X



2020年 米大統領選挙トランプ大統領は圧勝する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:49.39ID:UC42MwP9
2020年 米大統領選挙トランプ大統領は圧勝する!

米大手メディアの世論調査が如何にフェイクなのか判明するであろう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:51:21.36ID:CRuOnhps
ボケ老人は呆け発言始めてるから終わりDEATH

ジョー・バイデンは彼を支持しない ペンシルバニア人を侮辱しています 彼らを "田舎者 "と呼んでいます
彼は働き者のアメリカ人を 軽蔑しています ヒラリーがしたのと同じように 卑劣な発言をしています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:53:27.37ID:CRuOnhps
呆け発言が拡散されているからだめでしょう!

ジョー・バイデン氏、「アメリカ政治史上最も広範で包括的な有権者詐称組織」 と自画自賛
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:24:14.68ID:feDlb1FF
及川はよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:07:08.45ID:CRuOnhps
ジョー・バイデンは彼を支持しない ペンシルバニア人を侮辱しています 彼らを "田舎者 "と呼んでいます
彼は働き者のアメリカ人を 軽蔑しています ヒラリーがしたのと同じように 卑劣な発言をしています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:38:45.18ID:A2puy2Ty
QQQ
finde u a
up

kate
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 08:08:00.81ID:VpJDQHJK
アメリカ(世界)はインチキ米民主党主導だから、この悪が粛正されることを望みます

これでは陰謀論を信じる者がいるのも分かるような気がする

すると、陰謀論を信じてるのは低学歴か、妄想家だと馬鹿にしたり、貶したりして陰謀を隠すのが陰謀論だから(笑)

しかし、酷すぎる!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:40.19ID:RwZbX1hY
バイデン、オバマ、ペロシ

本人もアレだけど子供がクズすぎてどうにもならんね
民主党は家庭まで全部、Fake なんだなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:37:03.86ID:KiCRXjBp
オバマは自身の政権時に夜な夜な子供たちを集めて乱交パーティーなどやりたい放題
出生地も名前も妻の性別、キャリアも娘たちとの関係も何もかも嘘、ISISに武器を提供し、
CIAのスパイ養成所で育ったムスリム同胞団の変態テロリスト。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:15:47.72ID:e+NGRVbp
前の選挙でもネット検索してたら同じヒスパニック系でも
トランプ派は仕事に成功している人たちで不法移民に怒っていた人たち。
反トランプ派はトランプは差別主義者だってマスコミのフェイクにタマされている情弱の人たち。
これが半々だった。
トランプの減税や規制緩和、不法移民の制限で景気も治安も良くなってるから
前回以上の差がつくだろうな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:43:06.82ID:A47tDwMR
トランプ270と予想する
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:23:17.67ID:+nK5Z3+i
ダウに作為が感じられる、バイデン優勢下げて下げて、トランプ再選で爆上げ、て感じw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:57:00.67ID:Sqnau/ks
カリフォルニアニューヨークは無理でも、民主の牙城と言われる州が・・・トランプ圧勝w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:02:57.05ID:FvFSHxCB
米国の有権者は、バイデンの対中スキャンダルには関心がない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:57:38.34ID:Sqnau/ks
日本は世界の最長寿国だけど、男性78歳は半分以上パンパースだよ、
そんなポンコツ爺さんG7に行かせられないだろ、
今はまだ大丈夫でも8年後は垂れ流しだぞw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:21:00.17ID:ewAtWJ9H
>>1のとおりになりましたねオメ
あげましょう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:40:40.03ID:gI8+jzqD
バイデン君はオバマ越えのUS史上最高得票で勝ったんだからどっしり構えてろよ。痺れ切らすなよ!次期大統領さん(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:06.68ID:sG/b917l
不正選挙の原因となったサーバーはFRANKFURTAMMAINにあります。
昨夜、大規模な派遣団に捕らえられました!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:39.84ID:HX8U8DN5
アメリカは無くなりそうだな
スラム街がアメリカ中にできてる
少なくとも東西南北の4つに分裂かな

EUも解体するな

白人どもは奴隷と植民地が無いとだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況