X



天皇家廃止が日本を救う!マイナンバーと資源! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安保は天皇家の陰謀!
垢版 |
2015/07/23(木) 05:14:49.13ID:6daBgQpN
天皇家廃止が日本を救う!
0002天皇家は世界一の犯罪者!!!
垢版 |
2015/07/23(木) 05:18:34.69ID:6daBgQpN
天皇家が廃止され粛清されないと日本から資源はでない!自民党政権でもダメ!マイナンバー完全に廃止しないとダメ!原発廃止だ!安保廃止だ!自民党がいいということは全部ダメ!
0003今度は中国!に見せかけて
垢版 |
2015/07/23(木) 06:39:06.36ID:oIlq4KLF
天皇家は今度は中国!に見せかけて危機をあおる気だ!天皇家は中国!も自民党もせいきょできる!世界の司令塔!皇太子が悪い!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 07:24:36.09ID:BuHUm8Pz
ジャップの不況は本質的には経済の問題じゃないんだよ。
経済政策でなんとかなると本気で思ってる奴はいないだろ。

本質的には「政治」の問題。

冷戦が終わるとジャップは右過ぎていらない子になった。
しかし、ジャップは現状維持に拘泥したから、
世界との対立が大きくなった。
しかもジャップはそれを暴力で押し切ろうとした。
で、報復され、ジャップは311で地獄行きだよ。

具体的には、

・ヒロヒトの死で、天皇制を廃止。
・バブル崩壊で、潰すべきところは潰す。
・自民党はお払い箱にする。

これをやらなかったのが大きいな。

アキヒトももうすぐ死ぬが、天皇制を潰す最後のチャンス。
まぁトンキンが使用不能になってるから、ジャップは何もかも手遅れといえるが。

天皇制なんて廃止してホントの民主主義を実現しないと、
ジャップの経済も落下を続けるだけ。この可能性が今は一番高い。80%以上そうなるな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 08:05:56.88ID:Yle3hYMD
天皇における権力と権威の分離は、素晴らしい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 11:40:05.44ID:cqQs2Nln
詐欺師高山清洲の金魚のフン

銭ゲバ詐欺師横山剛
横山剛があなたにできることは、たった2つだけ【横山剛の魂レボリューションTV】

https://youtu.be/38Anl-WWcyg @YouTubeさんから
0007天皇家白状しろ!
垢版 |
2015/07/23(木) 15:53:01.01ID:Sq0WZBhA
マイナンバーは必ず最終的に青酸カ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!だから絶対受け取り拒否!断行!リ
0009嫌われもの!自民党!!!
垢版 |
2015/07/23(木) 22:38:02.48ID:S+IC0mHF
嫌われもの!自民党!!!トイレにも落書きされる!バカの集まり自民党!早くつぶれろ!安倍も臭いぞ!下痢ぞうだ!マイナンバー受け取り拒否!断行!廃止だ!国民の過半数が受け取り拒否!すれば廃止だ!
0010ひとつの!
垢版 |
2015/07/24(金) 04:23:17.94ID:On6RIhIu
原発とは実は人間の思考の操作装置です!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 09:35:22.29ID:pqUZcMGL
日本人じゃねえしなあいつら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 14:43:38.05ID:s4nvNY8N
私たちのいま見ている世界はすべて似非です
すべては陰謀の上に成り立っています

現在、世界の先端を語る方をご紹介しましょう
世界で唯一、日本の天皇が悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

芸能の世界もすべて陰謀の上に成り立っています
その他、あなたが当り前だと思っている事実が実は陰謀でしかない、という真実を知り驚愕することでしょう

あの少年A事件も陰謀であり、冤罪だということを証明しています

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

RAPT Part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1436999999/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 14:59:12.68ID:s4nvNY8N
私たちのいま見ている世界はすべて似非です
すべては陰謀の上に成り立っています

現在、世界の先端を語る方をご紹介しましょう
世界で唯一、日本の天皇が悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

