X



星輝子スレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しいたけお
垢版 |
2017/05/26(金) 17:45:42.40ID:U733ZZ8b
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…い、いや…しょうこ…だけど…
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ

前スレ
【モバマス】星輝子スレ Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1493707690/
0013しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 04:01:19.27ID:4r374yUN
てるこの聞くメタルってどんなのかな?
Pandemic aloneの最後がArch enemyだからメロデス系は間違いなく聞いてるだろうな
0016しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 07:45:31.62ID:cpdEvts6
もしかしててるこじゃなくてしょうこじゃね?
0017しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 08:01:07.54ID:2cFnbNg9
輝子がしょうこな証拠を・・・ふふっ
0018しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 08:34:48.14ID:7EuNXzQu
>>1
遅れたいちおつてるこ〜
0021しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 08:41:04.46ID:7EuNXzQu
>>17
楓さんここ三次会じゃないぞ〜
0022しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 08:44:04.00ID:ledIMsf3
>>21
そろそろ9時ですからね、九次会ですね、ふふっ
0024しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 10:50:40.91ID:lLhQppGY
あっ……す、すまん……
0027しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 11:36:25.11ID:8Abf9O3F
てるこ〜てるこのギャグもどっこいどっこいおむすび君だぞてるこ〜
0029しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:36.74ID:N0iRa2nD
アーニャさん怒らないで〜
0030しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:17.47ID:pVlFO38y
アーニャさんキレすぎだろ…
0031しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 14:19:44.29ID:N0mTxR1q
まさか、アーニャさんは………タケノコ派!?
0032しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 15:13:42.68ID:vAq1+hIY
ロシアはキノコが大好きだって聞いたのに……
キノコじゃなかったのかアァァァァ!
ヒィィィヤッハアアアアァァ!!!!
0040しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:59.83ID:39CkQB88
てるこ〜
0045しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 20:58:47.67ID:lLhQppGY
ぷちてるこのボード全部あけてエピソードみてニヤニヤして
デレだけじゃなくてモバはじめてよかったなあっておもったぞてるこ〜
0046しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 22:22:33.07ID:59QG4Fvk
てるこ〜の魅力をもっと知りたいならモバ始めるのおすすめだぞ〜
0049しいたけお
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:10.73ID:qEYESAW2
モバは何していいかわかり難いなてるこ〜
0050しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:10.30ID:1w8XRfxK
モバはUIが不親切すぎるぞ〜
0051しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:33.11ID:2A/ARcDB
とばすぜぇ!ナチュラルキノコハァイッ!
0053しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:11.10ID:q9XPAJzd
ヴァイ!ヴァイ!ヴァイ!ヴァイ!
0055しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 04:13:29.70ID:9mzsZ2DN
てるこ〜
0058しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 09:37:35.83ID:YZojwAnD
>>54
自分のナメコも観察して欲しいぞてるこ〜
0059しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 11:11:43.14ID:Y/vqxrV0
せーのっ
いらっしゃーい(輝子&小梅)
0062しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 17:21:17.21ID:wvNfuaDo
てるこいきんぐ
0064しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 18:38:00.22ID:qkJLST8X
はねろ!てるこいきんぐ〜
0065しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 18:38:33.84ID:x74NcrSu
しんげきのPa曲にてるこでるかな〜?
0066しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 18:51:17.52ID:VOftZ1i0
未央は確定だろうし残り4枠・・・ライバル多いぞ〜
藍子or茜もどっちかいるだろうしきらりも入ってそうだしりかみかみりあも誰かいそうだし〜・・・
0067しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 18:54:29.30ID:z8SdOhlg
満開 CM1 CM1 CM1 CM2 CM3
エチュード CM1 CM1 CM2 アニメ 5回総選挙
PCSから二人、トライアドから二人で次みおあいだろうし多分いないな
0069しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 19:22:57.18ID:dEr/gUz8
上半期にいっぱい歌ったからお休みでも大丈夫だぞ〜
0070しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 19:38:43.93ID:oLN3k/FE
せくしーなてるこも見てみたいぞ〜
0073しいたけお
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:56.30ID:lITbl//X
デュフフ星氏やめろし〜
0080しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 02:29:07.76ID:t5kl5gqU
デレステの月末ガチャが怖いぞてるこ〜
0081しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 02:33:02.18ID:ZsjuuBbp
そろそろみれい〜ぼのの〜二週目〜
0082しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 03:15:51.82ID:be3g1HX4
こうめ〜で使い果たしたからもうちょっと待ってくれ〜
0089しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 08:19:02.91ID:q00/gFB5
みれぼの同時に来るなんてそんなてるまゆじゃあるまいしなてるこ〜
0092しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 11:09:26.95ID:PE4MlSjT
月曜は忙しいんだ〜てるこ〜
0097しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 14:06:29.16ID:fKY5YeTZ
蛭・・・子・・・?蛭子?
0101しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 14:26:57.84ID:7UJQWGV/
最近なんか嫌な奴増えたな……
0102しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 15:13:16.86ID:t5kl5gqU
タケノコ派のカチコミか・・・!
0104しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 15:50:24.58ID:4H/aG/IV
星さんに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

