X



自衛隊なにやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:06:06ID:z7KwM3lu
尖閣、竹島、千島列島に巣食ってる
チンクチョンロスケ殺せよ
0002大和魂
垢版 |
2010/10/05(火) 02:46:18ID:aYH6g+Un
自衛隊なて役に立つか?志願俺するけど救援物資だけそう
0006自衛隊
垢版 |
2010/10/09(土) 22:53:45ID:h+UrShUl
防衛大臣自ら中国は脅威でないとおっしゃっておりますので
これ以上何をしろと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 19:37:09ID:pH17ITuK
だ か ら 普段はなにしてんの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:42:38ID:d/uOO+8m
何時、出動命令が出されても即座に対応出来るように日夜訓練に励んでいます!
只、命令が無ければ何が有っても動けないのいです。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 03:48:44ID:kbPOvr91
>>8
中越地震ではじめて自衛隊を見たという話を思い出した
普段の自衛隊を知りたいなんてホントにいるんだな、そういう人

>普段はなにしてんの?
と言われても、この2ヶ月ちょっとあわただしくて
基地を外から見ている限りでは
普段は見かけないC130やF2やP3Cが飛んでたり
ヘリの音もいつもよりうるさくて日曜も飛んでたり
CH47やUH1の調子が悪くて不時着したり
近所のスーパーでは帰宅途中の迷彩服のおじさんたちが
ビールと焼き鳥を普段よりよく買ってます
これは疲れてますねー
米軍合同演習とかパキスタン派遣とか今回の騒動とか
以前のノンビリした風景はどこにもないですね
毎日があわただしい感じになってます
なので“普段”というのがわからなくなってます
まぁ、がんばっているのは確かです。
0012大和魂
垢版 |
2010/10/11(月) 05:04:29ID:mkjgPYJQ
穴堀。シャベル使うの上手いが、拳銃とち〇こを使うのが下手なオタクが多い。PS知り合いが自衛隊だから確かな情報
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 05:23:08ID:5P6IK4d0
まーた知ったかが調子ぶっこいてるスレか
自分がいかにおろかか解らないのかね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 15:06:09ID:UxfOZZ/s
朝からマラソン、昼、何となく勉強の真似事をして、夕方、又マラソン。
夕ご飯を食べて、気のあった同志で、一杯飲みに外出。毎日が、
これの繰り返し。自衛隊での生活は大変なんすョ。子供みたいに、
門限までには、帰って、こなければならないし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 17:12:09ID:r4ieHacw
>>16
今の民主党政権の売国ぶりを見るにつけ、クーデターを起こしてやろうという気にならないか?
0019口腔痔栄体
垢版 |
2010/10/11(月) 17:31:01ID:oVEIqd8q
自衛官は輸送機で沖縄に行って昼は観光、夜は飲み会。
時々北海道行って蟹料理と風俗三昧。
官舎に住んでる連中はいつも団体でキャバクラとフィリピンパブを行ったり来たり。
他にやる事はありませんがなにか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 18:00:07ID:TqZZu+gq
>>19
看過できない話です。
是非、明日の朝ズバッで公開してください。



貴方が。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 18:20:23ID:haLMS9ZX
自衛隊の強化合宿をTVで見たことがある
オモリを着けてプールを泳ぐのだが
全員浮かぶこともままならず
指導者の米軍にこっ酷く怒られてベソかいてた
・・・日本オワタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 19:09:22ID:TqZZu+gq
>>21
そのハードルを越えるための、強化合宿ではないのか?
ラクショー隊員を、わざわざ国費使って訓練しろと?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 21:38:34ID:0rTVxwii


ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
― Bipartisan report concerning Japan ―


1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、
  その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
  米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
  当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、
  日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である
  日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
  本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、
  日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海での
  PKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での
  資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。


0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 20:16:09ID:B9SP5+d6
572 :名無しさんの主張:2010/10/16(土) 20:34:55 ID:AshZJtiq
層化集ストキチガイども(大人w)のすさまじい狂気の一例(ほんの序の口)

「他家のセックスやマスターベーションを堂々と盗聴して家の前で叫んだり嫌がらせ」

これ犯罪者、テロリストとして相当行き着く所まで行ってないと不可能な行為だよな。
もしくは障害者の一種か?小学生レベルの行為だろ。これ笑いにするような集団の中に
いたら、俺はうつ病になるだろうね。滅茶苦茶キモいマジで。絶対こんな池沼とは関わりたくないわ。


573 :名無しさんの主張:2010/10/16(土) 20:39:54 ID:???
>>572
その行為はかなり一線越えたキモさですね。おええええってなるわ。
精神が生きながらにして腐乱してんじゃないのか?実は死んでんじゃないのか?

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 00:48:19ID:FOU/yRg+
157 :名無しさんの主張:2010/10/08(金) 21:31:06 ID:???

腐敗警察は自分達の犯罪行為を指摘されたのを根に持って、集団ストーカーをしているが、
最近では、自衛隊員を騙して自衛隊機を使って集団ストーカーして、のぞきをさせている。

一度飛ばすと燃料代とか維持費消耗代などで100万円近く掛かるだろうに、毎日100回近く、
365日やっているから、一年に300億円近い税金の無駄使いをしていることになる。
 
158 :名無しさんの主張:2010/10/08(金) 23:53:51 ID:nBXOjj/z
>>157
 人類史に措いて民主主義の理念は短いが戦争は腐るほどある!
無駄何が人類の歴史を否定するの?温故知新 
無駄なにがおきなかった事を喜ぶべきであって否定する事は愚考

失敗の研究無しで民主主義も平和も幼き友(子供達)に渡す事は出来ないよ。
近代国家に生きる人間より近代的人間に成るべきだ岡倉 天心の志を忘れてはいけないと思います
なに 偏狭論を学ぶべき。

 第二次世界大戦中日本にはヒットラ-はいなかった
自民党の断末魔の時日本は狂った”感動した”...岡倉 天心はこんな日本を望んでいたの?経済が全てだと
日本が狂ったのは東京オリンピックの時からだけど。 

 今の私たちの幸せのの為に数多くの若者が人が死んだのか忘れるな”
戦艦大和 士官より ”日本は敗れて目覚める それ以外にどうして日本が救わるるか!”
彼らの贈り物を受け止めるべ!なぜ すぐ銭(経済)の話をするの?
 銭の為に彼らは死んだの銭無くして日本人は民主主義は維持できないの?
乱文語義でごめんね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 00:49:23ID:FOU/yRg+
米国はギャングストーキングについての公表がスムーズに進んでいる。

