X



マッシュルームの有効活用法
0001しいたけお
垢版 |
2008/10/04(土) 22:21:34ID:XIQ22Msk
部屋に飾る
0089しいたけお
垢版 |
2012/07/09(月) 14:20:01.95ID:xVnbcbdv
LEGOブロックのアクセントに
0090しいたけお
垢版 |
2012/07/24(火) 20:48:39.22ID:auS+mz+R
2つ重ねて雪だるま人形を作り、涼む
0091しいたけお
垢版 |
2012/07/29(日) 19:30:50.35ID:QfOu6Vrt
レコードプレーヤーに乗せてクルクル回るさまを見て楽しむ。
0092しいたけお
垢版 |
2012/08/11(土) 16:09:23.92ID:GgfzHZ20
夏侯惇「眼窩にいれてます。ピッタリフィット感がイイネ!おやつにもなるしオススメ!」
0093しいたけお
垢版 |
2012/08/14(火) 20:37:18.19ID:lOf7eduv
糸で天井からぶら下げ「うわー人魂だーきゃーきゃー」と騒ぐ
0096しいたけお
垢版 |
2012/09/15(土) 19:11:26.71ID:g3W9HMgL
自転車のスポークにはめこむ

走行時、不思議な模様が浮かび出て町一番の人気者
0097しいたけお
垢版 |
2012/09/18(火) 06:30:17.56ID:G1L+2OvT
ジオラマでドーム球場として配置
0098しいたけお
垢版 |
2012/09/18(火) 14:24:49.06ID:DMSyjDzU
社会の窓に縫いつける
0099しいたけお
垢版 |
2012/12/03(月) 17:23:08.27ID:e7tvbKZA
ビルから落下する人を受けとめる大量のマッシュルーム
0100しいたけお
垢版 |
2012/12/14(金) 09:59:00.38ID:gnKjWM6o
年賀状用のスタンプに
("巳"が彫り易くてオススメ)
0101しいたけお
垢版 |
2013/01/02(水) 14:57:25.94ID:ZfNBgeXr
羽子板でつく
豪雪地帯の人はブタミントンに使ってどうぞどうぞ
0102しいたけお
垢版 |
2013/01/02(水) 19:30:28.69ID:3PiuOFVZ
人生を見詰直す為の「マッシュ」ですね・・・・
0104しいたけお
垢版 |
2013/01/09(水) 23:33:34.77ID:BCU1fKDH
安全のため、石の代わりに雪合戦の雪玉に仕込む
大人ならスピード&破壊力低下は我慢しよう
0105しいたけお
垢版 |
2013/01/16(水) 15:17:02.93ID:FTAe9Nmf
野良ポケモン発見時に投げつける
0106しいたけお
垢版 |
2013/01/29(火) 23:09:04.23ID:olUj8RHi
割り箸を刺して空き缶を叩きレッツ僧侶気分
悟れるかもしれない
0107しいたけお
垢版 |
2013/02/21(木) 18:58:45.66ID:5KlY9KKU
鳥の巣に入れておくと何かが孵るかもしれない
0108しいたけお
垢版 |
2013/03/13(水) 18:41:40.56ID:MbMsI64n
競走馬の頭に乗せる(もう乗ってる)
0109しいたけお
垢版 |
2013/04/02(火) 23:17:10.76ID:uBokHiHh
マッチ売りの少女に持たせて悲壮感を減らす
0110しいたけお
垢版 |
2013/05/23(木) 23:04:31.93ID:KHyr2RNZ
大相撲千秋楽に優勝した力士に贈るマッシュルーム杯を作る
0111しいたけお
垢版 |
2013/05/25(土) 23:22:58.54ID:Ea6DPiqR
朝まで話し相手になってもらう
0112しいたけお
垢版 |
2013/06/01(土) 23:22:16.49ID:6oZeMepP
某なめこゲームに出してもらえるよう頼む
0113しいたけお
垢版 |
2013/06/04(火) 17:07:54.30ID:g1Lpu6s0
ビニールに詰めてこわれもの用の梱包財に
0114しいたけお
垢版 |
2013/06/16(日) 10:48:35.03ID:oaK00yKC
あと2週間くらいかな(´д`;)ハァハァ
タンスの奥が楽しみだぜ
0115しいたけお
垢版 |
2013/06/16(日) 16:37:47.92ID:4FHBNroc
エッチな人ね!と言ってみる
0117しいたけお
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:KDV2FWFo
マッシュる
0119しいたけお
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:GPtFqGYu
孤独のグルメSeason3 第7話「目黒区駒場東大前のマッシュルームガーリックとカキグラタン」
2013年8月21日(水)夜11時58分〜深夜0時45分 テレビ東京
0120しいたけお
垢版 |
2013/09/23(月) 20:28:26.64ID:K4PIY6VG
人間の遺伝情報にマッシュルームの遺伝子を組み込み
人類をマッシュマン化する
0121しいたけお
垢版 |
2013/12/23(月) 08:23:18.13ID:bM+I6dx4
クリスマスツリーのてっぺんやリースに飾る

プレゼントもマッシュルームにして「流行ってるんだ」と思わせる(ステマ)
0122しいたけお
垢版 |
2013/12/23(月) 22:18:38.46ID:HehmBCiN
俺は車のナンバーの刻印をマッシュルームに替えてるぜ!
0123しいたけお
垢版 |
2014/01/01(水) 03:58:39.68ID:g6haCj72
鏡餅はガイシュツだわね
双六のコマにする
0124しいたけお
垢版 |
2014/01/02(木) 12:20:03.57ID:UYtyKj0n
カラフルな紙で包みチュッパみたいにして売る。
0125しいたけお
垢版 |
2014/02/23(日) 01:53:25.40ID:zRJ34MMg
ナノテクでマッシュルームを酸素窒素二酸化炭素の次のマッ素にしてみんなでおいしく呼吸する
0127しいたけお
垢版 |
2015/03/27(金) 00:59:26.79ID:v0NEQKji
っしゅるーむ
0128しいたけお
垢版 |
2015/05/18(月) 11:28:37.02ID:NGX2l/J2
ベランダに糸でぶらさげて鳩にパン食い競争みたいな事させる
0129寂静寺
垢版 |
2015/05/18(月) 14:10:33.58ID:fdyCYrnU
もうなーいじめれたとかじゃなくてなー。
昨日いちたちとご飯食べてないやん。
0130しいたけお
垢版 |
2015/05/24(日) 22:58:52.86ID:NVrGz/Sd
群発性頭痛の鎮痛に
0131寂静寺
垢版 |
2015/05/24(日) 23:18:00.57ID:7DmKP+bX
ふっふっふ時代の流れにインプット

一回大きく出るまでの間の自由に大きく出られたみたいな後の現実とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死
0132しいたけお
垢版 |
2015/06/04(木) 22:59:29.11ID:TSPtz23u
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/
0134しいたけお
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:35.32ID:zgz7mQLK
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0135しいたけお
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:38.10ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S1W9L
0136しいたけお
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:53.38ID:TCEEEJXz
ザ!鉄腕!DASH!!★1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況