芸能の世界もすべて陰謀の上に成り立っています
その他、あなたが当り前だと思っている事実が実は陰謀でしかない、という真実を知り驚愕することでしょう

あの少年A事件も陰謀であり、冤罪だということを証明しています

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

RAPT Part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1436999999/
0014それでも中国共産党のイヌである日本共産党
垢版 |
2015/07/24(金) 20:08:11.35ID:/76PKJ0w
法改正で日銀は無限に円を刷ることが出来るようになった。財務省は国債を発行して日本国民の預金を吸い上げ、予算化して、海外援助に使うとそれが円安要因としてはたらき、
何倍もの円安メリットとして帰ってくる。なぜなら、日本は23年間連続世界一の債権国で、資産を$建で持っているからだ。
日本はきわめて例外的な国家である。極度の貯蓄超過による、膨大な経常黒字の円高圧力を減圧し、世界で最も通貨安メリットを享受できる立場にある。過去軍事力を背景にした、アメ公に押さえつけられ、利用され、円高で全部吸いとられ続けた20年を無為に過ごしてしまった。
ほかならぬ円高→中国大陸投資の結果としての中国共産党の台頭に恐れをなしたアメ公は、今度は円安を容認し日銀による無制限の増発→円安で日本が再び鎌首を持ち上げることになり、円の力を世界に発動、中国共産党、韓国を崩壊へと誘導しているのだ。
国民の金融資産は、いまだ1700兆円もあり、まるでアメ公のために貯金しているような状態だ。自分の貯金を好きに使えるよう、更なる円安に誘導し、敵・中韓を消滅させるためにも、金融緩和し、国民はヤバイ現金預金をすぐ100g単位の金塊にせっせと交換することだ。
今の異常な金の下落は、中国共産党の崩壊が近いこと、戦争が始まる(金暴騰)ことを暗示する。このチャンスを逃したら、後はない。
0015天皇家は悪魔崇拝者!
垢版 |
2015/07/24(金) 21:10:43.56ID:Q0Ou1xIt
天皇家は悪魔ルシファー崇拝!マイナンバーは人間の魂を悪魔に売るもの!皆さま!立ち上がるときが今!小沢一郎こそが天皇家を滅ぼす!
0016
垢版 |
2015/07/28(火) 17:24:53.50ID:SgDA+5qC
----知る人ぞ知る2010年の韓国軍対馬侵攻を誘導した菅直人総理は、外患誘致での立件が現在も進行中。外患誘致罪には死刑しかない。
★2010.10.20 韓国対馬侵攻と疑われる部隊移動開始。察知した北朝鮮が軍を移動。これに中国も反応。
瀋陽軍区朝鮮国境地帯に兵力を集中移動。監視衛星で察知した米から警告も民主党政府は反応せず。当時の防衛大臣は北澤俊美。米軍、韓国に忠告も動かず。
朝鮮戦争再開を防ぐため、米中工作、了解のもとに2010.11.23延坪島砲撃開始。
 砲撃だけで自衛隊が動くことはありませんでしたが、時の管政府の対応に自衛隊は切れてしまったようです。
以降知る限りでは自衛隊のイベントに管は参加していません。たぶん身の危険を感じたのでしょう。
→「余命3年時事日記 2014-03-28」で検索
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 19:23:56.76ID:IN2V3HID
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944
0018マイナンバーの真実!
垢版 |
2015/07/28(火) 19:40:41.14ID:ibUAE3lB
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!それに徴兵制!
0019中国共産党から日本共産党へ10億円。やっぱり。
垢版 |
2015/07/29(水) 15:07:30.19ID:aJGOWwrG
◆いよいよ中国共産党崩壊
国民がパニックになるから本当の情報は流せない。
協定を結んでいるから本当の情報は流せない。
スポンサーだから本当の情報は流せない。
で、嘘の情報は流せます。
日本のマスメディアはいらないだろ。
在日中国人は今後どうなるのかな。
日本にしがみ付かれるのだけは勘弁だわ。
0020いよいよ米国崩壊!
垢版 |
2015/07/29(水) 15:15:38.25ID:3BiR8mLA
いよいよ米国崩壊!中国に米国さい売られ日本も金融緩和渋り米国崩壊!日本の安保も廃止の寸前!マイナンバーも日本国民にチップ埋め込み義務化はムリ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 16:48:14.66ID:0fnm9cXw
15小沢もロスの駒の朝鮮人だろ!アホ!