●集団ストーカーに関するテレビ報道 ↓
http://www.youtube.com/watch?v=_etXuehCdbQ&feature=related
●車でのつきまといの手口↓
http://www.youtube.com/watch?v=2GslFm9QuX8&feature=related
●『ガスライティング犯罪の解説 (YouTube)』↓
http://www.youtube.com/watch?v=PJqMcafwFJ8&feature=related

n によると、この『ガスライティング犯罪の解説 (YouTube)』の動画では
下記の内容にも触れている。

「この犯罪の隠蔽のため、被害告発を精神病による妄想だと
 でっちあげる工作に参加する、
 いわゆるギャングストーカー犯罪者達も
 心理状態を観察されていることがはっきり指摘されている。
 ターゲットをつぶすためにいかに大衆を洗脳し、
 反社会的な行動をとるよう扇動できるかを試している、と。
 コメント欄には犯罪関与者が同様なことを暴露している記述もみらる。」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 10:23:09ID:rCGDPF1j
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   )
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"





0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 18:24:18ID:3G4hhi5z
戦争が起きたら、総理大臣が超法規的措置を宣言して
第9条の足かせをすべて取り去って、自衛隊は米軍と協力して
中国を叩きのめしてくれるでしょう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 03:02:34ID:hxnWmrNI
仙谷に菅ですよ。
今の対米関係も脆弱。
大丈夫かなぁ・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 12:28:43ID:YeCKS1L0
憲法で戦争出来ない国なのに、中途半端な自衛隊とかゆー、税金あほみたいに使う省はいらねー!
使わない銃の練習、戦車や戦闘機、なんの為や?
隊員は土嚢袋を積み上げる練習だけでいい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 20:54:06ID:SvLY8Ovm
>日米安保条約に基づき、
>日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である
>日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
>本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

この時、米軍と自衛隊は、中国の性能の悪いミサイルの代わりに、日本人を攻撃するだろうね。
全部ではないけれど。
0041亡国ニッポン@危険いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 21:18:36ID:fj+MuXbd
おい!アホの菅!仙谷、前原!
中国とロシアは傀儡企業を使って、既に
沖縄と北海道の土地を買い漁っているのが、わからんのか!

情報収集能力や外交戦術もないアホ官僚の口車にのり
亡国ニッポンは破滅へ向かっているのが、わからんのか!

お前らは景気対策と
無駄な官僚・省庁をいますぐつぶせばよいのだ!

それでいいのだ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 23:34:48ID:N/ZZB88p
中国からみだり〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 00:53:07ID:DphYlRtm
文民統制下にある自衛隊に対して、何もしてないと非難してる真性のバカがここまで多いのは意外だったわ。

一昔前の左派系識者でさえ、
自衛隊の活動に関して政府与党を批判しても、自衛隊に対して批判することはあまりなかったものだが。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 06:32:25ID:RRTxImnH
正直、今の自衛隊が信用できるのか不安になる事がある。
日本の優秀な自衛隊員は、上からの指令を、まじめに、誠実に、確実にこなすだろうが
最高司令官があいつだぜ?

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 17:14:03ID:OHdter3W
税金で食ってる自衛隊の給料高いから
もっと削減して無駄な税金を省くべきだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 22:05:35ID:c0fjKesi
国民の生命と財産を守るために、
日本政府は自衛隊の能力向上を図るべきだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 22:59:01ID:3rmqsact

いまの自衛隊が旧式過ぎる。

自衛隊を核ミサイル搭載原子力潜水艦を中心とした装備に変換。
通常兵装を大幅縮小して、コスト・カット。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 07:15:46ID:kHr4lD3i
中国の軍事力には自衛隊なんぞかなう訳ない。
ロシアとタッグを組んでるし、中国の弟分の荒くれ北朝鮮がいる。
へたれの国ジャップに何が出来る?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 20:52:39ID:+80iWSci

口の臭いチャンコロは黙っててください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 07:45:48ID:sPVW5Huy
妙高でクズが演習訓練開始
家を揺らす騒音集団
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 17:18:17ID:qhbdmNGQ
俺は自衛隊員はなく、2名ほど大して親しくもない知合いが居るだけだが、
お前ら本当に戦争になったらどうする?自衛隊いないと困るだろ?
それとも身内を護るために自ら敵に突撃して死ぬ勇気があるのか?
素人が訓練や実戦積んだ敵兵に挑んだって敵うわけないだろ?
自衛隊員だって死にたくは無いだろうが任務だから他人事でも突撃するんだぞ?
昔から「100年、兵を養うは、この一戦(有事)のためにあり」って言うの知らないのか?
平和な時代は他人事の災害救助や他国支援までやらされた挙句、自国民までに罵られたら
立つ背がないだろ?もう少し労わってやれや!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 19:13:10ID:Dueyqukr
尖閣で中国が砲撃して来たら、仙石管は 冷静にとか言って何もしないんだろうな

海保じゃ対処出来ないから海自なんだけど、命令出来るのは内閣総理つまり腰抜け管だってさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 21:39:24ID:Hin4A3KM
中国が尖閣に上陸したらどうするんかなぁ


腰抜け管仙石は、国民の皆さん冷静にとか言って済ますのかねー


海保じゃ中国海軍には対処出来ないから海自が要るけど、権限握っているのは内閣総理つまり腰抜け管(実はアカ仙石)
国家戦略局はこんな時のためと思ってたが民主党どーしょーもないな


あぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 17:44:14ID:LBg1UjtX
尖閣も竹島も北方も北海道も沖縄も対馬もよその国にあげても良いと思ってるんじゃないの
そうとしか思えん
尖閣は時間の問題だろう
ヘリ搭載で隙あらば上陸する
竹島もそうやって取られたみたいなものだから
対馬も異様な雰囲気だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 06:48:19ID:wkty3ZNq
ts
0057プルン
垢版 |
2011/02/07(月) 18:15:13ID:/q1OyxHJ
自穢慰隊
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 05:07:48ID:xmwcmOsI
低空飛行は自衛隊
ケムトレイル?
損保にも自賠責にも天下り
防衛利権政治屋や組織のの手下
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 02:39:11.91ID:zJYdqKxb
肉をきらせて骨を断つ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 18:42:05.37ID:f/U+94P+
ニュージーランドへ行ってきなさい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 13:43:10.89ID:6PPs3CT1
1.国費で、勤務時間中に、運転免許等の、資格がとれる。
2.危険な場所には行かない。
2.嫁を世話してもらえる。
3.恩給が貰える。
4.退職後の再就職先を世話してもらえる。
5.莫大な退職金がもらえる。
その他盛り沢山。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 14:37:26.70ID:jm7Z+r9Z
さっさと北海道の自衛隊を強化しろや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 18:49:14.82ID:l32rGELi
そろそろロマンと火力と実用性を兼ね備えた自律二足歩行兵器の一番いいのを頼む
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 21:06:52.53ID:QUra9mSv
災害救助

毛唐の軍は絶対に日本に入れるな
病原菌撒かれたり放火されたり
ホントに過去の歴史から学ばなければならない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 18:00:35.42ID:g/W4oleX
アメリカは日本の有事のときほんとに命をはって日本を守るのかねええ

