X



南京大虐殺はあったの?なかったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クッキングパパ
垢版 |
2016/10/28(金) 22:42:12.32ID:I+6INQ5e
どっちなの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 19:37:46.78ID:0N+UcPC6
民間人を大虐殺など有り得ない。何故なら旧日本軍は またの名を皇軍という。すなわち天皇陛下の軍隊。卑怯、残虐行為は許されない事である。
0011おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 23:11:00.69ID:x4MLSEnC
日本は民間人を殺していません
日本はホロコーストしていません
日本はホロコーストされました
長崎と広島の原爆でやられました
0012おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 23:13:10.66ID:x4MLSEnC
ちなみに文化大革命は中国内での精神的肉体的なホロコーストととらえています
私個人はそうとらえています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 08:53:36.68ID:wa+FN3Gj
南京大虐殺が本当にあったのか、無かったのか見直しの機運が高まってるね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 09:05:53.33ID:NAgQtFSM
有る訳ね〜人口の倍もどうやって殺すんだ馬鹿!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 09:08:57.74ID:NAgQtFSM
今からでも、遅くない、中国人を皆、・・皆んな仲良くしようね(^ω^)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 09:18:18.92ID:r31yVAFf
便衣兵掃討の巻き添え食って殺された市民は居たからね
カチンの森の件で360人だったっけ?3600人だったっけ?
結果としては発生して居た事になる
民間人を標的とした虐殺の指令は無かったからその意味では発生して居ない
20万人虐殺とか30万人屠殺とか日本軍が遣って来る以前に国民党が日本軍が居なくなった後に共産党がやった事で日本とは一切係わりが無い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 19:19:37.05ID:XOWRL6YQ
南京に残った約20万人の南京市民も全員が安全区に避難し、安全区以外の南京城内に善良な市民は誰一人として
居なかった。南京城内の安全区以外には誰も居なかったのだから、そこで虐殺など起こるわけがない。
陥落から何日か経ち、安全区内で日本軍による約10件の強姦事件や同程度の掠奪事件が発生したが、これら事件は、
日本の軍関係の裁判を司る法務部で把握されている。
日本軍将兵は道端で拾った靴を持ち帰っただけで掠奪事件として軍法会議にかけられたりしていた。
15人の安全区国際委員会メンバーや100人を超す日本人報道関係者などは南京に長期間滞在していたが、
誰も1度も日本軍による虐殺を目撃しなかった。
支那国民党は南京戦を挟む1937年12月1日から1938年10月24日までの約1年間に300回も外国人記者などに
記者会見をして日本の悪事を宣伝したが、1回も南京で虐殺があったと言わなかった。
支那軍による虐殺や戦闘中の誤爆による事故はあっても、犯人や被害者が特定されるような日本軍による
虐殺事件はなかった。
戦後しばらく経ってから自白した元日本兵が何人か居たが、
これまで本名で証言をした人は例外なくすべて嘘であったことが確認されている。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-category-16.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 14:30:36.50ID:yON+psLt
なかった!
言い出しっぺは国民党の息のかかったアメリカ人牧師。
通州事件の真似。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 10:51:09.56ID:AeOooWLJ
ねえよ
爺さん行ってたけど
むしろ現地人と仲良くなってメシ一緒に食ってたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:27:26.12ID:ptlSw4JO
ある訳が無いだろ、人口を上回る人間を殺せるのは、中国人と朝鮮人だけだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 03:13:54.89ID:Ga0ZEPOR
会津が南京大虐殺の捏造に荷担してる事が判明しました。
幕末の捏造だけではなく、大戦も捏造する会津。
ちなみに会津は、ドイツに対して国土売却を企てた事があります。
会津プロパガンダは反日プロパガンダ。会津はとんでもない売国地域です。

