X



トップページ欅坂46
343コメント85KB
そこ曲がったら、櫻坂?がつまらないよぉぉぉおぉぉ
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:37.34ID:fhnysA7Xa
頑張ってるの松田だけ
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:27.21ID:+KMEDEwP0
もうおもしろさは求めてないからね
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:40.30ID:IZNY2IAGa
お通夜
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:50.53ID:Tz26wvAx0
なんだこの忖度ランキング
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:16.95ID:3X/XiPpP0
クマすごいな森田さん
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:30.17ID:jsEL6aYq0
マジかのひかる
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:26.87ID:DIK/jdAU0
こんな番組盛り上げるほうが無理だろ
忖度酷過ぎ!!これは現場もきついよ
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:22.12ID:RBelrlaga
改名してもお通夜はお通夜だな
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:05:32.75ID:SdwvkYen0
完全にランキングが出来レースだな。カンペで動いてるのも澤部がバラしちゃったし、もう痛々しくて見てられない。司会も占い師も全員インカム付けてるとか悲し過ぎだろ。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:12:39.73ID:wvadVBlc0
ソッコーでお通夜に逆戻りじゃんw
平手と同じくセンター森田激推し路線ぽいしw
0027名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:47.73ID:9XCfF2FQ0
企画が悪い
スタートしたばかりで受け身になる企画はやるもんじゃないでしょ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:42.36ID:C+YgM/HFd
かりんちゃんランキングに入らなかったな
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:39.04ID:ldGZ6CCt0
運営の期待ランク
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:07.68ID:GZHgzXPId
ウンコ臭いな
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:06.52ID:AltwuhpKa
つまらなすぎてビックリしたわ
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:46:15.19ID:cFFfdvVJ0
日向坂の楽屋隠し撮りネタが面白すぎて欅時代の暗黒を改めて実感した
まあ櫻坂になったと言っても名前変わっただけなんだろうけど
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:47:18.73ID:r+F5G4xDa
>>32
まるで成長しとらん
話を広げてもつまらないものを書くなや
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:15:21.59ID:Vh7PDxrI0
今週はつまらなかった
一期はダメだ、大園とか増本とかのお陰で面白くなってただけだってわかった
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:17:28.62ID:C+YgM/HFd
まあ、その辺は1期に期待しなきゃいいだけ、だろう
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:21:41.74ID:cFFfdvVJ0
占いネタで面白くするって結構大変だと思う
いい加減な事言うんじゃねえって突っ込んでみれば少しは面白くなったかも
猫の心情を適当に作って披露したら泣いちゃうんだもの何が面白いの?
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:34:46.14ID:6F53Oo3na
そもそもアイドル番組の占い企画が面白くない
0045名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:36:41.01ID:g7uxKg4G0
濱口弟で面白い番組にするのは無理だと思う
日向みたいにラブちゃん呼んだら良い
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:47:24.28ID:S4dVdGwf0
松田はガヤとかで活躍するけど今回みたいにメインに来て欲しくない。ルックス微妙だし個性があって面白いわけでもない。
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:48:04.53ID:SszKqMEUd
>>40
大園もネタ切れ早そうだけど
フリップ芸は早速終わった
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:49:17.47ID:SszKqMEUd
松田メインじゃないと寒くなるぞ
0049 (帝国中央都市)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:51:08.73
占い聞いてるだけだもんな
結局人任せなんたわ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:51:55.27ID:C+YgM/HFd
>>32
期が新しくなるほど字がでかくなってね?
0051名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:57:32.67ID:qjC8VnRqM
>>32
バラエティ番組で聞くことじゃないのが多いな
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:37:52.43ID:vYQCErSt0
中身が糞のままだから何も変わらんわ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:39:03.64ID:2GqANh7OM
ラブミードゥーの占い回はあんなに面白かったのになぜ櫻坂はこんなことに
0054名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:47:50.82ID:221Kshc2M
どんだけメンバーが気持ち切り替えようが土田が一言喋るたびに表情曇るからもう無理
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:06:31.90ID:C+YgM/HFd
占いランキング見る限り、松田も選抜落ちは無さそうだね
0056名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:53:03.32ID:NTnh9ZJH0
占い企画好きだけどな
メンバーのテンション高くなるし
前回当ててるからみんな真剣に聞いてるのも面白い
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:54:46.60ID:V/69tSVed
先週は櫻坂になって面白くなったー平手ガー言ってたのにさっそくお葬式で草
その上センター様ゴリ押し路線ぽいし結局何も変わらんw
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:58:26.57ID:tf4qxFRGM
森田ってよく見るとブスだよね
祭り上げるのこいつでほんとにいいのか
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:58:48.21ID:qAO4fhS20
一度オードリーさんにMC担当してもらいたいな。この二人なら番組面白くしてくれるはず
0061名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:36:43.29ID:+JWHk5/00
>>40
全く同意。大沼は面白かったし、後は大園と増本にふれば良いだけ。大園はオタから人気あるし、増本は何言っても話題にはなる。
0062名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:15:17.63ID:tD6upZMe0
ここ最近は面白かったけど今回はダメだ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:18:59.87ID:/9EDrpXLd
大沼の顔はまさしく静岡って感じ
よくあんなブスがアイドルやってるな・・・
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:21:38.86ID:Agz0/rAK0
新2期は本当にブスしかいないなw
黙ってれば増本がいいぐらいで遠藤とか幸坂とか大沼は・・・w
0066名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:33:04.98ID:kVNKe/cV0
乃木坂でやった時は岩本が運勢一位で今後の展開とか想像するのが楽しかったけど欅は森田だからまぁそうですかとしかならんかったな
こういうのって後々見返して答え合わせが面白いのに
0067名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:06:09.72ID:MDLO1Pv4a
二期も大概酷いけど一期生はもっと頑張れよ
ガヤもリアクションも全然じゃん
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:12:31.53ID:f6wjuccs0
制作サイドの問題なんだよな、たぶん