一連の騒動になぜか「押川定和」が関与している。
押川がどんな自分かは検索すれば無数に出てくる。
0110しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:19.51ID:H9CyMTav
てるこ〜そろそろ誕生日だなてるこ〜
0111しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 19:12:05.98ID:XmPhDG4z
絶対てるこ主張するぞ〜
0118しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 21:55:31.34ID:tqf7+MN5
くらげみたいだなてるこ〜
0120しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 22:14:54.63ID:4koOF3py
限定だと普通だったぞ
てるこ〜
0122しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 22:32:48.31ID:r9+7rYzE
3周目てるこはまだかなてるこ〜
0127しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 23:04:04.30ID:BpwIxzJD
次のガシャ森久保美玲てるこって可能性割とあるんだよな〜
楽しみだが恐ろしいぞ〜
0128しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 23:10:46.32ID:I/kQUm4l
>>127
デレステは輝子にブライダルのSRがない
モバマスは森久保がSRで来たばかり
両方で考えるならありそう
0129しいたけお
垢版 |
2017/05/29(月) 23:59:48.50ID:AsCohvJT
劇場アニメの出番はアレだけなんだろうか
0131しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:50.99ID:9JXNQ7H9
アンデスか142sの話待ってるこ〜
0135しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 07:53:33.63ID:jb5MDjte
てるこはちゃんと8時間睡眠したか〜?
0136しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 09:59:06.91ID:TUbAeFOQ
毎日がえぶりでいだぞてるこ〜
0138しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 12:07:24.49ID:lzMK1Rvm
てるこ〜
0141しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:18.86ID:djvr4w76
てるこ〜
0148しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 17:43:11.05ID:k4m1A/9V
2倍てるこ〜
0149しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 17:45:01.24ID:BeaZDatl
のの〜みれい〜2倍だぞ〜
0153しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:09:12.07ID:djvr4w76
>>146
貰ったぞ〜
てるこは愛されてるぞ〜
0154しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:56.30ID:9JXNQ7H9
2倍ならぼののとみれい同時にきていいぞてるこ〜
0155しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:25:13.47ID:vkJmt7gU
ピックアップの確率が上がるとは限らないぞ〜
0156しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:18.87ID:mCUqiaKX
てるこ限定SRが来たとしたら2倍終わってから引いた方が若干確率高いかもしれないぞ〜
0157しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:58.37ID:BnuxCrEu
無償石はたくさんあるからいつでもいいぞ〜
0158しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:39:39.06ID:O2tplYfg
先月のこうめで無償石消し飛んだぞ〜
0159しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 19:41:58.99ID:vkJmt7gU
限定ぼのの〜限定みれい〜はどっちかの特訓前のイラストの背景にてるこ〜いそうな気がするぞ〜
0161しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:48.68ID:k4m1A/9V
10倍くらいにしてほしいぞ〜
0162しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:41.57ID:TrFi0FMR
恒常てるこ持ってないからきて欲しいなぁてるこ〜
0163しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 20:21:06.99ID:vkJmt7gU
スカチケはどうした親友〜
0164しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:44.98ID:TrFi0FMR
限定てるこ登場時に始めたからスカチケはてるこに関係するアイドルにしたんだてるこ〜
0166しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 20:49:37.35ID:TUbAeFOQ
そろそろてるこの誕生日だな〜めでたいぞてるこ〜
0167しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:30.51ID:mCUqiaKX
シン劇EDがPa曲にならなかったぞ〜・・・?
0172しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 00:50:20.13ID:PusA9s0N
ガシャとガチャがこわいぞてるこ〜
0181しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 08:58:10.48ID:90Wo8Ouj
じめっとしていい天気だぞ〜てるこ〜
0186しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 15:03:06.14ID:PusA9s0N
ガチャTOPにぼののとみれいはいるけど限定はしぶりんとDMJだったなてるこ〜
0187しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:36.94ID:qppG79W7
無償石チャージ期間だぞ〜
0189しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 16:23:18.80ID:1fda1/wj
3週目に震えるぞてるこ〜
0191しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 16:58:03.67ID:eWLU2N9y
>>190
星さんはいないのかぁ?
0193しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:06:27.50ID:mg2Ru8Jl
Rなのに全然出ないぞ〜
0194しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:09:52.80ID:vj7/jmtp
これかなり自引き難しいR枠だぞてるこ〜
0195しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:40.62ID:qppG79W7
アホみたいに買い占めようかな
0197しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:22.16ID:pvYvXtDJ
ちょっと可愛すぎる(素)
0199しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:28.85ID:H5quvqJP
フリトレが瞬殺されてるこ〜
0200しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:46.96ID:3uO1KAwq
てるこ〜特訓後谷間があるぞてるこ〜
0201しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:01.77ID:I/cf0mzt
ぜんぜんぼっちじゃなくなったなてるこ〜
0203しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:33.57ID:Gd3qV5VJ
てるこ〜かわいすぎるぞてるこ〜
0204しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:34.09ID:B+0mjgNx
この前の総選挙でモバ始めてログインして投票だけしたんだけどこれジュエルじゃ引けないのか〜?
モバのガチャよくわかんないぞ〜・・・
0205しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:27.02ID:3uO1KAwq
ジュエルはプラチナガチャの通常で引けるぞ親友
0206しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:55.92ID:PusA9s0N
輝子があまりにもかわいい
0207しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:20.22ID:B+0mjgNx
>>205
あったぞ〜ありがとう
特別と通常とやらに分かれてたのか

