X



トップページ欅坂46
78コメント18KB
10月になれば今の日向坂並に欅メンがテレビに出るんだよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:54.64ID:X/qw/XxD0
たっのしみ〜!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:10.07ID:0gjDliAD0
改名することで余計な仕事が増えたり色んな所に挨拶回りしに行ったり運営は忙しいだろうな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:51.55ID:YcdbW4WGd
ゴリ押しってこと?
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:01.15ID:GirHEpJZa
まずは新曲からでしょ
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:32.56ID:ZMyP3hVA0
これで日向が速攻抜かれる世界線なのか?
0006名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:58.27ID:HpTRHolI0
しくじり先生で言えば
MCの若林はキャスティング権があるけど
ひな壇の澤部には無い
しかも、若林の一押しは乃木坂のいくちゃんだから
乃木坂との関係は切れないし
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:18.58ID:GirHEpJZa
ラストライブは改名して新曲やって終わりなのかな
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:05.22ID:X/qw/XxD0
>>3
まずアルバムの販促もあるやん?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:10.84ID:gibay3JE0
>>1
出てもいつものメンバーだろう
ゆっかー、葵、尾関、小池、武元、松田
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:10.25ID:lqMB3Wks0
>>1
欅メン→櫻メンだな、一応。
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:51.02ID:i4moZLeg0
わいの好きな井上ちゃんもよろしくお願いします
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:43.70ID:0gjDliAD0
櫻坂の先鋒は尾関!
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:51.77ID:eiwmxOUsd
>>9
夢も希望もないメンツで草
0014名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:33.53ID:i4moZLeg0
>>13
ではドリームチームを教えて下さい
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:18.17ID:gScs+kcjM
外仕事スレに運営だか文春だかの奴がいるから
そいつの言う通りにしかならないよ
とにかく今野に嫌われてる
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:53:55.27ID:/auUyBG6M
みーぱんみたいにポンポン返せる奴がいればなぁ
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:56:17.19ID:lqMB3Wks0
ドリームチームではないけど、全国放送のテレビの情報番組出演なら3人〜5人。
基本は、菅井、松田、原田、ここまで固定。
プラスで、理佐、小林、小池、井上、田村、武元、から2人くらい。
ラジオとかテレビ以外のメディアは別で。
0020名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:58:38.28ID:Rr6tvREi0
1期よ
声を張れ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:02:03.41ID:BZFed3FS0
>>18
普通はないよ
だからこそ異常
円盤を売るというビジネスなのにプロモーション量が日向と違いすぎる
欅は完全放置
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:10:42.22ID:jNXKvJM30
推して貰えばの話
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:19.24ID:lqMB3Wks0
>>21
坂道だから宣伝出演があって当たり前、ではないということか。
運営サイドが動かないのか動いててもメディア側が拒否ってるのか。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:16.54ID:PLCNJImrd
坂道の序列最下位だけどな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:51.90ID:9lzUW57Ud
>>1
なんでそう思った?
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:18:20.51ID:BZFed3FS0
>>23
何も単純なテレビ出演だけじゃなくてさ
リード曲設定なしMVなしせっかくドキュメンタリー映画で20万人以上動員できてるのに劇中で使われた〇〇ライブはベストアルバムの〇〇に収録されてますとかそういう告知すら一切しないし
兎に角何も動いてないからね

ビジネス絡んでてこれは異常
0027名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:21:56.85ID:vqam/aMz0
とりあえず冠番組とかブログとか村仕事頑張れよ
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:42.88ID:xEFbrr5q0
日向と違って欅坂には人脈がない
日テレにはビンゴのせいで嫌われてるし
MCが番組持ってないし
0029名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:34.60ID:3XE0FrkM0
秋元が解散っていうほど中身がぐちゃぐちゃなんじゃないの?
0030名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:33:19.77ID:IyD360cpM
映画だけは東宝がプロモーションしたけどそれ以外のプロモーションはゼロだな
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:39:40.10ID:jNXKvJM30
村仕事もろくにしないで遊んでる連中だからな
0033名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:10.51ID:tFqJ2zXy0
>>12
1番 尾関  .198 5本 34盗塁 0盗塁 6盗塁死 75四死球 123三振 捕/一/三
0034名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:09.10ID:bPWAl5zGM
頑張って
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:51.09ID:iQsboPM4d
無理サファリパーク
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:21.54ID:fhFzq1MY0
改名→落ち目

なんでテレビの仕事が来ると思うのか?w
0037名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:09:24.93ID:y6z7OekU0
贔屓目なしで日向坂と欅坂どっちと仕事したいか考えればわかる
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:57.54ID:7OKcqOIDd
1stシングルで神曲きてすぐ乃木坂日向坂に勢い並ぶから待っときな
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:50.15ID:/CM9ednYp
アリとキリギリス
うさぎとカメ
0041名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:32.28ID:hpFqdd/V0
まず欅メンは受け身姿勢をなくさないと…
口だけなら何とでも言える
行動あるのみ
0042名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:33:52.91ID:KbwkswBB0
発売枚数の契約があって出しはするけど
空走期間が長すぎて
宣伝に回す経費が残って無いとかじゃないんですか?
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:34:11.62ID:udhXT1vNd
>>18
流石にアルバム発売当週はゆうパラ呼ばれると信じたい
0044名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:38:58.20ID:lOWk7xkw0
最終兵器ふゆかをだせ
0045名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:23.77ID:usskyv0GM
日向は優秀!何やらせても凄い!
これは欅メンバーと比較しての印象操作だからな
改名してもメンバー同じだし売れたら困るんだろうな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:10.77ID:kmLKfO9M0
2期生なら松田、田村、武元、井上、大園、大沼は外仕事でも大丈夫だな