必死にやったらやったでアンチは叩くしな

アイドルアーティストなんだから、バラエティはこのくらいで良いです
バエラティに必死のアイドルはもういらないです
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:39:34.85ID:ZMGFt2Yy0
結局何も変わらないな
これから推されていく森田も前より何か暗くなってきてるし
もう期待できない
0071名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:45:14.13ID:R1uWBo0j0
死神とか塔の正位置が出ればよかったのに
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:27.01ID:FyQ0TcIjd
マジつまんねぇよな、ぼる塾に加入した平手を見習えよ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:36.67ID:gYQxgtKRd
忖度占い、つまらない
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:37:20.00ID:petTh2ZXp
>>55
何度でも立ち上がるみたいなのって、
選抜から落ちることもあるだろうけど、
能力は認めてるから腐らずに頑張れみたいな意味じゃね?
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:38:15.70ID:petTh2ZXp
先週の面白さと比べると寂しいよな
まあ、年始の占いがなくなったと思えばいいか
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:29:58.40ID:LLcOCK+Hx
占い自体が糞だけど
内容はもっと糞だったな
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:30:53.76ID:LLcOCK+Hx
大体上位5人の忖度っぷりがひどい
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:52:47.77ID:AbknZ8yo0
見てないけどまだつまらないの?
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:18:41.02ID:krFEPzaRd
占い企画はネガティブなほうが面白くなる
「いいことあるよ」「やったー」じゃ駄目
亀はどこなの猫は何考えてるのとかアホみたいなことやってないで
下位ランキングやったほうがよかった
0082名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:26:20.86ID:fni200MHr
>>32
天ちゃん後ろ振り返ってみ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:29:20.89ID:ldGZ6CCt0
タロットなんてなんとでも言えるからな
自分もできるわ
0084名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:33:56.51ID:MWaJKDuZ0
今回つまらなかったのはケイマックスのせいだろ
原田の「いつになったら大人になれますか?」
井上の「私の前世は?」
増本の「めんどいと言われなくなるには」
松平の「藤吉との相性」
この辺いじったら面白くなりそうなのにくじ引きのせいでクソつまらんのばかり選んでる
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:24:46.57ID:8tu1PRh1d
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\                  てち!
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:44:55.38ID:UKVWBtSLa
>>33
台本だろw
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:18:08.80ID:aTlVecOY0
マジで終わってるな
潔く解散した方が良かったんじゃね?
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:20:50.36ID:bvqdEJOj0
おい
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:57.74ID:4L/kaY49a
1期はつまらん
新2期バンバンとりあげろよ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:03.17ID:EWW6kvDTa
番組開始3回目で、早速電池切れかよ。
表面上は頑張っても、根本は変わらずってことか。
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:06.26ID:CTOInZI+d
自力が低いからまあこんなもんだよ
0093名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:37.63ID:DNkVg5uI0
ケイマックスで面白くできないなら、まあそういうことなんだろう
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:13.37ID:04Tr+MXn0
ベイマックスならおもしろくなる
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:21.05ID:PC+QLnH10
面白かったって必死に擁護する奴も沸かないの末期だね
0096名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:48.12ID:NTnh9ZJH0
はー
松田さんと付き合ってイチャイチャしたい
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:11.50ID:bVtSauvep
「なぜか俺ゴッドタンに呼ばれないなあ」って日頃から思ってるんだろうな
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:13.66ID:xKb2ujlC0
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:41:11.19ID:w/bs5d3pd
メンバー同士の関係性も薄いし選抜も始まってぎすぎすしてるし喋りごが面白いのもいないし
面白くなる要素は無いから期待せず推しだけみる事に集中したほうがいいぞ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:54.64ID:Y519np1X0
占いの回までが初回収録分かな?あの感じでずっと続けてくのはしんどそうだしまたすぐお通夜に戻りそうな嫌な予感
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:29.76ID:5AGUcvYXM
さすがに昨日のはきつかったな
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:23.03ID:rg50OMcwa
ポンペが満足したら解散だもんなぁ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:01.19ID:navP1r2FM
なんか今後森田嫌われそうだな
大してかわいくない上にここまで露骨にゴリ推ししようとするなんて
0105名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:38.83ID:BGvKsew1a
ガチを強調し過ぎてシラける
そもそも前回の占い外してるじゃん
0106名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:49:22.94ID:3/xMbmWJ0
MC変える最大のチャンスをなぁ、なにも変わらん
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:52:51.96ID:8Q5iTm4Ld
日向の三期生の楽屋と櫻の新二期生の楽屋の雰囲気が雲泥の差で草生えたわ
すでに新二期生も腐っていたわ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:06.96ID:9f16NBk30
櫻?になってから、泳げない人らを無理やり泳がせるスタイルになった
かといって自由にやらせたらお通夜だし番組の形式を根本から変えたほうがいいな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:25:58.05ID:Y519np1X0
>>110
佐々木は櫻へのハンデじゃないの?小坂、金村を全面に押し出したら強過ぎるだろ
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:55.43ID:5R/VQtNja
松田が痛々しい
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:03.61ID:C+YgM/HFd
松田を批判したらさすがに終わり
0116名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:03.06ID:kVNKe/cV0
>>112
その言い訳はダサすぎるだろw
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:18.02ID:rrdB4JZ3d
ガヤらない座ってるだけのボンクラよりはマシだから続けるべきだな
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:09.21ID:rK7pD1vSM
>>110
顔面大したことないでしょ森田
テレビ見てるとむしろブス寄りだと思うんだか
自撮りで騙されてる奴多すぎ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:18.86ID:jnt0MgkMM
>>115
松田はほんとセンスないね
一般人が無理矢理テンション上げてるガヤだからむしろ不快
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:50.41ID:SqKblgsO0
松田のガヤはハードル低くして他のメンバーに声を出させるためのガヤだからあれでいいんだよ

