X



トップページ欅坂46
93コメント61KB
N🧙‍♂T別犯が消した事実
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:35.30ID:fC9UFjis0
どれが消したかった事実?

聖帝(* ̄(エ) ̄*)は聖没したけど、分霊箱🗳が残ってる以上、状況はあまり好転していないので。かつて平手👧を苦しめた表現弾圧の悪巧みは依然として水面下では蠢いてる。そういう覇道👹の実行部隊とコッソリ後ろ手で握手会🤝しちゃってた坂組経営陣🐼📀もどうか?と思われ。
■判断材料■
>>1-4 はい♡邪悪な意思👹を感じるわ
http://imgur.com/6aFriq4.jpg
http://imgur.com/BgLzqqA.jpg
http://imgur.com/rv2WPuZ.png
http://imgur.com/HjQTQX6.jpg
http://imgur.com/a4U71gE.png
http://imgur.com/bi13HHI.png
http://imgur.com/55Z7oiV.jpg
http://imgur.com/QjoK2x1.jpg
http://imgur.com/bk5iyJv.jpg
http://imgur.com/ni03LeG.jpg
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:48.73ID:fC9UFjis0
現実逃避(ドル活)する時間を持つことが悪いとは言わんがね?ただ現実をキチンと見つめた上で、そういう時間を持って欲しいもの。欅オタさん達は坂オタの中でずば抜けて弱虫だったということは指摘したい。乃木ヲタも日向オタもセカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠や安倍殿👹に直接文句言ってたしな?
http://imgur.com/7D74heI.png
http://imgur.com/mGOh0co.png
http://imgur.com/8IZ5Wi2.png
http://imgur.com/R3jdlYd.png
http://imgur.com/aEsQAcm.png
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:14.80ID:fC9UFjis0
A元坂組欅オタ🐼📀🧟‍♂が無事アベコロビ🙇‍♀👹
の反公益的勢力に認定された件について
■判断材料■
もう庇いきれんわ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌どこまで欲深で馬鹿で図々しいのか?謎
http://imgur.com/sdaovyy.png

http://imgur.com/m9SW730.jpg
http://imgur.com/4fu4pwL.png
■オマケ■
http://imgur.com/5TOsnbN.jpg
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:11.89ID:fC9UFjis0
現実逃避な引きこもり生活してる欅・櫻オタの皆さんおはこんばん痴話。これが君達が信奉する坂組ビジネスがコッソリ後ろ手で握手会🐼📀👥🤝🧙‍♂🦠➿🕋してるアベノブンレイバコの本音や。徴兵される覚悟だけはしてから現実逃避しとけ。
http://imgur.com/urjmhPu.jpg
http://imgur.com/0a82tRR.jpg
http://imgur.com/7fMVfyg.jpg
http://imgur.com/gp8vJ1D.jpg
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:52.70ID:fC9UFjis0
事実指摘罪はワロタ

