X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (9級) (ワッチョイW 8db0-26CZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:41.30ID:9lQAHXUe0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1565
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600599586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:53:18.08ID:mrSaHdoJa
冷静に考えてみて、
何から櫻坂は手をつければいいと思う?

番組も枠がなくなる事はないだろうけどリニューアルするだろうし、澤部土田は開放してあげたほうが良くないか
0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f787-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:53:41.47ID:4gEfNnT30
オエーー!!!! __
>>923
ヴぉえ〜〜〜〜〜 
   ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0955名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5767-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:16.12ID:8FmEEIrj0
電脳トークが24時で乃木中が30分遅れになるってマジか
これはガチで櫻坂の番組無しってことか
0957名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XGWD)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:36.69ID:Pz64epbQp
けやかけ面白いとこもあったけどそれ以上に距離感あるの伝わってきてなんかなぁって感じや
0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9767-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:40.25ID:LuUlWPcv0
>>952
けやかけはそんな変わらんだろ
現状で去年よりかなり明るくなって改善してるし
0959【B:78 W:64 H:92 (A cup) 167 cm age:33】 (もも) (ワッチョイW d730-OmLM)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:54:42.11ID:NlGQ4wyl0
日向改名発表と何故こんなにも待遇に差があるのか
重大発表をゲリラとCMって
0960名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 9767-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:05.53ID:H0glgeMq0
町田のツイからわかるように休止期間中は冠番組も打ち切りになるんだろうから その間にまた醜聞を出さないようにしないとな
0961名無しって、書けない?(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:34.55ID:u3wsx6YBa
乃木中でも言ってたし、ひなあいの次週企画もそうだけど
「外仕事」って公式に言うのってなんか嫌じゃね?
0962名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1f15-uO2z)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:42.76ID:HQ61bAl+0
>>806
過去の悪行をみんな知ってるもんな
0964名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:52.59ID:frGWedcep
ふつうに解散でよかったのに
そこに関しては運営無能だわ
0965名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:54.38ID:mrSaHdoJa
>>959
前向きな改名には見えないししゃーない
0966名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f15-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:59.63ID:W5XN5ugK0
ピンクと言ったらお色気路線も行かないとダメだろ
0968名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW d7f3-0Dq6)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:56:02.40ID:YWRTFBgb0
欅坂の新2期が頑張ってる。
日向坂だったらイージーだったのに、、
0970名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1f58-zJdG)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:56:27.77ID:dGWgPkiA0
パッと咲いてパッと散る桜
その後は毛虫の大群
0971名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1f15-uO2z)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:56:35.37ID:HQ61bAl+0
>>821
桜はピンクだと思うけどね
0972名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ ffc3-54KM)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:57:04.44ID:OmcOfTj20
>>959
それもこれもにじーホストのせい
0974名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f15-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:57:56.75ID:W5XN5ugK0
真っ白なものは汚したくなるとかあったから
逆に白みたいな?
適当すぎるだろ
0975名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ ffc3-54KM)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:57:58.48ID:OmcOfTj20
>>970
今の時期毛虫が糞をするから汚いんだよなぁ桜って
0976名無しって、書けない?(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:58:54.72ID:u3wsx6YBa
>>973
ケイマックス天狗すぎワロタw
0977名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 77db-Imp0)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:58:54.85ID:q8nZgow70
>>959
もうちょっとたまたま見た通行人が話題にしてくれると踏んでたんじゃね
実際あんな街頭ビジョン注視して歩く人いないんだけどな
0978名無しって、書けない?(日本のどこかに) (ワッチョイ 7778-K5ta)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:15.30ID:HrtTKfYi0
欅の2期達がけやかけのバラエティを頑張ってるのを見てると
あの子達もっと早く報われてほしかったなと思うよ
0979【B:78 W:83 H:87 (A cup) 172 cm age:33】 (もも) (ワッチョイW d730-OmLM)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:26.78ID:NlGQ4wyl0
これじゃ改名ブースト使えないじゃん
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1f58-zJdG)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:38.44ID:dGWgPkiA0
>>806
サクラに白のイメージある?
まともな色覚ある人だと白はないと思うんだけど
0982名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f787-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:58.72ID:4gEfNnT30
二期+新二期だけなら「上品なAKB」でやれるかな?
でもメンバーのキャラにインパクトが無い
0983名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-Eggz)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:13.40ID:xsAWtzg20
櫻坂改名のせいでホスト狂いが異常に出回っているのは草
0984名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-5N+C)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:16.79ID:frGWedcep
石森と一緒に改名選抜に反対してたであろう不愉快もクビにしろ
0985名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:50.64ID:mrSaHdoJa
>>982
上品なAKBなら櫻坂である必要がないんだよな
乃木坂がいるし
0987名無しって、書けない?(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:01:20.38ID:u3wsx6YBa
>>980
真っ白のイメージは無いけど
桜吹雪とかは結構白い
八重桜とかドピンクの印象だけど
0988名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MMab-80Nt)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:01:35.04ID:c3p6FjQTM
松田は折れないで声出してって欲しいなw
ついて来るメンバーが出て来るまでw
出て来ないで松田が折れたらまた終わりだw
0989名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-jKuF)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:01:48.61ID:qsobYaWVa
いま見てるけど菅井の顔の輪郭おかしくね
0990名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1f15-uO2z)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:02:06.10ID:HQ61bAl+0
>>897
櫻坂はここでも予想されててインパクトがなかったから仕方ないな
でも鳥居坂みたいに、もう一度名前が変わるかもしれないぞ
0991名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9f33-OgZy)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:02:10.78ID:oyptulan0
>>976
いや、今までどんだけ迷惑かけられてると思ってんのよ。
ケーマックスだってここまで見捨てないでやってきたのが不思議だわ。
やる気ない、態度が悪い、大人に言っても改善されない。
そりゃテロップで嫌みのひとつやふたつは出されてもしかたない。それで済ませてたのが不思議。
メンバーもおかしいが運営もちんたらこきすぎだろ。
0992名無しって、書けない?(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:02:33.28ID:u3wsx6YBa
しかしイメージカラー白って事は石森は辞めるの確定だな
0995名無しって、書けない?(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:03:45.52ID:u3wsx6YBa
>>991
製作会社って金貰って番組作るビジネスですけど
0997名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9767-CJuX)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:03:50.18ID:u6LnZE5S0
あの2期見て桜って感じじゃないだろ
タケノコ坂の方が合ってる
ドメイン取ったから使うかくらいのノリだな
0998名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1f15-uO2z)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:04:05.05ID:HQ61bAl+0
>>916
ローストビーフ色とか
1000名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:04:36.73ID:mrSaHdoJa
まあ日向坂は空色でいいとしても、乃木坂に紫のイメージないし色はどうでもいいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況