X



アメリカの黒人が国を持つシナリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラザー・FOI
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:17.09ID:hPTUxlI9
慈悲あまねく慈愛深きアッラーの御名において

百年予測(ジョージ・フリードマン)によると今世紀末〜来世紀には
メキシコとアメリカが北米の覇権をかけて争う
その際、旧大陸のイスラム教国(トルコら)とメキシコが手を組み
アメリカからの黒人の分離独立を支援する
こうしてネイション・オブ・イスラムの悲願が達成される
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:06:03.54ID:UyaOq+wA
ファラカン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:14.77ID:zu+wwOqV
北アメリカは縄文人の土地なんだが
白いのも黒いのも故郷に帰るべきだ
いずれにしてもアメリカは分裂するしかない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:56:09.50ID:MXlLW7qC
エライジャ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:08.37ID:MXlLW7qC
マルコム
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:44.56ID:9qaE/Ztg
オバマでさえ白人と黒人のハーフだったからな
純粋なアメリカ黒人が権力を握るのは厳しいよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:50.41ID:rvSJYamY
黒人がというよりもヒスパニック系がUSAの中心になる日は来るかもしれないね。
繁殖率がちがうもの
そのうち、21世紀の南北戦争が起きて、国が分かれるかもしれない
そうなると高笑いするのは、強権的に国をまとめあげている中共かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況