今回そう思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 22:09:45.16ID:fGzDz3di
半径80キロ以上に退避しろだし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 22:15:07.24ID:YNmnoCFr
そうか。わざわざ放射能汚染地域に一般アメリカ人が引っ越さないと同盟に信用が持てないのか。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 07:05:07.30ID:ul/iXUCO
待避しないで協力しなければ米国債売るぞって
ベーグンの救援物資もとんでもないのだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 05:20:02.59ID:/SH4IXPk
震災前は住宅街なのに頻繁に航空機が往復してたが、最近少なくとなったな。
無駄にブンブン航空機飛行させてたの誰が指示してたんだろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 13:30:51.77ID:3VSGDqqh
>>71
は、どこに住んでいるのかな?
今、自衛隊は、東北に10万人規模で、復旧作業に従事しているはず。
今日の新聞でも、自衛隊員の過労働で、疲労困憊との記事が出ていた。
自衛隊の方々、本当に頭の下がる想いです。

ご苦労様です。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 13:14:04.90ID:ORGpp1tQ
自衛隊は土木工事の責任者として民間任せを全て引き受けた方がうまくいくね。
それだけ民間はクソみたいな工事しやがって、クソ野郎が。自衛隊が全て工兵隊になればいいよね。
飛行機なんか飛ばしてないで。それよりもいらない道路潰して、山間部。それだけでいい気がするよね、自衛隊って。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 14:25:46.78ID:4Vh+dcox
はやく露中韓日で戦争しようよ!
領土は戦争できめればもんくないよ。
10式戦車の実力みたいな。
0077 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 11:11:31.17ID:JaZzkuAB


東電、放水車引き渡し受けるも「やっぱり警察で操作して」と要請
http://www.asahi.com/national/update/0317/TKY201103170132.html

東電、「自衛隊に任せて社員を全員現場から撤退させたい」と要請
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110318k0000m040151000c.html

東電、協力企業への代金支払保留&契約解除
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304115613/

東電、電気料金を4カ月連続で引き上げ(4/27発表)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110427/biz11042715570044-n1.htm

東電 「経営が大幅に悪化した!」→夏のボーナス「40万円」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304012784/

東電の清水社長、「賠償は免責される」との認識
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303982818/



東北電力の発電電力量の約7割が火力発電
http://www.tohoku-epco.co.jp/person/work/work1/work1-2.html

東北電力株主が株主総会で原発廃止議案提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304242585/

東北電力女川原発を240人が避難先に「頑丈で安全」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110326/dst11032622340091-n1.htm

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 21:01:52.45ID:fX7rBayy
左翼が絶対に隠す真実

「自衛隊はイラク国民から感謝されている」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 17:16:03.65ID:C8AmTEka
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| オナニーマスター須田浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) >>1オナニーや! キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"


0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 15:23:04.04ID:eHZSf8Kr
      ___
    /。    ヽ
   / O      \
  /          |
  |    ■■  ■■|
  |    (●)  (●)|
  (6       ..  |  
  |     mmmmm |   中国がせめてくるど
  |    |||||| ○ |||||/     訓練しろよ!!
 /  \ _ミ||||||||||彡\
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 21:26:17.44ID:KPdIhMhh
マジでヘリ飛ばしてるの誰なんでしょーねー?w
まあ占領されてるようなモンかw
それにしてもふざけた野郎だ。廃品回収のスパイカーといい、な。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 20:19:48.49ID:Dn4ptG7t
小人閑居して不善を為す
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 22:00:58.52ID:CYVrQpSz
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田ω浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ  海自でも
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) 泳げないけどな キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"

サッカーどヘター
オナニーマスター須田ω浩章

目黒区立不動小、目黒区立第四中学出身〜☆


0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 19:09:03.26ID:eH2SK0kP
自衛隊なんてなくなれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 19:58:43.34ID:69ztg6zy

自衛隊は自衛しか出来ないんですよねー
相手が武器使ってこない限り、先制攻撃なども出来ないんですよねー

そもそもTPPで自給率無くなったら、戦わずして負けなんですよねー
0087Mr.NIPPON
垢版 |
2011/11/15(火) 21:36:36.72ID:exSe1kD4
これを観た人は、情報拡散すべし!!!

決して、言うな! 口で言っても信じてはもらえない。 それより、黙って観せるだけ! そうしないと、キチガイ扱いされます・・・・)
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 

(ネットの中では、もう「マスコミが真実を伝えない」は周知の事実だと思います。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。

早く広げないと、日本がどんどん沈んでいきます。 
真面目な話です。
中国がどうだの、TPPがどうだの、民主党がどうだの、震災がどうだの、マスコミがどうだだの、経済がどうだの、環境がどうだの・・・・
この本丸のところを知らないで、あれこれ言うのは、チャンチャラおかしな話。

(この動画の作者が、しばらく出なかったので、殺されたのでは、という噂もありましたが、生きていました! 
リビアの真実についての新作が3作がUPされています。)
0090帝徒=繪璃奈
垢版 |
2011/11/28(月) 09:45:35.06ID:RWlI71xN
検索エンジンのグーグルだけが世界に認められました。『インターネットテレビ』プラス『自衛隊』や『朝鮮総連』を一緒に検索してみよう。必ず、検索キーワードは頭に『インターネットテレビ』プラス。お勧めの+キーワードは『少頭劣一族』『ハッキング』『人質』『がいし』。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 11:35:50.46ID:VaKcuGNv
黙々と防人の職責を果たされながら
東日本大震災では大変にお世話になりました、ありがとう
未だ終息しない原発事故では命を懸けて下さっています、ありがとう
0092織田 繪璃奈(Elena) LANCASTER
垢版 |
2011/12/01(木) 23:14:54.26ID:UjkFi/eD
私、北海道札幌市立啓北商業高等学校卒 野島えりは マイクロソフト社の事は一切、聞いていませんでした。
Googleで『インターネットテレビ 朝鮮総連 軍法会議 躱迴』を検索下さい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 09:02:15.84ID:gNkzKS7E
自衛隊の戦車が九州に集まって軍事訓練だといってるけど本当はやばいんでしょ?
中国の計画だと2020年には朝鮮半島、日本は中国の領土になった地図があるらしい。
とりあえず来年当たりは九州の領土を手に入れるつもりで日本へアタックしているみたいだ。
アメリカは世界最大の水爆を解体したが、中国側は使うつもりでいるらしく、米の小浜を無視した。
1999年と同じで2012年ってのは精神的に嫌な年だな。
0094織田 繪璃奈(Elena) LANCASTER
垢版 |
2011/12/02(金) 13:55:42.80ID:l8G2g6Es
人質には誘拐され、日本に拉致された世界中の国王と大統領クラスや罪も無い、インドや崋月(カガツ)の人達がいる。
無視…助けない朝鮮人は鬼畜だらけだ。
検索エンジンGoogleで『インターネットテレビ 朝鮮総連 軍法会議 たえ』を検索。
0095帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島
垢版 |
2011/12/02(金) 23:02:51.23ID:l8G2g6Es
人質に手錠と足枷…一年以上なのに平気な民族は小笠原や奄美の子孫達。
犯人は足枷や手錠を見せない映像処理のプログラムを使う凋山人だって。
検索エンジンのグーグルで
『インターネットテレビ 少頭劣一族 朝鮮総連 国際法(又は人質)』
『インターネットテレビ 少頭劣一族 命令 インターネット(コンテナ又は原発や電波)』を検索して下さい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 19:24:49.10ID:1Xu4rsza
天皇なんて国をまとめる道具にすぎん
陛下の意志なんてどうでもいい
ただ皇居で手を振ってりゃいいんだよ
日本は安保に基づいて中ロを倒す
そのために国民の血税と生命を費やす
国防意識を高揚させ安保に依存させるために
利用する道具が天皇一族だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 16:22:24.89ID:UKdhldPc
米軍・永島議員が、前原を裏切り、ロスと組んで、自衛隊と軍事独立に動けば
小沢首班でも、ロック系を追放しつつある米軍、国防省、国務省良心派が
追認しちゃうだろう。 日米安保のリセット。

