X



トップページ欅坂46
50コメント10KB
ぽんぽん「2期生をケアしてあげたいしグループを支える人になりたい( ・`д・´)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:44:52.84ID:ChongrcF0
最年少だったぽんぽんがこんなに立派になって涙出るね
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:36.07ID:S876puHf0
活字限定の発言。
今までやった試しがない、ゆえに活字限定ビッグマウスと言われる。
0004名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:50:54.36ID:1g5fxblhK
すごい上からやなw
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:56:00.91ID:7HWWr6i+0
気づくの遅すぎだろ
自分の立場を理解しろっての
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:11:03.39ID:E1Y6l/Vr0
それが出来なかったから欅無くなるんですけどそこんとこ理解する頭無いんすかねこの阿呆は
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:25:42.87ID:HJ1/dnIbp
欅でやってくれれば良かったのに
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:35:06.52ID:QJaJvNhtd
センターなんかやりたくないと言ってるだけでは
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:44.60ID:ChongrcF0
最年少じゃなくて最年少から2番目だったわ
葵忘れてた
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:02:39.75ID:4zwlerUQr
>>11
てち!
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:26:50.55ID:zyTAFc7lM
さすゲバぽん
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:11.67ID:keyf2ylKd
小林が言ってもなんも思わんが
齋藤が言ったと考えたら腹たってきた
吉野家行ってくる
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:00.58ID:SxzTXYSza
不愉快ならフルぼっこ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:15.03ID:PhCjWq/T0
1期の醜態で2期に迷惑をかけているというのに
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:34.55ID:ChongrcF0
>>12
平手忘れてた
最年少から3番目だった
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:16:23.68ID:z1AQ2szzd
2期のことを本当に思ってるなら文春くらいそうなメンバーに自首させろ
ケアとかどうでもいいから改名後の文春だけは阻止してくれ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:16.72ID:eivIEgRcd
改名してスキャンダル出たらもう終わりだな
だから1期は全員クビにするべきなのに
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:32:58.01ID:iPr6HK8N0
自分を犠牲にして文春から守るんだろ
つまり何かしら掴まれてるということ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:39:31.55ID:/YYwRJQbM
「おめーら虹花よりバカになれんのかー!」
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:18.28ID:xa2+zx000
アレよりバカになれる奴はほぼいない
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:01:48.47ID:sfU3dmxC0
思いはあるけど行動は出来ない

欅1期の中では白い羊のふりをした黒い羊って感じだな
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:18.58ID:iaKpuBv/a
人見知りだから2期生の方から話しかけて来て欲しい とか言ってる時点で先輩としてダメ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:33:43.27ID:qKfsJVMDa
理佐と同じでこいつも口だけ
てか1期なんてどいつもこいつも口だけだからな
ヲタは頑なにそれを否定するけど
特に理佐のヲタ
0031名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:23:57.45ID:Ar2X9e3K0
>>29
これ、原田も今年のゆうパラ電話出演回で似たようなこと言ってたな
後輩から来てもらえたほうが嬉しいじゃないですかーみたいな感じで
金田は一定の理解を示しつつも、それは思ってる以上にハードルが高いものだから、
やはり先輩のほうから距離を詰めるべきだと(やんわりとだけど)諭されてた
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:39:34.52ID:08ueiEUe0
ぽんは人気上位だしプラス要素大きいから発言はハマってるね
実行できるかはともかく

話しかけるのは先輩→後輩の方が絶対いいよな
上村はそういうのができるんだけどなあ
0033名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:19.14ID:NV87BaTfM
梅マヨが後輩から先輩には絶対行けないって言ってたなw
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:42.11ID:/LyCuRPl0
一番後ろで一人で弁当食ってたぽんさんが
こんなに成長して立派になって
涙出るね
0035名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:02.44ID:CfTG+2YB0
ナイスぽんぽん!
0036名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:51:50.14ID:lduwc/Wo0
なんなの
「2期生をケアしてあげたい」とか
「2期生を幸せにしてあげたい」とか
どの立場でもの言ってるんだこいつら??
2期生って病人かなんかなのか?
0038名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:47:01.37ID:wbyDLaf00
新二期(?)
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:55:29.82ID:nDg31wzwd
>>36
落ち着けよ。
ろくな経験も積めないまま解散になっちまった不幸な2期生を気にかけてあげてるだけだろ。
どういう歪んだ思考回路してんだ。
0040名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:06:20.75ID:9TBlqK7F0
>>39
だからそれがおこがましいって言ってるんだよ
何様のつもりなの??
ろくに仕事もこなせないで
内部崩壊したグループのメンバーが言う言葉か??
0041名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:15:58.92ID:/JZZmc1Z0
逆潮でしょ。櫻になって横並び同期と言わせない為の牽制。
0050名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:35.63ID:ldggDe4o0
ぽんぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況