X



トップページ欅坂46
81コメント15KB
【テレ東音楽祭】 クソ雑魚日向は19時台、欅ちゃんは21時台。はるか格上の扱いでっす!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:01.65ID:VsYv75Zx0
やっぱ扱いが全然違うな
19台は雑魚しかいないし
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:27.26ID:yQxiQazPd
シャアザク?
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:13:33.43ID:c8LDzQ1YM
この時間なら観れるわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:16:23.41ID:xARwRRR6d
10プーやるの?
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:40.15ID:BaZX8b7o0
なお録画
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:49.25ID:/eu+vKSs0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB

いよいよ明日10月1日には、モーニング娘。'20 の森戸知沙希ちゃん最新写真集『Crossroads』が発売になります。発売記念イベントも開催!是非、お越し下さい。
右指差し https://shosen.co.jp/event/142204/

#morningmusume20
#はたちぃ
#ちぃのお気に入りショットは
#どこかの横顔らしい
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:33.17ID:njBta1X8d
でも天がいたら録画確定ってことに
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:59.35ID:UK5F39LwM
録画?
天さんとマリノス出れないのは嫌だな
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:20.85ID:khpceI73M
録画かぁ
価値ないよな…
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:32:03.38ID:DZgsvSQhd
欅は生だと事故っちゃうから
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:23.84ID:xARwRRR6d
ラスアイの方がちょっと楽しみだなw
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:49.43ID:khpceI73M
ラスアイは殺人鬼するんだっけ
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:44.66ID:lqgLaEMta
2年前とか過去の映像なんでしょ?
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:12.83ID:8XM4bg/J0
てちぃ
0020名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:28.82ID:/u3tqlMR0
なんで、すぐ比べて欅の勝ちー!ってやりたがるんだ?   日向の板ではこんな事ないのに
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:49.35ID:Wa9QvQASM
>>20
この板日向持ち上げる工作レスが大半だよ
それは気にならないの?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:45.23ID:xTlHRiD0a
>>1
DEATH!!
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:08.07ID:xTlHRiD0a
10プーやれよ
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:14.24ID:kqwtLY4Dp
天ちゃんは出られるのか?
天ちゃんのいない誰鐘は嫌だぞ。
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:10.70ID:VsYv75Zx0
19時台はウンチな?
0026名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:43.02ID:AwOewFY60
1期生がひっそりと去っていく
その日なのに
日向に勝ってて
おめでたいか?
おめでたいよね
欅だもん
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:50:19.47ID:gjYGd1blp
>>20
普段負けてしかいないから、勝ちアピしたいんやな
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:03:09.50ID:Oua4D5J/p
勝った負けたが好きなケヤカス
平信見てみろ
あいつら常に勝ってるよ?ww
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:27.33ID:N9ZbkDEjx
19時台で収録じゃない(学生メンも出れる)日向坂
21時台でいつものように収録欅坂

何が勝ってるだよw
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:35.46ID:RfOvWJv90
いつも思うが収録の方が上じゃないのか
しっかり作り込まれるだろうし
紅白でも何でも基本、生なのに収録が許されるのはVIPだけだぞ
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:31:48.16ID:9nOVMmdta
>>31
生でやってどうなったよ…
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:19.91ID:mUdPZbW1d
改名でその辺の序列も入れ替えだろね
0034名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:45.24ID:v+LwD92Gr
現状の欅には何やっても負ける気がしないのが全ヲタの総意www
0035名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:07.77ID:TwCQyeQuF
また童貞の発狂かw
0036名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:08.34ID:zdail9Hfr
天ちゃん出れんの?って言いにきたら録画かい!
0038名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:13.13ID:Ssj22u080
負けてますわケヤカス
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:53.78ID:pwNqkmy/0
忙しくて日程が合わないじゃ無いもんなwけやかけ収録のついでにテレ東音楽祭の収録じゃない?w
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:48.39ID:F+Y/lXEF0
>>1
楽屋で出番待ちだとまたいじめが発生するから録画だな
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:58.99ID:kL34x/KX0
子供には見せられないヤリマングループは遅い時間帯に。
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:11.96ID:awcFWqV80
クソ画質もクソ画質だったな

これで格上?
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:47.46ID:xARwRRR6d
なんか画質おかしかったな
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:50.27ID:aGeZAR5tM
一応今日の23:59までは石森所属だから写真はそのままだったなw
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:54.37ID:Czqc2NMr0
ダンスの粗をごまかすために低フレームレートw
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:15.22ID:aGeZAR5tM
246はLIVEwwwwwwwwwwww
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:53.81ID:b+Vl8AmK0
ビッグアーティスト様は録画だからな
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:04.15ID:dk0oz5Nh0
欅だけスマホの配信録画ってどんな扱いだよ、てち俺悔しすぎるよ!
0053名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:46.01ID:Oq7EL5J30
明るいとこでとったらあかんて
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:19.78ID:huQw1lAEd
生でやれないアイドル欅坂46
0056名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:18:31.02ID:VsYv75Zx0
やっぱ日向とか相手にならないな
0057名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:34.41ID:pwFQbVk00
欅坂はカクカクだったけどな
0059名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:26:06.09ID:6c5ANAcu0
二曲やれてスタジオにもいさせてくれてワイプにもちょくちょくいた日向
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:34.00ID:WtJrxrwPa
欅だけ録画で1曲でクソ画質w

ブーメラン何度目だよwww
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:35:38.52ID:nmrH7bLW0
生番組で懐かし映像でもないのに収録って、一番悲しいパターンじゃん
まさにクソ雑魚
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:52.09ID:/it2wBLCM
スタジオライブだと改名と石森に触れざるを得ないからな
乃木坂が中田にあれだけ触れた以上は
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:14:09.71ID:/it2wBLCM
スタジオだと日向と顔合わせたら気まずいしな
もう二週間で日向の格下になるわけだし敬語使わないと
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:14:20.62ID:VkmGxE3ma
>>56
現実を受け入れられない哀れな奴w
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:08.01ID:/it2wBLCM
テロップで10月から櫻坂46に改名して再出発って書いてたけど
何のために再出発するか視聴者には全く分からない
だから菅井がちゃんと「またメンバーの不祥事で欅坂の名前に傷が付きました」
と説明すべきだろ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:34.88ID:vVPVFSFka
モンペの苦情処理だからな
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:11.85ID:iTBLXiYsd
画質が酷い欅坂
出番終了後も無駄に雛壇にいた日向坂

なるほど
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:37.94ID:dQCHSVAvd
くやしいけど俺、テレ東見れないド田舎民だからなあ
そもそも狭い日本なのに放送区域を細切れにする意味あるのかよ
せめてbsで放送してほしいわ
0074名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:27.83ID:HjsbOywnF
録画だった orz
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:04.48ID:CoK6yuBZd
格下でした。どうすんの??
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:39:41.79ID:F7GlV9wS0
櫻になったら生で出演できるようになって欲しい
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:52:03.20ID:05x2u9DzM
>>71
日向の方がギャラが安いから長時間高速
欅は日向と違ってアーティストだし
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:23:18.86ID:erUqdorT0
ヤリマンが伝染るから隔離されただけ。
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:18.90ID:M5NbNEEKM
ホスト発石森経由でグループ全体に感染してるかもしれないからしょうがないねw
0081名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:36.10ID:gyuEil3FF
>>1
結局欅ちゃんはクソ雑魚でした
どうしやしょう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況