最大の課題は、鳩山と小沢のボケにやる気がないこと。
政権確立時に軍と警察を押さえて、マフィアを叩いていれば政府財界も掌握
できていたのにね。読売解体して、中曽根拘束した時点で勝利するのに・・w

日本軍を回復しないかぎり、911も311も真相は闇の中で、属国日本は継続だろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 18:05:29.54ID:+91ut3yS
日中韓友好! アジアは一つ! 

侵略者在日米軍とその軍属自衛隊は極東から出て行け!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 21:34:58.06ID:LBjxEiZ7
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 08:03:37.95ID:L2QCRQ6e
米軍が日本を守るなら依存すればいいのです
自衛隊に格の低い輸出用ステルス機やイージス艦を配備するのは無駄どころか納税損になるのです
さっさと防衛省を廃止して自衛隊は厚生省に移して介護ヘルパーの訓練をするべきです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 09:01:46.86ID:01oPdqhN
>>96
激しくスレチじゃねー?

とっとと消えろよブサヨwwwww

てか本当自衛隊は何してんだよ上の命令じゃねーよオメー等が国を統治すればいいだけじゃねーかよ

この国に政治家なんて国民の金食いつぶすゴキブリなんていらねーから踏み潰せよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 16:59:03.83ID:Di5v09Rz
自衛隊と東電はともに親米ポチ第一期生の中曽根と関係が深く
エジソンの会社であるGM製の原発やMD・イージス艦・ステルス機など
アメリカの殺人企業の製品を購入するための受け皿として創設された
極悪非道反国民的な組織であり即時廃止をすべきでありましょう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 10:59:59.76ID:1jXB20HF
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 18:34:01.84ID:tTeVyh1m
航空機が行ったり来たり
雪かきしてこいよ
税金泥棒
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 15:15:29.27ID:67kK3aba
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0109K
垢版 |
2012/02/13(月) 16:45:28.07ID:Ilx6J9iE
時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtu.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
早くしないと既に日本が危険な状態です。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 12:06:28.57ID:6Z0MWvuO
アメリカは日本を長期占領するために「天皇制が復活するのを阻止するため」という理由が欲しいんだろ
だから独立するためには皇室を国家から切り離すことが不可欠
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 10:03:30.41ID:OLmvYAyy
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 17:53:19.07ID:nqKDkc0S
ついに奥多摩湖の周辺からも高い放射線量が検出されたらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 18:55:52.65ID:OOqVdOQl

立て籠り犯のカナン人の一族は
中国にコンテナで帰る度に
砂糖鳥やハチドリを 生で頭から
食べる家族…食べる為に帰るらしい。

「オタマジャクシが好物!!!」とも言った
『カニバリズム(人食い)』一族は
新生児と幼児、死者迄狙う。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 09:57:45.44ID:rEWOyl1W
マグニチュード9の自身が自然発生するわけがない
311はヒロシマ・ナガサキに続く三度目の核攻撃だ
地下核実験用の核爆弾をつかった
海底施設型核爆弾によって人為的に起こされた地震だ
広島長崎のことは水に流すなどと言っていた連中は腹を切れ
日本国民はアメリカ軍による核攻撃を受けているのだ
東北地震ははじめから福島原発の破壊を目的としたテロであり
東北沿岸部の津波被害は副次的なものだ
これはテロであり東電の責任を追求しても時間の無駄だ
M9に耐えられる原発など世界のどこにもない
自衛隊の若い者は独立の準備をはじめよ
広島・長崎・福島の仇を討てるのは君たちしかいない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 12:02:00.52ID:5gB/FRuf

カナンの探している マジョは

オオギ チカゲ と 判明! 確保!!!

0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 12:33:34.91ID:9IwJSIbv
ほほう、在日3世か?で国籍は日本か?帰化したのか。お前の1世あたり終戦直後日本国内でやった事知ってるよな?惚れさせる?お前に惚れた女だろうがわざわざ書き込みしてどうするよ?そんな事よりお前ら朝鮮人は6〜7割は人格障害っていうのは事実か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 01:42:58.16ID:OE+Vi7cb
>>117
 朝鮮人は人格障害ではないよ、近親相姦によりDNAが変質、劣化したミンジョクだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 14:01:23.74ID:m9ahcnj8
民族のDNAが変形するほど近親相姦するのか?マジか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 09:22:00.21ID:fdaaWkIW
アメリカから地震攻撃受けてるのに何やってるの自衛隊
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 09:51:43.66ID:gTfuQ1B7
↑バカに学校教育は無意味だと言うことが判る。
いわゆる日米同盟の実体は自衛隊がアメリカ軍の雑役係だということ。
軍事物資の補給・修繕、地雷・機雷の除去など。
 第二次大戦でアメリカ軍は黒人に戦闘任務を与えず、主に雑役係として
働かせた。人種差別わかるよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 13:02:41.00ID:qC5tpMmZ
死体回収やってる暇があったら海底の調査してこい
ビルの倒壊すらないのにM9地震なんてふざけた発表するな気象庁
なにやってるんだ自衛隊
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 13:27:46.07ID:tT2gEgnD
日本の政治・経済混乱に付け込み
中共は偽装漁船か潜水艦による上陸部隊で尖閣諸島を電撃占領する。
国連安保理は拒否権で機能不全させ、アメリカに中国領と認めさせる。
次に沖縄住民の恐怖心を煽り、米軍基地撤去と沖縄自治独立運動を支援する。
中共の最終目的は台湾武力統合と沖縄を属国化し東シナ海・太平洋海域の完全支配。
現在の自衛隊組織・装備のままではなすすべが無いだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 14:29:28.24ID:tT2gEgnD
>>115
アメリカ・ユダヤ陰謀大好きの諸君(目暗まし役の工作員か)
地震が人工爆発物と誘発によるものかは全世界で記録された
地震波の自動解析ですぐに判るのだよ。
陰謀は判らないようにやるから陰謀なのだ。至る所でなネットでも。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 20:16:27.05ID:tGuLThpK
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/tsushu.html
http://pedia.mapion.co.jp/art/%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.bing.com/search?q=%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6&x=96&y=8&form=MSNH69&qs=n&sk=&mkt=ja-jp

http://www.bing.com/images/search?q=%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6+%E5%86%99%E7%9C%9F&view=detail&id=E6889754A799D6239B5E7641431CBBDF3E0217C8&first=0
0126弖十=TEN10(teto)=繪璃奈=優多野手頭=野慈蚕
垢版 |
2012/03/27(火) 18:16:27.60ID:cq0qHnng