0.4%って低いぞ〜
0208しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:17:43.47ID:/TN0VI4N
自分で引こうとしてるのか?
おすすめしないぞ親友…
0209しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:37.37ID:o7Qoftjd
てるこかわいすぎか〜てるこ〜
0210しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:29.15ID:WE20W6MF
200連でやっとRてるこ2枚取ったぞ〜
その間に今回のふみか1枚とその他SR4枚くらい出たぞ〜
お高い女だなてるこォ!!
0211しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:24:07.21ID:kM6UFq4/
Rならガチャ回すより素直にフリトレに甘えるのがいいぞ〜
0212しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:49.64ID:o7Qoftjd
カスリもせんかったぞてるこ〜
0213しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:36.33ID:/YdEz7wE
なんとかフリトレで特訓前後手に入れたぞてるこ〜
0214しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:27.78ID:PusA9s0N
ほんとてるこかわいくてどうしようもないぞ〜
0218しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:43.59ID:3Bq/lWhH
>>217
ヤバイ、可愛いすぎて語彙力が消失するくらい可愛い
0220しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:50.22ID:FJRTxXYw
てることモンブラン食べたいぞ〜
0222しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:58.37ID:du4UbLNd
もーむりぃ〜当たんないぞてるこ〜
0223しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:47.29ID:CbM5q2jX
なんのためのフリトレだ親友
0224しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:17.13ID:PusA9s0N
俺はすべてを察してスタドリをぶん投げたぞてるこ〜
0225しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:11.12ID:Gd3qV5VJ
引けたらきのこブーケも手に入るからな〜
自分もプラチケいっぱい使ったぞ〜
0226しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:54.56ID:qXAoyhm8
てるこ一発ツモだったけどふみふみ同時に引いちゃってちょっと怖いぞてるこ〜
0227しいたけお
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:07.40ID:BW3OLbhI
念願のウェディングてるこゲットしたと思ったら
危うく特別移籍しそうになったぞ〜
みんなも気をつけるんだぞ〜
0239しいたけお
垢版 |
2017/06/01(木) 12:13:56.03ID:Ck93+Wqw
てるこ〜
0241しいたけお
垢版 |
2017/06/01(木) 16:47:49.94ID:Bi0cbECs
てるこ〜
てるこは癒やされるぞ〜
0245しいたけお
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:30.89ID:mHzS23Gh
てるこ〜てるこ〜てるこ〜
0271しいたけお
垢版 |
2017/06/02(金) 20:52:03.65ID:iE/dPy5r
へーやをくらくしてちかくでみてね〜
0272しいたけお
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:16.76ID:tXguJxje
座してまて〜
0274しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:52.81ID:m6Vi5n5r
てるこ〜絶対特権の時の声はどこから出してるんだてるこ〜
0275しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 02:27:00.62ID:jxGaPa4J
てるこ〜
モバのNで聴けるぞ〜
0277しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 03:48:34.82ID:wbOWxuXj
7月のwwgにてるこチラでしてたぞ〜
0287しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 14:28:56.28ID:pCmOUoXT
てるこ〜
0289しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 15:30:39.61ID:NPhyWscq
たけのこの里持ってきたぞてるこ〜
0290しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 15:32:42.33ID:ClEs8gks
お前…キノコじゃなかったのかー!
0291しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:00.55ID:wwX9DasO
てるこはミニマム過ぎるから肉を食え肉を
0292しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 15:43:13.66ID:2o/PyRhA
ハードコア☆ヘヴンズドアで焼き肉な
0293しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 16:01:03.33ID:aQ5Ew02N
規則正しい食生活で170cmDカップに成長したてるこ〜
0294しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 16:40:51.40ID:HCHpldUO
ここからでかくなる要素が想像できないが高身長てるこもみてみたいぞ〜
0295しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 16:41:52.15ID:IuElfqfy
背は伸びてもいいけどぺたんこのままでいてくれ〜
0296しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 16:42:48.92ID:+Uo3Y9rr
たぶん見た目はのあさんみたいな感じになると思うぞ〜
でも中身はキノコ大好きのてるこのまんまでいて欲しいぞ〜
0297しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 16:59:41.44ID:v2rPiVFN
Near to Youのクルッと回る所にてることのあさん配置するのすき
0299しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 17:55:33.83ID:pCmOUoXT
成長したらのあさんになるのか〜
そのままのてるこ〜でいてくれ〜
0300しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 18:12:12.68ID:ydxZoK0q
酒場で格闘ドンジャラホイてるこ〜
0301しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:54.21ID:LljpGb5w
性格はそのままでおっぱいはのあさん見たくなってくれ
0302しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:04.98ID:NPhyWscq
ノーブラDカップになるのかてるこ〜?
0305しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 20:42:02.48ID:5HZ4H+ox
おっぱいはそんな育ってないけど身長だけモリモリ伸びて
小梅ちゃんとかと歩いてると彼氏に間違われるみたいなてるこでひとつ
0306しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:10.91ID:0/Ix3rrf
ビッグてるこ(216p、156kg)
0307しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 21:07:23.21ID:g4AcVrU8
20歳過ぎても伸びるやつぁ最初からデカイが
大人になっても149以下のやつぁ小学生の時点で伸び終わってるもんよ
そして15歳で平均身長は成人とほぼ変わらない=大多数が15歳までに成長終了というわけだ
何が言いたいかって、ちびでも15歳はもう大人の自覚を持っていいんだぞてるこ〜
0309しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 21:10:35.74ID:UnGDLDEL
てるこは意外としっかりしてるけどもうちょっと羞恥心とかをだな〜?
0310しいたけお
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:18.81ID:amXVpn8s
てるこのロリまんてるてるこ〜
0316しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 08:38:07.44ID:pEsYxPiP
本当におさるさんなんですか…?
0317しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:05.78ID:Qr4Bi5rn
みんなおさるさんですからね〜
大丈夫ですよ〜
0319しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:41.97ID:1wEPLnEx
美優さんが紛れ込んでるぞてるこ〜
0321しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:13.69ID:8tHVB+S/
てるこ結構セクハラ気質あるな〜
0322しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 10:22:29.32ID:48gQ7di9
セクハラというか羨ましいのと本人は褒めてるだけだぞ〜
言葉選びがセクハラだけど〜
0331しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 16:00:08.52ID:UNleuwRo
疑問に思うのも無理はない
なぜならてるこではなくしょうこなのだから〜
0332しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 16:27:29.57ID:pxI1Kn1p
てるこはてるこだぞ〜?
0333しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:58.48ID:arFEAHdq
てるこはてるこだし
新一はキッドだし
ゼロはスザクだぞ
0341しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:30.04ID:DAfYE+HO
他のアイドルは演るが、てるこは殺るのだ!
0342しいたけお
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:16.50ID:VEctRRwq
肉達磨はどうかとおもうぞてるこ〜
0346しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 07:30:59.33ID:Zn0cLlHq
てるこ〜カウントダウンを始めるぞ〜
0348しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 08:25:17.93ID:uMs+GKMY
あと15時間半だなてるこ〜
0350しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 08:32:14.33ID:bMYnjlzP
オレの胞子を受け取れェーッ!
0353しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 12:18:47.98ID:RNiAu0Re
15歳最後の昼だなてるこ〜
0354しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 12:34:52.57ID:rb7J8P83
そして明日は15歳最初の昼だぞ〜
0355しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 13:12:18.11ID:vbpSRhzg
サザエさん時空に囚われてるのかてるこ〜
0358しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:01.87ID:7TAo7NAk
食べたいぞ〜てるこ〜
0359しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 14:09:04.28ID:a97PHTaX
いっぱい当てて永久保存しないとな〜
0360しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:27.28ID:tbh6FCbw
リアルてるこが生えそうだぞてるこ〜
0362しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:37.33ID:m1bwH9r5
てること出会って4年?ぐらいたったけど
その間に自分のトモダチがどんどん
減ってさびしいぞてるこ〜
0363しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 18:53:38.78ID:Yg1S4vLo
てるこはどんどんリア充になっていくな〜
0365しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:28.05ID:uMs+GKMY
今日があと4時間で終わるなてるこ〜
0366しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 20:00:10.80ID:A73th7Oz
てるこおそろいtシャツ届いたぞ〜
0367しいたけお
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:56.28ID:Q+Xav9fJ
とりあえずモンブラン用意するぞてるこ〜
0373しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:02.46ID:8mGiPjSL
てるこ〜
誕生日おめでと〜
0374しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:20.96ID:DtFQ5Z+e
誕生日おめでとうだぞ〜
0376しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:30.00ID:puj+E+7v
誕生日おめでとうてるこ〜
0380しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:01:43.41ID:e8WgSGOE
てるこ〜ケーキだぞてるこ〜
0381しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:00.96ID:JRQZeg/f
はぴばーすでーてるこ〜
0382しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:56.54ID:ytDRZ+In
おめでとうてるこ〜
健やかになてるこ〜
0383しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:08.27ID:fEYGcUcI
てるこ〜誕生日おめでと〜
0387しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:09:44.59ID:+NQE4+Wm
今日の流行曲がてるこ多くてうれしいぞ〜
0389しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:06.93ID:vDN5sfdv
ハッピーバースデーてるこ〜
0394しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:01.87ID:+CjHxfCE
おめでとうてるこ〜 愛してるぞてるこ〜
0397しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:32.09ID:jZrK6l9x
てるこのハピバ絵がいっぱい流れてくるぞ〜
0399しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:53.29ID:mzW5SNun
たんおめてるこ〜これからもがんばろうなてるこ〜
0401しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 01:24:40.40ID:52/7E66T
てるこ〜
おめてるこ〜
0402しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 01:47:52.50ID:QJpNIprO
誕生日おめでとう…イエア!
0403しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:23.09ID:7X604B7U
誕生日おめてるこ〜
0404しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 06:26:45.72ID:UWsjaLKa
おはてるこ〜
おめてるこ〜
0405しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 07:17:11.21ID:KJcCcoiT
今日はキノコステーキでお祝いだなてるこ〜
0406しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 07:28:12.85ID:7sCVQ1le
俺のキノコをプレゼントするぞてるこ〜
0407しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 08:01:53.01ID:WhGBifPT
てるこ〜お誕生日おめでと〜
0408しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 08:24:20.92ID:z4qLRkJV
てるこ〜今日から15歳だなてるこ〜
0411しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 11:40:15.98ID:kUtnnTo/
おはてるこ〜
おめてるこ〜
0413しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:45.25ID:qGE4nrL6
てるこ〜てるこ〜てるこ〜
0415しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 12:43:39.69ID:SVO69iNR
お誕生日おめてるこ〜
大好きだぞてるこ〜
0419しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:32.43ID:KALCANkK
同じ時代に生きていることに感謝
0420しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:53.33ID:fjnT9lFc
おめてるこ〜
0421しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:21.35ID:zz2VLnAA
同い年のときにPになったのにすっかり年下に、てるこ〜おたおめ
0422しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:30.29ID:JgK3J0q3
遅くなったけどおめてるこ〜
0423しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:44.64ID:hhJ36Zxn
おめでてるこ〜

