X



トップページ欅坂46
133コメント39KB
今泉は確かにバカだったが、ここまでバカだとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:38:58.07ID:AHoBy8w20
ファンは一蓮托生で一生今泉の面倒見てやれよ
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:38.96ID:sz/LgEgx0
確かに
バカでも普通に世渡りくらいは出来ると思ってたけどな
もう人生ぐちゃぐちゃだよ
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:17.98ID:7MU/Bko60
まだ結婚してないんだよな。
マホトは元々結婚したくなかったみたいだし、この件を理由に婚約破棄になりそう。
未婚のシングルマザーは悲しい。
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:14.94ID:SvyhCD6Wa
栄養が全部おっぱいに吸収されてるから仕方ない
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:52.98ID:6z81YzK5M
男を見る目が余りにもなさすぎる
DV前科とか十分すぎるほどの地雷情報あったのに
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:06.17ID:pvVUIr3l0
産まれてくる子供は親を選べないからな。
そしてそのクズ親の血が流れて、遺伝子を受け継いでいる訳だから、親の悪事を知った時に自分自身を完全否定したくなる日が来るだろう。

可哀想に。
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:06.48ID:pvVUIr3l0
産まれてくる子供は親を選べないからな。
そしてそのクズ親の血が流れて、遺伝子を受け継いでいる訳だから、親の悪事を知った時に自分自身を完全否定したくなる日が来るだろう。

可哀想に。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:58.92ID:0FWxeL17M
今泉は焦ってたんだよな、欅解雇されてからライバルの平手やねると差があいてたからさ

追いつけなくなってから異変おこり、男に走るがまさか犯罪者で事務所解雇までされたとは夢にも思わなかっただろう

矢田亜希子は売れてたから何とか安い仕事で食いぶち繋いでるが今泉は芸能界復帰は絶望的、一部のオタクファンに支えられてただけだしw
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:31:10.64ID:gjFHtG2i0
avexでも人間関係に悩んでたとの記事が出てるから普通に続けるのは無理だったんじゃね?
欅でも人間関係がこじれて卒業、avexでもまた人間関係
本人が不法行為をしてるわけじゃないから即契約解除とはならないだろうけど次回契約を更新するかというと・・・
0015名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:53:55.24ID:IolRy1Iq0
最高にバカ。坂道で一番バカかもしれない。
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:08.32ID:0JjIG2iSM
>>17
金の問題じゃねーだろ...
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:02.59ID:MTADihLH0
まぁ正直がっかりはした
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:15:49.68ID:uv+U8JfDd
>>12
何でCM獲得したばかりなのに平手やねるに劣等感を持つんだ?
ねるなんて当時まだ7月に仕事始めたばかりやん
0022名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:21:54.05ID:mEfx88TXr
んー今泉くんはーハンマーカンマー
んーーー
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:49.97ID:1s6fmMuTd
正直、平手より今泉の方がストーリー性あるよな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:02.16ID:nuHhluOt0
すげえな
今泉のせいで東海オンエアが潰れるわ
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:20.95ID:uupx2DuT0
まあ生中田氏ってとこが芸能人の自覚ないってかそれほど惚れ込めるんかマホホンは

まあ志田ってのがとんでもない和彫りの
情婦だったってとこもね…
0027名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:10.49ID:sNauyfPh0
いいじゃんいいじゃんで押し切られたと予想
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:33.60ID:CsDaR6Mc0
ファンと佑唯とのEternal待機
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:36.89ID:6laep27Ya
マホトのクソと志田の性悪と今泉のバカが合わさったら結果はこうなる。
0031名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:05.32ID:WWmz8UYVr
真面目な人より、アウトローに魅力を感じる馬鹿女って一定数いるのよ

こういう手合は真面目で優しい男と再婚なんてできねえよ
どうせまた半グレあたりと再婚してまた離婚する
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:45:52.07ID:LWA+xBN60
けやかけで今泉は考え方が馬鹿って言われてたけどほんとそのままの意味だったんだな
0042名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:11:03.96ID:/Y0yy3a3K
そういえば、ゲラでおバカキャラだったな

