X



尖閣買い取り特定アジアのポチメディア大批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:47:32.11ID:jJC15CJJ

特定アジアのポチメディア

★石原氏尖閣発言 沖縄の自治権を侵すな/次世代の共生へ道筋を…琉球新報
・石原氏がわざわざ中国や台湾を挑発し、沖縄の頭越しに外交問題を引き起こすことは、
 横暴かつ無責任である。(抜粋)
 http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-190205-storytopic-11.html

★石原氏の尖閣購入発言 挑発合戦は外交にあらず…福井新聞
・中国や台湾は領有権を主張、周辺海域でトラブルも多発している。だが「歴史的にも国際法上も
 日本固有の領土」との日本政府の立場は明確で実効支配もしている。領土・領海・領空を守る
 姿勢はもちろんだが、いま都有化や国有化であえて刺激する必要があるのか。
 なぜ東京都が都民の税金を使って遠く離れた島を買わなければならないのか。知事の個人的信条と
 いうのでは理由にはならない。中国を刺激するだけで、無責任ではないか。
 こうした問題は外交ルートで解決していくべきものだ。外交は政府の専権事項である。(抜粋)
 http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/editorial/34249.html

★中国反発招く刺激は無責任…宮崎日日新聞
・なぜ今、都有化や国有化の話になるのだろうか。中国や台湾を刺激するだけである。
 なぜ、都民の税金で遠く離れた島を買わなくてはならないのか分からない。知事の個人的信条
 だけでは理由になるまい。
 だがこうした問題は外交ルートで解決していくべきだ。そして外交は政府の専権事項である。(抜粋)
 http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/?itemid=45141&catid=15&blogid=5&blogid=5&catid=15

★尖閣の購入宣言 一石投じたのはいいが…中国新聞
・一石を投じたのは間違いない。ただ、新党結成に向けたパフォーマンスではないかとの見方もある。
 そもそも自治体が外交政策の根本に介入し、住民の税金を投じることが妥当なのかどうか。まずその議論を
 してからの話だろう。(抜粋)
 http://www.chugoku-np.co.jp/Syasetu/Sh201204190091.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:49:10.89ID:jJC15CJJ

特定アジアのポチメディアと

特定アジアの御用学者が

批判を始めましたよ〜

ポチッぷりがいーね^^

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:49:53.77ID:jJC15CJJ

こういうのを機会にどのマスコミが特定アジアのポチか

どんどん特定していきましょう

そして不買していきましょう

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:50:36.13ID:jJC15CJJ

あと、特定アジアの御用学者もテレビに出たりして

色々発言するので

特定アジアの御用学者も特定しましょう

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:51:26.36ID:jJC15CJJ

特定アジアのポチメディアと御用学者をあぶりだす

いいチャンスですね^^


0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:53:39.87ID:Oh5Z4ERi
ポチメディアとポチ有識者のリスト作れるな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 07:54:45.56ID:jJC15CJJ

この国にはなぜか

アメリカには物を言え

中国・韓国・北朝鮮には物を言うな

寝た子を起こすな

などと言う

特定アジアのポチメディアやポチ御用学者が多いですからね^^



0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 13:35:58.87ID:jJC15CJJ
特定アジアのポチメディアがあったら

どんどん知らせてね★
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 13:48:48.86ID:jJC15CJJ
毎日新聞も社説で批判してるみたいですねぇ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:17:42.87ID:dUsD2Qmu
岡田の腹心である北九州市長から工作が始まってる
http://kyushu.yomiuri.co.jp/local/fukuoka/20120419-OYS1T00299.htm
北橋健治とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%A9%8B%E5%81%A5%E6%B2%BB

 北九州市の北橋健治市長は18日の定例記者会見で、東京都の石原慎太郎知事が、訪問先のワシントンで尖閣諸島(沖縄県石垣市)の買い取り方針を表明したことについて、
「外国の地で、議会が全く知らないことについて発言されたのはいかがなものか」と批判した。「領土問題は世界的に見てもデリケートな外交問題。理性的に、冷静に話し合いを続けることが大事だ」とも述べた。

 北朝鮮の弾道ミサイル発射情報について政府の公表が遅れたことにも触れ、「外国メディアが報道する中、政府にも一報が入っていたにもかかわらず、発信しなかったことは問題」と指摘。そのうえで
、「検証して、危機管理に関する国民への情報連絡について、速やかに再構築することが必要」と注文した。

