X



【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 05:07:54.33ID:N3Wj5BnQ
Qムーブメント雑談スレ、Q関連の話題なら何でもOKです。

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part1
https://www.youtube.com/watch?v=xOeUbt4F6Yc
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part2
https://www.youtube.com/watch?v=QhmKJmf3xQ0
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part3
https://www.youtube.com/watch?v=Okl7WblXNVY

Qanon 2018-10 We Are The Plan 〈Japanese〉
https://www.youtube.com/watch?v=Xt8jNN8UFI0
Qanon 2018-08 Killing The Mockingbird〈Japanese〉
https://www.youtube.com/watch?v=Pr693TDUkG0
Qanon 2018-07 The plan to save the world〈Japanese〉
https://www.youtube.com/watch?v=aZHDc8VGJak
Qanon 2019-01 Dark To Light〈Japanese〉
https://www.youtube.com/watch?v=t4AcktNcD6g

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1601714684/l50
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:41:50.40ID:Q+JAtwdJ
>>153
えっ
既に守られてたとは…

涙がとまらん
ありがとう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:11:41.36ID:pvVYZFB8
>>161
>>162
ゲサラというものが怪しいと言われたり、今や詐〇に使われているような気がするんだが
署名したという人を結構見かけるけど、大丈夫なのかな、個人情報渡したことになるんだろ?
ネタか誘導で署名したと言ってんだが、本気で署名したのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:11.26ID:9pmfcGkD
>>164
情報が錯綜してます。
トランプやQが署名を呼びかけるような
暗号などを送っている決定的証拠が欲しいです。
私は静観します。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:29:43.82ID:pvVYZFB8
>>165
自分静観というか署名しない
ト〇さんツイッターでまとめてあるね
ネット上の署名はどんなものでの手出さない方が無難と思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:30:48.48ID:z5/XcoXo
歴史的な出来事に自分が参加でき
るなら署名してもいいんじゃないか?

本当に6億円も貰えたら一生もんの
経験になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:31.75ID:e5hPl+M0
人類解放の署名をしないのは人類への冒涜、叛逆です!
所詮は人類のためと言いながらここの人達は何もしない傍観者に過ぎないとわかりました
ここもカバールの巣ですね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:38:08.11ID:z5/XcoXo
こんな人類史上初の大きな出来事に参加できるとか最高やんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:45.84ID:3NgfDazr
韓国では奇妙な宗教団体が関与した「コロナテロ」が発生!〜「アシュター」の名を口にする新興宗教やニューエイジ思想に取りつかれた「陰謀論者」には要注意!
2020/08/18 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=248819

竹下雅敏氏からの情報です。

 ANNニュースは、“韓国では先週から新型コロナウイルスの感染者が急激に増え…感染者は279人…教会での集団感染が半数以上を占めています”と報道。
NHKでは、“ソウルにある「サラン第一教会」では集団感染が発生…教会の牧師が隔離措置に従わなかった”としていますが、何のことか良く分かりません。
しかし、JeongWoo氏の一連のツイートを見ると、何が起きたのかがハッキリと分かります。韓国では、8月15日は「光復節(植民地支配からの解放の日)」
なのですが、この日に、“右翼と保守団体、彼らと結託した大型教会が参加した「8.15反政府集会」が行われた”らしい。
ツイートの動画で、その集会の様子が分かりますが、“集会に参加した「愛第一(サランジェイル)教会の牧師は極右人物で、以前から様々な
問題を発生させてきた人物”だということです。「集会当時にインターネットに流布された指令」と思われる文面には“コロナは大詐欺劇!”と書かれています。
“コロナはただの風邪”であるとか、“ウイルスは存在しない”と信じる陰謀論者が、この集会に多数集まったといえるのではないでしょうか。

 スペインの首都マドリードでも、16日に「ウイルスは存在しない」「マスクは命取りになる」
などと書かれた手製のプラカードを掲げた抗議デモが開かれたとのことです。
どこの国にも、このように計り知れないバカがいるのが分かるのですが、韓国では奇妙な宗教団体が関与しているのです。