センスにあふれてたら他のメンバーが声出しにくいでしょ
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:29:46.16ID:SXtICz780
1位 森田
2位 渡邉理
3位 山崎
4位 小林
5位 松田

占いの結果が完全に出来レースじゃん。松田以外は新体制のフロントで、1位は新センター
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:01:09.22ID:pfqBwsGXd
楽屋盗撮でも新二期生は日向坂三期生に圧倒的に負けてて草生える
プロ意識を持ってる奴は日向行き
プロ意識の欠けらも無い奴らは欅行きなんだなぁ
0125名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:21:14.34ID:qR6RllVu0
>>121
露骨だな
0126名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:30.26ID:ZNwxjDOq0
アレを介護と表現する悪意
また、そんな制約作って大丈夫か
櫻坂にだってイヤモニを使う日が来るかもしれないぞ
0127名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:36:43.37ID:xo6gTJ35K
>>109
まったくその通りですね。
もともとバラエティー適正が無いキャラの集まりで欅の時は自由にやらせてたから暗い、
櫻からはカンペ出したりで無理やりバラエティーしようとしてるのが痛々しい。
メンバーが悪いんじゃなくて、バラエティー出来ないメンバーを集めてしまったんだから方向性を変えるべき。
別にお笑い番組にせんでもええやろ?
0129名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:00.26ID:xo6gTJ35K
頑張ってバラエティーしようとしてるのは分かる。

しかし乃木や日向と何が違うのかってのは、櫻はメンバー1人がMCからフラれて対応する、これにMCがツッコむ。
MC→メンバー1人→MC→メンバー1人な訳。

日向はMC→メンバー1人→メンバー1人→メンバー1人→MCと、MCがメンバー1人にフッテもメンバーからメンバーに繋がりパスを回しまくってMCに戻る。
これがあると当然盛り上がるし、視聴者も仲の良さを感じる。

櫻は別に仲が悪い訳じゃないのにギスギスしてるように見えちゃう。

バラエティーはチームプレーだからMCとメンバー1人の個人プレーにしか見えず、つまらなく感じる。
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:24.92ID:lDkxEoCmd
>>126
櫻坂は既にスタジオでイヤモニしてるぞw
イヤモニしてあの程度の面白さにしかならないのホンマ糞やわ
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:10.85ID:wvadVBlc0
>>127
というか欅坂の時から特に旧2期生入ってからは普通に面白かったけどな
アイドルバラエティなんて自然でいいのに
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:31.35ID:jsEL6aYq0
>>121
まぁ占いという名の運営による大本営発表なわけで
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:09.83ID:gdv0P/y7d
>>129
ひなあいは見てないから知らんけど乃木中も松村高山秋元とかの一部の1期が良いだけで大概地蔵だし別に面白くないぞ
0135名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:12.24ID:xo6gTJ35K
>>131
その通り。
今まで全てつまらない訳じゃなく面白い回も沢山あった。
この面白かった回を見てると、メンバー内でパス回しが出来てる回。

