X



【バイオテロ】北朝鮮の漂流船員が「ウイルス兵器」を持ち込み、日本でバイオハザード発生?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:55.26ID:F86+l79I
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/deb562c6f8241f3449ce603cab815d8d
来年は、新年から国際情勢、「国内テロ」に目が離せないと想像します。
今回の漂流船の船員も、
・ 腹痛を訴えたら、簡単に上陸できて、日本の病院内に入れた。
とニュースにあります。

このパターンを残した意味は、これから非常に大きな問題に成ると感じます。
とにかく地方病院でも、「ウイルス兵器」の感染の有無の判定手法、対策を早急に取って欲しいものです。

以上は根拠の無い個人的な想像と懸念です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:51.08ID:F86+l79I
「天然痘感染者がいたら無限に広がる」 北朝鮮船漂着で自民・青山繁晴氏が指摘 政府にも危機感 2017.11.30 17:28
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300024-n1.html

自民党の青山繁晴参院議員は30日の参院予算委員会で「北朝鮮が兵器化した天然痘ウイルスを
持っているというのは国連の専門官の間でも常識だ。飛沫感染でうつる。もし上陸者に一人でも感染
させられた人がいたら、ワクチンを投与しないと無限というぐらい広がっていく」と述べ、バイオテロに
つながりかねないとの認識を示した。

青山氏は「北朝鮮から漂着した人について、帰国したいから帰すという、その場しのぎの対応では重大
なことにつながりかねない」と指摘した。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:17.44ID:F86+l79I
青山繁晴「北朝鮮からの上陸者が天然痘ウイルスに感染していたら核ミサイルの比じゃない脅威」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119304/
1(^ェ^) ★2017/12/01(金) 18:08:24.86ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/107570
青山繁晴「もしも上陸者ないしは侵入者、やむを得ず上陸した方も含めて、天然痘ウイルスに感染していた場合。
北朝鮮が兵器化された天然痘ウイルスを持っているというのは国連の専門官の間でも常識であります。飛沫感染と
言いまして唾で感染ります。ちょっと神経質な人にはお嫌かもしれませんが、この予算委員会の部屋はすでに僕の
唾でいっぱいです。目に見えない塵が漂っているので、その塵の上に唾が乗って浮遊して色々な人の鼻や呼吸器に
入っていきます。したがって天然痘ウイルスはそうやって広がっていくので、もしも上陸者に一人でも感染させられた
人がいたら、ワクチンを投与しない限りは無限に広がっていきます。その脅威は核ミサイルの非ではありません」

大きなリスクを抱えている問題だということを指摘したうえで、青山繁晴氏はこれからの対応については慎重に
考えねばならないと話を繋げる。

青山繁晴「したがって『帰国を望んでいるならば返せばいいじゃないか』という声もやや聞かれますが、帰すにしても北
朝鮮で『お前は逃げようとしたんじゃないか』となって人権が守られるのかとなったら…。その場しのぎの対応だと重大
なことに繋がりかねません」
北朝鮮については2002年の時点で天然痘菌を保有しているというCIA(米中央情報局)の報告があがっていた。

人を媒介して感染が広がっていく天然痘ウイルス。ミサイルで挑発を繰り返す北朝鮮が日本弱体化を図るため、
ウイルステロを起こす可能性は十分に考えられる。日本政府としてはそのようなリスクも頭に入れて対応をとるべきだろう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:45:09.56ID:+TOrGBEf
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:38:26.04ID:/au29gir
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、強制送還に抵抗するゴミクズ犯罪者は死刑が妥当だよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:05.44ID:lzxmPn8m
サヨクの大半が密入国白丁だから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:08.51ID:7tJho40S
ちなみに辻元清美@公金ドロボー常習犯は
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に
「辻元は朝鮮人」だと暴露された。

マスゴミのゴミどもは
「辻元清美@公金ドロボー常習犯jは密入国犯罪一族の末裔で白丁」
という事実を、正確に繰り返し伝えないといけない。
0010名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:48.13ID:7KGnYH2v
北朝鮮次は何してくるんだろうなー
ほんと怖い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:31:53.26ID:o92hQunl
北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:38.81ID:a+lauYmH
つまり日本人拉致被害者全員を日本に戻すだけでなく、在日朝鮮人を1匹残さず強制送還することが

最も公正な措置なんだね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:20.17ID:3UsBQPFf
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:54.51ID:bpnZSKV+
トランプ 「戦争ゲーム(八百長)をやめる。国賊犯罪組織安倍ゴキメンバーはこうだあ!」

https://www.youtube.com/watch?v=5YCL6u7OKak
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:17.97ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

906
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:13.32ID:FAK/sHzc
考察
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:32.17ID:7gv33U/k
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:32.13ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:46:13.22ID:nzwdcgAY
あけましておめでとうございます
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:26:41.85ID:j53Rxwc/
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

http://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:32.49ID:p3qJQ+6i
今頃このスレの存在思い出した
まさかコロナで世界がこんなになるとは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況