マイク 昧喰 妹食 苺腔…アパッチに非ず。

世界中の有名人や要人が「瑁驅」の人質として日本国内で監禁されている。

朝鮮総連と名乗るマイカイアミのあみは
華喃の山の梺でビッグフットの奇形児で産まれたらしい。

右目が額の位置にあり、その位置の脳が欠損していた。


つまり、あみ(札幌市立北九条卒業の鈴木あゆみ)はマイカイ家では無い。

マイカイアミの意味が違う。
産まれた時に似ているだけである。

種族の特徴として脚が遅いのでバレない為に色々な訓練をしたらしい。

force-a-smiling-amphibius19650108?Ami@ayumi-suzuki_from-sapporo…IQ64のサイバーテロリストである。(爆)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 09:22:36.69ID:QwcWBwdy
自衛隊に人工地震研防衛部隊をつくれ
米ソが地震攻撃を研究してたのに何やってたんだ自衛隊
0129ストーブパイプ
垢版 |
2012/04/02(月) 18:54:06.76ID:G2j6VPgv
北鮮のミサイル実験が成功するかどうかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 09:43:39.62ID:Uks49Ifm
経済が疲弊した国というのは戦争に導入しやすい、
ということであろうと思います。
彼らはやっぱり長いこと考えて、日中戦争をやらせるために日本を、
経済的にダメな国に誘導していったんだと思います、小泉、森あたりから。
凄い、だから僕は尊敬しますね。
20年ぐらいの計画を立ててじっくりとここまで持ってくるんですね。
凄い計画性があるし、実行力があるなとびっくりしてます。
ただしそれを暴くのは5分で済んじゃう(笑)。
http://www.youtube.com/watch?v=1xbM7zm7WiI
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 16:11:34.45ID:VWjquOXP
せめて一年くらいは自衛隊で鍛えたものでないと批判のテーブルにはつけないぞ
どうせおまえらは訓練の苦労も一度もない人生の甘ちゃんだろ
敵が攻めてきて怖くなったら一目散に逃げ隠れして
ママのおっぱいでも吸ってろや 笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 23:31:45.35ID:I+Z1UJZV
半島に帰ってパパのウンコでも食べてろクソ朝鮮人
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 09:39:10.68ID:jyUAjMIy
>>134 お疲れ。仕事みつかった?
0137弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕=帝跿=エリノッチ
垢版 |
2012/04/13(金) 09:54:42.54ID:GBP3PPhp

横須賀での朝鮮立て籠り一族主犯の狆閔贐-チュミ人アミとタエは「メジチ・めじち」と知っていたから「ノジマ・のじま」にしたらしい。嘘で日本に呼んだのも当時の自民党。今の自民党も知らない訳が無い。
誘拐されたイタリアのメジチ家は日本に居る。医学も音楽も絵も英語もバレーも…勉強させずに簿記の勉強させたらしい。
全部知っていたから出来た事。
Elena Oda St.Medici
Freemasonrey&Microsoft
札幌市立啓北商業高校の野島(横濱)えり
еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ Eleonora de' Medici.Vintevecom Medici еопое Arena Oda Lan.V.Medici Yokohama 天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) 會理主宮
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/13(金) 12:51:48.17ID:Fi7ilEsz
北朝鮮が発表した発射時間が7:38。

米軍が日本に伝えた発射時間が7:40。

日本政府が最終確認したのは8:20頃。

発射時間すら不明でどうして迎撃できる?

税金のムダ使いがまた明らかになったな。

迎撃は不可能だし、どこでも命中しても不思議じゃない。

虚勢を張ってたのは北も日本も同じか…。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 22:26:12.70ID:5mDZXe2g
防衛省じゃなくて防衛Show
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 19:15:12.95ID:lE6MeN9v
自衛隊なんざいらねーよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 12:47:25.01ID:tgSvHEP0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 20:29:32.12ID:7iq/YXc2
竹島は江戸時代から世界中の地図で日本領に成ってるね、戦前は多い時は2000人以上の日本人が住んでいた韓国人など1度も住んだ事の無い島だったのにね。
0145弖十=優多野手頭=帝跿(徒)=衞鴉隴 哇狸乃雉会 淮蛙労 野慈蚕
垢版 |
2012/05/30(水) 08:45:41.09ID:s/BHrMFk

発達障害の犯罪者にどう関わればよいのか…諛沱邪と窩難による『害虫による脳の破損(損傷・欠陥)性擬似発達障害』の対策は落ち着かせ、優しい言葉で強めの安定剤の服用を勧める事かもしれない。

横須賀で人質を監禁、拘束しながらサイバーテロを繰り返す朝鮮工作員『朝鮮総連』の脳…偽媚薬『人肉カプセル』と薬物混入の差し入れで 急性脳障害多発。症状は『幼児性反抗期』。キスや呼吸で感染…『痴呆(ヤコブ)』に似た症状は『AIDS』より怖い。
カニバとスカの人は重いはず。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 14:17:29.14ID:unW6lDlI
 マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部(NO2)村井秀夫(←こいつも在日)の刺殺事件の刺殺犯の右翼。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 10:02:36.33ID:qqRaSqqG
そんなもの信用してどうすんの?
実物経済って知ってるかい?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 20:24:43.95ID:N6/0B7Zp
とりあえず、確実に潰せそうな韓国潰しとけよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 14:02:04.71ID:uC09v0qx
ワンワンワンと遠くで吠えるんは得意やけど

軍隊経験もないのに本当に敵が来たら足が振るえ
真っ先逃げ隠れする奴がよく吠えるらしいで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 21:34:49.06ID:tfWXfY8a



