X



バニシング・ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011971年(昭和46年)7月17日 日本初公開
垢版 |
2023/01/20(金) 03:11:23.29ID:Ina+DQQ+
今年の3月3日(金)にコピアポア・フィルム配給でリバイバル公開される事を
記念してアメリカン・ニューシネマの傑作『バニシング・ポイント』(消失点)を語る。
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:09.98ID:ZFa6ZAz5
無職キチガイが毎日深夜に糞スレ乱立してて草
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/21(土) 01:35:12.62ID:6tSqjVWp
今回のリバイバル公開は4Kデジタルリマスター版での公開。
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:00.59ID:r0e/zdsz
本日から公開!
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:30.09ID:wgSZGA9d
テスト
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:21.56ID:S/IPxYp7
今「バニシング・ポイント 4Kデジタルリマスター版」が公開中だけど
52年前の半世紀以上経った古い映画にもかかわらず意外と好評でそこそこヒットしてるみたいじゃないの。
映画作品・人板の『バニシング・ポイント』スレ凄い賑わってるわw
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:48.73ID:AWD9MMXH
実生活では友達が当然一人もいないもんだから5ちゃんではせめて友達が欲しくて
それでカマって欲しいばかりに必ず上げてレスしてる事がバレバレで新スレに必ずと
言っていいほど湧いて寄生する池沼寄生虫バカキチガイ荒らしの何時もワンパターンな
愚行
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/17(月) 22:35:03.07ID:JhhODXMn
ニューシネマは最後たいてい死ぬんだけど一番カッコいい死にざま
20年後くらいのテルマ&ルイーズと双璧
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:28.94ID:17kDVi7W
>>15
シャーロット・ランプリングの出てるヴァージョン

むかし古書店にこの映画の宣伝用の白黒写真が20枚くらいまとめて売られていたのだが、
シャーロット・ランプリングに似た女性がバリー・ニューマンに頬にキスされてるシーン
などもあり、てっきりバリー・ニューマンの他の出演作の写真が混ざっているのだろうと
思って買わなかった。それから二十年近く経ってコレクターズ・エディションのDVDで
別ヴァージョンを見てビックリ!買っておけば良かったなあ。
0023無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:36.81ID:y1OG7OG+
編集がとっ散らかってるのもご愛嬌
見辛さとロックより殆どがカントリーミュージックがメインなのが、妙に牧歌的なノリを醸し出してる
ラストはもちろんああなるけど
イージーライダーや女王陛下の007もラストはああだからな
刹那的といいますか
滅びの美学ですな
0024無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:28.04ID:q1m7ZRWv
RIP Barry Newman
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況