X



トップページ欅坂46
4コメント1KB
AKB1/48っていうゲームがあったけど、可愛い子がかなり少なくて全クリするのにかなり苦労した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:19.67ID:EUf0NW34d
AKB1/48っていうゲームがあったけど、可愛い子がかなり少なくて全クリするのにかなり苦労した…

たかみな、麻友、佐藤す、菊地、とか可愛い子が僅かにはいたけど可愛い子が少なすぎて、ブスな子たちからの告白を仕方なく受け入れて全クリするのがかなりキツかった…

1/149は、あんにんやれなっちやゆりあやさくらたんなどを始めとして可愛い子たちが追加されたからうれしかったけど、その分ブスな子たちも多かったからこれもクリアするのがかなりキツかった…
149人だから人数が多すぎるし

現在のAKB48でこのゲームが出たら可愛い子が多いからすごく楽しそう
あんにん、れなっち、ゆいりー、なぁちゃん、みーおん、ずっきー、ゆいゆい、りんちゃん、等々
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:54.37ID:WW073Vao0
指原がシャレにならないぐらいブサイクだった
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:28:37.41ID:4cSRLnvGd
>>3
それは欅坂だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況