 時事ブログでは、陰謀に目覚めたと自称する「陰謀論者」の大半は、ある種の新興宗教かニューエイジ思想に取りつかれた「厄介な人たち」だと見做しています。
「アシュター」などと言い出したら、ヤバイ領域に踏み込んでいると思います。というのも、今回の新型コロナウイルスによる「生物兵器テロ」を
仕掛けた連中に指令を出している宇宙人たちが、「アシュター」の名で通信を送るからです。

 (竹下雅敏)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:44:55.13ID:9cff7iCv
ネフェリム、アヌンナキ、シュメールの神々などと呼ばる者達ですね。
火星と木星の間にある小惑星帯となった惑星マルデクにいた巨人達です。
一説には惑星マルデク大爆発時に脱出した宇宙船がこの地球と月らしいのです。
他にも太陽系外へ逃れた者もいたという事です。
石棺に入るのはマルデク人の王族階級の者達で、石棺は今話題のネドベッド
をも超える機能があるらしいのです。死者をも蘇らせる事ができるとか
このマルデク人の王族階級の子孫達がイルミナティになった世界中の王族達です。
彼らは太陽系外に逃れて行った同胞であるシュメールの神々の帰還を
心待ちにしていました。2000年代にエーテル上の巨大天体がこの太陽系内に
突如として現れたました。カバル達は二ビルがやって来たと、シュメールの神々
だと沸き上がりました。しかし実際は彼らは人類をアセンションに導く為にやって
来た宇宙存在で結果的にカバル崩壊の引き金を引きました。
2014年に太陽系を包み込み、カバルを太陽系内に閉じ込めたのです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:47:27.37ID:9cff7iCv
ゴリたんアップデートです。今回もQ関連速報をわかりやすく解説してくれています。
https://www.youtube.com/watch?v=okSV-yN_uuM
2011年5月に9.11同時多発テロの首謀者とされるビンラディンを殺害する作戦が
オバマ、ヒラリー、バイデンがカメラで見守る中行われました。
ビンラディンは死亡し、これは当時世界中で大きく報道されました。
しかし事実は大きく違った様でビンラディンは逃され生きているという事なのです。
しかもこの軍事作戦に関わったチームが口封じの為に殺されていると指摘されています。
この工作がオバマ、ヒラリー、バイデンが主導しイランに1560億ドル(日本円で16兆円)
支払い行われたとCIAのインサイダーが暴露したとの事で今アメリカでは大炎上しているそうです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:33.34ID:+i3R92Oa
>>167
今、歴史的な出来事の真っ只中にいるぞ
事は水面下で進んでる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:08:37.62ID:rvpSglfn
働かなくていい社会さんによると最終局面に入ったようです
働かなくていい社会さんはいつも素晴らしい情報をくれますねありがたいです
Qの次に信頼できる方でしょう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:18:21.06ID:rvpSglfn
皆さんも働かなくていい社会さんを見ましょう!
素晴らしい情報を発信して覚醒を促してくれてますよ
レジスタンスムーブメントがどれだけ私たちのために戦ってくれているか知らない人もいるのでは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:40:10.69ID:59je9bgb
働きたくない人は今のうちに
シルバーをたくさん買い込んで
改革後は儲けたお金でニート生活
を目指しているみたいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:43:40.50ID:59je9bgb
愛車が故障して買い換えたのでその
資金を取り戻したくシルバーを数枚
買いました。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:54:17.34ID:9cff7iCv
宇宙、地上、地下施設、様々なレベルで光の勢力が大攻勢です!

