X



【マイケル・J・フォックス】ティーン・ウルフ【10代の狼男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011986年(昭和61年)3月8日劇場公開[ヘラルド配給]
垢版 |
2020/06/24(水) 02:41:44.29ID:W+K7ngVH
マイケル・J・フォックスが「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の次に挑んだ
熱血青春スポコン狼人間映画で大ヒットしてマイケルが出演していない続編も
製作された「ティーン・ウルフ2/ぼくのいとこも狼だった」も語ろう!

初回放送は1988年(昭和63年)8月2日テレビ朝日『火曜スーパーワイド』で初放映!

ティーン・ウルフWiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%95
0003ワイルド☆ウルフ
垢版 |
2020/06/25(木) 01:29:27.95ID:zMHa8L/U
ワイルドだろ〜?
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/26(金) 02:15:56.51ID:TPIPg12+
パメラ役のロリー・グリフィンはこの三年後に大映が製作した
『ブラディ・ポンポン/切り裂きチアガール』に出演する事になる。
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/28(日) 04:17:16.18ID:Qdqo07kA
レスが少ないな
「ティーン・ウルフ」テレビとかで観た事無いの!?
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/30(火) 02:56:55.88ID:WqEsYO00
1988年(昭和63年)にヘラルド配給で「ティーン・バンパイア」ていう高校生バンパイア物
が劇場公開されていたね。
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:27.38ID:rZBHugH9
『ティーン・ウルフ』 劇場予告編
https://youtu.be/P6htehZchW0
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:58.61ID:J4fWKvxB
マイケルJフォックスが洗面所でいきなり狼に変身して
ビックリして大声出したら扉を開けてお父さんが入って来る
「これは我が家の家系だ」と語る親父も狼顔でメガネかけてパイプ咥えてた
あのシーンだけで、この映画は最後まで面白いだろうと確信した
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/07/06(月) 01:37:58.07ID:wDYWMBYn
>>8
そのシーン>>7の予告で観れるね
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/03(日) 08:39:51.54ID:E/QM+P5F
正月から家族もいない孤独なキチガイバカチョンの禿げ発狂ちゅう(笑)

40 名前:無名画座@リバイバル上映中 [sage] :2021/01/03(日) 02:44:30.82 ID:gNQm5nP1
>>39
返しが人が書いたレスのコピペでしか返すことが
出来ない無能のクソ返し王(笑)

35 名前:無名画座@リバイバル上映中 [sage] :2021/01/03(日) 04:09:38.49 ID:gNQm5nP1
>>34
このスレも俺が立てたもんだと勘違いしてやがるwww
猫ぐらいの脳みその容量しかもたないお前は勘違いするだろうな(笑)

36 名前:無名画座@リバイバル上映中 [sage] :2021/01/03(日) 04:17:24.97 ID:gNQm5nP1
>>34
お前の方こそ早朝あっちこっちのスレに糞コピペマルチして
キチガイからの新年の挨拶回ってるよ(笑)やっぱ真正のアホだわコイツwww
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:08.04ID:2jQQ8mS9
メモ帳調べたら人気者なのでMJFの作品は殆どTV放映されてる
ので全て見てる。でも記憶に残ってない、作品が軽いせいか?
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:14.99ID:gNQm5nP1
>>12
普段下の方に沈んでいるスレが多数上がっていて、変だなと思ったらやはりお前の
仕業だったんだなw相変わらず人が書いたレスのコピペをただ張り付ける
だけのワンパターンなクソ返しw無能だから仕方ないけど...(笑)
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:33.10ID:gNQm5nP1
>>12
普段沈んでいるスレを新年早々一斉に上げて相変わらず芸の無いワンパターンなクソ返し
(人が書いたレスのコピペ貼り付け)でマルチして狂ったように上げまくってる
(俺が立てたスレじゃないのが殆どw)お前が俺に言った“ キチガイからの新年の挨拶 “w
を自分自身で行っている事に気付かない真正のバカキチガイ!www!新年から大暴れ!w
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/04(月) 07:40:36.85ID:DzraSgAB
↑このキチガイは何?
オレこのスレに書き込み初めてなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況