あと今月号のWWGにちょこっとでてたな〜
0425しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 21:33:57.18ID:yStX7NmF
おめてるこ〜
15歳から一歳歳を重ねて15歳だな〜てるこ〜
0426しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 21:38:12.59ID:T72tHpzq
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…16…い、いや…1…5?
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ
0427しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 21:48:02.31ID:puj+E+7v
てるこ〜
0428しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:07.77ID:RAUES9HA
寝る前にもう一回誕生日おめてるこ〜
0430しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 23:14:32.49ID:XFIdsNix
てるこ〜
16才になったし結婚すr…あれ…?
0431しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 23:25:35.09ID:eLer9We7
みんなどうした〜
2012年にでびゅーして5年たつんだから
15歳で間違いないんだぞ〜…ん?
0432しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 23:36:15.72ID:z4qLRkJV
てるこ〜来年の誕生日はいよいよ16歳だなてるこ〜
0433しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:53.84ID:+NQE4+Wm
てるこも今年でお酒がのめ・・・15歳だったなてるこ〜
0434しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:35.22ID:XFIdsNix
二十歳てるこか〜
どんな風になってるんだろうなぁ〜
0435しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:16.08ID:r/qxV958
新しい1年の始まりだぞてるこ〜
0436しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 00:07:36.41ID:B3rCraUW
16才になったら親友から夫婦になるぞてるこ〜
0439しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 03:32:36.19ID:knuuW9NJ
背は15歳からほぼ伸びない
肉付きは食生活の改善でなんとかなる
と考えると20歳になった輝子は
142cm 38kg
75-55-79
くらいになってそう
0451しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 22:07:10.07ID:LToeaxhN
結婚はリア充への敗北宣言なのかてるこ〜
0452しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 22:07:22.18ID:ku3v8Gq8
リア充に屈して結婚した無念という謎ワード
0453しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 22:07:23.84ID:B3rCraUW
てるこをぼっちだと思ってるのてるこだけ〜
0454しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 22:12:28.13ID:yRqUFmJx
年上組と年下組みたいな劇場だけどよく考えたら12,15,18,19だからてるこ真ん中くらいだった・・・
0455しいたけお
垢版 |
2017/06/07(水) 22:38:07.96ID:cd2sKUsH
てるこのほっぺむにむにしたいな〜
0457しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 00:20:53.17ID:HBjqUlmG
アヤちゃんの突っ込みに笑ったぞてるこ〜
0460しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 01:14:35.06ID:WS5smSh8
>>458
嫉妬マスクこと宮本だが、実は当時の連載時は直前まで付き合っていた彼女がいた
単行本が復刻された際に片想いの相手にフラれたと文面が差し替えられており、意味合いが大分変わった
0461しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 01:29:35.19ID:WPrJaXwS
こんなところでパッパラ隊のそんな事情を知ることができるなんて思わなかったぞ・・・
0462しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 03:30:10.61ID:XxgV9laL
芸能デビューによって学校中の人気者になって常に友達に囲まれるタイプもいるが

輝子は仕事仲間ができてファンもできたが
学校に行くと孤高の存在でやっぱり友達いないタイプ
0479しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 14:40:47.44ID:A5fUc5zs
>>474
あ^〜幸せだぞ〜
0480しいたけお
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:59.03ID:j9n88rOb
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0488しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 04:45:34.00ID:JDSVNSEx
誕生日おめてるこ〜
0498しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 15:27:12.98ID:ASp3H2A9
久しぶりに見た気がするヒャッハーてるこ〜
0499しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 17:06:42.56ID:YouKwCF8
でんきタイプてるこ〜
0501しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 17:17:21.03ID:0zeErdos
くさ/フェアリーのラブリーてるこ〜
0502しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 19:00:20.61ID:JauRUnUf
フォルムチェンジてるこ〜
0504しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:21.76ID:zmpVspKY
てるこ〜
オレサファ、パンデミ、ルナショーのフルコースありがと〜
0505しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:17.10ID:PhMjK5Lo
てるこ〜
0506しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:41.95ID:UI4BTcGJ
てるこ〜
大阪行けないけど埼玉行けるぞ〜
頼むぞイープラス〜
0507しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:35.16ID:aBaNeWYb
Bloodyパンデミルナショーのてるこうめコンボなんて行ってたら死んでた所だ危ない危ない・・・
0509しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:24.42ID:0zeErdos
アンサーとNBYも聞きたいぞてるこ〜
0511しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 22:45:31.96ID:C1heGu9x
生で聴くパンデミックはちょっとヤバかったぞてるこ〜
さっつんありがとう〜
0512しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 01:55:44.88ID:ds3y/ole
セトリがやばかったぞ〜
0514しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 07:45:54.82ID:D5K+uxGL
菌類であるキノコは、自然界ではアッと言う間に成長し、腐ると溶けてしまう。
しかし、ブラジルの北東部から出土した約1億1500万年前の最古の化石には、石灰化したキノコの形がはっきりと残っており、研究者たちを驚かせている。