光のヤタガラスがホワイトハウスのGESARA署名を呼びかけている様です。
https://twitter.com/uf_dynasty/status/1315993526694408192?s=21

マスコミに取り上げてもらいGESARAを話題にする事が目的の様です。
私は乗り気では無かったのですが、いろいろ踏まえるとGESARAが話題
になり加速するのであれば、これはやるしかありませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:41:50.75ID:i7AFarQp
Q関連で詐欺多いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:52.84ID:59je9bgb
9135 まだ一割にも届いてないですね

どうなるんだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:46.02ID:hTymcYAM
>>186
まあトモやネズミあたりの情報を押さえておけばすぐに定型パターンが分かるだろう
内部分裂しすぎてだいぶ正体が浮き彫りになってるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:49.61ID:59je9bgb
署名が 9206人 ゆっくり増えてます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:18.06ID:59je9bgb
>>191
猫とタコは宇宙生物だと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:35.13ID:i7AFarQp
帽子メガネもなんか怪しいな(笑)
金の匂いがして(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:43:20.80ID:pqiyZCaS
10月14日に科学誌『nature』で発表された最新の研究は、とうとう完全な室温15℃で超電導を実現したと報告しています。
「炭素質硫黄水素化物」が3900万psiの圧力(大気圧の260万倍)で、15℃の超電導を実現しました。
これを通常の環境で実現できれば、損失のない送電網や、電気の貯蓄、リニアモーターカーのような
摩擦のない光速列車が実現可能になり、現在の世の中は一変することになるでしょう。
今回の成果に「もはや温度は超電導の制限にはならなくなった」と語る研究者もいます。
https://nazology.net/archives/71364
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:33.29ID:59je9bgb
9311人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:27:19.98ID:VtRtXivZ
アンドリュー・カウフマン氏や大橋眞氏の“新型コロナウイルスは存在しない”という説は、専門家であれば誰も相手にしないレベルの誤り
2020/08/19 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=248944

竹下雅敏氏からの情報です。

 一部の「陰謀論者」は、“新型コロナウイルスは存在しない”と言う説を信じているようなのです。
この説はアンドリュー・カウフマン氏の動画が初出だと思います。現実に新型コロナウイルスの電子顕微鏡写真がいくつもあり、
カラーで撮影されたものまであります。新型コロナウイルス感染症の病状は、世界中で報告されており、風邪やインフルエンザとは全く異なることが分かって来ました。

 私は「波動」で、まず人物を見るので、アンドリュー・カウフマン氏や、日本でこの説を広めている大橋眞氏の動画の一場面を見れば、両氏の説が
信用に値しないことは直ちに分かります。また、ウイルスの電子顕微鏡写真が確かに、新型コロナウイルスであることも分かります。
大橋眞氏は「症状のない人から感染するというのであれば、その根拠となる感染実験を示す必要があります」と
言っているようなのですが、8月11日の記事で紹介したように、韓国の研究チームが「霊長類実験を通じて確認」しています。

 このように、アンドリュー・カウフマン氏や大橋眞氏の説は、専門家であれば誰も相手にしないレベルのもので、
いちいち反論する時間がもったいないと思われるものです。時事ブログでは、これまで黙殺して来たのですが、
韓国で「コロナテロ」ともいえる反政府集会があったことから、両氏の説を明確に否定しておく必要があると判断しました。
 
「新型コロナウイルスは存在しない?こんな記事を信じるな!」という一連の優れた記事があります。素人にも分かるように、専門的な内容を
かみ砕いて説明してくれています。「転載可」と書かれていたので、記事の一部を転載させていただきました。転載元で全文をご覧ください。
アンドリュー・カウフマン氏や大橋眞氏の説が誤りであることが、ハッキリと分かるでしょう。

 (竹下雅敏)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:29:23.23ID:hec8p/cK
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高に転載パクリ魔
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:40:16.35ID:9Xd5rT8b
>>186
>>189
ホワイトハウスのゲサラ署名が今するしない話題になってそうだね
トモや他にも警鐘鳴らしてるとこあるけど、そういうのはカバルとか工作員扱いする人やっぱいるんだな
トモやネズミは読んでいて面白い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:47:55.49ID:ADqoLXn1
9445人署名 もうすぐ一割
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 06:22:27.17ID:x71zZPpK
おはようございます
とうとう始まりましたね!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:49:59.63ID:x71zZPpK
Twitterが落ちました!
とうとう始まりますた!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:12:11.13ID:ADqoLXn1
9564人
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:33.07ID:ADqoLXn1
ほんとだ
ツイッターが繋がらない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:58.23ID:ADqoLXn1
9589人
0208宮崎アツ子
垢版 |
2020/10/16(金) 11:02:07.40ID:4XmB3HSX
Twitterが止まってることとゲサラってのが始まるってのを関係妄想してるんだね

これこそ、カバールの手口って分かんないのかな?