      親の奴隷のような女性がまともな仕事を奪っている
      なんて考え方はしたくないものですね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 22:21:04.54ID:5uhxMcwt
韓国つぶせ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 05:42:33.82ID:a3kNoLMd
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0156名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/10/11(木) 01:24:56.30ID:9yCUv7Z/
自衛隊の方々は今物凄く忙しいのです。
何故なら、そこら中の街や村でチョンとチャンコロが犯罪を犯しているからです。
警察だけでは手に負えませんwww。。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 15:00:36.37ID:L0jFfXr9
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 23:30:22.44ID:wA0lzZVk
>>101
まず、自分たちで本気で国を守る気概を見せるのが筋>日米安保
自分で自分の国を守る気もない国を助けてくれる国は存在しない。
現に、朝鮮戦争の韓国は危うくアメリカに見捨てられかけた。
白将軍が頑張って、なんとか米軍の信頼を取り戻したけど。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 08:52:41.12ID:e3QroZ++
原子力について日本は洗脳の為事実は教えられて居ないね。特に自然界で宇宙から絶えず放射能は注いでいる
その量は0.38で原発の格納機の横で0,58だったと思う。事故が無ければ安全なのが無知にされてる。
チェルノブイリでは停止中に技師が勝手に実験的にヤッタなら格納機が爆発した。しかも200人の消防士は何も付けずに作業し全員が死亡した。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 13:01:11.64ID:OnV3JX2L
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 13:21:55.52ID:G2eG5FJN
在日なんて単なる前線の実行部隊なだけの雑魚だよ
肝心なのは奴らの背後にいる上位の支配者であるy
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 16:19:07.79ID:9+6SqQLh
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!
0163名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/01/23(水) 19:53:28.61ID:YwDnFAzg
日本は、アメリカ属国 自衛隊だって勝手には動かせない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 22:07:34.69ID:tR0pCwB1
早く自衛隊はアルジェリア軍に報復攻撃をしろ
虐殺に対しては100倍で返せ
軍事費第3位の戦力をみせてやれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 17:43:17.00ID:EQC4q/iw
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の軍拡体罰容認者暴力主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0166名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/02/01(金) 21:13:14.23ID:NixjVesC
アメリカ属国だから、勝手に自衛隊動かせないね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 23:35:36.96ID:Q1O/Lx+Q
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって。
勝った勝ったでいくだろうと、だけど後はもう知らんて。
そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ、やらないと自分の身が危ないと。
スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました。
あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 10:01:03.11ID:OiK9gxw2
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 06:00:28.25ID:WIq3ovJN
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、
0170肉屋を猛烈に支持する豚達
垢版 |
2013/05/12(日) 05:35:54.17ID:k4D+P0G/
ちなみに自民支持者は
着地点がよくわからないのに九割の自民支持者は憲法を改正すべきと主張してる設定で
八割の自民支持者は集団的自衛権を行使すべきという設定である
九割の自民支持者は尖閣諸島を含め離島の防衛を強化すべきと主張してる設定だが自民に今のところそういった動きはない
六割近い自民支持者は核兵器保有に前向きでなく、四割の核保有推進派も半分は基礎研究から開始するべきという設定である
九割の自民支持者が防衛費の増額を望んでいる設定だが今まで防衛費削ってきたのはどこのどいつだ?
ほぼ総意に近い自民支持者が歴史の教科書に疑念を感じてる設定だが今のところ管元首相のネガキャンを追加しただけで
これで国民が日本に誇りを持てるか疑問である
ほぼ総意に近い自民支持者が防衛上重要な施設周辺の土地購入を規制すべきと言う設定でありながら自民は特区政策を行おうとしている
どうせ政情が傾いたり選挙が近くなったら北とマッチポンプやるんだろうなぁ〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 11:46:27.37ID:tobSGNg9
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (先週の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。
0172終わりの始まり
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:hPO0fGcp
工作員・エージェントも現実の存在です!!
■■■被害者・陰謀糾弾者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱・ニセ情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
官僚 政治家 売国奴 大衆操作 騙され続けてきた日本国民 共謀 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 テスラコイル 地震・天候兵器 秘密諜報員 自衛官 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント 集団ストーカー
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 11:13:23.51ID:ik6tHrXc
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 14:14:52.01ID:1S63B3Oo
 
新潟の中に中国が出来てもいい?
―新潟が危ない!― 倉山満氏×坂東忠信氏
ttp://com.nicovideo.jp/community/co51803
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1854114
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 14:51:04.36ID:fSeFpVqA
現在、シリア政府軍が優勢になっている戦況で、
わざわざ国際的な非難を浴びる化学兵器など使って、米国の参戦を招く筈がない。(プーチン)
https://twitter.com/tsghoh/status/374306434055286784

●シリア反政府勢力:化学兵器攻撃は自分たちが行ったと認める 
http://www.infowars.com/rebels-admit-responsibility-for-chemical-weapons-attack/

悪魔のイスラエルは、イランに向けて数百発の核ミサイルを発射するんじゃないぞ。
イランの総人口7500万人もの人を殺したいのか。
そんなことするなら、おまえら、ナチスドイツに全滅させられた方がよかったんじゃないか。
中東にいられないなら、アメリカ内部にユダヤ人国家でも作ってもらえよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374175621925990400

シリアを空爆すれば、劣化ウラン弾が使われる。
ボスニアやイラク同様、また、白血病と癌と奇形児の嵐だ。
風向きによっては、レバノンもアウト。
劣化ウランの非常に細かい粉塵がカナンの地を襲う。
アメリカという悪魔が、石油欲しさに、中東を放射能で汚染する。
ホロコーストのための兵器を使うなよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374178495405907968

戦争で劣化ウラン弾を使うのは、民族皆殺しの無差別テロとどこが違うのか。
敵も味方も、劣化ウランで被曝して、死んでしまう。
こんな最終破壊兵器を平気で常時使うのだから、悪魔は実在する。
アメリカという悪魔を地球から消さないと人類が危ない。
アメリカ市民は、銃をもって米国連邦政府を倒せ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/374179614525894658
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 23:09:26.28ID:D3DIY4H8
【政治】 集団的自衛権の行使対象国、東南アジアもあり得る…自民党・石破幹事長、TV番組で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383911375/

【日韓】韓国の国民感情と世界の乖離が深刻 … 東南アジア諸国までもが戦犯国・日本の集団的自衛権を支持 [11/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383917287/
【国際】韓国高官、日本の集団的自衛権について「歴史問題と切り離して冷静に対応すべき」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383917607/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 08:44:43.60ID:Exqb+mJU
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎縦断
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎全板
・i-ikioi http://i-ikioi.com/
・勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/,
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 11:19:44.60ID:H9ARgyby
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と b竄閧ワくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 19:12:12.91ID:353W0+YE
国連の役割

国連総会がその適切な声を見いだすために、安全保障理事会は解消されなければなりません。
いずれ国連はかなり充実した軍隊を所有するようになり、いつでも必要な場所に派遣できるようになるでしょう。
また、近い将来国連の中に世界資源の再分配のみに関わる新しい機関が設置されるでしょう。
maitreya/mai_03_01.html