松平と増本はハマれば凄そうだが諸刃の刃だw
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:46.96ID:BZFed3FS0
>>42
それはない
ドームと共和国2019で20万枚以上売れてるからソンコト1枚の日向坂より売上額は上
経費抑えるにしてもプロモーション方法なんて色々あるんだから何も動いてないというのが異様
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:41.79ID:jNXKvJM30
スタッフに愛されてないのが問題
0049名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:59:35.81ID:iNVbtrwta
デビューのときに金かけるから、今はそのための集金の時期
宣伝費とか出る金は極力減らさないと
0050名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:00:39.78ID:tIExNagJa
文春に撮られればスポンサーに頭を下げに行き
名前を変えるから関係各所へあいさつ回りに行き
仕事を取ってきてもやる気を見せるわけでもない
運営さんお疲れ様です
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:30.90ID:x7UZ51lp0
テレビ出るたびに改名の理由聞かれるだろうけど何て答えるんだよ
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:45.92ID:SDXGt7Og0
欅坂の名前が独り歩き〜もある意味行動した結果なんだよな。悪い方にだが
今のメンバーはアーティスト扱いの恩恵だけは受けるけど、何も発信しない行動しないクズの集まりだから被害者ヅラは違いますわ
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:02.93ID:MCtFM7yO0
まあ最初はちょっと大変だよな
出たらまず改名に触れなきゃいけないし
次に何で改名したのかを上手くやり過ごさなきゃいけないし
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:39.74ID:0hmMWjxd0
10/12 欅坂46ラストライブ
10/13 櫻坂46バースデーライブ
0055名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:49.66ID:4yKUe44OM
バラエティなんかに出たら櫻の世界観が崩れる
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:21.98ID:4yKUe44OM
櫻にはサイマジョがあるから宣伝なんか必要ない
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:35.56ID:n4AbOjZ5d
コロナ渦でバラエティー枠も減ってるんだ
櫻坂より乃木坂や日向坂の方がより起用される
アーティストとか言ってバラエティーナメてきた連中だからな
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:35.61ID:+JLvJRxFa
メンバーは変わってないんやぞんな訳あるかよ
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:23.59ID:Kwyu7ZPq0
>>54
バースデーライブは歌わないでフリートークだけ?
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:29.76ID:rVr304bI0
名前が変わったからといってメンバーが変わるとは限らないんだよな
半年後には改名とはなんだったのかと言われてそう
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:32:29.68ID:HRi0ObIP0
後ろ向きな改名だもんな、理由に触れるなとかなってて結局出演敬遠されそう
>>55
それで崩れるような世界観ないよ
ってか、今までも欅普通に出てるやないかい
>>56
ないよ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:15.49ID:qfQ1aY+WM
番組MC「欅坂はなんで改名したの?」

菅井「あっ…うぇっ…あの…」


こういうことが起きちゃうから外には出せないでしょ
0063名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:35:03.13ID:Q0LxHRsd0
改名理由なんて聞かれるか?
日向とか新しくデビューしました!で通してたぞ
0065名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:40:48.87ID:LOuybNXc0
外向きに改名に感じて耳障りのいいストーリーは用意しておいた方がいいな
こんな消極的な改名じゃ難しいけど
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:05:06.76ID:J+q3QXvM0
バラエティーなんて頭の弱いジジイしか見てないんだからお遊戯会みたいなノリができないと使われない
0067名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:13:19.52ID:IjJwfS17M
>>63
そりゃ欅の握手奴隷からの脱出のためなんて言ったらダメでしょw
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:46.64ID:kucY+uqga
>>62
日向坂もいちいち改名理由なんて聞かれてない
てか、日向もシングルデビューするのに名前ややこしいって変な理由だから
聞かれても困るし
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:20:01.01ID:vxj0h+mr0
秋豚兄弟がやっきになって関わって、豚が深く関わるジンクス通り更なる崩壊エンタメを見せて欲しくはあるw
0071名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:29:36.49ID:J5cZ8C2X0
村外の連中は、そもそも興味ない
村内では、元欅で看板変えただけって知ってる

プロモなんてかけられる訳ないだろ…
ただのリストラ部署、冠番組が奇跡的に跳ねても、半年から1年後だろう
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:01.66ID:mIgll+MCd
なんで休止前の奴ら出すんだよ
0075名無しって、書けない?(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:19.20ID:rfjCsv8E0
出るとしても2期
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:22:17.11ID:uaNIUTTS0
欅坂ってNGT並みに触れちゃいけない集団になってるの分かってないのかな
使う番組なんてあるわけないよ
暗い気持ちになる
0077名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:21:37.91ID:nF/R43yE0
平手今泉ねる志田米谷織田長沢
これだけ辞めてどれだけファンが残ってるかだよね
今泉ねるは握手会でトップクラスの人気だったし平手に至っては何をどうすれば握手出来るのか解らん人気っぷりだっな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況