 米イリノイ州の古生物学者、サム・ヘッズさんとアンドリュー・ミラーさんの二人は、ブラジル北東部のアラリペ盆地の石灰岩の地層から、未知のキノコの化石を発見した。

 このキノコは長さ5センチ、カサの形もしっかり残っていて、電子顕微鏡で観察したところ、
カサの裏側のヒダから胞子を放出して仲間を増やす種類であることがわかった。

超大陸があった1億1500万年前のキノコ 最古の化石にみる驚きの形状
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20575.html
http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/5/20575/142298_web.jpg
0516しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 08:24:24.67ID:rfHinHh6
腐ると溶けるなんて知らなかったぞきのこ〜
0519しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 10:09:24.40ID:zS6U9ot2
てるこ〜てるこ〜てるこ〜
0521しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 10:33:19.83ID:WKKAdrm1
LVからみてるぞてるこ〜
0522しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:26.05ID:gvWMCW2G
昨日フリトレでブラックバレンタインてるこ見つけて慌てて手持ちを売ってスタドリ揃えたら
もう居なくなってたよてるこ〜…
0523しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 13:37:57.56ID:1SgF19ei
パンデミック1番サビラストの首クイックイッが格好良すぎだぞてるこ〜
0524しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:31.06ID:ReMUj4OG
てるこ〜てるこ〜てるこ〜
0526しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:47.60ID:NtczN8AT
>>522
お先にいただいたぜ親友〜
0527しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:36.97ID:oaO3l1N8
+じゃないブラックバレンタイン欲しいぞてるこ〜
0528しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:57.37ID:gfPmh+dz
2日目お疲れ様だぞてるこ〜

いいてるこうめだったぞ〜
0529しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:32.80ID:zS6U9ot2
俺は+じゃないラブキノコがほしいぞてるこ〜
0530しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:08.95ID:ReMUj4OG
生ヒャッハー最高だったぞてるこ〜
0531しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 20:26:05.94ID:PpyvIq2k
てるこ〜最高のライブだったよ〜てるこ〜
0534しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 22:19:25.78ID:/OdzJIXb
てるこって歌上手いね やっぱてるこって最高ね
0535しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 22:53:59.17ID:z7xADlV0
>>533
俺はちょうどこんな感じの衣装のヒャッハーSSRが欲しいぞ〜
0536しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 23:47:38.11ID:zS6U9ot2
3周目きたら短パンてるこがいいな〜
0537しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 00:29:31.13ID:s9UnThZU
個人的にはゼッケンズの衣装が欲しいけどドレスショップだと無理そうだから3周目できてほしいぞ〜
0538しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:56.70ID:bozIKRSi
また月末限定だけはやめてるこ〜
フェス限の追加ペースが遅くて心配だぞ〜
0545しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 09:41:01.41ID:NRqqDd85
てるこ〜今年も熊の目撃情報が多いから気を付けるんだぞてるこ〜
0547しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 09:51:02.22ID:n5kzIzWh
てるこはよく山とか行ってるけど虫は平気なのか〜?
0548しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 12:27:23.80ID:kTxzdtXa
虫刺されに注意してよてるこ〜
0554しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:30.12ID:Rj36+Ook
良い感じの線画だな〜

twimgってことはTwitterだろうけどURLからアカウントに辿り着けたりしないのかな
0556しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 16:51:42.29ID:2Qjxvzjl
URLから特定はできないぞ〜
0557しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 16:54:29.04ID:vEntPNor
白黒や線画は画像検索で引っ掛かりにくいんだよな〜
0558しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:28.47ID:kXHGsF9c
白黒てるこ〜
見覚えがあるような気がしたけど記憶が曖昧でどうにも見つからないぞ〜
0560しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:11.36ID:i3eWigtG
パンデミックアローンってライブでやれるんだなってのが一番の驚き
0563しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:51.68ID:XpUIkit1
更新してなかったぞ親友…
0565しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:29:06.98ID:KXWdulZK
去年の6月末のモバマス初一番手の時は選挙台詞で「今年はやるぞ」って言い出して
ローテが突然変わって友達が連続出演して誕生日が異常なテンションで
突然「誰か足りないね?」っていう意味深な画像(知ってたらメンバー当てれた)貼られて
http://i.imgur.com/cVAWNYi.png
ドリフ上位がゼッケンズのとときんでもう駄目だって急いで準備して乗り切ったんだけれど
今年はまだ月末しぶりんの背景にインデが居たのととハードコア組のSSRが出たのと
ライブでタイミングよくパンデミ初披露してすごかったくらいしかないから大丈夫ですよね

あのどんどん追い詰められていく感じは震えると同時にすごいワクワクしたので迷惑にならない程度にまたサブリミナルしてくれると
心と財布の準備も出来てとても楽しめる気がします(引けるとは言ってない)
0566しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:50:55.90ID:M0cZGE48
何がいいたいのかわからないぞてるこ〜
0568しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 17:55:52.20ID:i3eWigtG
>>566
要するになんかこうガチャの足音がする的なあれじゃね?
0569しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 18:10:06.20ID:1frdy+w+
>>561 >>562
おぉぉぉありがと〜〜〜〜
すぐ下のこうめ〜もカワイイ…カワイイ…

親友の特定技術ス、スゴイな
0570しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:24.76ID:vEntPNor
モバはついこの前Rが出たばかりだし
デレステはイベントSRから日が経ってないしまだ3周目始まったばかりだからしばらく来ないと思うぞ〜
0571しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:44.46ID:JqF9V2qq
あのRはよかった 非常によかった
0572しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 18:26:30.15ID:YZTuCRox
まずは年末の復刻に備えような親友
0573しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 18:41:33.37ID:aIa44hJQ
大阪から帰ってきたぞ〜
さっつんと一緒にヒャッハー最高に楽しかったぞてるこ〜
0575しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:21.20ID:UsBCLt+C
ログイン勢だぞてるこ〜
0576しいたけお
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:37.38ID:n5kzIzWh
ログインボーナスのてるこをあげるぞ〜
0603しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:52.12ID:KXJsEgvA
しんげきで142'sかアンデスの話やってくれないかな〜
0613しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 10:23:53.48ID:jXruZPvT
  ,,ノ'⌒ヽ、,
 (;;;;_^ω^,;) てるこ〜
   (   )
  ''~~'''""'゙~
0616しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 15:11:25.89ID:F0XONws3
デレステで誕生日機能追加されたけど終わったばっかだぞてるこ〜
0620しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:56.02ID:esf4ZWUn
今のてるこはぼっちどころか全アイドルでも交遊関係広い方だからな〜…
0621しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:41.30ID:omeXvSpH
今は違うのかもしれんがぼっちの気持ちを知るアイドルではあるんだ
0622しいたけお
垢版 |
2017/06/13(火) 22:20:47.27ID:r8J8YY9u
てるこくらい可愛かったら声かけてくる男子もいただろうにな〜…
0624しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 03:13:09.53ID:oDgEwmd8
仕事仲間とファンはたくさん
でも学校では相変わらず近寄りがたいぼっち
0625しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 03:21:57.02ID:3YVoqs2I
そもそも星さん学校行ってるのか〜・・・?
0626しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 03:28:12.11ID:IZKLuNPY
・中三説
・中学不登校説
・中卒説
・高一説

