X



トップページ欅坂46
220コメント73KB
平手友梨奈「映画を見て秋元さんマネージャーメイクスタッフ等の信頼している人たちのことは叩かないで」←メンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:17:36.32ID:d8sL48XVdNIKU
>>64
ロキノン読めよ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:18:00.17ID:d8sL48XVdNIKU
>>68
映画公式がロキノンリツイートしてるけどな
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:21.24ID:xPAGCAVs0NIKU
>>64
平手にまともに自己愛があればライブ中やけやかけでずっとうつむき続けることもなかったし、欅も解散してないよw
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:58.60ID:pg9d762i0NIKU
映画で見る内容だけが全てじゃないって当たり前のこと言ってるだけだよ
彼女には語ることが許されてないんだからそれ位言ってもいいわな
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:59.94ID:EC4RoVIm0NIKU
>>67
勝手に撮影者じゃないよくわからん監督に脚色されたドキュメンタリーの主役にされてるのに辞めたら口出すなって平手に人権ないと思ってないと出ない発想だな
ドキュメンタリーは普通の創作じゃないんだが
危険思想だよ
0074名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:09.47ID:XMnmM2iWpNIKU
なんであんなに言論統制するんだろうと思うけどアンチが凄すぎるんだよね
日頃のストレスや鬱憤をぶつけてるんだろうな
ちょっとした言葉尻をとって曲解や妄想でわめきちらすし。一度その書き込みをしてる自分の姿を鏡で見てほしいわ
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:57:13.82ID:eo+92JuP0NIKU
違うといってCM現場ドタキャンし、店頭用写真も撮らないのが恩返しなのか
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:13.28ID:xPAGCAVs0NIKU
>>75
店頭用写真はともかく、CMドタキャンは文春が勝手に言ってるだけでソースはないな
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:59:45.76ID:cMB3NiwTdNIKU
>>69
ロキノンなんてどうせ太鼓持ちインタビュアーが誘導尋問で「自己肯定感の低い平手」を演出して本人もそれに乗っかってるんでしょ
そういうのって自分に酔ってるようにしか見えないんだけど
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:04:08.40ID:xreLuo090
テレビの収録なのに車椅子で出てきたら微妙な雰囲気になるぞw
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:03.20ID:xcV8YWaJ0
別に今さらガキンチョだった頃の平手についてネチネチ嫌味言い続けるつもりもないし新しい環境で頑張ったらいいんじゃないかなとしか思わないけど
誠実にやってこれなかったことの因果応報ってのはどんな年頃の行動であってもそれなりにはあるよなとも思う

本当に心から寄り添ってくれるような仲間が少なそうなのは本人にとっても平手に心酔して一緒に時間過ごしたメンバーにとっても悲しい話だよね
0082名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:51.61ID:xiagJnbEx
>>59
サボりまくって糞パフォしてるのに引き止められて説得されて残ったとかどうでもいいわ
ちゃんと出来ないならその時辞めろって話してるのに何言ってんだコイツ
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:32:47.45ID:XG0y6qKpd
>>82
成長してる今ですら改名に追い込まれてんのにチーフマネに欅坂は平手いないと何もできない皆総崩れしちゃう言われて武道館辞退させられた時期に辞めさせれるわけないだろ
一瞬で終わるわ
できる範囲内で良いからグループにいてくれと説得されてああなったんだろ
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:38:33.37ID:3tNtky08d
黙ってりゃいいのに
種花スタッフは平手のこと嫌いなんだろうな
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:39:13.60ID:y1PjCWDFd
>>1
うさ山うさ子@Usako_Usayama
りおねだよNIJIKASEKAIICHI 運営嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:42:05.66ID:kpSs04Nm0
>>82
アスペなのか?
理解力なさすぎだろ
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:46:49.57ID:xiagJnbEx
アスペの平信がアホな擁護してるだけ
サボってた事が問題で誰に引き止められたとか全く重要じゃないことずっと言ってるんだからw
理解力なさすぎるだろ
辞めれないならねるとか居なくなった今の方が辞めれないって誰でも分かるわw
0088名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:51:17.07ID:xiagJnbEx
>>83
それチーフマネがアホなだけだぞ
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:55:38.06ID:FFxuwQ1g0
過去の平手の無責任とも取れる行動の多くの原因は本人じゃなくてスタッフにあった様に見える描き方がされてるってことかな?
来週見るけどどうせイジメとかはノータッチなんだろうな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:56:10.98ID:zBPzMRyDH
一番不誠実なやつが信頼語ってるwwww
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:57:49.09ID:xcV8YWaJ0
>>89
というか平手が病んだ経緯とかは多分ほとんどなくて
平手に依存して心酔するメンバーが去った平手に対して語るような映画だと思う
0093名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:12:40.45ID:FFxuwQ1g0
>>91
だとしたらあんま期待してる内容じゃないなー
個人的には9thポシャったあたりとか気になる
平手が病んだ原因がセンターやらされ続けたことなんだとしたら、決定権持ってる秋元を信頼し続けてるのもなんか不思議だなと思うし
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:14:50.94ID:f2mtgyrX0
つーかロキノンて何だよマキロンのバッタもんかよ
0096名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:28:11.55ID:xD7Gr1cc0
欅ドームのラスト締が自分のソロ曲とか何にも感じないやつだぞ、平手って
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:34:07.69ID:dyd9/hymd
>>96
実質卒コンだからな
歌終わりに卒業します言いそうな空気だったし
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:37:49.62ID:m6Z0O3bGa
ロキノンのタメ口インタビューはいつ見ても気持ち悪いな
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:40:50.64ID:XsBNypUi0
てちをますます好きになった
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:40:51.33ID:l7XHHcH30
>>17
ケヤキセのボイスが暗黒だったのも真実だな
アレはなんだったのか
0101名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/30(日) 02:11:41.26ID:6MRlbrYTr
>>1
オマエラトモダチ企業➿🤯の「誹謗中傷」って教えてあるから「メンバーは」ヘーキヘーキ

