X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
ホスト既婚者やったんかいな。不倫ホスト狂いとか最凶のコンボやな。クソ笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:32.27ID:29my/LYRa
ちんちん舐めて?
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:30:31.96ID:29my/LYRa
しかも外出自粛期間中にホスト通いとかwwww
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:30:34.90ID:Jx+OYPIYd
「自分だけは絶対にバレない」って思ってたのかな
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:02.65ID:50Q6vJduM
4様
0005(広島県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:08.16ID:fawR291C0
風俗嬢でも叩かれるコンボやな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:03.86ID:QXsyEr4u0
明らかに文春がこんな人気最下位争うメンバー最初から張ってるわけないだろ
運営がリークしたんだろ辞めさせたいからさっさと記事にしてくれって
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:57.47ID:BRTjwOXva
>>6
人気ホストやったらしいぞ
そら囲いの女が黙ってへんやろw
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:48:07.23ID:d1Z2NKlrd
不倫は乃木坂の専売特許なのに
石森なんか許されるわけないだろ
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:37.01ID:08KA2Zp5a
すげえよな
外出自粛期間中にホストに入れ込んで
既婚者ホストと不倫して
生中出し当たり前にしてるとリークされてるホストを自宅に連れ込むとか最強やん
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:47:12.97ID:wDkWdXWpa
やっぱ欅ってクソだわ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:53:11.56ID:osOSKOyWa
>>6
たぶん最初からずっと他のメンバーも貼ってたけど結局改名まで抑えられず仕方なく虹花をネタにしたか、他の有力メンバーの記事を引っ込める代わりに虹花の記事だけ許可したか

春と言ってた改名が急に来たあたり間違いなく後者だと思うよ
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:50.67ID:P7XrB0TEa
生中にじか
0015名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:06:05.94ID:aZv3hTOfF
このクソな消えかたが王道化してしまったからもう次誰が逝くかに興味がいってしまっている
それがこのグループの現在の楽しみかた
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:29:45.08ID:9yNDEUs+0
立つ欅後を濁す
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:39.82ID:BSHqogoX0NIKU
欅って終わってるよねー
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:12:24.85ID:ZZleP/1ydNIKU
イジメファイブのツラ汚し
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:25.73ID:XW3xPkG20
笑えるよな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:37.24ID:Eo19Bzq80
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況