モッツァレラゲームとか、土田がフッテ、スタート→メンバーからメンバー数名に繋がり澤部が決める。

土田に戻ってまたメンバー内で繋がる。盛り上がる。

岡田の大阪弁もメンバーからメンバーにパスが通り面白かった。

MCも大事だけどアイドル番組で視聴者はファンだからアイドルが見たい。

MC→メンバー1人→MCの繰り返しばかりじゃなくMCは最初にメンバーにパスを出し(進行)そこからはメンバー内でパスを回しまくって最後にMCが締める(ツッコむ)
欅も櫻もメンバー内でのパス回しが出来ない、だからMCが(土田が)悪いとか言われまくる。

本当に悪いのは運営と製作陣である。

MCもメンバーも悪くない。
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:33.06ID:Vh7PDxrI0
>>122
面白いけど、あれでアイドルとしてのファンが増えるとは思えない
0139名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:56.18ID:/boRCOGL0
おい
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:06:43.28ID:+kzbzs9e0
放送日が同じだと櫻は気の毒だよ
0142名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:31:55.25ID:ByS9uG6f0
おひさまがひなあい終わった後に毎回叩きに行ってるからなあ
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:35:33.43ID:4ph7JX+hd
スタジオの照明のせいなのかアップで映るメンバーの顔色がなんかブス
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:02.21ID:QklXK2XQp
番組のBGMが気になって仕方がないんだけど
一番面白いところもココ
あっひっ、ぬれろ、あひふへほーって
0145名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:25.91ID:sZAzg2SSM
3回放送されたけどけやかけでやった企画ばかりだな
来週フィーチャー回とか考えるの止めてけやかけの焼き回しとか仕事放棄してるな
0146名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:10.78ID:77Sf43Th0
🍞 < 返事くらいしろよ!
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:18:54.90ID:Ep8tnpdk0
せっかく良い感じでスタート切ったのに一気に急ブレーキかけてきたな
企画がクソすぎる占いとかこういうくそつまらない企画をなぜやろうと思うんだろうな
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:27:34.65ID:WfGqi8lod
センター森田様がアンケに書いたらしいからね
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:30.24ID:RUDgR+kqd
失速するの速いな
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:33.64ID:kpkeK/Tba
なんでやらせ占いなのかなあ
けやかけで受けた企画やればいいのに
0151名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:46.89ID:IWK/kv/eM
もうどうしょうもない
0152名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:50.70ID:EgIATBl10
>>150
スーパーボールとモッツァレラか
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:59:24.08ID:kmcXhB7Ta
>>84
尾関の新築とか酷すぎた
0154名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:12:18.84ID:1eDzlY/uK
>>143
セットも全体的に白っぽいし衣装も白だから、取り巻く周りの白浮きで肝心のメンバー本人たちの映りが締まらないんだよ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:29:31.10ID:Ep4Gd5SEd
メンバーはやらせ占いしてもらって明るい未来が待ってるとポジティブになり視聴者はやらせ占いやってるの観てこれまでと何も変わらないんだとネガティブになる
これはもうダメかもしれんね
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:40:28.48ID:Cmii+XZdd
占ってほしいことより不通にベスト5とワースト5やれば良かった
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:50:33.90ID:UoT/BNC/p
ワーストはさすがに今回後味悪くてできないでしょう
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:23:29.83ID:OeRbQ1Hhd
>>158
外れか?
本人は大好きな彼ぴっぴとオタから回収した金でブルマプレイして幸せなんじゃねw
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:47.56ID:SEN06FTHd
カラオケ対決とか妄想劇とか料理対決とか
もうちょっと面白そうな企画ないの?
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:32:02.35ID:RGVOf5Cza
企画のせいで詰まらない訳じゃないからどの企画でも駄目よ
0164名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:16.54ID:V/vykAu+a
占いの体でゴリ推しランキング発表とかなかなか斬新ではあるな
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:06:49.43ID:8qJRA13gd
>>164
テレビ番組を生まれて初めて観たのかな?
0167名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:16.02ID:FMglcePRF
まともな企画やれや
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:39.69ID:pzYcYnXId
さすがに企画が糞過ぎ視聴者舐めてるわ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:41.88ID:iWT29/Ij0
で採用されたのが猫亀新築だっけ?企画もアンケートやメンバー発信の情報から作られてるケースもあるし
そもそもメンバーの発信力が弱すぎるからしょうもない企画ばかりなんじゃないか
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:29:47.48ID:5T4tEYSHd
タロット占いで亀や猫の生死や気持ちわかんなら
キャンプ場で行方不明になった女の子のこと占えや
詐欺師のカード遊びが
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:44.61ID:SEN06FTHd
新2期生の歌唱力を知りたい
カラオケ企画やってほしいわ
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:55:50.03ID:ibuXqgbfd
占いなんてそもそもが人生相談みたいなもんやん
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:25.68ID:3q3aV6g30
男には占い受けないからな
ファン層がおっさんということを踏まえた番組作りしないとダメだわ
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:32:07.75ID:n2uISlqmd
あんなんで森田すげえ、うおおおってなる訳無いフザけた企画だわ
