X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
この頃、日向坂と乃木坂共演多いねwwwなお、某グループww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:25.47ID:eHeRY4290NIKU
このまんま、干されて終わっちまえば?www
櫻坂、欅坂なんて所詮ゴミの集団に変わりはねぇしwww
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:55.95ID:fogPpbNtpNIKU
今日も雨だったの?
0003(兵庫県)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:18.19
櫻坂になったら櫻と日向の共演ばっかりになるから
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:44:06.94ID:FH+mDAtI0
>>1
言いすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:26.48ID:zTxHcHoKd
ひと山いくらなのが乃木坂と日向坂
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:49.93ID:OFEO8WmhM
>>1
吉本坂の悪口はそこまでだ!
0007名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:59:33.88ID:/3LEhpY60
以下、澤部のあの画像貼るの禁止な
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:25.15ID:wi0pWSiN0
ひと山でも値がつかない欅
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:33:13.92ID:Ju2zGZ9k0
解体して乃木坂と日向坂に移籍させればいいのに

保乃→乃木坂

天ちゃん→日向坂


あとは全員解雇
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:53.97ID:4UZ4TYQl0
最初は乃木と欅も共演させたかったんだろな
平手が乃木NGでも出してて拒否ってたから自然とグループごとハブられたんだろな
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:21.08ID:/6XadQuxa
今の平手友梨奈は日向坂と共演NG
こんなワガママな女は見たこと無い
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:07.76ID:SVWcp3ZBa
最近は欅坂メンバーの露出が減って代わりに日向坂メンバーの出演が増えたな
運営もワガママ女、ポンコツ女だらけの欅坂の扱いにウンザリしてるんだろう。
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:48.94ID:33mstci80
タモリを裏切ってしまったから
Mステは永久出禁かな
なんで桂坂にしなかったんだ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:04.36ID:t73bT2qI0
お情けのおしゃれイズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況