相手が元アイドルならそりゃ生でやりたいわな。
そこを見透かし結婚したくて避妊要求しなかったのは魔性の今泉最大のしくじり

バカは可愛いが素行悪いバカはな
(ユッキーナも同じ部類)
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:32:19.08ID:mAZpGhnI0
ゆきぽよは頭いいと思うが
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:50:56.59ID:41/RHoMca
この若さで妊娠ってなると仕事は厳しいね
まあソロでやっていくのが厳しいと感じて結婚することにしたのかもしれんけど
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:55:50.89ID:1I2CutYka
ほんとスレタイの通り
もう芸能界に未練はないのかね?
これからどうするつもり?
まあ、なんにも考えてないんだろうけど
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:28:02.37ID:YrPeGOt0p
欅一期生って、優秀な子も居たけどトータルで見ると過去1レベルで大外れな集まりだよな
平手のバックダンサーでしかないのに問題起こしてバックダンサー以下ですらない
平手の後ろにカカシでも置いといた方が良かったんじゃないか
0047名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:39:57.85ID:V/+ZO2bb0
コイツを擁護してたアホどもは今どんな顔してますか?www
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:46:06.64ID:NVqeuQW00
>>21
コロナで仕事がとびまくって焦ったんだろ
欅の頃から短絡的なんだよ、全てが
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:49:11.89ID:NVqeuQW00
こんなのを平手の代わりにセンターにしようと持ち上げてた外スレ民
それやってたら今頃改名どころか解散だったな

あいつらはなーこも推してたし決定的に見る目がないから二度と本スレに口を出すなw
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:01.91ID:2WfmN/MSd
>>49
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:27.81ID:jCSnOoWpd
欅アンチの今泉ヲタが発狂してて草
0061名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:36:40.63ID:Z+m0Lu5F0
尾関とか仮にスキャンダルないなら
身内のスキャンダルをどれくらい把握してるんだろうか
尾関とかそれなりに年上だし
0063名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:26:19.20ID:DW5X4HU40
「彼と一緒に過ごしていく中で信念を持ち、真摯にお仕事と向き合う姿に惹かれました。
そして、どんなときも優しく包み込んでくれる彼とこの先もずっと一緒にいたいと、
心からそう思いました。私にとってそう思える方に出逢えたことがなによりも嬉しいです」。
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:30:50.29ID:6S4wHcdTa
男運の無さも癖になるから、慰謝料太りを狙われてまた変な男とくっつきそう
0065名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:31:28.92ID:n3EqGU600
ありのままを話して受け入れちゃったんでしょこのアイドル、顔面踏みつけDVに未成年に校内で学生証と女性器くぱぁ写真要求を許しちゃうとか人として終わってるやんか
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:23.81ID:Hh3vc9hq0
バカってレベルじゃなく虚言癖のガチクズだろ
周りに迷惑かけるタイプのちょっとしたサイコ
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:16.96ID:BQ4EZUJx0
メガトン級だった
0070名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:46.33ID:PTfiap6pr
>>4
土生は勉強ができないだけで立ち回りや気の良さは十分
石森も後輩の面倒見は良かったらしい

泉のように何一つ何も出来ない糞馬鹿はこのような悲惨な末路になるでしょう
0072名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:04:22.62ID:PTfiap6pr
>>15
他にもパン根暗ブスとか半グレ馬鹿ブスとか居たがこいつがブッチギリかもしれん・・・・・w
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:18.07ID:h0Wr0rsid
可哀想なのはお腹の子や
あとはみな墜ちてええよ
0075名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:56.16ID:PTfiap6pr
>>23
平手とか周りの大人が作った下らんホラ話だしな
こいつの方はライヴ感(笑)がある
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:40.84ID:JpqIe9ej0
>>45
>もう芸能界に未練はないのかね?これからどうするつもり?