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:26.89ID:TBdWGfPZ0
日向の楽屋見習えみたいな人居るけど、アイドル番組はいつから面白ければブスでも良くなったの??
0178名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:12.98ID:IiFJlzFd0
櫻坂推しな時点でB専入ってるから
そいつらにブスって言われるのはむしろ良い事なのでは
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:08:34.60ID:EuLSqdr60
>>176
番組が面白くないアイドルが覇権取った歴史は存在しないぞ
ブスでも面白いアイドル番組が成功した例はいくらでもあるが
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:16:12.28ID:g/ua6ayx0
>>180
志が低いんだよ
0182名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:19:16.00ID:s7VGXo7h0
自称アーティストなんだしいいんじゃね
歌番組以外は呼ばれなくても
0183名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:26:37.28ID:Lckapk+i0
アイドル番組に何を求めるかっていうのは本当に人それぞれだよね 俺はお笑いもどきより特典映像的なメンバーだけで食事したり旅行したりする番組がいいし
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:05.95ID:+Zjh62AJ0
バラエティができなくてもファンが見て楽しめる番組にしないといけないな
制作とMCに頑張ってもらうしかない
0186名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:40:17.60ID:Lckapk+i0
そうそう メンバーの組み合わせで一喜一憂したりしてさ〜アイドルはやっぱりかわいく映してもらってファンを増やさないと ガヤとばしてもファンは増えないと思う
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:21:53.37ID:g/ua6ayx0
>>183
それでいいよな
結局笑える所なんて出てくるし
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:56:51.00ID:Eg9zNIojd
見方の問題だな。
ガヤどうじゃなくて、その頑張ってる姿勢を見るんだよ。
0191名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:06:05.00ID:TSFAzHY50
ラブさんはけっこう面白かったと思うけど
占いとしてはどうだろうと思ったけど
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:55.00ID:PdVzlGS70
もうバラエティ辞めればいい
自称アーティストだし
0195名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:46.30ID:A03fVbMc0
番組作るぞってのが櫻ちゃんたちには不向きなんだから自然体が撮れる番組にして欲しいわ
コンセプトからやり直し前後の番組に引っ張られちゃダメ
0196名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:01.97ID:BUoxjrsn0
年始だかにやった時の最下位は小池だっけ?
0197名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:45.36ID:Jrn5bBIV0
>>195
一理あるなー
ドキュメンタリー寄りの方がいいかもね
バラエティやドラマのカタログにはならないとしても
不向きなものを放送しつづけるのも
0199名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:53.04ID:MjXtQ9xH0
もはやスタッフからも嫌われてそうなのがつらい
労力を割くのも面倒なのかあまり凝った企画もやってもらえない
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:44:08.66ID:KGWTuNWed
お前ら本当にヲタか?
地獄の二人ロケ覚えてないのか?
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:20.38ID:Fs2rbSzGd
>>200
都合の悪い事を全部忘れるのは今に始まった事じゃないだろ
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:43.18ID:rwB2pe3Od
ドキュメンタリー的なのとか食べ歩きみたいなのは公式youtubeでやればいいんじゃないの?
そこさくにロケ頻繁にできるような予算ないでしょ
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:29.00ID:VLXjTL2rd
ロケやったら好感度下がるだけという負の連鎖
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:18:41.50ID:CveFtmqBd
パン屋事件でロケ先に迷惑掛けたからしばらくはやらんやろな
0206名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:31:13.87ID:MUId0yfb0
同じよっちゃんでもひらがな推しのやつの方がまだ見れたなぁ
占い企画は下位も発表した方が盛り上がるね
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:41:57.78ID:rwB2pe3Od
下位って不人気メンバー選ばれがちだしなぁ
今のタイミングだと肩たたきになっちゃうからやらなかったとか?容赦なくやっても面白かった気もするけど
0209名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:38.52ID:e/BTfaCPF
たとえやらせでも今下位はシャレにならんからやらんだろ
0211名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:42.55ID:oJYO6RFK0
2人だからダメなんだよ 風吹かのDVD特典みたいに複数で行けばいいんだよ アイドルはメンバー同士のやり取りとかが面白いんだから
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:27:53.22ID:2+r6+OaO0
もう無理
0216名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 03:54:24.42ID:EM86AK7La
占いやるにせよ今年の頭にやった答え合わせをちゃんとやってからにしてくれなきゃな
ナレーションベースで強引に当たったことにされても嘘臭さしかないし
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 04:13:01.63ID:sv/MYOVx0
>>1
つまらないなら、見なければいいのに。
こんなとこで愚痴吐いてても何の解決にもならんよ。
0218名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/06(金) 04:22:01.88ID:Tst2jhz5M
>>189
坂道の占いってあれやらせだよな
どのグループも売り出したい順だもん
0219名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:09:22.80ID:fKe4HZtz0
>>216
欅坂の2020年の占い
マジシャン(逆)・・・なかなか思い通りにならない ←誰しも思い通りになる方が少ないような
隠者・・・答えのないものを追いかける ←曖昧すぎる、これも誰しもに当てはまるのでは?
戦車(逆)・・・先へ進もうとするが動かない ←寧ろ2019で止まっていた新曲とかが動き出し先へ進んだ
デビル(逆)・・・危ない状況にさらされたとしても回避する ←欅坂終了、危険回避出来ず改名して出直し

