X



トップページ欅坂46
311コメント89KB
欅坂46卒業メンバー好感度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:01.35ID:JK+KxnX8a
1:佐藤
2:米谷
3:平手
4:長濱
5:鈴本
6:織田
7:志田・石森
9:今泉・長沢・まゆ
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:45:08.58ID:bHfr0I9kd
>>260
アンタとは仲良くできへん、ってどこからの抜粋?

文春のイジメとかは信じないくせにこういうのだけは信じるんだなw

自分で自分がダブスタだと理解できてんの?
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:10.76ID:luw8W098a
>>260
この茸触れない方がいい
マジで現実と妄想の区別がついてない
病気
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:26:39.58ID:FMvZcKsOa
>>261
自分は>>253だからイジメ信じてないわけじゃないよ
誰と勘違いしてるの?
0264名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:29:59.77ID:FMvZcKsOa
>>261
米さんが長濱に言った事は信じないくせにイジメは信じるんだなw

自分で自分がダブスタだと理解できてんの?
0265名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:33:59.44ID:FMvZcKsOa
>>262
なんかこの板で有名なヤバイ人なの?
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:37:18.38ID:ejdJ1x3yd
この板にはヤバいのしか居ない
お前も
0267名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:54:10.62ID:FMvZcKsOa
>>266
自分は>>253だからイジメ信じてないわけじゃないよ
誰と勘違いしてるの?

これに答えてくれる?
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:01:05.70ID:ejdJ1x3yd
お前が誰と勘違いしてるの?
この板にはヤバいのしか居ないと書いただけなのにさ
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:38.67ID:xwGrT/zBd
>>244
平手が最下位とかあり得ん
ふてぶてしい態度もあの状況なら仕方ない
そもそも平手がいたからこその欅坂だということ忘れるな
アンポンタン!
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:10:02.56ID:IvA0ZVC2d
いじめはなかった
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:10:20.20ID:jbIohUISd
>>270
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:07.10ID:alrAVwE2d
>>269
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:13.61ID:m94UxPHxd
>>269
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:20.23ID:XVjtxBOfd
>>269
(「・ω・)「それナゲッツ
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:23:55.37ID:P4hezlyqd
とりあえず陰気なイメージを定着させたイジメ5は即刻クビにすべき
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:45:24.99ID:DKqhiqDkd
イジメレッド上村
イジメブルー斎藤
イジメイエロー尾関
イジメピンク石森
イジメグリーン佐藤
5人揃ってイジメンジャーふぁいぶっ!!
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:24.10ID:vkHYfihbd
>>279
なぜお前は味方や理解者のいない孤独な戦いに自ら進んでいくんだ?
佐藤が好きなのはわかった
でもみんなの認識は残念ながらイジメ佐藤のままだ

金輪際この認識が変わることはない
でもお前は戦い続けるだろう、嗚呼、永遠に
0287名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:57:30.66ID:spV6zmtz0
なぜお前は味方や理解者のいない孤独な戦いに自ら進んでいくんだ?
今泉が好きなのはわかった
でもみんなの認識は残念ながら闇黒欅今泉のままだ

金輪際この認識が変わることはない
でもお前は戦い続けるだろう、嗚呼、永遠に
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:38:50.27ID:8Mg7Y3Fdd
>>287
うん、今泉が最低なのは同意だよ

最低の二位が佐藤な
0290名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:39:39.34ID:cLMtkKYHF
>>288
長沢なんだよなぁ…
0292名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:19:36.60ID:MbVQHCEJ0
てち❗
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:08:44.54ID:YbySiges0
1:米谷(学業、その後露出ナシ)
2:今泉(卒業後女優)
3:平手(芸能界残る)
4:長濱(1年で戻ってこなきゃ完璧)
5:石森(色々悩んでホス沼)
6:佐藤(欅を見切っての留学なのに中止で戻ってくるw)
7:織田(バレンシアガ)
9:鈴本(シダにそそのかされぶちゃらけ、謎の活動)
10:長沢(噓報告、流出等)
11:志田(全ての元凶、ぶちゃらけ、謎の活動)

単純に坂道ブランドを傷つけたかの観点
内部のゴタゴタは勘定してない
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:41:22.30ID:l5wBwE1ha
1:佐藤
2:米谷
3:平手
4:長濱
5:鈴本
6:織田
7:志田・石森
9:長沢・まゆ
11:今泉
0296名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/09(金) 04:33:41.47ID:VlFkyTZ60
てち❗
0297名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/10(土) 15:51:29.74ID:MkQPzDyd0
長沢・今泉はオカズとして使えるので好評価
織田の生理のやつはちょっと面白かった
あとはほんと全部同じ。嫌ではない
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:44:20.30ID:iE58wttjM
まともなの佐藤だけだったな、美人だし。米谷は単純に場違いな所来たと思っただろな、あとは本当にどうしようもない
0299名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:46.50ID:3vv656/M0
さすがてち
0302名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:51.69ID:QvlQcotT0
ピロスエとフラームは秋元康とも親密だから平手と欅→櫻にも自身の過剰忖度メソッドを流用許諾させてるよ
厨二病的で陰湿な透明感、存在感、糞ダサい佇まいやキモい雰囲気等のコンセプトが酷似してるし
後輩の戸田恵梨香を粛清しようと謀る姑息振りもな
だからヒラシンケヤカスチェリカスは間接的に広末涼子を支持してるから戸田恵梨香、上野樹里、水川あさみをヘイトしてる罠
まるで京王線や小田急線ジョーカー事件を真似しそうだ
0303(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:01.35a
へいっしゅ
0305名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:29.56ID:/bS2HSUl0
😢
0306名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/26(木) 05:39:31.48ID:VT1+njwB0
過去の人
0307名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:10.43ID:H/CpRYfC0
てち?
0308名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:33.19ID:H/CpRYfC0
てち?
0309名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:45.94ID:H/CpRYfC0
てち?
0310名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:25:10.44ID:H/CpRYfC0
てち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況