X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:53.28ID:heieJxGs
トランプ政権のインサイダーで米軍諜報界/NSAのトップ集団「Q anon」リーク情報を検証・分析するスレ
<Q anon情報 英文本家>  
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Q投稿)
Q anon 投稿抜粋 日https://qmap.pub/?lang=ja  英https://qmap.pub 
http://www.qanonposts.io/  https://qanon.pub/
Q anon  8chan 掲示板  http://8ch.net/qresearch/ 
Q用語 https://qmap.pub/themes

https://twitter.com/TrumpTrackerJP
https://www.youtube.com/watch?v=3vw9N96E-aQ
https://twitter.com/intheMatrixxx/status/1146666712001110016

https://twitter.com/beppanman
https://ameblo.jp/doorforawakening/  https://twitter.com/japanawakening
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html  https://twitter.com/MARILOVEUSA1
https://twitter.com/onedgeofwonder  https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/chCh95555251
https://www.youtube.com/channel/UC5I9lEJQEJUOcGQJgeK8z-w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCf0z9hKYEnV7fOa3gG2jWGw/videos
https://twitter.com/andweknow https://twitter.com/X22Report

<Q anon情報 日本語訳>
・目覚めの扉 http://blog.goo.ne.jp/doorforawakening2019
・ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
<前スレ>
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1560324025/

スレ違い  Eri専用【】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1560552990/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 05:03:50.78ID:aQF+n570
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:11:58.92ID:zWo4hQMK
偽善者と偽装社会 とパナマ文書と聖コルベ

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、為善者と為装社会と拝金主義者と格差社会に怒っておられる

5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:24:01.18ID:CTo9SYYT
FBIがヒラリーメール事件FOIA訴訟の資料を開示したらしいけど、まだこれからかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:58.43ID:mc9x/jDD
>>947
朝鮮人山本太郎が総理になるか、みたいな論調が流行ってるが、エリの目論見通り?
と思いたいところだが、朝鮮カバールも安倍の後はそこまで人間が枯渇してるんだろうね

在日ナマポのエリおじさんも必死だろうな
悠々自適ナパポ生活とかの在日特権が終わるかもしれないし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:29:01.20ID:zWo4hQMK
パナマ文書の記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
http://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html

アヘン戦争とロスチャとロック
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:06:16.71ID:zWo4hQMK
マスゴミとフランクリン ルーズベルト大統領界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:30.18ID:yCqGpVY2
8ch止める言うてるね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:59.85ID:zWo4hQMK
マスゴミとフランクリン ルーズベルト大統領界とアメリカドル売国奴は、真実を風化させようとしている、報道規制と戦う不屈の精神
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:29.12ID:zWo4hQMK
3S policy, Panama document and Hiroshi Hasegawa

JOC Chairman ・ Tsunekazu Takeda is killing people

Takeda Tsunenori
Kanto Army Staff. It was a target of the Soviet army that invaded Manchuria for the royal family in a position where they could know the activities of the 731 unit, and escaped from Manchuria with the help of the surrounding people.
An estimated 80,000 civilian casualties are left in Manchuria abandoned by the Kanto army.
After the war, he will serve as JOC president.

Haruyuki Takahashi Executive Vice President, Dentsu
With the majesty of Takeda Tsunekazu, a junior college student whose father is Koto Takeda, who served as JOC chairman, Dentsu's sports industry is highly successful in advancing into the sports world.
Appointed as director of JOC by Takeda's recommendation.

Takeda Tsunekazu
The third son of Hokutoku. Killing a woman in a car accident. Return to the Olympic representative in just two years with the help of the surroundings.
Appointed as JOC president in parent's connection.
If life is in need, the strength of the university senior, Haruyuki Takahashi, who is the former managing director of Dentsu, makes the honorable unpaid JOC chairman paid a monthly salary of ?? 1.3 million.
In return Takahashi will be an invitation member.

Takeda Tsuneaki A Gendentsu employee. Kowa's chopsticks.
The hostage of the Takeda family offered to Dentsu.
Dentsu was fired by possession of cannabis,
Incompetent who could not take the pipe of Takeda's house and Dentsu.

