X



トップページ欅坂46
36コメント5KB
朗報。櫻坂、現在、ノースキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:42.77ID:rUcivPM7a1010
わーい🤗
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:45.25ID:mGOFikvA01010
櫻坂しか勝たん
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:58.59ID:pUCXhOWY01010
櫻坂最高やん
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:16.94ID:dlxXfMeLd1010
文春専属モデルおめでとう
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:12.59ID:RHnApO7Ka1010
流石「国花」の名を冠するだけあるな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:14.02ID:rDbe8Nycd1010
これが終わりの始まりってやつか
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:54.26ID:DDCZBRaOp
ノースキャンダルノーライフ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:08:48.19ID:/OKPZs060
すごいなあ(棒)
0015名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:09:05.19ID:TvWvL8bga
櫻になって文春砲来たら今度こそ解散だな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:42:30.08ID:UgRevYWAd
文春が爆弾持って櫻になるのを待ってるかと思うと楽しみでならない
0018名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:43:09.86ID:uvec12kN0
今日も今日とてオワ欅
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:46:15.00ID:UgRevYWAd
SEKAI NO OWARI?
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:49:36.96ID:vS8CJHP70
嵐の前の静けさ?
0021名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:02.75ID:QS9MA0mg0
麗奈ちゃんセンターはよ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:14.22ID:VsNQ0xCd0
ハムスターの煮込み漫画が生々しい
0024名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:26.90ID:Vm+C9ytv0
櫻坂のは始まるまで取っておいてるんだろうな
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:55.51ID:Ca9+gwLJ0
リセマラするぞ!
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:23.53ID:QrOMVZmRd
そのうち袋綴専属になるな
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:33:21.57ID:LqnRUwwGd
えっ!?Σ(゜Д゜)
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:55.65ID:RIWiOgmy0
現状実績もゼロだな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:09:41.50ID:5ioBSdHS0
>>25
ここ最近で2番目くらいに笑った
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:53:34.96ID:na084LheM
もう1期でスキャンダル出ても驚きもしないけど
二期で出たら櫻坂はもう終わりだろうね
箱推しの最後の希望が2期なんだから
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:54:22.59ID:4cWX7HrFM
ケヤカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:22:22.25ID:RIWiOgmy0
>>25
ナイス。
実際は仕切り直してもチームメンバー変化してない、リセマラ無効状態である辺りもピッタリw
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:47.29ID:iPWAFsG0p
あと1人記事出ますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況