X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
欅坂46糞の97年組の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:20.49ID:AyCUjB980
土生
長沢
斎藤
石森
守屋
尾関
鈴本


みてみてーろくなのがいないよ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:35.61ID:bcjm34tkd
>>1
松平璃子の卒業アルバム
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:32.18ID:3xceampNd
戦犯だらけで草
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:38.47ID:GmgzRlR0d
何故上村を外した
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:56.28ID:P8BjTRc4d
これらの誰よりも目立ってない日向のメンバー
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:02.83ID:8F4drPeVa
上村は早生まれで96年組扱いだからだろ
0008名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:38:38.07ID:WO8CqQeW0
上村ってこいつらより学年上なのかよ
それであの立ち振る舞いって酷すぎるな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:58:14.30ID:hMG7ZlPb0
>>8
平手ねるに名指しで「敬語も使えない」言われてたな
あいつも石森並に何もかも空回りして終わるだろう

初期は童顔アピしてもロリキャラになれず
喋れなくても誰にもいじられずただ座ってる日本人形
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:07:01.26ID:PWQOiMT0d
>>6
やめたれw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:43:24.51ID:EuXm5v+I0
土生は人畜無害だぞ
あとはまああれだけど
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:36:33.63ID:EwyxPh5H0
エース級の鈴本
モデル系ビジュアルメンの土生
握手女王の長沢
キャプ適正の守屋斎藤
バラエティの尾関石森

強すぎる・・・
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:50.39ID:7Gb0zAusd
>>13
いじめ5ホス狂いの石森
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:16:38.41ID:ikxCdZQj0
尾関 長沢 斎藤

このトリオエグいな
坂道グループ全体を見てもビジュアル最底辺
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:30.46ID:w0BDJ3C20
てち❗
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:56:07.74ID:Px2JUrkb0
>>1
オーデ半年遅れでしかない日向の同い年は、齊藤京子 加藤史帆 潮沙里菜と主力揃い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況