おまけに3.11テロを事前に知っていて、日本人の命を売って利権を貰ったんだよな。
0022福山雅治と海蛇の才子よりGマン
垢版 |
2015/07/30(木) 06:21:52.12ID:MLvSuvds
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 亞羅さま+けて。。。F

皆様に少しでも安心できる毎日をお約束したい、そのためには一日でも早く政権を奪還したいよ
少しでも早く復権させたい、それが何より素早く皆様に幸福をお届けできると疑うことなく信じてるからです。
愛する皆様に、そしてまだ帰らない我が夫と我が子達にエールを送ってほしい。
傷つくことなく、健やかであってほしい、これは地球国民全員の願いとも重なると信じてます。

一日千秋の思いのままで今日も過ごしてます、待ってます待ってます待ちくたびれて居眠りしながら
今日が霧が途切れて重く圧し掛かる雲から日の光が見えます様に祈ってるのです。

痛みますか?darling馬鹿め。。。。。お馬鹿は傷つかないと治らないの?
私は、1は簡単に捨てますよ、それが新しい家族の新しい平和国家の始まりと信じてる信じてみよう!
海蛇敷とはシーサペントです。海蛇指揮とはマーライオンです。私がBOSSですけど、どなたにお伺いを立ててるの?
ほっぺふんわり美智子は叔母様です、最も美女系美智子は継母でしょうね。

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON たかが2チャンネルを止めるのに1億円でしょうか?
テロ行為に皆様、お気をつけてください。TVと新聞を使ってテロリストは暗躍中です。
0023中国共産党から日本共産党へ10億円。やっぱり。
垢版 |
2015/08/03(月) 18:39:38.27ID:KAIxEQVN
◆法文も読まずに、ひたすら中国共産党の口真似するイヌとして振舞う日本共産党は哀れというか、アホか在日かどちらかである。このコラムをぜひ読めよ。
 現在話題の安保法制では、そうした後方支援は国際的に見れば集団的自衛権なのだから、むしろそれに歯止めをかけようとした法案だが、そもそも法案には集団的自衛権の文言はない。
日本国の独立時から集団的自衛権は日本国にあるので規定する必要もない。むしろ、今回の安保法制はそれをより明瞭に日本国憲法と整合させるための歯止めである。
 ただ、従来の内閣方針と整合はできていない。法制局は直接そのことに関心がなく、法制局としての一貫性にしか関心がなかったと言ってもいいだろう。
finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 19:26:10.36ID:GHyWx1P9
朝鮮人も1億円くらは用意できるだろ?
0025良スレ!
垢版 |
2015/08/03(月) 20:03:47.14ID:EirEGIPQ
良スレ!
0026秋篠宮死んでる?
垢版 |
2015/08/03(月) 20:28:01.71ID:EirEGIPQ
秋篠宮変態ヒデオリンピックが流出する!安保可決はクーデターに近い!最終的に流出する!安保可決は秋篠宮死んでる?
0028秋篠宮殿下!
垢版 |
2015/08/08(土) 16:23:16.51ID:V81cR9qX
ホモも?
0029デモ!を革命に!あーあ!
垢版 |
2015/08/10(月) 00:46:04.91ID:sNujTQiB
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドのサイボーグになります!宜しく!マイナンバー廃止!株式市場での儲けもすべて接収される!
0030中国共産党から日本共産党へ10億円。やっぱり。
垢版 |
2015/08/13(木) 12:00:49.48ID:sf2n+GQG
拡散!◆日本人なら、怒れ!