Takeda Tsuneyasu
The eldest son of Kowa. Royal Netouyo entertainer.
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:43.38ID:zWo4hQMK
パナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:11:54.31ID:zWo4hQMK
3S政策とパナマ文書と長谷川 浩 サーロ節子

裏金の実在を証明するために国家賠償訴訟を提訴。平成19年9月に一審で勝訴、組織ぐるみの裏金づくりの事実や、
仙波さんの左遷に県警本部長が絡んだことを認定させました。しかし県側は控訴し、20年9月に高松高裁で敗訴。翌10月に最高裁への上告
を断念して、仙波さんの勝利が確定しました。

http://nin-r.com/semba/intro.htm
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:23:44.62ID:yCqGpVY2
環境テロリストの内部文書が流出してる模様
DSの計画書みたいなもので、ソロスとかお馴染みの名前が出てきたり、反ユダヤ主義で邪魔者を排除し行き着くところは中国みたいな統制国家を目指してるようだ

Qに絡めて反ユダヤ主義、反自由主義的なことを説く陰謀論者が遠ざけたがるところから情報は流れてくる
気をつけないとね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:50.13ID:/q+aqAlW
何も変わらないよ、あきらめろ
おまえらは羊のままで一生を終えるんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:41:01.80ID:PGMCA78a
>>965
あなたは?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:57:40.99ID:yCqGpVY2
もともとQを追いかけてたわけではなく、別の筋から追いかけてて、たまたまQが引っかかっただけなので、
Qの計画はどうかまではわからないが、俺の中での評価は今のところ順調っぽいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:38:55.83ID:o+EL7aL+
>>967
新参ニワカか
順調どころか今までQとその信者共の予言が当たった試しは一度も無いから何も期待しない方が良い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:30.10ID:zWo4hQMK
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:34:32.78ID:zWo4hQMK
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:37:30.08ID:o3UVm9HZ
説明  https://www.youtube.com/watch?v=3vw9N96E-aQ

トランプ政権のインサイダーで米軍諜報界/NSAのトップ集団「Q anon」リーク情報を検証・分析するスレ
<Q anon情報 英文本家>  
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Q投稿)
Q anon 投稿抜粋 日https://qmap.pub/?lang=ja  英https://qmap.pub 
http://www.qanonposts.io/  https://qanon.pub/
Q anon  8chan 掲示板  http://8ch.net/qresearch/ 
Q用語 https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/TrumpTrackerJP https://twitter.com/realDonaldTrump

https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos
https://ameblo.jp/doorforawakening/  https://twitter.com/japanawakening
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html  https://twitter.com/MARILOVEUSA1
ソルカ・ファール  https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=189958 http://www.whatdoesitmean.com/
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12417055443.html

https://twitter.com/beppanman https://twitter.com/HAKOCONNEMAN
https://twitter.com/chCh95555251   https://twitter.com/Bitco_man
https://www.youtube.com/channel/UC5I9lEJQEJUOcGQJgeK8z-w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCf0z9hKYEnV7fOa3gG2jWGw/videos
https://twitter.com/onedgeofwonder  https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/andweknow https://twitter.com/X22Report
https://twitter.com/intheMatrixxx/status/1146666712001110016
・目覚めの扉 http://blog.goo.ne.jp/doorforawakening2019
・ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs

<前スレ>【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562673413/

★スレ違い  Eri専用2 【】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1564321682/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:46:59.62ID:KY56RE8K
>>955
ヤケクソのエリおじさんがスレ流しまくってるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:17.82ID:KjES94mq
光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」! 
http://www.asy ura2.com/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
http://www.asy ura2.com/18/senkyo242/msg/617.html



↑  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグル であることの一例
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:57.78ID:zWo4hQMK
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg



・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:57:53.26ID:zWo4hQMK
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:51:34.03ID:1wV1IlWS
何も変わってないとほざいてるアホは半島優遇廃止とか中国制裁とかすら知らん盲目野郎なのかね?
あれこそがメインディッシュでありさっさと行わなければいけなかった現実な
70年代後半から世界中でえこ贔屓の始まっていた特亜の発狂絶叫嗚咽悲鳴こそが未来へ進む為の必要課程と言う事だ
他の地域は極東の特亜の悪魔崇拝連中の悲鳴絶叫の課程を経るまで待機中
当然日本国内の特亜と組みしてた悪魔崇拝連中の発狂絶叫嗚咽悲鳴の課程も未来へ向かう為の必修科目だ
NWO悪魔崇拝連中に付いて崇高なる選民相手にストーキングとか延々としまくってたクズ共が現実逃避しまくってああだこうだと言い訳や責任転嫁やらしているが犯罪者のおめえらが破滅するのが今のターンって事なんだよ

後安倍を未だにNWO側とほざいてる馬鹿もな
完全なる反間が決まった現実から逃避する為に安倍は李家だとか悪魔側だとかほざいて見たくない物から逃げ続けているが安倍は明らかにトランプ派な
戦後秩序利権で私腹を肥やしていたクズ共による離間の計は失敗だ
朽ちるのは誰から見てもいつまても現実逃避し続けて主人からも処分命令の出ている末端犯罪者工作員連中って事だ
青葉をテロに仕向けたお前等工作員連中がな
所詮コウモリな末端等上の都合次第で容赦なく捨てられるだけの存在だと言う事だ
悪魔の下僕をしててウマウマしてたんだからツケもしっかり払わんとな
それが主人と下僕工作員連中との間に交わされたであろう契約と言うもんだろ
甘ったれるのもいい加減にしろよ!

