X



この洋画のタイトルが分かる方、教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:49.08ID:6D8Vo+qY
この洋画のタイトルが分かる方は教えて下さい。

こちらは確か、20年程前に、テレビで観た洋画で、試験(特に数学)が苦手な女の子(白タイツに黒ストラップシューズ姿の日あり。)だが、可愛くて男の子にモテモテな娘と、
数学が得意で、服装とかボーイッシュな感じの優等生っぽい女の子が登場していた物語でした。

少し前に思い出して、やっぱり観てみたい気になりましたのでタイトルが分かる方は教えて頂けますでしょうか?

確か、学校へ通うシーンありの学園もののようでしたね。
サスペンスとかではなく、ゆったりとした穏やかな雰囲気の洋画だった筈なので、ラブコメかラブロマンスか、青春ものなのかなと思われます。👨😊
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:50.78ID:KSWHPah1
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .  └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/24(日) 00:56:29.31ID:yordkI7w
>>1
お前、【映画一般・8mm】【映画作品・人】にも同じ単発質問スレ立ててたバカだろ
その映画のタイトル知ってるが、お前のようなバカには教えてやらん。知りたきゃ
映画一般・8mm板にある「この映画のタイトル教えて」スレで聞け!アホ
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/02(火) 16:43:59.92ID:YQV6N+Kt
キチガイが逆ギレしてて笑う
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/03/23(火) 01:44:34.98ID:OekT1KxJ
映画のタイトル忘れたけど昔のヨーロッパっぽい感じで女がドレスを脱がされて背中をムチで叩かれて叩いた男にビンタするシーンがあった
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:15.02ID:EWA3VX9y
2006年から2007年地上波で放送。
時間が少し戻る、か戻すことが出来る、様な設定で、直線道路で車が事故を起こすが、巻き戻しみたくできる。

誰かを追ってるか、誰かと戦ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況