マイク・ホンダの正体が判明!全ての反日左翼日本人の正体は、同様と考えられる。
■アメリカ下院議会で慰安婦決議を主導したマイク・ホンダ氏の出自を調べてみると。。。
 〜 朝鮮人の祖父母が、日韓併合で日本国民としてアメリカに渡る

→「アメリカ下院議会で慰安婦決議を主導したマイク・ホンダ」を検索
★「」内を検索ワード欄にコピペして検索してください
0031ネトウヨ馬鹿ばかり!
垢版 |
2015/08/13(木) 17:24:52.33ID:WPWWtBMe
ネトウヨ馬鹿ばかり!マイナンバーは右翼左翼も平等に徴兵します!そして!チップ埋め込み義務化だ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 21:18:56.26ID:BlaaGfAd
これから生まれてくる者には、
マイクロチップを埋め込むんだそうだ!
カード持って歩く必要もなくなる!
これで誰にだってなれる!他人になりすまして全てを奪うことも可能!
管理サーバーにはすでにウィルスが最初から埋め込まれている!
いい世の中になるな〜!イッヒヒヒヒヒヒ〜〜!!
0034マイナンバー廃止!
垢版 |
2015/08/14(金) 03:45:36.93ID:v39l4nSr
マイナンバー廃止!させないと日本は滅ぶ!気がついてくれ!坂本龍一総理へ!マイナンバー廃止!させないと日本は滅ぶ!
0035大学の赤い巨塔が崩壊を始めた?
垢版 |
2015/08/14(金) 12:28:25.62ID:qdX7LBKc
東京大学文系を頂点とする日本共産党の人事権のピラミッド型ネットワーク(アカの巨塔)
は、いまや嘲笑の対象だ。岩波を買ってはいけません。こいつらに養分を与えて生き延びさせるだけ。
あなたに必要な知識は、難しいことですが、教授が共産党秘密党員かどうかを見分け、早々に切り捨てる決断をするための常識的な知識です。
難しいのは、こいつらにとって、共産主義は自分をきれいな特別の者に見せるためのアクセサリに過ぎず、
アカの巨塔で安楽に生きたいに過ぎないため、サロンに集うお上品な≪岩波文化人≫であることです。
◆僕は、朝日新聞、朝日ジャーナル、岩波世界等を読んで育ち筑紫哲也の番組を見て天皇制は廃止しろと思い、左翼のテロに共感し、
在日は強制連行された犠牲者で従軍慰安婦は日本軍に人さらいされたと信じていた人間だ。
村山が韓国で謝罪した時は自分の罪が少し軽くなった気がしたものだ。
まさに「良心的日本人」の典型だったわけだ。今年で50になる、大学で教えている、で今はあんたらが言う「ネトウヨ」だ 。
「ネトウヨ」とは、在日朝鮮・韓国人とそのシンパの左翼の洗脳が解けた、普段は意識しない程度の愛国心を持つ政治的には中道と言って良い日本人のことだ。
40代50台の「良心的日本人」が次々と「ネトウヨ」に転向している、ネットの影響が大きい。そして、逆の転向者は今まで見たことがない。
学生たちの年代では、昔に比べて「良心的日本人」「在日に同情的な左翼」は極端に減っている。
こんな変化で、鬱になり1年以上大学にでてこられなくなった在日韓国人の教員もいる。
ある日気が付いたら、周りの人間たちが変ってしまっていたらそりゃ恐ろしいさ。
この変化は加速する事はあっても、元に戻る事は絶対に無い、嘘がばれたが故の変化だからだよ--
0036正理会
垢版 |
2015/08/14(金) 12:51:18.57ID:3xwKO+n1
前頭葉が無いキチガイ在日、日本国籍なのに中身はチョンの売国奴、