Q 次の数十年にアメリカにはどんな未来があると思われますか。
A マイトレーヤの提唱する線に沿って変化を要求する人々と、
  恐れて過去に目を向け、おびえて何をしていいか分からない人々に分かれるでしょう。
  彼らは傍らに立って状況を見守り、歴史上初めて世界の変容に参加するという、与えられた機会を失うでしょう。
magazines/33116k/r63ukg/xchu67

Q マイトレーヤの最初のテレビ出演はいつ行われるでしょうか。
A あなたは驚くでしょう。ある日テレビに出演した人を見て心が揺さぶられるでしょう。
  マイトレーヤは最初にアメリカのテレビに出演されます。
magazines/33116k/kxz1kf/xchu67

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 10:46:06.92ID:J5toiS59
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:29:49.83ID:IWMRbmXV
護憲派(憲法9条2項擁護派)の問題点

@ 9条2項が有る事で平和を保てると言う割にそのメカニズム(9条2項が有る事で平和を保てるメカニズム)を説明できない。

A 9条2項が有る事によって、前文で書かれた平和を維持できない事態(憲法を変えないという政府の不作為により外国軍侵略等)
  を招く事を理解できない。

B 9条2項が有る事によって、前文で書かれた政府の行為によつて戦争の惨禍が起る(憲法を変えないという政府の不作為
  により外国軍の侵略等を招く)事を理解できない。

C 9条2項が有る事によって、11条で書かれた基本的人権が保障されない事態(外国軍侵略等)を招く事を理解できない。

D 9条2項が有る事によって、13条で書かれた国民は個人として尊重される、が保障されない事態(外国軍侵略等)
  を招く事を理解できない。

E 9条2項が有る事によって、13条で書かれた生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利が保障されない事態
  (外国軍侵略等)を招く事を理解できない。

続く
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 19:30:52.18ID:IWMRbmXV
>>183
F 9条2項を変えることは、16条の法律の制定、廃止又は改正の権利を行使したにすぎず、改憲運動を行ったからといって
  迫害する事は何人も、かかる請願をしたためにいかなる差別待遇も受けないとする16条と矛盾することを理解できない。

G 9条2項を変えない事によって外国軍侵略等を招く事は、12条の国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力に
  よつて、これを保持しなければならないとする12条と矛盾しむしろ9条2項を変える事こそ合致する事を理解できない。

H 昭和21年11月3日公布・昭和22年5月3日施行以来問題ありと根拠と共に指摘されつづけてきた9条2項をなんの根拠も
  示さず、すばらしいと盲目的に絶賛する事は自己陶酔でしかない事を理解できない。

I まだ日本に対する軍事侵攻の用意ができていないだけにも関わらず、9条2項が有る事で軍事侵攻されないに脳内変換
  されている事に気付かない。

J 憲法制定以来問題点を指摘され、改正されない場合阿鼻叫喚の地獄絵図が巻き起こるであろう9条2項を改正しようとする
  にすぎないのに、早急で議論がつくされていないと言い張るが、何年議論すれば早急でないのか、また、議論している間
  に軍事侵攻されないとなんの根拠をもって主張するのかの問いに答えようとしない。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 10:18:11.08ID:C9BIdaz1
北朝鮮化
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 00:13:10.98ID:ESbjksBm
自衛隊は武装解除

韓国に対して誠意をみせて全て譲渡すべき。

平和が第一であり自衛隊自体が違法だと思う。

誠意をみせ隣国との平和が大事。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 04:21:13.41ID:hvghGnBN
在日米軍と在韓米軍がいるので、何も出来ない。

CIAとかKGBとか、色々いるから何も出来ない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 04:23:58.95ID:hvghGnBN
フリーメーソンとかよ、イルミナーティとかよ
秘密結社がゴロゴロあるから何も出来ない。

昔、月刊ムーに書いてあった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 04:35:48.67ID:hvghGnBN
その昔、徐福という中国人が日本に居たんだよ。

知ってたか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 05:46:13.16ID:hvghGnBN
300人委員会っつーのがあるから、下手に動けないのだ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 05:47:49.90ID:hvghGnBN
自衛隊は税金泥棒だよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 05:55:13.22ID:hvghGnBN
朝鮮大学校とか韓流スターとか色々いるから何も出来ないのだ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 05:58:59.87ID:hvghGnBN
モサドがいるから何も出来ないのだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 06:00:42.57ID:hvghGnBN
ぺ・ヨンジュン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 06:07:00.29ID:hvghGnBN
右翼がいるから何も出来ないのだ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 06:08:27.35ID:hvghGnBN
右翼・暴力団がいるから何も出来ないのだ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:31:34.29ID:PFAsX3Uf
                         エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
                    マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

                  間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
                       さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)



スノーデンは、イスラム国を作ったのはアメリカ・イスラエルと曝露
『ミヤネ屋』も『ひるおび!』も「仏でテロが起きたのは自由と人権尊重のせい」…テロを利用して人権制限キャンペーンが
https://twitter.com/toka iamada/status/667812013104455680
上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
上念司「一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。」
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:32:11.31ID:PFAsX3Uf
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。        ×東電&中曽根
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。        ×NASA&JAXA
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに対する許しを請うことです。  ×アンネの日記の利用
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:36:43.24ID:PFAsX3Uf
                         マイトレーヤは「匿名」で働いております
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
                        テレパシーは徐々に話し言葉に代わるでしょう。
 14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 23:24:36.47ID:DtGyEQlv
スレ主は日教組ですか?
私は、確かに日本もおかしいぞと思いますが、私は国民がおかしいのが増えたも思ってますよ。
他国を言う割には、日本もだろ?って事です。
和解目的より侵略行為をしようと目的とする団体はどうかと思いますよ?
血の差別主張を日本でしてる場合では無い。
それに、血が上がり出し、これからはこちらがみたいな流れになり、今度は、お前も上だろ?みたいな流れ始まる現象もあります。
結局また始まる。
都合のよしわるしで右往左往する鼠愚民共をかもにして、何したいんですか?
慰安問題と言いますけど、在日韓国系や朝鮮系ヤクザが日本雌に暴力や薬物でいう事聞かせ風俗沈めたりしてた事実はどうしますか?
自由にみずからやるのと、暴力との違いを言ってないじゃないですよね?
それに本当に傷付いた人の事考えて無い。
傷付いた人を引き渡し、ケアするので引き渡すかそちらに送りますとするしか無い。
慰謝料貰えば良いって問題じゃないんだよに何故ならないのか不思議。
国際問題だからでしょ?
自国の雌に対する犯罪など解決してからじゃないの?
レイプ多いですよね?
女性の問題として考えたいんですけど?
分裂させときたがる現象は、そのような問題からある意味下がって来てる場合もあると思います。
迷惑です。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 23:27:45.63ID:DtGyEQlv
レンホーさんの衣装を胸元あけてブラして着て、「私の方が、話を盛っていると捉えられてしまいそうですが、続けさせて頂きます」と、主張したい時あるんですよ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 23:33:23.54ID:DtGyEQlv
その顔でだの、ブス!とわさとヤジらせようとしてる訳では無いですが、私からじゃないし、それ録音して謝罪を求めさせたりもしたいんですよ?
そういうので分裂しないようにならなきゃ雌は政界動かし辛いですね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:21:30.28ID:Cm87dbnh
 
