X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
THELASTLIVE欅坂最後の曲を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:24.31ID:uzz1JC6ra
サイレントマジョリティー
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:56:28.82ID:b1GqyHLG0
>>1
1日目と同じ曲はやらないと言ってる

本編ラスト→セゾン
アンコール→W−K

ひねりはないけどこれだな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:06.59ID:/Dvy1TMNd
制服と太陽でみんな欅坂から涙の卒業
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:16.40ID:5BkJFFo30
誰鐘だとありきたりかな
でも櫻への期待やシフトを込めたらベストかも

ただ最後はサイマジョかWKかセゾンが聞きたいかも
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:20.06ID:1aKYK4Us0
花のない桜を見上げて
満開の日を想ったことはあったか?

二人セゾンでしょ
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:26:14.70ID:Ckv4JLKd0
あるメンバーのメッセによると、昨日やった曲は1曲もやらない、全く違うセットリスト
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:31.32ID:ggU4H7K60
wアンコで櫻坂デビュー曲
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:54.92ID:/Dvy1TMNd
欅坂のラストライブに全く興味なさそうに昨日ライブ前に寝るとメッセきた日向メンがいるから
W-Kで〆るのは個人的にはやめてほしいかな〜
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:24.27ID:5BkJFFo30
>>9
ちょっとそれ見たいと思った
現実的にはキーが低すぎるのと完全な平手曲だから運営がNGそう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:38:05.98ID:jNtnjqj9d
昨日強い曲全部やったので
今日はあんま期待できない
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:46:53.17ID:aGGllXxla
櫻坂のデビュー曲披露したら秋元見直すけどな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:39.25ID:uzz1JC6ra
角を曲がるいいな、絶対無いけど
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:54:24.20ID:0plII0rb0
ねるの また会ってください
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:55:24.45ID:gZRN/dqs0
残りは主要5曲くらいか
やっぱ平手なしなんかね
1曲だけでもやってくれりゃ大違いなんだが
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:58:18.72ID:nwfz1jQ10
手をつないで♪ていうやつ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:19:34.17ID:91/nKK4wp
太陽は見上げる人を選ばない
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:41.63ID:Onvm+hiaM
ひらがなも来てWK
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:36.21ID:goL63uO90
昨日のセトリどんななん?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:35.62ID:XMrgzXsca
角を曲がる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:04:53.96ID:DJO8pLb60
風に吹かれても
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:12:43.80ID:/f6fnyRzp
新曲あると思うぞ
ぶっちゃけさすがに何もしてなさすぎたし
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:52:13.49ID:+fWdLAkzd
何で平日のくせにアーカイブで見せないんだ
バカなのか
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:41.41ID:nAMcDCatd
卒業メンバーも全員登場してW-KEYAKIZAKAの詩大熱唱
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:00.97ID:1TzKkAx5M
サライ一択
櫻吹雪で花びら散らして解散でええやろ
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:57.22ID:kW3Zt4NXp
すっかり忘れてた
アーカイブもないなんてひどいな
Blu-ray出たら買うわ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:08:46.23ID:qzj30NVkd
>>1
ごいすー
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:11:06.54ID:zMaqUmvxp
>>1
大当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況