自滅に向かう創価学会、安倍や鳩山も関わる邪教・統一教会・・・

日本国民は中杉弘博士のブログに学びましょう!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 14:29:47.75ID:ISRL0jeZ
日本人皆殺しが世界平和になると
ハッキリ言わないのか
0039クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/08/17(月) 17:57:56.41ID:K2hf4PuL
911や311や天津の事故の真相を流出させろ!天皇家廃止!しろ!日本人に対しては純粋水爆使用禁止する!クラウド言う通りにしろ!わかったな!我々が書いてきたことをすべて今月中に実現しろ!そうでないと壊す!ウイルスまくぞ!相続税廃止!しろ!わかったな!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 18:49:23.13ID:gBLgTIX0
>>だから、田布施朝鮮人や在日がユダヤ手先になって3.11をやったり、薩摩川内原発
工作したりしてんのか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 21:43:48.86ID:q3BlahlJ
川内原発には、福島原発同様 すでにStuxnetVirusが入り込んでる!
桜島噴火も米国CIA工作員によって引き起こされ、それに同期して
川内原発も爆破される!
おそらく九州全土と西日本すべて終わる!東京にも影響は出るはずだ!
その次は青森だな!!
福島は今も放射能を海に陸にばら撒き続けているが、茨城もかなりいい線いっている!
かってにベントでばら撒くし管理もなっとらん!イッヒヒヒヒ〜〜!!
0042クラウドに命令!
垢版 |
2015/08/18(火) 04:17:49.92ID:V6zjhMR+
川内原発を桜島が爆発する前に停止!しろ!そうでないと壊す!ウイルスまくぞ!宇宙人がだ!人間は神様です!
0043クラウドに命令!
垢版 |
2015/08/18(火) 09:10:06.54ID:s3Yfq2dW
愛があるものはマイナンバーなど嫌う!安保も廃案する!感情がある!者は原発をぶち壊したりしない!クラウドわかったか!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 11:06:45.87ID:sUgPYslO
中国のような国家 資産の分配が理想だと私も思います
0046本日憲政記念館で小沢一郎革命宣言!
垢版 |
2015/08/26(水) 08:18:21.94ID:NgukjmgZ
本日憲政記念館で小沢一郎革命宣言!午後4時!から!です!安保、原発、マイナンバー、等は廃止!日本はこれから!民主主義になる!いこう!西松事件の真実がわかってきます!
0047ニャームコ
垢版 |
2015/08/30(日) 22:07:41.42ID:xok88fQx
皇室・貴族・政治家・官僚・財界の要人ども、

知ってる事は全て洗いざらい庶民に向けて暴露しろ!

庶民に隠蔽するな!

大東亜戦争、日航機墜落、911、311、原発、安保、マイナンバー、

全て知ってる事や企んでる事を暴露しろ!!

庶民に隠蔽するな! 情報独占するな! 卑怯者!
0048ニャームコ
垢版 |
2015/08/30(日) 22:15:55.27ID:xok88fQx
庶民に対して隠蔽するのはもうやめろ!

庶民を余計に混乱させるだけだ!

情報を隠したり加工して修正した情報を与えるのはもうやめろ!

洗いざらい真実を暴露しろ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:40:50.67ID:JYUgfSPG
ゴイムに嘘をつこうがどうということはない
事実を教える義理もない

という事だそうだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:49:15.76ID:0IVXEXYo
天皇家廃止だと王様と王妃が居なくなる。

つまり統一するって事?

