X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Qdrop」 リーク情報★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:59:08.81ID:PO3hDun1
8kunを元にしたトランプ政権と世界赤チームの政治を注視するスレ。

宇宙人、コーリー、コブラ 竹下などは荒れるので禁止です。
話す場合はコテハンスレでどうぞ。

抜粋まとめサイト https://qposts.online/  https://qanon.pub/  https://operationq.pub/  他
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html 現行Q本人はここだけ。
https://www.youtube.com/Donaldtrump
https://twitter.com/realDonaldTrump 
https://gab.com/realdonaldtrump
https://www.youtube.com/c/RudyWGiuliani/videos
https://twitter.com/GrrrGraphics/media    https://twitter.com/WhiteHouse
https://parler.com/profile/GenFlynn/posts
https://twitter.com/MARILOVEUSA 
https://twitter.com/japanawakening
https://twitter.com/TrumpWarRoom
https://twitter.com/TeamTrump
https://www.bitchute.com/channel/x22report/
大紀元 エポックタイムズ・ジャパン
https://www.epochtimes.jp/category/100/index.html   https://www.epochtimes.jp/p/index.html
https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
https://twitter.com/epochtimes_jp
https://gab.com/TheEpochTimes

前スレ
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Qanon.Qdrop」 リーク情報★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1603821429/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:13:52.37ID:9vb1j3OJ
米国人の60%「中国は新型コロナによる被害を賠償すべき」、前回調査時より上昇 米メディア [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606085197/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:35.02ID:X+BsiR3R
プーチンは男児が生まれなかったのが痛い
インド占星術的に見ても個としての能力は高いが後継者には恵まれないようだし
彼亡き後ロシアがEUの二の舞になったらDS圧勝で世界のバランス崩壊して日本も終わりかねない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:21:48.57ID:9aURsSwB
>>953
だからさっさと第二のアメリカ独立戦争に勝って、中国を改心させないとな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:28:16.22ID:X+BsiR3R
>>954
中国共産党の辞書に反省や改心の二文字は存在しない
慈悲を滅して根絶させるしかない
そうしなければ剥き出しの野心と中華思想で再びすぐDSに取り憑かれる
正直核を落とす対象国を間違えたとしか言えない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:31:07.55ID:9vb1j3OJ

26分

パウエル氏の告発はCIA高官や連邦政府高官をはじめ、ジョージア州州知事や州長官など、政府職員を多岐にわたって告発するものになるため、連邦政府のトップであるトランプ大統領の弁護団にいながらその部下の連邦政府職員を告発することができないため、便宜上袂を分かつことになったということです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:10:25.29ID:N8SS1Quv
Natural News : Mike Adamsさんの!!爆弾記事!!2020年の選挙はトランプ大統領が宣言した
「国家非常事態」のもとで行われ、それは選挙と選挙運動のインフラ不正アクセスへの罠だった 。
2020/11/17 12:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258077

 ナチュラルニュースのマイク・アダムズさんが放った爆弾記事によると、トランプ大統領は、選挙を盗もうとした
悪者たちにまたまた罠を仕掛けていたとのこと。2018年9月トランプ大統領は「米国の選挙で外国の干渉が発生した場合に
特定の制裁を課すための大統領命令」に署名し国家非常事態宣言をしていたそう。それが現在も継続中!!
トランプ大統領、いろんな手段で罠を掛けていたよう!これで選挙に干渉した外国の国々を始め、
それを隠蔽し協力した米国のビッグ・テック企業、大手メディアなどの資産をすべて一夜で差し押さえられ逮捕できるらしい。
ちなみにこの米大統領選挙の不正には中国、ベネズエラ以外にカナダ、スペイン、ドイツ、おそらくセルビアも関わっていたとのこと。

 そして、11月8日ドイツのフランクフルトにあるScytl(不正で悪名高いスペインのソフトウェア会社)の
サーバーファームが米軍によって襲撃されたとのこと。これでトランプチームはありのままの証拠をすべてゲット!
シドニー・パウエル弁護士は「驚異的な証拠」「驚異的な証人の証言」を手にしているようで戦うのが待ち遠しいご様子♪

 マイクさんは「再集計や投票の認証はもはや重要ではない。」
「トランプ大統領はすでにこの選挙で勝利を収めた。」と締めくくっています。
マイクさんの爆弾記事、元記事とても長いです。ざっくりまとめてみました。

 (popoちゃん)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:37.84ID:I48uDxPm
>>961
抗議します!!!

この板にそこら中ある竹下コピペに大迷惑してます!!


竹下はそこら中にコピペして自分の宣伝をやるな!!!

