X



トップページ欅坂46
21コメント3KB
【無観客配信】視聴者数で日向をぶっちぎった模様!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:00.62ID:vSyPQfJL0
さすがっす!
0002名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:14:45.83ID:gA+mocL50
当然だな
0004名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:13.13ID:1zvqXS4A0
ラストだし当然だわ
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:37.01ID:SOBq4Bpr0
日向は雑魚だし
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:40.76ID:mPDAoLYb0
>>3
トータルな
1日目8万
2日目11万
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:45.26ID:D1lBtt7v0
DASADAには負けないと思うけど東京ドームは微妙な気がする
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:09:36.42ID:+P8SqT+d0
その割にCD売れてない(笑)
水増しできないもんね。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:13:38.14ID:XfUGrwow0
日向って雑魚だし
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:17:23.14ID:ze0fF5jBd
へー櫻になってもまだやるんだ
対立煽り
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:01.21ID:RuXCqUoId
ラストライブと普通のライブを競ってんの?
むしろ1日目なんで負けてんだよ。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:12:24.90ID:68/6Ll3N0
比べるなら明日のダサコン
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:21:05.62ID:UIYmTEnjM
>>11
欅坂は最終日だけ見ておけばいいという意識は櫻坂でも引きずりそう
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:17.02ID:63EVOlOtd
人気が無いから解散
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:47:13.96ID:TdZ0pBPcd
解散ライブもサボっただろうな。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:13:47.79ID:ZMv05tDpd
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:57.67ID:aZqWThUd0
さすがてち
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/05(土) 06:01:08.35ID:748R+GnY0
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況