だとしたらモンゴルが良いと思うよ。

別に日本天皇嫌いでは無いけど、これからは、グローバル化する。

世界に王様と王妃をお披露目する時、慎まし過ぎても。

モンゴルなら、各国の王と並んだ時、身長やガタイが舐められないで済む。

万が一戦争になる可能性がある場合、核を持たず、格闘技での戦いにするしかないよ。

武器も持たず、殺し合いでもなく、格闘技。

どっかに広場を作り、そこで各国格闘技で戦う。

そういう男らしい天然の王様が良い。

それが、王様。

そして王妃が支え、我々が補佐する。

このような構えなら戦争にならないだろう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 12:01:58.17ID:Knwsm9xt
>>1日本人皆殺しが世界平和になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 14:09:27.33ID:0A/dqvK+
太平洋戦争 = 中国の戦争犯罪

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

盧溝橋事件と日中戦争の真実
http://www.akatsukinosora.net/index2.html

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

戦争犯罪としての終戦、原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html



                    
0053坂本龍一総理になって!
垢版 |
2015/09/01(火) 15:19:47.14ID:JzKUn4er
坂本龍一総理になって!坂本龍一素晴らしい!安保デモは革命に!マイナンバー廃止!革命に!天皇家廃止!革命に!まるでフランス革命だ!その通り!重要!なのは天皇家廃止!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 20:49:26.04ID:3yGOJHOf
新世界秩序が成立すれば無くなるだろ
0055チベットクラウド仙人!書いてこないの?
垢版 |
2015/09/04(金) 22:48:11.27ID:vMjkfGyk
チベットクラウド仙人!書いてこないの?イマドコにいる!シルクロードの?それとも赤い!書けない!マイナンバー運用できないようにしろ!そうでないと神様に言う!お前は赤いドンドン出てくるぞ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 20:14:59.12ID:9t+gl09s
            五輪ロゴ問題、マイナンバー問題に飛び火か!?



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120

「官邸ドローン」の山本泰雄容疑者について犯罪学者の諸沢英道氏は「[テロリストでも愉快犯でもない]中途半端なタイプ。
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/akashicr/status/592255976788504577
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」と罵り、
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/635920930607251456
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 22:52:57.72ID:tduN3lc0
>>1
「天皇家」という呼称はサヨクの造語だアホ
皇室と呼べカス
0058クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/09/07(月) 01:02:41.86ID:Fjgf1y2b
ニュー満州帝国を作る事について詳しくかけ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 04:23:58.63ID:Ni2fGVIN
天武天皇が、大陸から日本の長崎へ来て
自分のことを天皇と呼んだ!
その本当の末裔は、蛭子能収です!
蛭子はまったく気付いてないが本当!
今の皇族は戦争する為に伊藤博文がすりかえた!
英国が戦争やらせた!ガーター勲章という価値無いもので
バカを踊らせた!
今の皇族が偽だというのは、世界の歴史学者の常識である!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 05:59:53.25ID:KLxQf0I+
RAPTさんが生計をたてるのに2chで営業してるって
















このスレか!
0061クラウドに告ぐ!
垢版 |
2015/09/07(月) 07:05:48.37ID:FKR2dutT
クラウドに告ぐ!天皇家ニツイテもっと詳しくかけ!蛭子がなんなマイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!んだ?こいつも大陸けいか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 10:13:47.54ID:enowEHjh
 日本は現在、社会保険料で10兆円、脱税で5兆円、消費税で3兆円が未納だという。
計20兆円近くの税金が支払われておらず、源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。このような制度上の不備は即、変えなければならない。