1位 長沢 ←卒業、おまけに卒業後に炎上する
最下位 小池 ←選抜返り咲く、 選抜から落ちた渡辺とかの方が運勢悪くね??

ぶっちゃけ結果から言えばハズレだと思うw
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:08:35.38ID:4JJ5J9Pgd
>>220
若林のイジリまぁまぁ不快だったが
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:47:31.57ID:pBCBNIG90
ひなあいってめちゃくちゃ持ち上げられてるけど、ぶりっこ云々の回とかマジでつまらないじゃん
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:30:29.65ID:GV7/QSwMa
>>204
台本だろw
あの回が一番爆笑したわ
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:14.59ID:do1R8cxZd
あそこはオードリーオタクも相まって内輪ノリカルト感エグいだけだからな
0225名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:38:52.95ID:S3C0HT7o0
>>218
だとすれば乃木坂だけは遥か先を見据えてんだな
0226名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:48:20.45ID:erSzKdrN0
内輪か、どうかがよくわからないんだが
例えば突破ファイルの再現VTRの中でドレミを踊った場合は
内輪?外向け?
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:56:56.38ID:O4rHtlDQH
けやかけの時点で打ち切るべきだった
0228名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:00.15ID:oUdj620e0
ねむくなる
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:31.67ID:x9H6w2a0d
乃木中が一番お通夜だな
0231名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:50:15.83ID:VLssgRGfM
けやかけそこさくより詰まらない番組なんて存在せんよ
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:47.18ID:bTMNiXQw0
>>231
二期投入前のけやかけは明確に日本一つまらない番組だった
放送大学の学習番組なんかよりよっぽどつまらなかった
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:15:24.51ID:DEPhNlZx0
いや今のひなあいよりは明らかに面白くなってるよ
色メガネ無しで見てみろよ
0236名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:29:27.26ID:gFQ1tizT0
>>232
米谷、今泉、志田が立て続けに卒業した時期か
2期生に救われたな
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:05:38.20ID:YrCYUwf6d
けやかけはシュールだったが櫻はただ痛い
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:36:00.16ID:xZAPFUyUd
いや単体でつまらないし変わってないからヤバイって言ってんのよ
だってメンバーもMCもナレーションも制作もなにも変わってないんだからそりゃそうよね
0239名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:53.42ID:vz7I24690
贅沢言うなよ
乃木中なんて地獄だぞ地獄
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:05:56.47ID:SmwGn1vd0
理想的な擁護は○○のシーンとか○○のこの発言面白かった
現実は乃木坂がぁ!日向坂がぁ!ぶりっこがぁ!大喜利芸人がぁ!
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:09.06ID:6fA/lFMBa
ケヤカスがぁ!
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:25.68ID:62LbXyrs0
つまらないイメージが染み付いてるから何かやっても痛々しく見えちゃう
5年間かけて培ってきたイメージは改名して衣装やセットを明るくしてもそう簡単には塗り替えられないのよ
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:17.39ID:MekDtHled
>>240
3/4が日向坂で草
0245名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:51.12ID:hhBYflVF0
アーティスト様は脱退なされたから櫻坂はアーティストではないよ
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:50.25ID:Y4nq9NaHd
カンペ駆使して頑張ってるじゃん
0247名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:51:31.29ID:pdqobLTU0
ぴえん
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:52:27.44ID:gKTqCLwsd
松平璃子の卒業アルバム
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:06:49.80ID:1x1k7XCb0
>>244
アーティストの番組は面白いよ
見たことないだろ?
ちなもち平手も漢字もアーティストなんかじゃない
0251名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:52.24ID:o8Ch8tXR0
スマスマでバラエティー頑張って国民的なアイドルになったグループがいた
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:23.80ID:efRZznnHd
SMAPなんかと比較したら大半のアイドルは雑草レベルだぞ
0253名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:36.06ID:sulPNAyja
今回は運営からのメッセージみたいなもので捨て回でしょ
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:17.75ID:pqRvxNSK0
>>252
たいていのアイドルは言い過ぎ
欅と平手が遥かに劣ってるのはその通り
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:13:45.76ID:+LDp44Hzd
運営ガー
運営ガー
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:25:10.66ID:WBdUBs/N0
あのような台本どおりで占いまで行う運営には断固反対したい。
番組が夜中なのにあのような暴挙が続けば2度と見ない。
間違いなくけやかけ含めてワースト。
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:35:02.71ID:pqRvxNSK0
見てないけど改名しただけだから意味ないよな
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:25:37.40ID:0+vuLddhd
>>250
平手に対してはサカナクションの山口やファブルの監督とか色々な人が表現者アーティストと言った発言をしてるからね
唯一の本物
欅坂はそのイメージに引っ張られていただけ
0261名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:33:28.52ID:rLsk72ym0
今日は
乃木坂≦欅<日向って感じ
やっぱメンバーのやる気って大事ね
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:40:28.27ID:mgb4bgTDd
ひなあいの楽屋回はスタジオからの援護が色々あっていいな
メンバーMC共に能力の差を見せつけられてる感じするな
0267名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:45:12.00ID:Aze5TCXVM
櫻がTwitterトレンドの20位にも入ってないのはキツイな
0268名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:03:57.68ID:zXtFfp6z0
ひどっw