単にTwitterが止まってるだけじゃない?

彼らはどうやって私達を監視してるのか知らんが、

ゲサラ始まったって言ってる人たちを見て笑ってると思うよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:06:26.94ID:ADqoLXn1
9614人
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:52.76ID:ayjGCCTL
皆さん署名して下さいね!光の勢力であると自負するならば
やっていただきたいと思います。GESARAを加速させましょう
これが公正な署名である事は後々証明されると思います。
詐欺に合う可能性はホワイトハウス以外のサイトから
行われた場合です。下記のリンクからなら大丈夫です。

ホワイトハウスのGESARA署名です。
https://petitions.whitehouse.gov/petition/i-demand-my-6m-gold-payments-1-11-each-76-billion-people-under-swissindo-nesara-gesara-international-laws

名前・姓・Emailアドレスを入力し「Sign Now」をクリック
返信メールが来るので「Clicking here」をクリックして終了
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:11:18.49ID:K5TVbdoU
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高に詐欺師
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:27:56.26ID:ADqoLXn1
メドベットで若返ったら人生が200年になるんだろ

だから6億円が欲しいなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:06:53.01ID:oXlVwSZ0
全員集合

【国際】 ヨーロッパでも陰謀論者Qアノンの支持者急増「コロナはディープステート(陰の政府)が世界を従属させるために作り出した武器」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602831012/
0214宮崎アツ子
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:39.17ID:4XmB3HSX
Twitterが止まったのは、バイデンのメールが出回ってるからでしょ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:22.16ID:ayjGCCTL
トランプ大統領2017年就任式演説

「私達は新しい時代の誕生に立ち会っています。
宇宙の神秘を解き明かし、地球上から病気の苦しみを失くし
未来の産業とテクノロジーを利用する準備をしています。」

トランプ大統領は1000件以上特許の機密解除をエネルギー省や国防総省に送りました。フリーエネルギーや先端医療などの先進技術の開示を3年以内に公表するように要求したのです。(コーリーグッド談)

それから既に3年以上が経過しました、フリーエネルギーやネドベッドなどは噂でささやかれ始めています。そしてカバールの地下施設から救出された子供達にネドベッドなどの最新のヒーリングテクノロジーが使用されているとの事です。

ネドベッド、それは映画プロメテウスにも登場しています。ネドベッドそのものを使用しているとの噂もあります。もう1、2年以内、もう間も無くネドベッドの全貌が明かされる事になるでしょう。ガンでもエイズでも何でも治せます、失ってしまった手足から見えなくなってしまった目まで何でも元どおりです!間も無く人類は病気や怪我などの苦しみから解放されます。

その為にもトランプ大統領にあと4年頑張ってもらいましょう、アライアンスを支援しましょう!

GESARA署名、みんなちゃんとやってくれましたか?まだですか?
ちゃんとやって下さいね、こういう事がトランプやアライアンスを支援するという事になるんですから、皆さんの気持ちを署名という形でちゃんと届けて上げて下さい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:37.07ID:ADqoLXn1
9698人
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:45:30.41ID:ayjGCCTL
ネドベッドではありませんでした。メドベッドです!
私も知ったかです。
量子ヒーリングベッド、略してメドベッドだそうです。
プレアデス人の医療機器だそうですよ
人類が核兵器を廃絶する条件に50年前に既にフリーエネルギーとメドベッド
を与えようとしていたらしいです。
この件でJFKは頑張っていたのだと思います。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:54:21.27ID:b3DTMcIG
【FNNプライムオンライン 木村太郎】10/16
バイデン候補「致命傷」となる新たなメールが明らかに ウクライナ疑惑で企業幹部と面会か