 これまで取り逃がしていた脱税分をマイナンバーで捕捉し、税金を集めるのは有効な財政政策である。消費税を増税する前に、個人が払う消費税と企業が払う法人税が「二重課税」になっている、という根本的な問題があることも浮き彫りになるだろう。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 09:22:44.30ID:yqdnCe4O
天皇家は世界一金持ちなだけ!金を取り上げればただの人いかだ!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!天皇家廃止しろ!クラウドに告ぐ!天皇家廃止しろ!廃止!
0065万景峰号とマイナンバー
垢版 |
2015/09/15(火) 14:28:56.50ID:YwdQtJRq
マイナンバーきちがいじみてる!万景峰号とマイナンバー!天皇家が黒幕!マイナンバー付かない!天皇家!北朝鮮とマイナンバー!拉致問題はやらせ!すべては嘘ばかり!阿倍阿倍総理死去させてくれ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 16:09:44.10ID:zkRGuUrc
英国王室の排除デモも盛んになってる!
偽天皇皇族もいらないし、税金の無駄だし
財産没収して国民で山分けしよう!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 23:38:47.93ID:29u1Osnr
「天皇」って名前さえついてりゃ、
どんな馬の骨でもサイコキラーでも
ありがたがって崇拝するとか、
ジャップの間抜けさにも程がある w
0068天皇家廃止しろ!
垢版 |
2015/09/15(火) 23:49:34.36ID:3VG2bDDB
クラウドに告ぐ!天皇家廃止しろ!安保法案廃止しろ!郵便局上場させるな!世界中のスマホ破壊しろ!阿倍総理死去させてくれ!今日中だ!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 01:37:39.54ID:z3cfKn6p
アケゲ速報 売国企業 自作自演 詐欺サイト 黒い噂 マルチ商法  無断転載 ワンクリック詐欺
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 19:39:08.85ID:5WrISzwy
悪魔教崇拝偽天皇
明治天皇から偽 ガーター勲章なんかで操る英国マフィア!
イエズス会 創価学会 統一教会と手を結ぶ偽善者!
昭和天皇で終わりにしたはずが、
平成でも軍事・戦争で金儲けたくらんでいる!
日銀株主としてジャブジャブ金まき、利息を吸い上げ儲けている!
ひどいなー!いらないなー!自分から天皇職辞めてくれないかなー!
0072名無し
垢版 |
2015/10/28(水) 01:49:47.56ID:noW9lmZL
すごい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 05:37:32.53ID:HOvKVcL1
皇居は核攻撃されたらいい!
日本を攻撃するなら まずここを狙って下さい!
皇居の地下にはすごいシェルターがある!
はたして最新の核に耐えられるのでしょうか?
無理です!完全破壊されます!よかった!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 14:32:44.89ID:peuFHNfB
アメリカやシナみたいな敵がいないと団結できない欠陥国家になるくらいなら天皇を讃えて団結していた方が1億倍マシだ。
誰も傷つかない。

天皇を潰そうとしている奴は全員、日本人をバラバラにして侵略し易くしようとしてる侵略者。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 15:58:55.88ID:Tu5J5IzZ
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。        ×東電&中曽根
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。        ×NASA&JAXA
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに対する許しを請うことです。  ×アンネの日記の利用
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 14:23:37.83ID:FisW1Dmr
皇族の中の人でネットにマイナンバーの画像をアップして困らない人は見せてください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:17:45.45ID:y8ogPUzJ
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:12:19.67ID:aVQgUN7v
@YoshNishiguchi: #真実偽装する巨悪 警察の裏金問題を死をも覚悟して告発!!愛媛県警の元警察官、仙波敏郎氏大いに語る! https://t.co/tmN7cF5TKn
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:13:46.53ID:aVQgUN7v
@chicago_b: ▼戦後、反省無き国家の現在の警察は?
◆戦後国会議員になった特高官僚54名の実名リスト!
https://t.co/FaJ26HyBMd
◆【警察は国家最大の犯罪組織】『100%裏金に汚染されています』仙波敏郎氏
https://t.co/zb9ZFc0ZQU
【動画有り】
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:14:00.62ID:aVQgUN7v
@chicago_b: ▼戦後、反省無き国家の現在の警察は?
◆戦後国会議員になった特高官僚54名の実名リスト!
https://t.co/FaJ26HyBMd
◆【警察は国家最大の犯罪組織】『100%裏金に汚染されています』仙波敏郎氏
https://t.co/zb9ZFc0ZQU
【動画有り】
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:27:29.36ID:aVQgUN7v
@chicago_b: ▼戦後、反省無き国家の現在の警察は?
◆戦後国会議員になった特高官僚54名の実名リスト!
https://t.co/FaJ26HyBMd
◆【警察は国家最大の犯罪組織】『100%裏金に汚染されています』仙波敏郎氏
https://t.co/zb9ZFc0ZQU
【動画有り】
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 08:41:22.44ID:aVQgUN7v
朝鮮電通犬HKは、皆様の受信料を泥棒してAKBの宣伝を行っております https://t.co/SpX6tXiywY
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 05:13:25.89ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 17:57:44.38ID:TvRev8Yk
RAPT×読者対談67 ネット工作員をこの世から駆逐する方法。
https://youtu.be/g2wGYnO4X8A

