X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
今思うと、ぶっちゃけ新2期生っていらなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:39:39.30ID:H5syWQP70
お前らはどうよ?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:41:04.57ID:fXiBhAXXd
>>1
お前が一番この世にいらない
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:42:51.55ID:Nf7fd0Wx0
この前の楽屋の空気を見ても
2期生入れて少しましになったのに
新2期で一気にぶっ壊したグループにしかみえん
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:50:30.65ID:G09JsL/ed
とりあえず1期が邪魔なんでそこを捨てるところから
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:51:55.13ID:FI4MlGGL0
人数が増えたせいで不要な1期を切ることが出来るのなら取った意味もあるが
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:01:38.12ID:nG1QwLcu0
増本が何でセレ落ちしたのか謎だったけど何となく理由は分かった
そういう眼が運営にあるならふーちゃん落としといてほしかったが
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:07:28.86ID:lpQSG0iPp
しれっと加入させてるけど結局一回落ちた人なんだよね?
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:11:33.58ID:wVK79hW/0
いらないのは1期生な
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:28:04.14ID:0c1K/Pe/0
>>1
最近のけやかけとか完全に新2期生頼りだろw
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:31.79ID:8qUXnd+Y0
要らないのは1期と言われてつらい
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:18.37ID:s1CEkrI10
だからセレクションしたんだし
ひなのだけ採った日向なんか自分でオーディションしたかっただろうな、結局ハズレ3人掴まされたけど
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:48.90ID:9DbkCz6Wp
>>18
売れないって言うのは握手会しないから?
それ除いたら売れる要素満載でしょ
二期新二期ビジュアルいいし10プーの歌もパフォもいいし
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:36.28ID:Ze9GA++50
20は下級国民そのもの
総資産50万円以下の
哀れな奴め
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:55:06.32ID:r2DuWofsd
>>20
日向はひなのと年齢が近いの集めたからしゃーないやろ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:25.39ID:YViHLf83d
そうなんだよ1期と2期で別々のグループにすれば売上も倍になるんだから今からでもやりなよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:09:33.85ID:ZK2JAQsVd
>>21
うちの子天才とか誉める馬鹿親みたいだなお前
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:39:31.29ID:E6QCKYFw0
>>1
別にいらんかったけだ
入ったおかげで二期生の勢力が強くなったから
意味あったかと
二期生が出やすい環境になったし
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:17:52.96ID:qvMApYCe0
どこに需要があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況