X



トップページ欅坂46
33コメント6KB
乃木坂板が怖いんだよ、統合失調症か発達障害か何かの溜まり場と化してるんだよ
0001名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:27.54ID:x59TAEn1r
煽りカスとかそんなんじゃないんだ
明らかに脳に問題ある奴が何人も跋扈してて魔窟だよあそこもう
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:00:48.16ID:TN5yikiDa
未だに櫻に移らずここにいる方がヤバイよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:55.53ID:c6uOrwyld
健常者はホモ。
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:51:42.73ID:mYHJtMB20
>>5
氷かよw
0008名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:14:42.18ID:fvADPUMN0
健常者は100%ホモで
出来れば精神障害者のチンポを
勃起させて舐めたいと思っている。爆笑
それが出来ないので精神障害者に
嫌がらせしている。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:07.78ID:pvrDEqW90
そのうち豊胸もするぞ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:02:21.61ID:Y0Q3W+X50
児童ポ配信メンバーがいる乃木坂が怖いんだよ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:57.58ID:ZL3YysRK0
ビデオチャットで乳首晒す菅原w
0019名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:52.11ID:ef6FWuSm0
拍摄花絮
0021名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:32.55ID:vvO7JrhbF0707
井上ヤンキー臭酷え
0022名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:02.59ID:itoJhnfUF
典型的な整形顔弓木w
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:47.78ID:LqjPz9Ub0
>>3
狼住人のハロヲタも
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:11.91ID:LqjPz9Ub0
坂道系の板は個スレが閑散としてる
情報もSNS更新等も貼られない保全もされないから当然か
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:54.09ID:iWUJqImwM
>>21
目つき悪いよ井上和
0027名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:20:31.20ID:kv9aY0uyF
井上気が強くて性格悪そうじゃね
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:05:47.01ID:m+cAoe7k0
怖いのはどう考えてもサクカスと平信
乃木坂と日向坂への悪質な誹謗中傷が酷すぎる
おれはどんどん警察に通報してる
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:03.33ID:S978+Fmt0
やべえな
0030名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:08.25ID:+8FMPINXF
>>16
児童ポルノ菅原
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:31:06.57ID:dXHwg0S+0
おっとこれは刑事罰相当の誹謗中傷
0032名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:49.87ID:t4i5RFizF
顔真っ赤だぞバ〜カ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:48.55ID:tKnn/ALZ0
オワコン櫻坂
レスを投稿する