子どもは両親に預けて自分は芸能界復帰
ヌード写真集と欅の闇を暴くような告白本出版すれば
まだまだ荒稼ぎできる
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:44.99ID:cSPKiToZ0
誰もOGが欅時代の詳しい内容には触れてないし卒業するときに守秘義務契約結んでるだろ
だいたいソニーと秋元康を敵に回して芸能界で生きていけないのは重々理解してるだろさすがに
それに芸能界から一切身を引く覚悟でも暴露本出したところで売れんよ今更
世間一般が買うわけでなしオタはなおさら買うわけないし
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:02:22.10ID:ZqFcDksb0
>>79
そろそろドカンと誰かが暴露してほしいなあ
なんとか出版にこぎつけたのは部外者の大王製紙と気弱な手越くらいか

契約書に書かれている違約金が超多額なんだろうから無理っぽいけどw
今更ってこともなく売れるだろ
0082名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:56:19.60ID:eIORrqkia
今泉だけなら犯罪者と一緒になろうがどうでもいいけど子供がいるんだから金だけ貰って完全に縁切れよ
女に暴力振るう奴は絶対に子供にも同じことするから
母親が男見る目ないと子供が一番被害うける
0083名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:57:29.92ID:FQG0lzYw0
妹思いの兄がいるから安心と思ったけどね
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:00.71ID:UHixDpRZd
壮絶バカな上、簡単にやらせる女だった
貞操観念ゼロ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:02:59.30ID:ANM2gesWd
志田が紹介しなくても今泉がやることは変わらなかったと思うし同類同士だから問題ないでしょ
イジメも今泉に原因があるって普通に考えつく性格してたし
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:03:56.25ID:aQQvKTWF0
元推しですが
さすがに人を見る目なさすぎやろwww
あえて擁護するなら
親の教育が悪すぎたな
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:05:07.45ID:ANM2gesWd
あー、でもこどもが可哀想か
だけど今泉のあの家族みてると離婚しても変わらないか、より酷い方向いきそう
0088名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:05:23.72ID:VlC+SxOL0
どんな男か知ってて結婚とか言ってんだから
ホスト狂いと変わらんだろ
なおらん
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:10:54.39ID:EhbKSr68d
お幸せに!!
0090名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:11:27.57ID:p/Oipsf10
笑い
なんで赤の他人のお前らが人の幸せを勝手に決めてるわけ???
好きな人と結婚して子供もできて幸せなんじゃないの???
少なくともお前らがとやかく言う話じゃねーから
人の人生のこととやかく言ってる暇あったら自分の人生心配したら?
醜いおっさんが若い男女の結婚に嫉妬して叩くって
みっともないと思わないのか??
そんな醜いことやってるやつの人生のほうがよっぽど不幸だろ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:16:06.94ID:aQQvKTWF0
祝福の要素ゼロすぎ
0092名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:16:58.32ID:FQG0lzYw0
平手ちゃんの取り巻き5人組に執拗な嫌がらせを受けて脱退したメンバーの結末がこれとはなんとも言えぬ思いよね
0093名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:42.75ID:p/Oipsf10
>>86
ブーメランすぎる
「元推しですが」って
人を見る目なさすぎなのはお前だろ
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:42.76ID:83M1hMcZ0
>>90
マホトの脅迫児ポ発覚で事務所解雇
マホトから離婚を言い出す事態になってるぞ

前提条件が変わり過ぎて昨日と同じ文面では釣れんよ
0095名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:10.77ID:p/Oipsf10
とにかく
他人がとやかく言うことじゃない
祝う必要も無ければ叩く必要もない
元アイドルが誰と結婚しようがその人の勝手
他人から見てバカな選択でも
本人が幸せならそれでいいでしょ
0096名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:14.04ID:VlC+SxOL0
脱退したのは平手だけだからね
一緒にしないで
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:07.83ID:aQQvKTWF0
>>93
バカなの?
アイドルに人間性なんて期待してねえわ
さすがにここまでとは思わんかったけど何の被害もない
あきれて4年ぶりにのぞきに来てやっただけよ
こんなグループとっくに見限っとるわw
0098名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:24:43.40ID:sApkU53h0
>>93
元推しなら見る目はあるだろう
最初は誰もが容姿とか才能に惹かれるけど、よく見ているうちに「あ、こいつヤバいわ」って気づいて去ったなら
それは見る目がある証拠