バイデン・ハンター氏はその前年、「ブリスマ」の役員に就任し一月5万ドル(約550万円)の給与を支払われていた。
同氏の「ブリスマ」での役割は定かでないが、メールが送られた2015年、バイデン副大統領(当時)は
ウクライナの首都キエフを公式訪問するが、そこで10億ドル(約1100億円)の援助と引き換えに「ブリスマ」を
めぐる疑惑を捜査していた検察官の罷免をウクライナのプロシェンコ大統領らに要求した。

今回のメールは、ハンター氏が修理に出したまま捨ておいたパソコンから修復されたもので、
連邦捜査局(FBI)も捜査の手掛かりにしていると言われるし、
ハンター氏の中国やロシアとの金銭疑惑について調査している上院国土安全委員会にも渡っている。

トランプ陣営は、早速「バイデンは、嘘をついて家族ぐるみの蓄財を隠していた」というテレビCMを
集中的に放送し出したが、果たして有権者はどう受け止めるだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/267396899220698c3b6d979376bc261f44c6b45a?page=1
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:11.18ID:b3DTMcIG
今、テレビに出ているコメンテーターでまともにトランプを解説してるのは木村太郎だけだね。
ただ、木村氏の出演は、ほとんどBS放送で地上派にはあまり呼ばれないようだが。
他のテレビ解説者はゲスの勘繰りばっかり。中東の和平合意も「選挙アピールですね」と平然と言っちゃうし。
ちなみに前回の選挙でトランプ当選予測をメディアで公言してたのは、木村太郎と藤井厳喜だけだった。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:19.92ID:b3DTMcIG
>>224
質 問 者 「ロズウェルは?」
Qの答え 「ロズウェルは最高機密だ。宇宙の広さを考えろ」
これをどう推理する?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:22.47ID:K5TVbdoU
>>225
宇宙はこんなに広いんだからわざわざ地球に来ません
ロズウェルはナチスの技術を使ってたので最高機密です
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:19:25.83ID:b3DTMcIG
>>226
>わざわざ地球に来ません
なんで君にそんなこと分かるんだ?
Qのような最高アクセス権を持ってる人達だって断言できないことだぞ。
Qだって一介の地球人だ。民衆にそんな無責任なこと言うと思うかい?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:26.46ID:3EusTCy3
そうだここは最も重要な宇宙人について語るスレだぞ
政治などの小さな話で分断しようとする豚はさっさと立ち去れ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:43.56ID:b3DTMcIG
無意識にカバールの犬やってしまうロボットが育成されていく仕組みとは何なのか?
普通の人なら何が「洗脳組織」か知っている。そこに教養と免疫が無い人達が取り込まれている。
誰が嘘つきなのか?ナチュラルに「下品」な奴である。何の「志」も無いからだ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:03.54ID:mVUNjyM0
内側の身体(例えば幽体、プラズマ体など)が存在するクローンの金正恩氏 /
イルミナティは、北アメリカに住む殆ど全ての女子生徒の写真を集め…可愛い子だけを選びだし…クローン人間を作って…性的奴隷を作る
2020/10/14 11:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=254737

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭の写真の金正恩氏は、クローンだと思います。クローンは肉体(狭義)のみなので、チャクラが存在しません。チャクラの「模像」もないのです。
従って、「波動」の検出が出来ないのです。見分け方が分かって来ると、クローンかどうかはすぐに分かるようになります。
チャクラが有るなら本人か、影武者のどちらかですが、なければクローンなのです。例えば、10月8日のpopoちゃんの記事
「GENE DECODE : クローンの作り方3種類」に出て来るビル・ゲイツ夫妻はどちらもクローンです。
冒頭のニクソン大統領の写真は、確かにクローンですね。驚きました。

