X



トップページ欅坂46
15コメント2KB
早速アンチがるんるん叩きを始めている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:56.61ID:GPS6FSY70
また平手みたいに壊す気か??
0002名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:39.37ID:5lOeujxsd
石川の予言があたったな
0003名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:16.32ID:gqlXRzFqr
るんセンターは人数が多いと良くも悪くも浮く
少ないほうが多分馴染む
0004名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:51.49ID:JAR/yTNOd
>>1
選抜落ちメンのヲタは納得いかんやろな
0005名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:05.23ID:Xi5Iv0Dwx
まあ見た目エイリアンだし
0006名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:10.30ID:ppu3X2Yd0
最初の声がきもいって言われてるけど

元々奇声が持ち味だから
0007名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:03.55ID:nAMcDCatd
無理して笑顔で歌う必要ないのにね
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:39.32ID:ZwQZh7T2d
ドリフが戻ってくるなこれ
0010名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:13:45.35ID:VkzOod4r0
平手信者がアンチになっただけで気にすることはない
それに同調する森田アンチも哀れだけどな
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:51.10ID:O2snIKd70
ノイジーマイノリティだから気にしなくてOK。
人気で選ぼうが消去法で選ぼうがるんちゃんがあまりにも適任で順当すぎるからね。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:56.12ID:H2T7T/AU0
平手信者がまだ残ってるのが驚き
さっさと成仏しろ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:01.69ID:ojrfseu00
どこを切り取ってもセンターとして成立してるのに文句言うんじゃねーよ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:12:04.80ID:TpHPj+iq0
ケヤカスって人間としてダメなやつらばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況