 また、環境や上下水道分野での技術協力を評価し、中国・大連市から北橋市長に「栄誉市民」の称号が贈られることを明らかにした。北橋市長は22〜26日訪中し、

23日、大連市の李万才市長と会談し、称号が授与されるという。

(2012年4月19日 読売新聞)

「領土問題は世界的に見てもデリケートな外交問題」と発言


「領土問題は世界的に見てもデリケートな外交問題」と発言


「領土問題は世界的に見てもデリケートな外交問題」と発言


「領土問題は世界的に見てもデリケートな外交問題」と発言
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 16:50:14.40ID:jJC15CJJ
ふむふむ

ポチメディアと御用学者のあぶり出しご協力感謝します
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 10:46:59.07ID:McYxCNxi
ポチかっこ悪いよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 11:09:40.27ID:p1NWIlVY
尖閣の問題は、日本国内で所有者が民間から、行政へと変わるというだけ!。

中国等が、それを強硬に抗議すると、その「所有者移転」の事実を認めた
ことになり、それは現時点での日本の実効支配を認めたことになる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 07:12:27.86ID:HfngpPEl
特定アジアのポチメディア
新聞であれば不買
意見メールを送る
特定アジアの御用学者
テレビに出ていればテレビ局に意見メールまたは電話
少しでも変な意見があればメールまたは電話をする
この辺大事だね
電話は敷居が高いっていう人もメールならできるだろうし
印象操作や変な意見があれば即送った方がいい
100件200件毎回指摘メールがくれば特定アジアのポチメディアも
さすがに変な報道はできない
印象操作なんかもしにくくなる
2ちゃんに書くだけじゃなく実際にメールを送ったりすることが効果的
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 21:27:40.49ID:3CLGwEnA
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334892098/301-400
【尖閣諸島】「尖閣諸島は日本の領土」、李登輝元総統が改めて言及[04/20]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334890275/101-200
台湾・李登輝元総統「尖閣諸島は日本の領土。中国に譲歩する必要はない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334907146/-100
【米中朝】米国防長官、中国が北朝鮮のミサイル開発を支援した…米下院軍事委員会[04/20]
 
【国際】中国がこだわっているのは「覇権」であり、「海洋」ではない - インド
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1317311787/

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334820441/901-1000
【話題】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334919996/1-100
【南シナ海】南シナ海問題でフィリピン「国際海洋裁判所」提案…中国「不必要だ」[04/19]
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120425/asi12042520270004-n1.htm
フィリピンが南沙に小学校 6月、中国反発も

米比】米海兵隊幹部「南沙諸島のフィリピン実効支配地域も『防衛範囲』」 中国を刺激も[04/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335194951/
【軍事】自衛隊がフィリピン基地使用 日米が検討開始 中国牽制が狙い[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335228494/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 21:54:06.70ID:A/EnYIZ1
>>1の新聞って、共同通信から「論説資料」買ってるところかね?

共同通信社が左派よりなのは有名だけど、そこが記事の配信と一緒に社説のネタも
配ってたりする。それが「論説資料」(だったはず)。で、貰う側にはそれを
ほとんどそのまま自分とこの社説にするのもある。

てか、>>1の新聞は中国が最近、「日本の尖閣諸島実効支配を打破する」って表明したのを、
ちゃんと報道したのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 09:09:19.25ID:Rl6N1OMN
上海(シナ海軍)と東京の戦いだから、東京が買うのは当然。
シナに盗られたら、国際社会での日本の威信が低下し、
東京はアジアのセンターの地位を失うということ。
分れ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 05:41:40.64ID:Ca5vHgjW
今朝のTBSの反日番組関口宏のサンデーモーニングでは必死になって
また石原叩きをやるだろうな、この番組とゆうのは一番腹がたつダイナマイト
で出演者もろとも吹き飛ばしたいてやりたい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 02:13:07.29ID:hSQ3S2w6
支那や韓国に金をもらってものを言ってるやつも許せないが、それをそのまま鵜呑みにしちまうばかが問題だ。人類社会が平和で平等なのは、アニメと特撮の中だけの話だ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 07:49:23.89ID:U11GT9P8
もうあれこれ考える必要もないよ、マスゴミを潰して日本人が住む国土
を守れるか、それとも放置してシナに乗っ取られて地獄の生活をするかの
どっちかだろう。ひょとしたら内戦になるかもしれないが、それをやって
左翼討伐をしない限りシナの属国化はふせげないかもしれない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 15:33:31.60ID:tGsycetP
東京都の尖閣関連寄附金口座が開設されました

みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」
      ↓
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm
みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 20:50:30.33ID:V9jwaEVg

東京の窓から
2012/05/19 21:00 〜 2012/05/19 21:55 (TOKYO MX)
地上デジタル(9)トーク番組

石原慎太郎が尖閣を語りつくす
▽マグロと海底資源・計り知れない権益を狙う者たちのたくらみ
離島から国土防衛 

石原慎太郎
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 20:53:11.96ID:UNTwY0hd

日本人は世界中の国の人から切れ割れていることを知っていますか
特に中国人から嫌われています
日本人が中国人の船長を逮捕したことでかなり嫌われています
中国の領土を奪ったことで嫌われています
南京でたくさん人を殺したことで嫌われています
日の丸君が代嫌われています
今中国に旅行に行くと襲われる可能性があります
私は日本人であることが恥ずかしいです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 21:55:01.40ID:fsXtfl5L
ポチメディアといゆうより、売国メディアだな。w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 10:56:32.84ID:+dklN8Bk
ブサヨメディア
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 12:07:03.53ID:epq3YTeJ
東京都尖閣諸島寄附金をすると寄付金控除が受けられます(U)

東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

ふるさと寄付金など個人住民税の寄付金税制
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_zeisei/czaisei/czaisei_seido/080430_2_kojin.html
都道府県・市区町村に対する寄付金(※1)のうち、2千円を超える部分について、一定限度まで(※2)、原則として所得税と合わせて全額が控除されます。

控除額(軽減額)の計算方法
http://www.soumu.go.jp/main_content/000125487.pdf

控除額のモデルケース
http://www.soumu.go.jp/main_content/000125488.pdf

<給与所得者(配偶者を扶養)の場合>
<給与所得者(独身)の場合>
年収500万円の方
1万円寄附したとき8,000円軽減 (住民税分7,200円、所得税分800円)
3万円寄附したとき28,000円軽減 (住民税分25,200円、所得税分2,800円)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 18:24:02.60ID:Eqi0UjsZ
ジョセフ・ナイという人が書いた『対日超党派報告書』というのを、読んでみるとこう書いてある。

 「東シナ海、日本海近辺には未開発の石油天然ガスが眠っており、
 その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
 米国はなんとしてもそのエネルギー資源を入手しなければならない」

アメリカがなんで日本の・・・ふざけるな!お前らのものじゃないだろうが!
日本のものだろうが!と叫びたくもなります。

 「そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こすときである。
 米軍は台湾側に立ち、中国と戦闘を開始する。
 日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
 中国軍はアメリカ、日本軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を本土攻撃するであろう。
 本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。」

ジョセフ・ナイがこういう戦争計画を練っているわけです、日本を戦争に巻き込むと。
http://www.youtube.com/watch?v=IsLexZkazf4

 「米軍は戦争が進行するに伴い徐々に戦争から手を引き、
 日本の自衛隊と中国軍の戦争が中心となるように誘導する。
 日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
 東シナ海、日本海でのPKOを米軍が中心となって行う。
 東シナ海、日本海での軍事的、政治的主導権を米国が入手することで、
 この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発に優位性を入手することができる。
 この戦略の前提として日本の自衛隊が自由に海外で、
 軍事活動ができるような状況を形成しておくことが重要である」

つまり日中に戦争させといて両方とも疲弊させといて、そこにアメリカがPKOの形で入ってきて、
資源を横取りするという計画だそうです、それでいいの?いいわけないだろが。
アメリカが泥棒しようとしてる、アメリカが我々の資源を泥棒するために、
日中に戦争させようとしてる、とジョセフ・ナイが自分で言ってるんだから間違いない。
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:08:55.99ID:XM5y39u2

2012/05 「迫りくる! 中国の侵略から沖縄を守れ! 」 石 平氏・ 恵 隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=tQkCbMDPNkU