262 名前:名無しって、書けない?(茸)[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 01:34:01.34 ID:0zTDE5ged [1/2]
ひなあいすげぇ!
面白すぎるぅ!

トレンド
2位 そこさく
3位 ひなあい



263 名前:名無しって、書けない?(茸)[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 01:34:08.20 ID:0zTDE5ged [2/2]
>>262
やめたれw
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:36:58.81ID:TZzEZQwQ0
>>268
266も追加で
0270名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:09:36.85ID:8ELQUp+KF
>>263
自分に安価って基地外ですねw
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:22:55.74ID:vkukkiDU0
>>263
あぼーんだから気付かなかったけど自分にレスなんて恥ずかしいなw
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:12:40.45ID:TNbdaTMAa
>>267
世間は正直だよね
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:48.88ID:s65ND7rX0
やっとけやかけ面白くなってきたのになぁ
残念すぎる
0274名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:54.91ID:1ahK/NFia
262 名前:名無しって、書けない?(茸)[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 01:34:01.34 ID:0zTDE5ged [1/2]
ひなあいすげぇ!
面白すぎるぅ!

トレンド
2位 そこさく
3位 ひなあい



263 名前:名無しって、書けない?(茸)[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 01:34:08.20 ID:0zTDE5ged [2/2]
>>262
やめたれw
0275名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:08.17ID:i8O5gp5N0
自演失敗かw
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:12.21ID:9toDhQKC01111
普通につまらない
ひなあいと順番変えてくれマジで
0282名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:34:49.16ID:NYrS+xnv01111
ひなあい→そこさく→乃木中
これが理想
0283名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:10.23ID:NYrS+xnv01111
乃木中→安定してつまらん
そこさく→つまらん時と面白い時がある
ひなあい→安定して面白い
深夜だし時間経つと眠くなるからまず面白いひなあいを放送して次にそこさくの出来次第で寝落ちか乃木中も見てみるかっていう流れが理想
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:22.39ID:NRR/BNhjd1111
最近のひなあいのつまらなさの方がヤバイと思うが
0286名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:52:07.48ID:qOFclWbh0
自分に安価する奴に何を言っても無駄でしょう
0290名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:24:03.10ID:clcqsK3h0
ヒナカスは思考停止と決めつけがひどいな
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:47.28ID:XAekXT8+0
なんでMC変えなかったんだよ
唯一の変え時だったのに
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:15:09.85ID:KirwUMJI0
>>282
ひなあいと乃木中だけでいい
さくは深夜にでもやってろ俺は見ないけど
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:34.12ID:vNItZ5U60
なんでもない番組になったのは確かだわ
アイドルバラエティで普通ってのは面白くないってことだからヤバい
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:29:49.55ID:/M2ilmw8a
モンペのクレームで続行ではモチベーションが上がるわけないでしょ
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:00:40.32ID:QeTQli0Q0
>>295
最低糞番組けやかけよりはマシになったんじゃないの?
もう見てないけど
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:10.62ID:lhQkRjtRd
>>297
お前さぁ
これ書き込んでて
恥ずかしくならないの?