 さて、このクローンの金正恩氏ですが、中身は本人のようです。通常、クローンは肉体(狭義)のみなのですが、
この写真の金正恩氏は、内側の身体(例えば幽体、プラズマ体など)が存在しています。これは、
クローンに金正恩氏の魂を入れたと思われるのです。サウジアラビアのムハンマド皇太子と同じですね。

 “続きはこちらから”をご覧ください。“イルミナティは、北アメリカに住む殆ど全ての女子生徒の写真を集め…可愛い子だけを選びだし…
クローン人間を作って…性的奴隷を作る”と言っています。http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51896635.html
コーリー・グッド氏は、“有名スターだったりすると、その人に対して色々と狂った酷いことをしたい人がいて、そのスターのクローンに対して
それを行って、使い捨てにします”と言っています。クローンは、“身体をリモートコントロール”されているということなので、
マイクロチップが埋め込まれているのでしょう。“クローンの身に起きた全てのトラウマが、もとの本人の意識にフィードバックされてきて、
酷いPTSDになり始める”とのことです。皆さん、“可愛い子でなくて良かった〜”と思ってるかもしれませんね。

 (竹下雅敏)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:07:08.65ID:QfnvSkzN
あなたたち低レベルな宇宙人の話などまだしてるのですか?

いつになったら神に向き直るのでしょうかやれやれ

政治も宇宙人も神に比べれば同レベルで低次元です!

いい加減に神について学びましょう!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:16:21.25ID:aaN1Xd0F
9741人
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:21:40.70ID:5wJK4c4f
【国際】 ヨーロッパでも陰謀論者Qアノンの支持者急増「コロナはディープステート(陰の政府)が世界を従属させるために作り出した武器」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602831012/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:24:25.44ID:KyReAx1R
>>235
ホワイトハウスがGESARAの署名を集めている件に、詐欺団体が関わっている可能性について
https://ameblo.jp/kapilife/entry-12631446937.html
この件の申し立てをしているのは、Swissindo(Swissindo World Trust International Orbit)という団体です。
彼らはインドネシアの西ジャワに本部がある団体で、ウィキペディアでは詐欺組織と指摘されています。
興味のある方は、以下のウィキペディアをご確認ください。
Swissindo Wikipedia
そのサイトに記載されている文面も、おそらくわざと分かりにくく書かれているように思いますが、どうやらSwissindoのリーダーSino氏の釈放を求めているようです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:39:37.00ID:XjpGO1MP
>>234
神の定義は何千年たってもバラバラです。そりゃそうでしょう。
神の創造物の宇宙の実態について無知なんですから。
地球は人類種が誕生するまで、何億年もずっと爬虫類種と昆虫類種の物でした。宇宙もその可能性大です。
感情の無い、無慈悲ともとれる種族を神はたくさん創造しました。
勘の鋭い人なら分かると思いますが、宇宙は「なんでもあり」が基本です。
その中で、どんな種族が天国を築くのか、地獄をもたらすのか、神はそのデータが欲しいのでしょう。次回のために。
希少性のあるデータこそ価値があるのであって、善も悪もない。
だから神は、神を崇拝することなんて望んでいないと思います。「さあ、自由にやれ!」です。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:48:53.44ID:aaN1Xd0F
9771人

ゆっくり増えてるけど
期日までに間に合うのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:52:15.54ID:aaN1Xd0F
人民に被害が出る案件ならホワイトハウスも扱わないと思う

ネラサゲサラとか言ってるから本物だと思うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:58:04.25ID:aaN1Xd0F
>>238
神はいろんなタイプの生命体をつくって理解したんだと思う

己を磨き学び心を制御できる生命体を創造するには人間が適していること
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:31:35.29ID:ikLil/P7
5ちゃんて政府がらみのヤバい書き込みの後、しばらく他の書き込みが止まるな。
コーアンが監視捜査人物特定してるため?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:21.62ID:kc48yfBo
今日はQ(17)の日です、一波乱あるかも知れません。