http://jump.2ch.net/?aidu65.net/aboutme.html

会津は反日協力者だ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:22:43.82ID:nUumLIh/
日本人の中国人の扱いをみるとあったとしても不思議はない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:11:11.55ID:nePOBGzf
西洋の植民地にされるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=cT-3DE6nSZs
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
なぜ日本が韓国人を「奴隷にした」と非難されるのか理解できない─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=lAR98swzatc
武田邦彦★アジアを奴隷から開放した誰も知らない日本の歴史!前編 #武田邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=eZVWiPGCEmQ
韓国兵の性奴隷にされた北朝鮮の女性たち!韓国人は自分たちが犯した蛮行は無視する!
https://www.youtube.com/watch?v=m1YK9-Y3K8I
「日韓併合で朝鮮はどう変わったかがひと目でわかる」
https://www.youtube.com/watch?v=iWk3YmWQL5w
20歳の時ベトナム戦争で韓国軍にされた強姦・暴行の実態をベトナム女性が証言
https://www.youtube.com/watch?v=DkBVK6_iBXg
「日本が朝鮮半島から搾取した」は大嘘!「ひと目でわかる『日韓併合』時代の真実」を、著者水間政憲が徹底解説【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=wAsbl2Et7lU
秀吉が朝鮮出兵した真実
https://www.youtube.com/watch?v=7iGilu17pos
正しい歴史 「白人の蛮行 これからは大東亜戦争 と呼ぼう!」
https://www.youtube.com/watch?v=kWRT7P2Aup8
【KSM】白人の世界侵略の歴史的三段論法 この500年白人は世界で何をしてきたか
https://www.youtube.com/watch?v=QaFUVXjK6TY
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:29:11.66ID:7AUcvsF9
南京大虐殺はあったの?なかったの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 16:02:11.82ID:yD0x+H72
日本人が残虐なら敗戦後
日本人同士で醜く争って自滅して日本人は生き残って無いから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 18:39:31.28ID:GI3WtoEi
南京大虐殺はあったの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 15:49:03.36ID:EENROvRy
南京大虐殺は無かったからこそ導かれた
玄奘三蔵法師の遺骨で検索
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 10:50:32.82ID:XErr+BUN
殺されたと言い張るが、その遺骨が弔われたという話はサッパリ聞かない。
殺された人の遺骨が大量にあるはずの処に、適当なものを建てたが、遺骨は基礎工事で掘り返したはずなのに出ない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:36:14.66ID:XErr+BUN
>>30
いや凄い、いい所を教えていただきました。
ありがとうございます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:14:01.32ID:hu6VnnUO
―38―  銀河連合日本章     終
中国の常套手段である。
 例えば、南京大虐殺30万人がいい例だ。この馬鹿丸出しの理屈を、今持って信じている『日本人』もたくさんいる。
 よくよく冷静に……ならなくてもわかることだ。
 30万人だ……『さんじゅうまんにん』である。
 甲子園球場で、虎縞球団をメガホン叩いて応援しているあのものすごい人数のファン。あれでもせいぜい5万人である。
 つまり30万人とは、あの球場6杯分の数である。
 そんな人間が死んで、どこかに処分するなら、その死体の山で登山ができるだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:09:57.65ID:HUvoNIM0
何かしらの事件はあったかも知れないが、中国が言い張る様な事は無かった。何とかして日本を悪者=敵に仕立て上げたい誰かさん達の虚言。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:57:57.24ID:umvHxhO7
アパホテル泊まって
備品の本読めばわかると思います!
もう中国客は泊まりません!
アパホテルが倒産しないか心配です!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:56.28ID:GNhtUFzm
 ちなみにアパホテル本の騒動に絡めて、一部の連中が 
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、 
実際は逆の結果で、「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。
                          
 この日中共同研究には犠牲者数について「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と
日本国内での議論が報告されているが” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg
                  
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:07:19.62ID:mqpld5dT
フランクリン大統領は、パールハーバー奇襲を知っていた シンガポールに超絶巨大なレーダー基地があった 12345655555意識革命
ビルダーバーグ会議より
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:57:17.20ID:aZ/uKFLt
【台湾】蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 
全世界の人が閲覧可能 5日には第1弾として5万件を公開

蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 全世界の人が閲覧可能/台湾

歴史研究機関、国史館は検索システムのリニューアルに伴い、蒋介石元総統に関する収蔵資料を5日からインターネット上で新たに順次公開する。
4月末までに26万件以上の資料が公開される見込み。閲覧者制限は設けず、中国大陸や香港、マカオの人々も資料へのアクセスが可能になる。

呉密察館長によると、蒋介石資料は収蔵資料の中で使用率が最も高いカテゴリーで、11のシリーズに分かれている。
そのうち5つのシリーズは機密情報が含まれていないため、すでにネットで公開されており、新たに公開されるのは残る6つのシリーズ。
機密資料は16万件で、61%を占める。

法令により、機密資料を利用提供する際には機密解除の手続きを取る必要がある。
呉館長によると、蒋介石資料が同館に収蔵されてから数十年間、系統的な機密解除作業は積極的に行われておらず、これまでに解除されたのは1%に満たないという。

今回同館は26万件の資料を1件ずつ確認し、機密に指定されているものは全て担当機関に解除の審査を依頼した。
許可が得られなかった資料は公開されない。また、プライバシーに関わる情報など一部資料は制限が設けられ、抜き取りや遮へいなどの処置が加えられる。

5日には第1弾として5万件を公開。以後毎月末に5万件ずつ新たに加えられる。



http://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/201701040013.aspx
0038K-K
垢版 |
2017/05/23(火) 06:47:55.57ID:kFhOp2Di
http://www.labornetjp.org/EventItem/1494706390061staff01

■―――――――――――――――――――――――
史実を守る大講演会
「百人斬り事件」と「山田支隊事件」
―――――――――――――――――――――――■

【講演内容】
南京事件「百人斬り」訴訟の顛末
穂積剛さん(南京事件「百人斬り」訴訟弁護団)
山田支隊と草鞋峡の虐殺・「○○人斬り」報道
小野賢二さん(元労働者)

【日時】5月29日(月) 開場18時 開会18時30分
【場所】文京区民センター 2A会議室
【資料代】 500円
【主催】南京への道・史実を守る会
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:20:25.94ID:Y1P4TTWl
【朗報】 村上春樹の「騎士団長殺し」、全国の書店で大量に売れ残り 新潮社に数億円の負債発生か? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496756773/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:22:32.69ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

VJM
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:07.48ID:XEOKqKS6
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:01.43ID:EpyVFUHW
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:57.18ID:N1pvYK1V
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:06.94ID:tYM85xu+
リンク踏んだらウイルス出てきた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:17.85ID:aWPRyP0Z
南京大虐殺などというものはありません。
確かに南京城界隈では戦闘はありましたが
南京大虐殺があったとか頭がおかしいと思います。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:32:48.47ID:tYM85xu+
日中戦争とか、日本vs中国で考えたら真実は分からない
日本と中国の間に朝鮮族がいる
朝鮮族って半島にいる数千万人だけではない
中国東北部にもっと多くの朝鮮族がいる
かつて高句麗だった広い地域に生息している
たぶん、日本人より多いのだろうな

日本の天皇が高句麗の連中であることは
埼玉県日高市の高麗神社に行けば分かる

南京大虐殺を指揮した皇族の朝香宮も勿論高句麗の朝鮮族だ
そしてなんと毛沢東も朝鮮族だ
つまり、日中戦争で勝利したのは朝鮮族なのだ
だから日本vs中国で考えたら何も分からないと言っている

中国共産党の正体は朝鮮族だった
しかし習近平は違う
中国は二度と朝鮮族に支配されないように習近平の任期を無期限とした
それは当然のことだ
中国国民は朝鮮族の共産党に苦しめられてきたのだから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:57:59.16ID:UmRIQw5L
将軍より皇族が上位にあるってのが日本軍の異常なところ
天皇は神道の祭司だから祈祷師と同じ、祈る者
その祈祷師の親族が日本軍を動かすって・・・

