X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
【悲報】今キテる日向坂さんが女性グループタレントパワーランキングで問題ばかりの欅坂に完敗wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:59:10.31ID:qbc11XaP0
これは恥ずかしいですよ(;^ω^)

タレントパワーランキング@TP_Ranking
1位 Perfume
2位 ももいろクローバーZ
3位 乃木坂46
4位 Little Glee Monster
5位 AKB48
6位 TWICE
7位 欅坂46
8位 E‐girls
9位 日向坂46
10位 HKT48
11位 BABY METAL
12位 SKE48
13位 IZ*ONE
14位 BiSH
15位 モーニング娘。'20
16位 Happiness
17位 フェアリーズ
18位 NMB48
19位 TEAMSHACHI (シャチ)
20位 でんぱ組.inc
21位 アンジュルム
22位 NGT48
23位 ラストアイドル
24位 スフィア
25位 SILENTSIREN
26位 STU48
27位 つばきファクトリー
28位 =Love
29位 虹色のコンキスタドール
30位 BEYOOOOONDS

博報堂調べ
2019年
https://www.hakuhodo.co.jp/uploads/2019/06/2f35088ffa8f6e17ecb82cf0c534e189.png
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:02.04ID:jgwSz21X0
>>1
2019年?表の見方は?
書いてある順位と添付の表の相関は?
聞くのが恥ずかしいけど聞いてみた。
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:37.85ID:ROUswNMax
5年目7位と2年目9位w
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:06.46ID:BxF/JOWzp
ももクロ(笑)
イーガールズ(笑)

どこのランキングだよ wwww
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:17.25ID:ODP7Jc+Ad
世間に響かないアイドル日向さん
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:14.56ID:Ja+s50bSx
チェリーボーイがちょっとでも勝てる指標持ち出してきて草
0009名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:02.90ID:kHtPSxVj0
ケヤカスの大好きな博報堂やんけw
忖度してもらってよかったのぅwww
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:52.52ID:sAv0P/rMd
なにこの中学生の課題みたいな画像
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:36.76ID:QRYgaZFXd
>>1
でももうすぐ解散だから
御愁傷様です
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:54.12ID:MYSJZErap
>>6
秋元グループ全体がなw
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:56:25.35ID:cUNHJNcW0
日向坂は湯水のようにプロモーション費用使ってもダメなんだよな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:01:36.05ID:iQsboPM4d
ケヤカスに女の子ヲタいる?
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:14.26ID:qKEYgdr9p
日向坂より多いな
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:23:12.62ID:2jXthIxM0
欅も捨てたもんじゃないな
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:45:37.73ID:dKU1wZ4ZM
日向はめちゃくちゃ金かけてプロモーションしてるから回収できてないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況