X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
乃木坂はもうゆらゆらダンスやめて欅に頭下げてダンス教えてもらえばいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:10.04ID:OCKtxflW0
ここまで来たらそれしかなくね?
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:12.14ID:e15kIEY+M
>>2
スレ立てセンキュー!
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:14.56ID:up5xwHUtr
負けて消滅という変えられない現実w

はい大勝利w
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:26.86ID:MEJ/7VwJ0
ゆらゆらダンス坂46か
0008名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:59.85ID:oMTWBhrBr
>>1この発狂ガイジ欅ヲタからしても普通に迷惑だからやめてくれない?
乃木の板か他所でやれよ。
欅ヲタからも嫌われてるんだから消えろ。真面目に欅推してる奴もいるんだからここ汚すな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:04.61ID:MEJ/7VwJ0
>>8
うざいのお前
0010名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:34.88ID:j6KtPmHbr
タオル神奈川大発狂でざまぁあああwww
0011名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:10.54ID:w9rfcy8e0
仲間からも嫌われてる負け犬wワロタ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:34.07ID:agBxqT4w0
>>1
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:52.54ID:cjLNm9WE0
平手様版ではなく本当のシンクロを教えてあげたのに踊れなかったくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況