ぶっちゃけどれでも想像が捗るからなんでもいいぞ〜
0628しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 09:13:00.35ID:s/g4D+0N
学校では以前と変わらないコミュ障で余り絡まれないんだろう
0634しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:34.34ID:XhCSdkal
てるこ〜といいお隣さんといい、学校でも机の下に居る感じなのだろうか
0637しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:16.84ID:2ZPRQ5Xm
高校生であの体形はちょっと心配になるぞてるこ〜
0638しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:28.44ID:Oqp/NL51
杏さんより年下だから大丈夫だぞてるこ〜
0639しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:25.51ID:/M9Sb3WC
てるこは全体的にガリガリ
対して杏は低身長ながら意外と女の身体としては成長している
この差はでかいぞてるこぉ…
0640しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:31.57ID:9dNtShf2
てるこ〜肉食えてるこ〜
0641しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:17.96ID:OkmhMQWc
てるこ〜焼肉行くぞてるこ〜
0642しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:36.89ID:2ZPRQ5Xm
焼肉行ってもエリンギばっかり食べてそうだなてるこ〜
0643しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:24.69ID:Uh41FPO6
かな子と共同生活をすれば肉付きのいいてるこが出来そう
0645しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:55.55ID:/M9Sb3WC
てるこは食が細いのか食べても太らないのかどっちだ〜?
0646しいたけお
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:55.43ID:DeyM04k+
てるこの場合、友達関係やリア充の基準が高すぎて、他者目線なら十分にリア充的学生生活を送っているのに
自分ではボッチで寂しい学生生活を送ってると思い込んでるだけ、という可能性がある

互いの全てを知り合わないと友達といえない、ハリウッドスター並にキャーキャー言われないとリア充じゃない、みたいな
0649しいたけお
垢版 |
2017/06/15(木) 01:29:12.75ID:LNbqjPxK
こんなにかわいいのに非リア充ってありえるのか
0652しいたけお
垢版 |
2017/06/15(木) 09:46:52.09ID:ExJmpUq1
多分ぼっちだと思い込んでるパターン
0655しいたけお
垢版 |
2017/06/15(木) 16:07:37.34ID:IDE7mHvo
ぼっちだけどたまにギャルに面白がられてたりしそう
いじめられてなければなんでもいいぞてるこ〜
0656しいたけお
垢版 |
2017/06/15(木) 17:50:51.92ID:T2Mxx7LM
てるこ〜愛してるぞ〜
0664しいたけお
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:06.93ID:uk+B4ESX
三大にゅっ族
小梅 ゆっこ 上条
0673しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 04:33:02.61ID:tXGGwgYN
てるこ〜
0677しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 07:30:31.59ID:kdNJ5YKS
てるこ〜
0680しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 12:45:54.89ID:N/H+YfYy
ドリンクにもきのこ要素入れるとかやっぱこの子神だわ
0681しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 12:58:10.91ID:gSclyG4d
きのこの山「気付いたら血の海の上にいたでござる」
0682しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 13:46:36.42ID:nlwaYOo3
一人で行っててるこドリンク頼むぞ〜
0684しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 14:21:38.84ID:MZ8Uqui5
GOTOHELLならアルコール欲しかったゾ…
まあ未成年だししかたないなてるこ〜
0685しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:32.57ID:G1rZtxvx
アルコール入りだとしたらgo to hellだし25くらいか〜?
0686しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:43.47ID:WiG8gGmv
紅茶キノコじゃないのか...
0690しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 16:52:15.50ID:KpK1EV0d
>>679
ネタ要素あるかと思ったら普通に美味しそうだぞ〜
0691しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 17:10:16.04ID:Ce8HBcU0
見た目ヒャッハーだけど味は乙女てるこ〜
0692しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:23.81ID:seLFB7Wa
本物のきのこだけでジュース作らなかったのかてるこ〜
0694しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:59.13ID:N0vvIO+Z
>>693
よく見たら沈んでたわ
入れ替えなきゃ(使命感)
0696しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 18:36:59.32ID:36UKxNmQ
マジだたけのこ沈んでる...
企画した人の愛が深すぎる
0697しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:56.93ID:c7IIAVC7
ふ、ふひ、さすがに本物のきのこジュースは飲めない人が多そうだから…
0698しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:30.51ID:usyLXPzm
たけのこ派が見たら発狂しそうだと思ったけど
ここはきのこ板だからたけのこ派は居ないから安心だぞ〜
0699しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:41.42ID:oaJCRuOa
血の海で溺れ死んだたけのこ〜
0700しいたけお
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:38.03ID:sdYoGrpF
タケノコゴートゥーヘルは流石に笑うぞ
0708しいたけお
垢版 |
2017/06/17(土) 07:39:21.32ID:pSLl1Pb8
てるこ〜
0712しいたけお
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:56.07ID:5UQmFo00
てるこやってしまいましたなぁ
たけのこ派の報復に震えろ
0715しいたけお
垢版 |
2017/06/17(土) 20:15:11.69ID:HNZkQ87+
てるこはたけのこときのこを一緒に炊飯器で炊きこむ極悪非道な女であってほしいぞ〜
0717しいたけお
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:12.60ID:gdvNjcJW
てるこっていつからたけのこを憎悪するようになったんだろ
初期にそんなセリフあったっけ
デレステの男も女もたけのこもー!のあたりから?
0719しいたけお
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:45.33ID:AOM7et2b
タケノコさんはマジで怖いからな
1日で1メートル成長するとかヤベえよ
青竹燃やすとバチバチ爆ぜるしマジおっかないわ
きのこじゃ勝ち目はないぜ
0720しいたけお
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:11.31ID:GxRvmf6L
ぶっちゃけきのこだと思ってたたけのこ君にツッコミ入れてるだけじゃないかと思うぞ〜
ここまで書いて>>679思い出したぞ〜
0721しいたけお
垢版 |
2017/06/18(日) 03:49:40.27ID:NiYq1NpP
会う人にきのこを配って布教するてるこ〜
0729しいたけお
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:37.30ID:Xb/VasVN
この6人で温泉行きたい〜
0742しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:10.85ID:a1V31SHk
てるこ〜
0748しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 13:14:38.76ID:YRBoABVa
てるこ〜
0749しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:06.76ID:Ip44r/HI
新衣装似合いすぎだぞてるこ〜
0750しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 16:13:16.98ID:zFfre8iC
ミニクラウンとショートパンツめっちゃ似合うなてるこぉ!いい…
0751しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 17:33:50.30ID:2jmK/Dti
YPT衣装可愛いなてるこ〜♡
0752しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:57.54ID:c62I4Weq
Y:やっぱり
P:プリティー
T:てるこ〜
0754しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:34.12ID:3ARH4xK8
もしかして輝子に似合わない衣装って無いんじゃ...
モードチェンジするからCoやCuもいけるし
0756しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:50.29ID:iASwGevk
トップアイドルてるこ〜
0758しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:06.40ID:0H++t7bW
やっぱてるこは短パン似合うな〜かわいいぞてるこ〜
0762しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:14.67ID:FLgq4lDd
ゼッケンズのあの子から寄せて上げる術を教えてもらったんやろなぁ
0763しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 21:37:53.24ID:LYnGwj1W
VRの方にもてるこ追加されて胸熱
0765しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:14.15ID:vESqGQfO
VRてるこ〜〜〜