見る目がないってのは、妊娠までして結婚をせがんだり、DQNに孕まされても貢ぎ続けるやつらのこと
0099名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:28:22.02ID:p/Oipsf10
>>97
じゃあ言ってることおかしいじゃん
お前は今泉のことを「人を見る目がなさすぎ」と言ってるんだぞ?
人間性を期待しない人に「人を見る目がなさすぎ」どうのこうの論じること自体おかしいだろ
「アイドルに人間性なんて期待してねえ」なら
その人が誰と結婚しようが「人を見る目なさすぎ」なんて評価にはならないと思うが??
結局おまえは強がってるだけなんだよ
元推しだったアイドルがDV男とできちゃった婚してくやしいからそんなこと言ってるだけなの
それを認めろよ、醜いおっさん
0100名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:31:25.95ID:FQG0lzYw0
ずーみんがセンターを目指すと言った、それだけで人生が狂ったね
0101名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:33:11.00ID:eUcrj0Ji0
結婚発表したけどまだ入籍はしてなさそう
0102名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:05.72ID:p/Oipsf10
>>98
いやだから「元推し」だったってことは
ちょっと見て「いいな」と思った程度じゃないんじゃないの?
少なくとも「推し」というからには、それなりのファンだったと思われても仕方ない
そりゃ最初は誰だって容姿に惹かれるだろうけど
ちょっと調べれば、たとえばもとジュニアアイドルで
ロリコンむけのDVDに出てたこととかを知れば
やばいやつだとすぐわかるでしょ推しになってる時点で
見る目が無いと思われても仕方ない
0103名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:46.44ID:6/h+vKqmr
バカ泉ヲタ発狂すなーっ!😂👆💦
0104名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:35.37ID:OK7FLqzd0
1998年9月30日生まれ
2010年10月スマイル学園結成 柏木佑井 1期生として活動
2012年3月17日柏木佑井卒業 理由はソロ活動したい(2015年3月スマイル学園解散)
2013年2月頃ソロ活動開始  裏でオーディションを受けまくる
2015年8月鳥居坂オーディション

2017年
1月頃CDTVで平手睨み付ける
4月アニバーサリーライブで休業 卒業するつもりでいた(多分、人気が出たから卒業→ソロ活動志向)
6・7月月スカMV撮影参加
8月幕張で復活 センター宣言
12月末休み
省略

卒業
闇欅黒欅問題やオタのオッサンと私信しまくってた
ガラスを割れレッスン動画流出もゆいちゃんずのMV流出も今泉からか?
なお、小さくても…森田ひかるが櫻坂1stセンターになった()

志田はヤバイけど今泉もヤバイんだよね
0106名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:03.79ID:V/+ZO2bb0
空気読めないクソだからハブられてただけだったなwww
0107名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:26.70ID:OK7FLqzd0
根本的な話だが、今泉は極めて強いソロ志向なんだよね
あと皆からお姫様扱いされたいチヤホヤされたい願望がある
アイドルグループに加入→オタがつく→ソロやりたくて辞める→ソロやってみる→ダメ
スマイル学園ではこうだったけど、欅坂でもイジメネタ前に体調不良で休業したけどソロやりたくて卒業までの前段階だったんだよね
直ぐにでもセンターやりたい気持ちがあったが秋元-平手で阻まれ卒業したかったけどアルバムでソロ曲貰えたんで戻ってきた
ソロ曲ホイホイ
今泉、両親に家をプレゼントしたいみたいなこと言ってたような
周りを無視してのし上がっていくタイプで基本バカだから最後はバカ男に中田しされて終わった
0108名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:12:29.05ID:p/Oipsf10
ていうか
別に今回の件で今泉が叩かれる要素何もないでしょ
在籍中ならともかく
もうやめて2年以上たってる成人の女性が
誰とつきあって誰とセックスして妊娠して誰と結婚しようが
叩かれる要素は何もない
クズなのは男のほうなんだし

結局、お前らは
若い男女ができちゃった婚したことが悔しいから
今回の件にかこつけて今泉のことを叩きたいだけ
そっちのほうがよっぽどクズ
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:23:47.37ID:gXS5TrXpd
末っ子でまだ若くそれなりに可愛かったから好き勝手生きて来たんだろ
そのせいで周りからも孤立し欅を辞めることになったし男もロクに見ずに妊娠までした
その結果がこれ
0111名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:38:41.18ID:YsxRo/Il0
旧欅(現櫻)のヲタって案外冷静なのが多いのねw