これは徹底的に議論して天皇を吊るしげないといけない
そんなことが繰り返されてたまるかふざけやがって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:32.63ID:UxYgSC5W
無かったということだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:42.55ID:n2nFx98R
>>1
              ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   お母さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:53:54.90ID:UmRIQw5L
朝鮮族の朝香宮による南京大虐殺
しかしその責任を松井将軍に押し付け東京裁判で死刑にした
最悪だろ天皇家の腐れ朝鮮人ども
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:30:30.33ID:LLXgGlCs
まあ欧米じゃあったのが大前提だし昭和天皇はヒトラーと同等の鬼畜という認識が一般的だから結局中国の勝ちなんですわ
どこまでいっても敗戦国
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:58.85ID:MOalZaQO
何言ってんだ
日本も中国も負けたんだよ
勝ったのは朝鮮族
天皇=毛沢東=朝鮮族
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:16:06.00ID:TWpo+TXC
幕府山とやらの捕虜虐殺は普通に大虐殺でしょ
もはや無抵抗だが、収容管理できないので殺した。
民間人も民間人にまぎれた兵がいるという理由で殺した。
後からどんな綺麗事を言おうがこれが真実。

他国の土地と資源をぶん取るんだから皆殺しが基本。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:57.82ID:33ktpk96
南京大虐殺と同じことを、あちこちでやった
ネトウヨが盛んにベトナム戦争での韓国軍を言うが
それをもっと大規模に日本軍は中国でやった

村人皆殺しとか普通にやったから
中国軍が民間人に紛れて・・なんていい訳は言えない
そしてあらゆるものを略奪した

どういう石なのか知らないが、巨大な石を持ち帰って
今は皇居にあるそうだ
中国はそれを返せと言っているので、何か歴史的に重要なものなんだろう

毛沢東は日本軍による各地の大虐殺を、南京一本に絞り
他は不問にした
毛沢東は日本軍に感謝している
毛沢東も「日本軍」も、現在の国境で言うと、
中国東北部の朝鮮族であり
南京大虐殺とか日本人には関係ない話なのだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:06:30.15ID:UxEgRJbK
【医師の倫理逸脱】医師と歯科医16人処分=納入業者から約940万円分の利益供与収賄(医業停止2年)や、わいせつ致傷(免取)など−厚生労働省
医師と歯科医16人処分=収賄やわいせつ致傷など−厚労省 6/27 時事
 厚生労働省は27日、医道審議会医道分科会の答申を受け、刑事事件で有罪が確定するなどした医師9人と歯科医7人の計16人に対する行政処分。発効は7月11日。

納入業者から約940万円分の利益供与を受けたとして、収賄罪で実刑となった京都大大学院薬学研究科元教授の辻本豪三医師(66)=東京都世田谷区=は業務停止2年。
女性にわいせつな行為をしてけがをさせた、強制わいせつ致傷罪で有罪となった橋本隆志歯科医(44)=滋賀県草津市=は免許取り消し。

 他に、医師7人が1カ月〜3年、歯科医4人が3カ月〜2年の業務停止、医師1人と歯科医2人が戒告処分。
 分科会には20人が諮問されたが、4人については厳重注意。

上級国民の本性
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:50.16ID:JTNZjiAw
ハイビジョン特集「こうして村人は戦場に行った」
https://www.youtube.com/watch?v=CEEzFRfBE5w

19:40あたりから、当時実際に南京に入城した兵士の証言

この人自身は一般人を殺すのは自分はようやらんかったと言っているが、
周りでやっているのは見ているのがわかる。

「そんなもんでっちあげだ」とは全然言わない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:10:04.18ID:cHzRORul
>>1
人口20万の南京で30万人は殺せない

南京戦に参加した中支方面軍20万人
南京市民45万人(文芸春秋1938.11特別号)

虐殺されたのは捕虜だけだった

捕虜の待遇に関する条約(1929)
署名国左の如し
日本国
吉田伊三郎
下村定
三浦省三

自分で書いたことを忘れているバカッターか菅官房みたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況