よく考えたらVR持ってないぞ〜…
0767しいたけお
垢版 |
2017/06/19(月) 22:17:49.99ID:93Wu71rs
てるこ〜こういう衣装はワイヤー通ってるから谷間は作れるんだぞてるこ〜
0768しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 00:16:09.33ID:Ui4XBB0h
ぱーりーきのこの表情可愛いぞ〜
てるこ〜
0769しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:33.12ID:E8eqoh5f
全くなくはないだろてるこ〜
0770しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 09:32:09.74ID:JflYIW/G
>>759
なくはないけどさすがにこれは盛ってるこ〜
0771しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 10:00:34.38ID:VSxMwNuC
宇宙の意志だなてるこ〜
0776しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 14:41:14.04ID:R9hAv++n
てるこロボVSきらりんロボ
0778しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 15:28:34.43ID:ZXDXgDmW
星輝子泣かす
鉢植えのきのこ全部たけのこにして泣かす
たけのこ沈めたのはいけませんね...
0779しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 15:36:46.30ID:i9PpNKIB
ないたてるこをなぐさめてるこ〜
0780しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 16:09:39.49ID:M+ERkrN+
たけのこ派のカチコミだぞてるこ〜
0781しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:05.36ID:DuekgzaG
たけのこ派は血の海に沈めるてるこ〜
0782しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 19:30:07.86ID:M8hE7G5l
(返り血を浴びて)紅に染まったこのてるこ〜
0789しいたけお
垢版 |
2017/06/20(火) 23:34:21.66ID:0iPwXPv1
てるこ〜てるこが色んな声色や衣装が似合うの体験するたびに
ニャル子のデザインはあれが結構ベストなんだなって考えたりしちゃうぞてるこ〜
0790しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 00:18:27.86ID:ppyX3E8I
PSVRはどこに売ってるんだ〜てるこ〜
PS4はProに買い替えたほうがいいのか〜?
0791しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:22.98ID:kB6jVCnM
てるこ何着ても何やっても可愛いからすごい(小並
0794しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 04:02:44.85ID:ua6CDagL
星のように輝くんだぞてるこ〜
0799しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 09:48:46.40ID:XQMjC/pL
あめあめふれふれてるこ〜
0800しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 09:55:59.44ID:gXxJbvWH
てるこはひんやりしてそうだなてるこ〜
0805しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:51.34ID:RcI0Y951
きのこの森リニューアルオープン
0806しいたけお
垢版 |
2017/06/21(水) 22:16:09.34ID:0D/gdejU
久保が迷子なんですけど…
0807しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 04:57:47.43ID:Za27IgUx
カワイイボクが来ましたよー
0809しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 06:03:38.03ID:RKPyDI1Q
も、もりくぼは…… いないことにして欲しいんですけど……
0815しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 13:09:33.40ID:/FcxS5xA
てるこ〜
0818しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:02.95ID:r5DShS8N
申し訳ないが突然の限定テロはNG
0821しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:31.47ID:yVIZ9ys2
星くん!
0822しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:29.92ID:QADILycw
なんだ限定てるこダイマしていいのか?
0827しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 21:25:12.56ID:WUy4U6CQ
ショートパンツ似合うなててるこ〜
0829しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 00:28:21.04ID:6Smcfx40
黄色てるこ貼ってくれて嬉しいぞ〜
0830しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 01:00:26.41ID:icW6LcCd
あかてるこは火に強い〜
0832しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 01:23:37.58ID:M7pIdinU
どやてるこかわいいぞ〜
0836しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 08:31:47.32ID:4nH8FcKn
金曜日のてるこ〜
月曜日のてるこ〜
0838しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:25.76ID:g0ug2HYj
てるこ〜
今日もかわいいぞ〜
0839しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 09:40:29.89ID:NsMaBVqY
いるいるいるいるよね貝社員
0840しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 10:50:59.27ID:imKQ44/T
たけのこを仕掛けた
震えて眠れ
0844しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 14:34:40.17ID:PddnIAHj
>>842
ちょっと性的すぎるぞてるこ〜だめだぞてるこ〜
0846しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 16:49:55.26ID:BaNEh/P7
>>842
スジをツツーっとなぞってみたいよてるこ〜
0847しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 17:24:51.45ID:YHbe8gih
アイドル世界は厳しいなてるこ〜
0848しいたけお
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:53.36ID:6dJ7KmsN
Twitterにてることリカのなにやら可愛げな漫画があったが韓国語だから読めないぞてるこ〜
0853しいたけお
垢版 |
2017/06/24(土) 04:53:18.82ID:9hpwTl0K
てるこ〜梅雨だからじめじめするなぁ
0861しいたけお
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:15.43ID:7WCyhaMT
ここからちゃんと見てるこ〜
0876しいたけお
垢版 |
2017/06/25(日) 07:11:05.89ID:wsBDRZBW
地震で目が覚めたぞてるこ〜
でもてるこの胸は揺れてなかったぞ〜
0879しいたけお
垢版 |
2017/06/25(日) 12:35:40.40ID:8YFDESwv
てるこはいつも机の下にいるからいつ地震が来ても大丈夫だな〜
0880しいたけお
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:42.81ID:oJDB6sOH
地震の時はてるこをおんぶして逃げるぞ〜
0881しいたけお
垢版 |
2017/06/25(日) 13:58:27.94ID:ILGKAaQb
軽くて持ち運びが楽てるこ〜
0883しいたけお
垢版 |
2017/06/25(日) 21:09:03.15ID:0pR7awem
迫り来る月曜日のてるこ〜
0885しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 01:09:32.24ID:wX2vx0wk
有休で三連休てるこ〜
0889しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 07:56:41.25ID:7W5l9FLq
てるこ〜 てるこや〜い
0892しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:15.81ID:vAExSJwR
てるこ…
0904しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 20:22:30.64ID:wV5dxR6E
ちゃまの中の人らしいぞ〜
0906しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:57.14ID:RMdzbxdo
YPT終わっちゃったぞてるこ〜……
開放まで長いぞ〜……
0907しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:43.93ID:fazn8oVF
てるこ〜
0908しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 21:26:24.90ID:avg1zE1L
次はてるこが出るイベントがいいなてるこ〜
0913しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 23:48:38.59ID:gbZQqnC9
見るたびに思うけど氷多すぎじゃない?
0914しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 00:08:02.28ID:0A8U8jKu
たかが菓子にこんなことするなんてきのこ派は余裕がないな
0915しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 00:27:59.40ID:Fse6XTOw
>>913
氷に見せかけたガラスを見本に使うならこの高さまで積まないと不自然に沈んで見えるんだぞ〜
0918しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 10:21:04.40ID:g10KEtpu
>>914
お前…たけのこ派だったのかあああああああああああ
0919しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:09.86ID:tAKJwN1M
明日のシンデレラフェスには3周目のてるこか〜
0921しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:44.80ID:tXwsslJE
きのこ派は売り上げの話しすると発狂するから気をつけろ〜
0924しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 16:07:35.91ID:Qu45zA2m
ルナショで初めて2000位目指した思い出
こうめ〜また☆15なのか〜?
0926しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 17:06:58.70ID:Jsu58UU3
ライブグルーブは辛いなてるこ〜
0927しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 18:49:30.68ID:R907oOSq
てるこ〜
0928しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 18:55:56.82ID:b+lYuWTL
同じくルナショで☆15は懲りたよてるこ〜
0929しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 19:03:24.55ID:u4GUveb+
ルナショで2000位初体験

