X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
ベストアルバムを収録曲変えて複数売り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:12.93ID:rsSXPfWqa
何がベストなのかね
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:26.05ID:XAGbCac9M
ベストは通常版で
他はおまけやろ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:49.47ID:m7AB5Hb1d
「ベストって一体何かね」
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:48.48ID:+ES/oc4b0
最後の金回収に必死だねwww
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:43.16ID:7BZISoz/0
100万枚行くね
0006名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:00.58ID:bEiuZTet0
特典映像に、ひらがなの映像をたくさん入れたらガンガン売れるぞ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:00.09ID:mklqNDxmd
砂塵だけじゃなくて他のシングル曲も全部2020バージョンにしてしまえば売れるよ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:59.48ID:hw2o++NQ0
>>7
平手もねるも消えたら価値が無いだろ
0009名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:25.90ID:Yok+43MfF
平手とねるしか挙げないのか
狭いな
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:07:38.30ID:z7H8cDWKa
厳選されたモノじゃないんですか?
0013名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:11.98ID:ChkE8Xv/0
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況