やっぱり白痴野郎だなwww
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
0299名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:46:54.65ID:A1C1JwOc0
うわっ、これが朝鮮人なのか
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:26:06.92ID:psqJjMXO0
紅白ゴリ押しきっつ
0302名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:55:30.18ID:4JNPzwjkF
今からでも辞退すべき
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:54:22.27ID:nAhFBuDD0
見てない
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:53.15ID:thZBFmUi0
俺流アイドル評価
欅坂  顔80点  歌100点 ダンス100点 合計  280点
乃木  顔80点  歌  0点 ダンス 10点 合計   90点
日向  顔100点 歌 60点 ダンス 40点 合計  200点
にじゅ 顔50点  歌 30点 ダンス 30点 合計  110点
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:34:19.92ID:QgyHPwG90
>>304
櫻が歌とダンス100って分かって無さすぎだろ
口パクな時点で歌は0だしダンスも振り付けの奇抜さに頼ってるだけでダンス力自体は30くらいだよ
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:35:51.36ID:QgyHPwG90
歌 日向>乃木>漢字
ダンス 日向>乃木>漢字

これは客観的に見て間違いない
提灯記事と設定とは別の話な
0307名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:53.65ID:8FrAZzILF
ひなリハ見た事ないのかなあ
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:47.60ID:/QBxEoFYa
ひなリハいいよね!
パフォーマンスの欅坂!キリッ!とか分かって無さすぎ
それは最初から思ってだことだけど
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:11.59ID:QgyHPwG90
>>309
全然やってること違うからだろ
漢字は能力無いのを誤魔化すためにやってる
表現手段としてじゃないから
インチキとしてやってるから叩かれるんだよ
しかも大して難しく無いのに
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:55:18.70ID:FxGYLrW40
もう見てない
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:53.80ID:IDE8zUX70EVE
櫻坂でどういうイメージで行きたいのか、ちょわからんな。
欅は反アイドル的なイメージだからノリが悪くても逆にアリだったわけだが。
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:22:54.82ID:CbNw/Mk60XMAS
思いっきり底辺アイドル、しかも悪い意味でアイドルだったけどな
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:24:59.72ID:T/D4VSUO0
乃木坂工事中と日向坂で会いましょうの間は普通に進撃の巨人見てる
0317名無しって、書けない?(公衆)[黙祷]
垢版 |
2021/03/11(木) 14:46:32.96ID:36zNptfnFEQ
それが黄金コース
0318名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:39:09.88ID:FZfnKJoG0
てち❗
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:47:19.06ID:a4jFBlc10
てち俺くやしいよ!完全に消えたねてち!
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:36:05.21ID:a4jFBlc10
そうか?
正しいと思うけど
0322名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:52.64ID:U23WBbqmF
つまらなすぎてざっと見てない
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:55.52ID:V1ebU9L50
つまらな過ぎてずっと見てないけどまだつまらないの?
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:30:11.73ID:Op+XHSt50
つまらないかどうかはその人次第なことも理解できないアホはレスするなよ。
自分のつまらない=他人のつまらない、とは限らない。
つまらないは評価だから比較対象やどういう点を評価しているのか指摘しろ。
それができないならそんな人間が最もつまらない人間。
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:48:40.36ID:ZW9krj8T0
いや、そのレベルしゃなくつまらないのだということも分からないのか?
なぜこれだけつまらないつまらないと批判されてるのかも分からないくせに分かったようなこと言うな
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:17.06ID:+vQoil6+0
>>325
じゃお前の面白いが何か教えろよ。
何をどうしたいのかさっぱりわからん。ただのクレーマー。
つまらんなら見なきゃいいだけだろ。知能遅れがレスとかするなよ。
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:22:21.29ID:JabModL60
面白くなったらまた見てもいいと思うんだかどまだ時間割いてまで見る価値ないな
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:33:37.76ID:qW74g4Mk0
だよね
そうやってこれまでもダメにしてきたんだから学ばないとね
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:36.68ID:igPgl62T0
つまらないものをわざわざ見る人間てそんなに暇なのか?
意味が分からんのだが。とにかく文句を言いたいだけの寂しい奴か?
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:30:17.14ID:tEhnI6ii0
乃木中とひなあいの間だからつい見ちゃう人も多いでしょ
運営側もそれを狙ってるし
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:43.15ID:tEhnI6ii0
そうなったら見ないという人がほとんどでしょ
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:49:08.45ID:lkdCuACT0
みんなに言われてることだけどひなあいはもっと早い時間で見たい
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:17:49.44ID:lkdCuACT0
ひなあいは乃木中の直前か直後に変えて欲しい
0339名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:51:05.65ID:3yFliv0c0XMAS
てち❗
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:47.58ID:oUvjYaVF0St.V
昨日久しぶりに見たけどつまらなかった
0342名無しって、書けない?(雲)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:10.55ID:okbNVWlq0
ひなあいと順番変えてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況