これがただ一つ起きている冷徹な現実だ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:00:36.76ID:1wV1IlWS
世界の暗部そのものであるエプスタインが表に出てきて特亜が制裁等で発狂してる時点で明らかに世界は動いている証だな
後地味に医療系の解放も見えだしてるな
ローゼンスタイン系薔薇十字によるものかもな
謀反してトランプ派に忠誠を誓うならば全て出してくるだろうしな
素晴らしい進展だわ
このような一部のみが伏せてたもんを明らかにする事によってそれらに触れた多数の人間の中から更に発見をし開発発展へと至るスパイラルが始まるかも知れなくなったのは嬉しい話だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:14:59.41ID:lIFZkwUA
次の患者さんどうぞ〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:22:51.36ID:k3A7xPN3
パナマ文書??とジョージペル枢機卿とラウル

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド??
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、??
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく??
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で??
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。??



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も??
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」??
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:19.22ID:FFMsr9TE
○○のノータリンはトランプに尻尾振るしか能が無い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:19.91ID:k3A7xPN3
偽善者と偽装社会とパナマ文書

富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:31.35ID:k3A7xPN3
偽善者と偽装社会とパナマ文書

原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった

・高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。
 原爆投下時は出張中で無事だった。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:18:21.88ID:erwQwlhA
ホンジュラス大統領の弟がコカイン密売で逮捕され、兄である大統領にもアメリカ捜査の手が回ってるニュースを見て、
ホンジュラスどこかで見たなーと思ったら、麻薬王エルチャポの支援を受けたとされるメキシコのオブラドールがホンジュラスに資金提供を呼びかけてるのを思い出した

ついでにペルーのベルモントとかってなんか怪しい人と話してたなと思い、これも掘ってみるとペルーのリバタリアン党から大統領候補として出馬した人物だった(
リバタリアン党といえば麻薬、小児性愛推進しているところ)

結果ベネズエラも含めた中南米麻薬同盟が浮かび上がってくる

そこがQのターゲットの1つなんだろうが、Q関連の陰謀論者のリトマス紙っぷりがなかなか役に立つ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:26:09.76ID:zthJAA1Z
>>980
たしかに何も起きとらんとか言ってるやつはどんだけ情弱なんだよとはおもうが
いまだにNWOガーとか悪魔崇拝ガーとか言ってる勧善懲悪二元論のおまえみたいな妄想爆発野郎がこんなとき一番危険なんだなw
ネトウヨ、ネトサポ理論がこじれたんでQにすがりついたのはわかるがw
こじらせすぎてそれこそテロ起こすなよw

ちゃんと情報を精査して分析しろな、もう金融界ではアルマゲドンはじまってんぜw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:49.10ID:zthJAA1Z
つーかな、半島への輸出制限は完全に自民党日本政府が発狂して後先考えなかった結果だわな
海外の評価じゃ「日本が悪い」が圧倒的に多い、
中国の為替操作国認定はまえからトランプはそういっていたわけで今言うのは完全に日本に対する
円安誘導へのけん制だから
トランプは安倍ちゃんをカモとしかおもっとらんとおもうぞw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:57:46.11ID:uklIorRQ
燃える京都アニメーション
35人が死亡
これは明らかに普通の放火ではない
隠された政治的メッセージが出ている
すでに日本では非対称戦争が始まった

https://i.imgur.com/JawmUA8.jpg
https://i.imgur.com/LSBGCHE.gif
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:31.14ID:k3A7xPN3
パナマ文書

原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった

・高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。
 原爆投下時は出張中で無事だった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:55:08.86ID:k3A7xPN3
偽善者と偽装社会とパナマ文書

原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった

・高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。
 原爆投下時は出張中で無事だった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:54.34ID:k3A7xPN3
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:03.94ID:k3A7xPN3
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:57.68ID:uhyq4wrq
民主党ルーズベルトユダヤ政府原子爆弾投下広島空
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:07:16.89ID:uhyq4wrq
民主党ルーズベルトユダヤ政府原子爆弾投下広島空
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。