ひえぇ体が痛い・・・これを最初で最後にしよう
あ、でも次にてるこ上位が来たら頑張る・・・かも・・・

こうめ〜また来たのか〜(混乱
0930しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 20:29:09.98ID:Ipr0zs4W
すこ
0931しいたけお
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:01.04ID:rgHc9kPZ
てるこのお友達は確保せねばならないな
0934しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 00:05:57.83ID:qcBnZR/I
この流れはちょっとやばいぞてるこ〜…
0935しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:07.55ID:bqzBN1RZ
1枚取れればいいって思ったらすごく楽になるぞてるこ〜
0936しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 02:09:34.74ID:rebLnR9U
ブラックてるこでてるこ〜
エナがないぞてるこ〜
0944しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:06.34ID:rHvwv219
確率上がったぞ〜てるこ〜かかってこ〜い
0945しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 16:20:18.34ID:VlG37Xxz
まずは限定ぼのの〜と限定みれい〜
0946しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:18.50ID:PCRuMCTP
恒常てるこ持ってないから明日出てくれ〜
0947しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 17:08:10.34ID:3dq7txog
2倍の2倍で6%だぞてるこ〜すごいぞ〜
0948しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 17:09:30.84ID:0P71LmZ/
今まで通りなら7月中にスカチケ来るし恒常てるこはそこで貰えばいいと思うぞ〜
0949しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 17:23:01.91ID:uhX4EmAA
復刻てるこ〜が3%になるのか〜?
0950しいたけお
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:41.60ID:Y5nQDkwG
倍になるとは言ったが、限定や新規恒常のピックアップ格率は据え置きの可能性があるぞ〜
0961しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 02:56:24.70ID:XSZM9esT
てるみ…?ヒャッハー…?うっ、頭が
0962しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 03:07:01.04ID:if4ce+K3
馬鹿デカい穴が空くぞ〜
0963しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 03:25:46.99ID:PJZopSLk
思いの丈の言葉伝えるぞ〜
0966しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:45.15ID:jNCil1gX
テルコ〜コンチハ〜
0967しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 12:04:52.41ID:iDg01Bjc
相変わらずカルピス薄めまくったスレだな〜
0969しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:13.53ID:tP/bN+hD
濃厚なてるこスレだぞ〜
0971しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 15:21:31.41ID:sQDyJOU7
それはただのシイタケくんだぞ〜
0972しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:47.36ID:SA+jhfCJ
てるこ3周目は回避された
0973しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 17:16:58.27ID:ElVLs5GV
てるにゃん〜
0974しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 17:22:36.49ID:dxEENsBP
復刻てるこかてるこ3周目まで貯めるぞ〜
0977しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:54.31ID:Dhq1K0wp
すんごい回したいけどてるこを待つぞ〜
0978しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:18.25ID:FY/Lq7RV
デレステに天井があるぞてるこ〜
0979しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:50.84ID:9ik8qSIs
てるこを必ず迎えることができそうでうれしいぞ〜
0980しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:30.58ID:+Qx9f6s0
いつかスカチケ使おうと思ってたてるこ2枚目が来てくれて嬉しいぞ〜
0981しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:12.15ID:VbUD1D3K
またさちこ〜をお迎え出来なかったぞ…
いい加減ユニット組ませて遊びたいぞ親友
0982しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:33:03.83ID:BDdhm2ha
無償石がなくなったぞてるこ〜
0983しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:44.67ID:KGfehJCH
天井ついたとはいえ8万かかるから先走るなよ親友〜
0985しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 23:25:49.74ID:dxEENsBP
多分可能だけどフェスとは必要なスターシャインの数が違うっぽいぞ〜
多くなるか少なくなるかは分からないけど〜
0986しいたけお
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:01.86ID:M5Yx1ZNG
>>985
限定あるからまぁいいんだけど3週目地獄を見ないで済みそうだ
サンキュー
0989しいたけお
垢版 |
2017/06/30(金) 01:14:58.21ID:EC1fffFu
なんだかんだpart15も終わりかてるこ〜
このスレも息が長いな
0990しいたけお
垢版 |
2017/06/30(金) 01:32:25.63ID:n57vDKKw
モバマスキャラの専スレでは(多分)最多パート数だぞ〜てるこ〜
0994しいたけお
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:44.77ID:gkO4EoPZ
みれい引けたぞてるこ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)   このスレは完全に腐朽しました
    |(ノ  |)   この話題がこの先生きのこるには新スレを立ててください
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
                             きのこ@2ch掲示板
                             http://uni.2ch.net/kinoko/

life time: 34日 15時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況