関係ないスレまで長文コピペで荒らすな!!!

自分のスレだけでやれ!!!

他スレまで来て自分の宣伝コピペをやるな!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:35.32ID:RkQJsy21
今週から来週にかけて何か起こりますかね
緊急放送とか大量逮捕とか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:30:41.14ID:Ovelvccq
>>964
じわじわ始ってるぞ  
長年会社のカネ横領していたばあさんとか捕まっただろ
鉄筋抜いて建設した橋とかで刑事告訴とか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:34:40.89ID:Ovelvccq
大企業のなかによくわからないいかにもあの宗教団体が使いそうな名前の子会社孫会社を作って
そこに本社でもよくわからない人間を雇用して何かやるとかそういう手口が確立しているのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:58.62ID:CJf7NaTa
トランプって証拠も出さずにアホなツイートばっかりしてるよな
もう狂信的信者ぐらいしか付いて来ないだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 20:37:38.15ID:EfqZ9GjJ
>>976
裁判これからで証拠を一般に出すとは思えない

裁判なんて多少時間かかるだろう
待つしかないね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:57:49.41ID:kq/SEzgG
ソロス逮捕はガセみたいやで
そもそもオリジナルは2019年2月頃にスイスあたりで捕まっとったはずやし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:00.53ID:EfqZ9GjJ
>>980
どこで見たか忘れたが、トランプの訴訟じゃなくて
選挙見てて不正だと思った人たちの訴訟だというのがあったような
違ってたらスマンよ

>>984
マジ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:27.11ID:8F7clyqf
ジュリアーニ元ニューヨーク市長「証人たちの宣誓供述書によるとこちらの票は、全部バイデンに投じるもので、全部、偽造票だ。」 〜
北京が密かに「バイデンプロジェクト」を立ち上げ、中国政府当局者がすでにバイデン陣営と会談
2020/11/20 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258466

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のツイート動画で、ジュリアーニ元ニューヨーク市長は、“当時、彼ら(民主党側)はパニックになった。
何故なら、彼らは既に十分の不性票を投入したと思っていたからだ。しかしリードトランプ氏が依然、12万票リードしていたことに気付いた。
よって、これら他州のナンバープレートが付けられたトラックを使用し、これらの表を届けてきた。…証人たちの宣誓供述書によるとこちらの票は、
全部バイデンに投じるもので、全部、偽造票だ。バイデン氏だけマークされ、他の項目は、全部空欄だった”と言っています。
不正選挙がなければ、トランプ大統領の圧勝だったわけです。二つ目のツイートの写真を見ても、
トランプ大統領の勝利はもはや動かないものと見て良いでしょう。

 “続きはこちらから”の動画では、冒頭で北京が密かに「バイデンプロジェクト」を立ち上げ、中国政府当局者がすでに
バイデン陣営と会談したと言っています。https://www.youtube.com/watch?v=Y55kNTy2fj8 1分20秒〜34秒で、“中国から出荷された
偽のIDカードがシカゴで押収されたことや中共によって管理されている多くの機関がアジア系の票を集めその全てがバイデン氏を支持していた”と言っています。

 新型コロナウイルスのパンデミックを利用し、郵便投票に持ち込んで不正を行ったことや、電子投票システムが
ベネズエラで作成されたものであること、ベネズエラと中国の密接な関係などから、新型コロナウイルスから不正選挙に至るまでの
邪悪な計画の中心人物が習近平であるのは、ほぼ間違いないでしょう。その習近平ですが、現在の「波動」は酷いです。うつ病患者の波動ですね。
本人は、自分たちがトランプ大統領の陣営に敗れたことを知っているということでしょう。

 (竹下雅敏)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:07:27.69ID:X+BsiR3R
散々煮え湯を飲まされてきたプーチンも長年ソロス逮捕しようとしてるが上手く行ってない
ああいうクソカスゴミ老害ほど奥の方に引っ込んで殺人ショー楽しんでるから公衆に出てこないんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:23.00ID:EfqZ9GjJ
>>985
ガセが沢山飛び交う話ではあるからなぁ

香港で周庭らが収監されたのも、ソロスに何かあったから だったりすんのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:41:09.18ID:ooJs0bA+
【米大統領選】トランプ陣営、集計機の不正めぐる陰謀論を展開したパウエル弁護士を弁護団から放逐 ★3 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606146384/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 03:06:34.44ID:Mzrgj2RL
【悲報】日本が税金で作ろうとしてる「宇宙エレベーター」がヤバすぎる!木星までヒモで繋ぐ構想 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606123587/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況