■"中華帝国"が動き始めた!!/ 評論家  石 平氏

■沖縄では「弾を撃たない戦争」が始まっている!!/ 拓殖大学客員教授  恵 隆之介 氏

■□■□■□■□■□■□■□■

尖閣問題と中国覇権 〔沖縄・米軍基地がグアム撤退/その後の日本は?〕
http://www.youtube.com/watch?v=6oH-iNp_DJc
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 05:43:13.82ID:k2hUkH7U
>>29
俺もその計画書の通りに事が運んでると思うよ
・2chで韓国人中国人ネタで日本人の民族意識を扇動
・韓国の対極に台湾を持ってくる両建て戦略、親台湾感情の助成
・311震災時の台湾からの異常なまでの高額援助資金100億円超
・テキサス親父とシーシェパード等の両建て戦略による愛国心扇動
・国内メディアの対中偏向報道による対中意識の悪化
・水面下で戦争の準備を進める日本政府(愛国心教育・自衛隊海外派遣)
・田母神、櫻井よし子、橋下、石原etcといった米国の犬によるプロパガンダ
・米国にお出かけして許可をもらってから尖閣購入発言の石原
・映画バトルシップで日本ワッショイ他色々
・極めつけはこのスレの1、国内メディアは反感を買うのを分かっててわざと批判

次は国内世論を決定的に変えるための自作自演だろうね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 17:44:49.89ID:EWl4MqRG


ポチで何が悪い



0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 14:47:41.39ID:r7YqqRaz
過度な排他的民族主義や軍拡・核武装等の暴力主義は、理論武装できない外交素人による自己陶酔&劣等感解消用の精神安定剤。
情報分析能力の低い者ほど、巧妙に作られたフィクションとノンフィクションの区別がつかない。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 21:04:11.32ID:kEEa3jVk
橋本や大阪維新の会は民主党と同じ中共のスパイだよ。
アホでマヌケなシナに乗っ取られてるテレビでマンセーされてるだけでバレバレだし
他の右翼活動は隠蔽してるのに大阪維新会だけテレビにクローズアップされてるのは不自然だしね。
味方のフリをして騙そうとするならそういう不自然さがないようにすればいいのに
シナ人はアホでマヌケだからそれができないんだろう
でも最近は日本人の白痴化が深刻だし頭の悪いバカは騙されちゃうんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 09:52:48.54ID:DWXFm4aW
ポチだもん

特定アジアのポチメディアだもん

しょうがないやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 11:02:54.75ID:moZZIvur
>>25 じゃあ、中国人になれよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 20:40:33.75ID:R5a28gnI
差別カッコ悪い><
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 10:52:43.58ID:Kn5410fq
月刊別冊漫画ゴラクのザ・松田
尖閣と竹島の領土問題に触れてる
学園黙示録のコミックには
右翼の街宣車に竹島、北方領土は日本の領土と
ハッキリ描かれてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 02:07:56.48ID:Xf8A03rP
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 11:29:23.51ID:vhUvDWtV
尖閣買取は間違いだったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 11:53:43.01ID:vh0iyiDN
中国の諺 水を飲む時井戸を掘った人を何時か殺そう
中国の諺 他人の土地から井戸水が湧いたら自分の土地だと言い横取りしよう
日本が中国に井戸を掘ったから日本人を殺害する
尖閣に資源が有るから横取りする 日本が援助するから日本人を殺す
日本人は殺されたいから援助する 解りましたか
0043与えれば貴族、奪われれば奴隷・
垢版 |
2013/04/12(金) 04:01:32.96ID:gUoBDtQW
>>32
人は与えるものを称え、奪うものと戦う生き物だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 15:41:24.22ID:x+uiuwcY
sebut
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 10:13:55.28ID:hajUpkSn
中国に尖閣を取られるのは韓国朝鮮の血を100人以上も
見殺しにしたからだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 14:46:50.51ID:hDvDyU68
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:49:52.34ID:FasT7KXk
なんか>>1の新聞の言ってた通りになってて草生えますよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 21:22:13.90ID:M0xmtLrP
 
日中友好と言うのが、一方的に中国にだけメリットのある政治商談だった。

媚中派の売国政治家にはメリットが在ったようだが、今ではそれも吹き飛んだはず。

偉大な石原慎太郎の尖閣購入宣言が無ければ、今でも愚劣な日中友好路線が継続。

日中友好のドス黒い実態を目の前に曝け出したのは、彼の偉大な功績。
0050 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2014/03/11(火) 22:07:46.21ID:JcZ6oHE5
てす
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 19:41:08.03ID:HGMDTFmO
>>01
そうじゃなくて だな。 いまや石原自身が、最大限の「中国ホチ」にw!
 
【コペルニクス】石原氏、媚中派へ転向【天動説】
「島買取り・・オレが間違ってた、中国サマを怒らせてしまった」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395832664/894-895
 
0052 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2014/04/16(水) 19:53:13.39ID:LSUttr2g
www
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 17:26:37.55ID:LhyXke6J
           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
                  ...::::::::::::::::::'''''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況