とりあえず、この動画を見て道徳的ではないと感じた人は低評価押して!
マジでおかしいだろ?メンドクサイならこの動画だけでいいからさ、
マジでバッドボタンを押して!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 01:30:08.85ID:ELYIsZHn
スレ主は具体的に言えよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:47:08.50ID:KbfwdOiH
皇族にマイナンバーなど必要あるわけ無いだろwwww

民族学的に言う朝鮮人(韓国・北朝鮮籍及びその帰化人)はいい加減にしろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 03:35:47.60ID:b+62qdgQ
日本人皆殺しが世界を救うと>>1は宣言しないのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:24:26.23ID:y5yiti5G
とりあえず、皇族がおらんと仕組みとして成り立たんからな
0092今年はXデー到来
垢版 |
2016/02/20(土) 19:56:09.81ID:gKGtbdIG
天皇陛下の年齢 82 8-2=6
平成28年 8-2=6
2016年 6

666
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 12:25:02.94ID:ufow9G0O
【国連】男系継承は「女性差別」と批判、最終見解案に皇室典範改正の勧告 女子差別撤廃委 ★4©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457492891/

【朝日新聞】国連委が日本の慰安婦問題、夫婦同姓、マタハラなどで厳しい勧告をした★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457454447/

【国連】潘基文事務総長は無関係と国連報道官 慰安婦問題の委員会見解で[3/09]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457480745/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 12:39:00.38ID:ufow9G0O
【国連】男系継承は「女性差別」と批判、最終見解案に皇室典範改正の勧告 女子差別撤廃委 ★4©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457492891/

【朝日新聞】国連委が日本の慰安婦問題、夫婦同姓、マタハラなどで厳しい勧告をした★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457454447/

【国連】潘基文事務総長は無関係と国連報道官 慰安婦問題の委員会見解で[3/09]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457480745/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 13:06:23.92ID:oZjX/6FQ
                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:46:20.68ID:tXrgXMKl
天皇は春秋時代の中国の周王みたいな立ち位置だろ

権威だけで権力を持っていない

周王を潰したのが中国史の迷走のはじまりだったんだよな

中世ヨーロッパとか中国の周とか江戸時代以前の日本みたいな中世封建社会は

ローマ法王とか周王とか天皇みたいな権力を持たない権威だけの存在がいて
地方分権に諸民族の自治を認められた状態じゃないと上手くいかない

中央集権の悪いところは言論統制をするから主流以外の言論を淘汰してしまって
結果として文明の発展を阻害してしまう事

春秋時代の中国では諸子百家の時代で墨家や法家や儒家とか老荘思想とかいろんな思想が出てきて文明が発展したけど

それ以降の中国が文明が発展しなくなってしまったのは言論統制しいて主流以外の言論を駆逐してしまったのが原因なんだよな

チベットの仏教弾圧してるのもアジアの文明を衰退させる結果にしかなっていない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:49:15.19ID:tXrgXMKl
でも言論統制でアジアを衰退させる中国と言論尊重でアジアを発展させる日本だったら

白人の優位性を維持するって意味だったら白人にとっては前者の方が有益で後者の方が有害な存在だろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:29:44.51ID:EzzFc+0e
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z39.58-98-96.ppp.wakwak.ne.jp
z193.124-45-78.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.78.193]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
z148.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.148]
z212.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.71.212]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況