無能なのはN🧙‍♂T余剰社員だけじゃないんだな?と妙に感心した記憶あり
sテマ犯一度目の発狂「糖質ガー!糖質ガー!」したのがこの事実というね
>>これはどっちかというと、平手よりも
A元一味に説明責任があるのかと。
無論、平手自身にかかる疑惑や問題については有名芸能人平手友梨奈にも説明責任は厳然としてある
政界じゃねんだから、ちゃんと真実を説明出来て初めてRESET出来るというのが理の当然。誤魔化しは平手個人にとっても公益にとっても多大な禍根を将来に残すからな
http://imgur.com/AyoMCb9.jpg
http://imgur.com/zfFkR5V.jpg
http://imgur.com/FAK0pAn.jpg
http://imgur.com/0vCwCe2.jpg
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:24.02ID:mivPn31v0
まーた我慢できず🧙‍♂💦「証拠隠滅のつもりの」自白芸🤮来ちまったか?
http://imgur.com/c9Q0jLQ.jpg
こうなった以上、もう積極的に出していくしかないな。色々、、。
●正しい判断材料なくして、正しい判断は出来ないからな
http://imgur.com/CIgq0G2.jpg
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:54:15.30ID:mivPn31v0
すまんな。流石にこの邪悪ムーヴは見過ごせんわ
■今更こんなもん👽プッシュするか?■
↓↓↓
http://imgur.com/6CylSOB.png
●もう燃えちゃえば?状況的には松本や日本代表⚽と大差ないし😶
●セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠実質使役してるのも致命的だし。
↓↓↓
http://imgur.com/QC4GTx5.png
http://imgur.com/sKKeDWO.png
http://imgur.com/pbjVFnm.jpg
●行いが悪い🐼📀👧から天罰降った⚡
CMオンエア3日前になんと王👽👑が死亡💀
↓↓↓
http://imgur.com/ZbiaKP4.png
●人さらいに等しいカルト👽🛸の罠
元嫁🧟‍♀は拐われて奴隷状態
↓↓↓
http://imgur.com/cjSxLas.jpg
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:28.28ID:zTkyaHDf0
like a プーチン はヤバイわな。今尚諦めてない勢力が居ます
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:24:36.42ID:9RI5+qbz0
■判断材料■
坂組が裏で、というよりもはや大っぴらにかな?握手会🤝🧙‍♂🥷➿してる連中はこういうもん。2012年頃からドルヲタになりすましてるからメンバー情報にも詳しい。しれっとスパイが混ざってそうだな
自己判断で危険回避しろよ後は知らん
http://imgur.com/27dsYpO.jpg
http://imgur.com/aRAiKbY.jpg
http://imgur.com/e6ma04E.jpg
http://imgur.com/ra5K3cA.jpg
http://imgur.com/NFX1Xmr.jpg
http://imgur.com/fiS7CPS.jpg
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:23.01ID:9RI5+qbz0
■判断材料■
これ、取り消されてねーからな?血鬼術🧙‍♂💬👻使って見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキング芸繰り出して来るってことは?覇道👹dゴリ押し軍は、諦めてねンだわ
http://imgur.com/zvjEnrJ.jpg
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:27.72ID:Tu4lIXUw0
消しすぎだろ馬鹿野郎
http://imgur.com/dWz4YYr.jpg
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:03.84ID:eS0d4xAI0
そんな♡何度も自白🤮代わりの血鬼術🧙‍♂💦💬👻使わんでも...w
http://imgur.com/HILsQe2.jpg
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:50.37ID:+IHN4jNB0
>>1 草。N🧙‍♂T別犯の得意技(24年前)だったニセウルトラマン👽戦法がマイナーな濡れ衣被せ芸💦👕〜超メジャーなニセウルトラマン詐欺👽に昇華しとるやんけ?
まあ、偽ウルトラマンも偽仮面ライダーも何度も放映されてるわけだし、まんまと騙されて本物ウルトラマン🤠を攻撃する連中にも重過失の不法行為がある
http://imgur.com/ORSFrwi.png
http://imgur.com/rgQjGdl.jpg
http://imgur.com/fb20XJh.jpg
http://imgur.com/IwWqXwx.jpg
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:24.77ID:yPeIxjRN0
>>60>>1余剰社員(総務クン)による共同不法行為+共同正犯ぽい言動あり
http://imgur.com/vbJyUGe.jpg
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:12.55ID:yPeIxjRN0
どどん!
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:33.76ID:7vsn5IY20
本日!漢(おとこ)祭🌋
12:45~📺1⃣NHK 刮目せよ🌟
http://imgur.com/iQBgBLv.jpg
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:51.85ID:7vsn5IY20
>>1 案内、失敗したなー。1/5圧縮のダイジェスト版では筋書き追っかけざるを得なくなり"漢"シーンの数々がカットされていたという...orz
来週(第5週)も(たぶん)漢(おとこ)祭🌋
AM🌅8:15~📺BS1⃣0⃣1⃣NHK刮目せよ🌟
※画像は第4週のです🙇‍♂
http://imgur.com/SjkHneW.jpg
http://imgur.com/nvhPvZ2.jpg
http://imgur.com/XzVpGwX.jpg
http://imgur.com/gDBtyJv.jpg
http://imgur.com/x5g8ug5.jpg
http://imgur.com/lb4WAk3.jpg
http://imgur.com/IR1cFex.jpg
http://imgur.com/kwHBlTc.jpg
http://imgur.com/AT5vRFH.jpg
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:05.38ID:GjhNDrii0NIKU
草。N🧙‍♂T別犯の得意技(24年前)だったニセウルトラマン👽戦法がマイナーな濡れ衣被せ芸🧙‍♂💦👕~超メジャーなニセウルトラマン詐欺👽に昇華しとるやんけ?
まあ、偽ウルトラマンも偽仮面ライダーも何度も放映されてるわけだし、まんまと騙されて本物ウルトラマン🤠を攻撃する連中にも重過失の不法行為がある
http://imgur.com/wFkMzGe.jpg
http://imgur.com/ORSFrwi.png
http://imgur.com/rgQjGdl.jpg
http://imgur.com/IwWqXwx.jpg
http://imgur.com/hEguTas.jpg
http://imgur.com/y0YnNZD.jpg
http://imgur.com/F6Jm6du.jpg
http://imgur.com/aklKTLA.png
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:16.34ID:IsJmAzdK0
上げとこ
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:06.82ID:6klgblcK0
アゲアゲ
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:47.41ID:wCKms+yJ0
話は変わるが、補選3戦全勝の立憲はコレ「大上段の公約に」掲げろよ。2021みたいにアピールの仕方間違えるなよー
>> いや。あるらしいぞ。累進課税。与党が去年6月に握り潰して審議すらしなかったらしいが♡当然、総選挙でアピってくるだろ?
■消費税の累進"還付"🌟
http://imgur.com/HjmYTyy.jpg
http://imgur.com/hP6Oj4v.jpg
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:33:41.36ID:dxgATVEh0
朝ドラ(25)🌅虎に翼 みんなで見よう!■第25話~大注目🎉ポイント🌟■
http://imgur.com/tHAkJDM.jpg
http://imgur.com/vwxTZ05.jpg
http://imgur.com/32vTPg8.jpg
http://imgur.com/fvXmBxr.jpg
http://imgur.com/LO3dQNk.jpg
http://imgur.com/eZYCcwT.jpg
http://imgur.com/pNrfBdY.jpg
http://imgur.com/vreNj5F.jpg
http://imgur.com/QIMypEQ.jpg
http://imgur.com/sUfV3VS.jpg
http://imgur.com/weRD9j5.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況