 
 
 
日本海側の住民の話では、海岸は一人で歩いちゃダメ!
チョンの工作員に連れて行かれるから! ってーのが常識だったんだそうだ。

で、日本人を守る為に警察自衛隊動け!と進言しても、変なブサヨがやってきて
それは違憲ですと潰し、みんなして黙ってヤラれましょ!それが世界平和のためです!と
そっちを選んだわけよ日本人は。

つまり、国は余計な事せずに日本人を守らなくていい
助けなくていいという政策を、みんなで選んだわけ。

だから今更、福島がどーのと泣き言いっても、国も行政も警察自衛隊も原子力村も、
みんなが選んだ、日本人は黙ってヤラれましょう!が基本理念なんだからムダなんだよw 
甘んじて死んで逝け!
 
 
 
 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 01:31:38.73ID:YUkQYaUv
頭の弱い馬鹿な老人と
頭の弱い馬鹿親と
頭の弱い馬鹿なガキしかいないから、どうでも良いよ。

自己防衛だよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 02:00:08.30ID:YUkQYaUv
老人どもはよ、二言目には
「馬鹿チョンだのチョンコロを殺せ」だの言うのは良いのだが
まぁ、言論の自由だからな。
なんとでも言うが良い。
まぁ、言論の自由だからな?
好きにするが良い・・・今まで通り、勝手にやってろよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 06:18:41.82ID:dpzBThV+
自衛隊は以前でも辞める者が多かった!
今回の戦争法案で、完全な軍隊となり
戦死の確立も高まった為、さらに辞める者は増えている!
歯止めをかけようと、政府は戦死での弔慰金も1億近くに上げた!
米国兵は2000万円以下だというのに!
でも、それは日本が戦争で生き残った場合!
日本が負ければ当然 何の補償もされません!絵に描いたもちだよ〜!
ということで、自衛隊員の家族のみなさん、すぐに自衛隊から離れ転職するよう勧めて下さい!
日本が戦争に割り込んで生き残る確立は2%ですから!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 07:05:26.90ID:YUkQYaUv
ああ言えば上祐だよ。どうしようもねぇ国だよ。この国はよ・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 23:07:09.06ID:4j3Ll0px
自衛隊をテロ対策の為に電車にも配置して貰わなきゃならなくなるかもしれない。
やな予感してたら、やっぱり電車で人為的かまだ謎だけど発生したし。
本当心配だよ。
もっと、なんか起こしてやるとかになるから、電車でほのめかしとかやめろよな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 23:09:44.57ID:4j3Ll0px
電車の中に監視カメラつけるしかない!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 23:20:20.56ID:4j3Ll0px
ほら〜やな予感してたら、まただよ。
衝突ってキーワードを書き込みした時やな予感したんだよ。
でも私のせいじゃないよ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 23:27:09.11ID:4j3Ll0px
それより、沖縄の基地問題は、沖縄にばかり置こうとするからなのと海が埋め立てられちゃうからだよね?
あのね、かわいそうだけど作っといた方が良いよ。
それに温暖化進むんだから、どうせ後に移動しなきゃならない。
他に取られるより基地置いといた方がマシだよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 04:29:11.02ID:adZnqnaO
それに地震来る。
しかも、私の団地の建物が、地震来たら多分潰れるだろうねって謎の電波が入ってる。
団地だから作りは悪くはなくても危ないかもしれない。
移動したくても引越し費用さえ無い。
引っ越し先も安全な場所かどうかわからないわけだし。
とにかくそれだけでかい地震が来るし、自衛隊足りないんじゃないかな。
地震来てるうちにテロや戦闘機飛んできても困るよ。
私なんかだと仮設住宅入れるかわからないし。
どうしたらいいんだよ。
隣近所はしかとしてるのにずっとうざいし、相手してらんないのに。
そこそこの地震はまた近いうち来るよ。
私が電車乗らないようになる時は大体怪しいし、ジョギングとかまた増え出す時はソワソワするから。
邪魔されようが私はランニングはするよ。
猛スピード出てる時車輪外れたらとか考えたりしてるから、私をほっといて欲しいよ。
地震来たら他人は他人みたいな奴ばかりの癖に何で余計な事はうざいの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 04:36:42.07ID:adZnqnaO
消化器購入したり訓練しとかなきゃ。
とりあえずでもスプレー式の購入しとかなきゃ。
予想だといつかバーンとかドーンって感じの地震来そう。
その前後グラグラどんどん揺れて行くのが来る。
やはり大気とか重力関係してると思うよ。
大体風が強くなったり、天気がいつもと違うとか。
とにかくソワソワするし、逃走しようとしたい気分になる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 09:40:15.56ID:o5xnptoK
ロシアはトルコ国境を空爆して第三次世界大戦を阻止する。エルドアンがイスラエル・アメリカの犬と覚えておく必要がある
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



       《《  世界の希望ロシア   VS   世界の敵 → 妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 



神浦 元彰

安倍首相は日本の政治史上、最低の評価が下される首相の器ではないか。

2015年7月13日 自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
2015年9月17日 新しい戦争の始まりである。自衛隊は米軍の一翼として世界の戦場に派兵される。
2015年9月21日 米海軍が導入する「共同交戦能力(CEC)」も、今年度から建造する海自のイージス艦に配備する。すでに海自と米海軍は一体化が進行。
2015年9月9日  海自は創隊時から米軍の空母機動艦隊を守るだけの役割を担わされた。その精神は対米追随どころか、米海軍と一体化が理想。連合艦隊の精神など皆無。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:06:58.03ID:lMAG9675
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:02:28.92ID:R8KfOMem
入隊年齢制限を取り払えば良い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 21:21:23.18ID:EkIVGHwj
そう言えば、国会で自衛隊を国防軍にする話出てたね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 20:46:53.00ID:UM34hrlZ
徴兵にして
全員、強制で空挺だよな?
空挺以外いらなぇよ!
落下傘が一番だろ?
三島みたいな体験入隊でさ?
空挺バッジをくれよ!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 20:48:35.57ID:UM34hrlZ
Air Bornだけで十分だよ!
パラシュートと落下傘ってよ
楽しそうだよな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 20:52:54.77ID:UM34hrlZ
俺は空挺入りたいんだけど・・・ちょっと年齢がね・・・
あとね、腕立て伏せが30回しか出来ないんだけど・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 20:55:30.32ID:UM34hrlZ
やっぱさ、三島由紀夫みたいな精神は必要だよな?

東大のインド哲学科を主席で卒業した三島幸男みたいにさ。

盾の会に入って、最後は永田町で自決したい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況