X



トップページ欅坂46
22コメント6KB
乃木坂46さん、うちの大学のゼミのアンケートで今年消えそうなアイドル1位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:43.44ID:octfCVwH0
終わった…
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:56.29ID:+4o11cmj0

ツイッターとかに残ってる乃木ヲタ残党は毎日ひたすら連投でトレンド画策してるから逆に本当にリアルで人気落ちてることがメンバーにも分かりにくいんだろうなあ
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:35.22ID:TFYZVjk3H
姫路獨協大学 偏差値42
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:45.68ID:wnfPAhjX0
楽しそうなゼミやな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:34.90ID:JeNnaKi10
これがど底辺って奴か
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:05.74ID:VAywaJsEa
>>7
おそらく4名程度の少数精鋭
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:33.78ID:T5VXt9d6r
>>5
底辺だな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:06.52ID:1x6bruN60
サークルの次はゼミかよ

【悲報】俺の大学の乃木坂サークル解散
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600063356/

1 名無しって、書けない?(東京都) (6級) 2020/09/14(月) 15:02:36.65
サークル員全員ステイホーム期間で乃木坂に飽きたらしい
最後の一人として俺が存続させる手も考えたけど「現場」のない乃木坂を推す意味ってないよな、と考えて解散を決意した
あとヲタの世代交代ができなくて申し訳ない
俺たちの下の世代は乃木坂には若いイメージとかが全くないらしくて興味もないらしい
だから若い学年にヲタは殆どいなかった
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【悲報】俺の大学の乃木坂サークル解散
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600232344/

1 (千葉県) 2020/09/16(水) 13:59:04.32
最後の一人の部員が俺だった
けど、もう力尽きた
最後まで足掻いたけどいくら宣伝しても皆もう「乃木坂に飽きた」らしい
0016(SB-Android)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:22.57
おじさんいつまで大学生なの?
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:22.59ID:eZ/O7hnmM
どんなゼミだよw
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:35.00ID:tW8cQZF4d
欅は消えるの確定だから選ばれなかったんだね
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:42.77ID:yHPtIoUd0
今年消えそうな大学のアンケートだけあってリアルやな
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:21:38.67ID:MHEaUrwz0
ん?
0021名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:00.29ID:Ll805VGkM
>>1
どこの大学?
上位3グループの名前と投票数教えて
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:25:02.03ID:E6QCKYFw0
>>1
ゼミだったりサークルだったり忙しいな
🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況