トップページ欅坂46
19コメント4KB
結局見た目なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:30.16ID:1wWLAm190
悲しい
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:07.24ID:1wWLAm190
がんばってアイドルになったけど現実は厳しいね
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:26:36.01ID:YzlSHPYu0
やーれなのミーグリの売れっぷりを見るとしゃあない
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:39:18.74ID:UGAxO8SJd
せやで
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:40:06.13ID:BswgF9KFa
でも、乃木坂の琴子は人気なかったぞ。
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:01.54ID:JehoDUh/p
見た目だけなら藤吉はセンターになってないだろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:13.43ID:1wpcCQzPd
一番評価高いのが藤吉曲だからな
MVも恐らくそのうち再生数トップになるだろう
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:24.52ID:YzlSHPYu0
藤吉はギャップかな
最近は普段も愛想良くなってきてるけど
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:07.39ID:6SjuqqI7M
藤吉は秋豚が狙ってるだけ、秋豚のブス専ドストライクなんだよな
森田いちいち下げる必要ないのにさw

秋豚は作詞だけしてれば良いが、手出す傾向あるんだよな。嫁もおにゃんこで処○だから結婚したと言ってたしw
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:44:25.47ID:fo9c86/g0
藤吉はブスだからそうとも言えない
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:06:44.64ID:BB/ViZV0a
>>5
能面で笑顔がなきゃ見た目が良いように見えないからね
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:07:45.99ID:BB/ViZV0a
藤吉はちょいブスのショートヘアっていうか秋元の好みだからだろ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:32.53ID:YzlSHPYu0
KTKさんは握手対応とかもあるんでないの?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:31:50.11ID:1wpcCQzPd
いくら秋元が推してもファンが食いつかなきゃ意味ないぞ
そんなメンバーは48にも坂道にもかつて一杯いたからね

藤吉はMV再生数やTwitterの反響を見てもあのルックスも込みでファンに受け入れられてる
そこが重要なとこ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:00.09ID:ikxGjgFld
かりんって受け入れられてんの?
ブスを前面に出すのは櫻坂にとって何も良いことないと思うけど
0017名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:39:31.70ID:Uto+V7az0
美人でもそんなに人気出ない子もいるし、逆に大して可愛くないブスなのに妙に人気ある奴もいるし
アイドルってどこがどう受けるなんて分からないもんね
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:55:06.69ID:YzlSHPYu0
まあなぜ恋引くのは持ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況