暇な方はMiyoko Angelさんの動画を見るといいかも知れません
あのホワイトハットレポートのパラディンさんへのインタビュー動画や
トルコ国営放送が扱ったハリウッドセレブとアドレノクロムの関係を
暴露した報道の動画を上げている方です。
リンクを貼っておきます。
https://www.youtube.com/c/angelmiyoko
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:11.33ID:kc48yfBo
ホワイトハットレポートのパラディンとは一体何者なのでしょうか?
カバールの中核であった5スター、ブッシュシニアを中心とした5人の悪党
の不正な金融操作を暴いた人物です。本人はQチームの一員では無いと
否定していますが、私はかなりQに近い人物だと思っています。
少なくともアライアンスのブリーフィングで情報を受け取れるレベル
の人物です。完全に状況を把握しています。

Miyoko Angelさんのパラディンへのインタビュー動画には多くの情報が
ちりばめられていますよ!これらの動画は全部見た方が良いです。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:33.55ID:QfnvSkzN
>>238
あなたのような愚かな神への誤解が世界の紛争につながっています嘆かわしい

神とは無償の愛であり無限の愛です!

そして全てでもあります!

あなたはQアノンスレにいるくせに聖書もろくに読んだことがないのですか嘆かわしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:03.51ID:qOILmDnj
>>246
そんなクソどうでも良い話をこのスレでやるなよ豚
このスレはもっと高尚な次元にあるんだよ
宇宙人の支配について以外よくだらない話は隔離スレでやってこい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:18.26ID:QfnvSkzN
>>248
一部は賛同しますが宇宙人でさえ神について人々が覚醒しないように作られたスケープゴートです!

宇宙人は興味深く魅力的でしょう

そのようにカバールが作りあげたからです!

宇宙人に夢中になっている間神について考えようなどとはしませんからね

さあみなさんもう宇宙人は捨てて神について考えましょう!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:38.36ID:QfnvSkzN
>>250
ではあなたはしきりにゴッドブレスユー、ゴッドブレスアメリカというトランプを批判するのですね!

そんなやつはここからすぐに出ていきなさい!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:32.97ID:kc48yfBo
あれ?QAJFが上げた動画タイムラインが消えてる
アカウント事消えましたね。何かあったのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:05:12.69ID:kc48yfBo
あれ?QAJFが上げた動画タイムラインが消えてる
アカウント事消えましたね。何かあったのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:09.20ID:kc48yfBo
世界緊急放送システム!!ホワイトハット直撃インタビュー4
https://www.youtube.com/watch?v=3f7Qc-vxijc

ホワイトハットレポートのパラディンさん曰く

・「緊急放送」が数日続けてあるかもしれない
・テレビとラジオが緊急放送に変わる
・私達が教えられてきた何百年もの全ての嘘が緊急放送で暴露される
・何日も情報開示の日が続くかもしれない
・地球を揺るがすような大きな出来事が起こり、全員が注目してから緊急放送を流すらしい
・それが10月のサプライズになるかもしれない
・パパブッシュ、マケインは処刑前に自白し録画されている。それらは公開される
・10月に起こらなければトランプ大統領再選後に大量逮捕、情報開示など多くの事が起こる
・私は数ヶ月前にそれが(緊急放送が)選挙前に起こると聞かされている
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:04:46.99ID:kc48yfBo
この2週間以内に何か重大な動きがあるかもしれません。
銀河連合とチャネリングしているブロッサムさんも大統領選前に重大発表があると
予告してましたね。
もう間も無く大きな動きが起こってきますよ
今日はQ(17)日です。起こるとしたら今日ですね
起こるとしたら米国時間の夜、つまり日本時間では明日の午前中
くらいでしょうか
さあ、ざわつき始めますよ、世界が、日本が
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:10:49.50ID:ekxNh0tV
>>255
最近流れてきたブリトニースピアーズの動画、処刑直前の自白の一部かな
以上なほど怯えてたやつ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:00.29ID:ekxNh0tV
異常なほど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:12:24.59ID:kc48yfBo
皆さん、ポップコーンとシャンパンの用意はOKですか?
緊急放送が流れたらシャンパンを思い切り振って開けて下さいね
盛大にお祝いです、歴史的瞬間が近づいています。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:15:54.73ID:QfnvSkzN
まだ緊急放送緊急放送などとカバール側の情報に流されているのですか?嘆かわしい

何度騙されれば気づくのですか?