俺はてっきり板全体が阿鼻叫喚状態だと思って、期待して見に来たのに、正直拍子抜けw

声ブタなんて、男とデート発覚ってだけで、ヲタが総発狂状態だぞwww
0112名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:56:41.43ID:hEjS8axO0
やらかしたな
0113名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:35.39ID:M1BURPFa0
>>111
米さん以外の卒メンは、多かれ少なかれ闇を感じさせる辞め方だから、
何かしでかしても驚きはないな。
0114名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:14:10.49ID:IXN586L3a
>>111
今泉を好きな人は少ない
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:22:53.94ID:KqCO8myy0
こんなクソ女でも人気ある欅凄いな(皮肉
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:35.01ID:/TDZMfUa0
泣きながら今まで録画してたけやかけで今泉の出演シーンの部分だけ全部編集でカットしたわ
0117名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:26:16.51ID:L6ALqMMC0
てつや【東海オンエア】12/18初エッセイ「天才の根源」発売開いた本
@TO_TETSUYA
人の知名度を利用して金を稼ぐハイエナもそれの生み出す糞に群がる蠅たちも本当に気持ちわりい!揃いも揃って正義軍団ぶってるのが特にきつい!
顔も名前も出さない安全圏から大勢で石を投げつけてるせいで自分の罪に気づけないような想像力のない奴らはあまりネットをやらない方がいいね!
午前1:19 ・ 2021年1月22日・Twitter for iPhone
5,230
件のリツイート
4,529
件の引用ツイート
4.6万
件のいいね
https://twitter.com/TO_TETSUYA/status/1352289715131543554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:17.01ID:7JDrRZkhp
今泉も志田もちょっとバカなだけかと思ったけど予想以上だったな
ちょっと甘く見てたわ
0120名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:05:36.82ID:pi2oaqvrM
>>31
タダの陰キャヒキコモリドルヲタや
0121(広島県)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:34.11ID:HKZBzpSY0
尾関が吐き捨てるように考え方がバカって言ってたのを思い出した
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:12:27.88ID:J5EqOZSO0
>>71
一応ねるは実業家とか行きそうだけど、やっぱ虚業系な気がする。
0124名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:35:54.08ID:xDEUu7BD0
もうまともな人生は無理だから腹ボテAVで一攫千金だ
0125名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:38:22.39ID:/Y0yy3a3K
そんなヤカラと結婚しても気強い今泉と続かないよな
記事にする為、いじめに仕立てた文春は今回の不幸をどんな記事にするんか楽しみだな
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:33.93ID:NVqeuQW00
>>125
全てを平手とイジメ5のせいにするアクロバティック記事を構想中です
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:44.17ID:eJ+tvfm00
種花とかいう坂ブームが完全終了したらどうなるかも分からん所から抜け出して、エイベックスに所属できてそれなりに推して貰ってたのにな
もう今まで通りの仕事できるとは思わないほうがいい
泣きわめく赤ちゃんを抱えたずみこが部屋の隅で「なんで私がこんな目にあうの・・・?仕事したいよぉ、お金欲しいよぉ」って発狂するのが見える
0129名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:27:28.77ID:P9UuFlij0
子供を産むも地獄
子供をおろすのも地獄

今泉〜どうすんのコレ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:36:39.16ID:eJ+tvfm00
>>129
公表した以上もう産むしかないよ
あとは、いかに男に捨てられてたけど逞しく生きる私をアピールするくらいしか活路ないだろ
いずれにせよ、マホトはもう邪魔だろ
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:03:26.44ID:TKGEz/YCa
まあ握手アイドルなんて多かれ少なかれそんなもんなんだろう
0132名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:10.08ID:pIP0O2JJ0
正直、今泉かわいそうと言う奴もいるけど
この子も加害者側だよな
生まれてくる子供に対する加害者
馬鹿はそれだけで罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況