X



瀬古欣也 & 小池としみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:43:14.65ID:JYpuM3zT
ノータリン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:44.18ID:wAa075ji
洗濯したら終わりだ(°Д° )バーカ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:09.47ID:wAa075ji
瀬古欣也の振込先は愛媛銀行でした
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:47.85ID:wAa075ji
3000万円貯蓄してマイホームとか夢のまた夢だから諦めなさい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:38.41ID:wAa075ji
6月9日は51歳の誕生日占いでした(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:20.46ID:wAa075ji
誕生日占いwww

せこっちのマイバースデイだってば!笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:54.44ID:wAa075ji
色々と小細工してやるから部屋に入ってみろよ
シール貼るのなんかお前の子供でも出来るのでは?
バカ息子は瀬古にクリソツでペラペラ喋るらしいなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:31.83ID:wAa075ji
としみみたいに泣き虫だったらウケるのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:37:23.04ID:wAa075ji
泣き真似上手。
見られてるとか大嘘。
本当は見られてることが快感なんじゃね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:37:52.93ID:wAa075ji
園部豚太郎も大馬鹿だなwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 18:38:35.96ID:wAa075ji
小池としみは不細工
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:20:36.37ID:VZ8281VH
瀬古欣也はノータリンの知的障害の分際で
お金のためなら何でもする人間です
自分は運動神経がいいからベランダをよじ登るのも簡単にできますと思い込んでいるただのノータリンである
作業場でも幼稚扱いされて喜んでいるだけのただのフィールド(荷物運びの作業員)のアルバイトくんですが
お前には3000万円貯めるのは夢のまた夢だからさっさと諦めた方がよろしいかと。
お金を馬鹿にするな
障害年金貰うのを辞めてからそんなでかい夢は見るものですよwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:48.29ID:VZ8281VH
元シール貼り名人の瀬古欣也ですが
人の家にペタペタ貼り付ける前に自分の部屋の盗聴器を探すことをお勧めします。
県病院の看護師ナイスですね〜
パンツに盗撮器を貼り付けるアイデアはあたしも思いつきませんでした(爆笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:25:44.46ID:VZ8281VH
小池としみの悩み事は多分本当ではないのかな?
あなた確実に見られています!
とか言えばとしみが措置入院になるかどうか楽しみなんですけど プゲラ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:19.13ID:VZ8281VH
櫻井翔と同様、瀬古欣也のことはもう好きではありません
憎たらしくて仕方がありませんね
クソチビ爺のデキ婚に乾杯〜♪
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:28:14.54ID:VZ8281VH
同年代の女性から年下の女性に乗り換えるロリコンきもすぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:18.75ID:VZ8281VH
ノータリンはクロネコヤマトで勤務しているみたいなので
苦情はそちらまで電話をしましょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:29:42.12ID:VZ8281VH
それではさようなら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 10:53:25.66ID:ubmnViEs
瀬古欣也のパンツに盗聴器を貼りつけようぞ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 10:54:03.19ID:ubmnViEs
としみのギャン泣き5秒前
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:55:16.52ID:W/zCwjJx
祝・障害年金停止記念☆
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:55:41.57ID:W/zCwjJx
M字開脚としみ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:07:38.03ID:Om7JxD2a
ノータリン瀬古は1月からは入金なし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:08:49.17ID:Om7JxD2a
3000万円なんて夢のまた夢…
ざまぁww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:51.77ID:UHq4FxqL
来年の1月からはノーマネーになる瀬古さん(笑)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:23.00ID:UHq4FxqL
瀬古欣也「あの母親ムカつく…」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:05.66ID:UHq4FxqL
せこきんの家の盗聴器を貼りつけようぞ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:17.90ID:UHq4FxqL
カドタパレス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:42:45.23ID:vNSvFADS
返品してきました(^ω^)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:43:17.96ID:vNSvFADS
馬鹿な松廣www
お金の無駄遣いですな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:43:51.72ID:vNSvFADS
こんな奴に振り込むお金があるなら
ユニセフに募金でもしろよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:52.72ID:RyDC3DkN
村さ来の常連のせこっち
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:32.16ID:RyDC3DkN
母親の年金で酒を飲ま飲み
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:58.02ID:RyDC3DkN
ボカロと小池としみが大好きな50歳
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:26.60ID:RyDC3DkN
マジバナです★
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:08:15.70ID:QGjj64++
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:03.77ID:OjNDD/KW
井上実咲っていう馬鹿女死ね( ^ω^)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:52.47ID:OjNDD/KW
ふなだハイツから出てきたときの写メを撮ればよかったww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:35.30ID:OjNDD/KW
ボンビーだからまだ結婚してないと思われる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:20.47ID:OjNDD/KW
みぃちゃんとかプゲラww
草なんだけど ぷっ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:35.52ID:OjNDD/KW
刑事裁判お待ちしております
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:42.35ID:OjNDD/KW
森松団地に住んでいる知的障害うざすぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:29.28ID:OjNDD/KW
早くピーコして東警察署へレッツゴー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:50.87ID:OjNDD/KW
もう愛媛にはいないから
ざんねーん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:11.12ID:OjNDD/KW
井上実咲をいじめましょうww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:00.33ID:OjNDD/KW
昨日さ、久しぶりに東京ドームを見たんだけど懐かしかった
あたしは嵐Loveだったし他のジャニーズには興味が無いから今はどうでもいいんだけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:48.34ID:OjNDD/KW
デビュー前からジャニーズには堪能しまくっているから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:37.26ID:OjNDD/KW
馬鹿じゃないの
森松団地のヤリマン辰宮
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:04.01ID:OjNDD/KW
大股開いてどっこいしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:35.63ID:OjNDD/KW
彩夏ちゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:40.37ID:T2sFeM8T
ノータリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況