いい加減情報に流されるのではなく自分の頭で考えなさい!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:40.83ID:88eqjniK
「ホンモノのビンラディンはまだ生きている」と言う噂は事実! 〜死んだことになっていて、
本当は生きている人物として、サダム・フセイン氏、カダフィ大佐、ソレイマニ司令官
2020/10/15 10:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=254897

竹下雅敏氏からの情報です。

 「ホンモノのビンラディンはまだ生きている」と言う噂は以前からあり、調べると確かに「体外(身体)」の波動が残っています。
噂は事実のようです。「メイカさんからの続報」によると、“オバマ政権がビンラディンをイランに移送、イランに口止め料1520億ドルを払った。
そして偽者のビンラディンを銃殺した”ということですが、冒頭の一連のツイートには「我々は物理的な証拠、音声データと文書を持っている。
ビンラディンは中東に20年近く潜伏していた」と言う内部告発者ニック・ノー氏の証言があります。

 死んだことになっていて、本当は生きている人物として、サダム・フセイン氏、カダフィ大佐、ソレイマニ司令官がいます。
昨日の記事で取り上げた動画で、元フリーメーソンのドナルド・マーシャルさんは、「ガダフィは死んだとされていますが、それはクローン人間であり、
本人は生きています」と言っています。影武者が殺されたのかと思っていたのですが、クローンだったのですね。

 実は「イルミナティのクローン・プログラム」を暴露しているドナルド・マーシャルさん自身がクローンなのです。ところが引用元をご覧になると、
“マーシャルさんも自身のクローン人間が作成され、様々な被害に遭っています。http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51896635.html
対象者は必ず記憶を抜き取られるため、記憶を取り戻すまでは、自分に何が行われているのかもわかりません。…
マーシャルさんが自分を本物だと判断する理由は、クローン人間であれば、ハンドラーの許可なしに公の場に勝手に出ることができないからだそうです”とあります。
この言葉から、クローン人間は自分がクローンであることを知らないということが分かります。
どこか別の記事で、“クローンは自分が本人だと思っている”と言うような記述があったのですが、そうなのかもしれません。

 (竹下雅敏)
0262◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/10/18(日) 06:50:10.71ID:SXXejfMa
Qがこういう投稿をしたね。

「Q」があります。1
「アノン」があります。2
「Qアノン」はありません。3

There is 'Q'. 1
There are 'Anons'. 2
There is no 'Qanon'. 3

これは俺も以前から思っていたけど、ツイッターや最近では5chでも
「自分(自分達)はQアノンだ!」
という連中が出てきた。
「Qanon」とはもともとは「Q」を指す言葉で、
それを信じる取り巻きや信者のことを指しているのではない。
界隈では当初からQ支持者は「アノン(匿名者)」と呼ばれていた。
しかし、Qarmyjapanの信者などを中心に
「自分(自分達)はQアノンだ!」と主張する連中が出てきた。
Qが出てきてから2年後の2019年になってからだ。
俺はQが出てきて2週間以内の2017年11月前半からQのことを追って来たから、
こういうヒーロー気取りの自意識過剰の連中の出現には呆れていた。
もともと「アノン」とは「匿名者」という意味で、
「自分の名前を出して名誉は求めず、国のために戦います」
という人の集まりを指していた。
しかし、日本のツイッター界隈では実名やハンドルネーム、
自分のプロフィールなどを出して、ヒーロー気取りで
売名目的でQ支持活動する人間がやたら増えた。

だから今になってQが釘を刺して来たというわけだな。
Q直々の行動でこういうニワカ連中の行動が改められればいいが、
著しく質の低い連中だからな。どうなるやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況