↓↓↓
☆安倍応援団(プロのネトウヨ➿🤯)の最後の悪あがき
→ヤフコメという敵対ライバル他社🐶のコメント欄で「河野」翼賛

http://imgur.com/VIGJl2C.jpg
http://imgur.com/iRdjwE5.jpg

http://imgur.com/Z2wUv9J.jpg
>>1
http://imgur.com/U3Gf97d.jpg
http://imgur.com/WjzKaux.jpg
0103名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:25:52.05ID:tOfYvwJ2M
>>73
それなら反論すれば良いだろ
「話したくないけど違うとか」やったら平手じゃなくても批判されるわ
0105名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:10.28ID:tOfYvwJ2M
>>76
文春記事が嘘なら訴えるだろ

そもそもローソンでやった前科があるし、文春が報じた鈴本織田長沢はほぼ正しかった
何で平手関連だけ嘘と決めつけるのか
0106名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:41:47.46ID:ichff2zV0
安倍首相への感謝も言ってないしな
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:43:07.12ID:GNpwZSVf0
ポスターや予告で平手しか映ってないのに本人は映画で一回も喋らないとかメンバーを間接的にdisるあたり自分さえ傷つかなきゃいいと思ってるのかな?
なんか他のメンバーが可哀想
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:51:41.40ID:cseybdjV0
>>105
週刊誌に書いてあることが嘘でもいちいち訴えるほうがめんどうで割に合わないからしないことの方が圧倒的に多いだろう
文春は不倫や恋愛スキャンダルなど実際に写真で証拠が上がるものに関しては信用できると思うよ
0109名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:33:58.82ID:GtSuPcDL0
>>105
嘘と真実を混ぜて伝えるのって、詐欺が良くやる手法だよね
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:44:19.16ID:xD7Gr1cc0
>>109
平手のこと?
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:35:01.67ID:AY7jBdc7d
>>97
そう考えるとこれがマジなんだなって分かるよな
平手自身で決めれるんだから
あの時に平手の卒業発表もあったってことだな

秋元康「平手友梨奈にはやりたいようにやらせた」に驚きの声 「エース脱退後の欅坂46」につんく♂も注目
https://entamega.com/34801
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:46:50.01ID:tnuqdEvv0
日本の若者の揚げ足取りに必死な男達の日曜日ワロタ
0113名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:49:29.95ID:GtSuPcDL0
>>110
文春
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:15.05ID:nlRsF3YYd
>>92
もっと失礼やろ?
「等=メンバー」って
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:14:58.21ID:0+6m+pN80
>>113
https://www.news-postseven.com/archives/20200131_1536121.html?DETAIL
欅坂脱退の平手友梨奈、CM撮影現場で「違う」と言い残し帰る

女性セブンも報道

文春だけの作文にしたい連中は現実を見た方がいい
少なくとも文春以外の女性セブンも報道している

コンサート、歌番組、ローソンと散々ブッチしてきたのに、平信は何を根拠に否定しているのか
0116名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:41:57.24ID:yOsEn2iN0
大人が叩かれるのは平手のわがままを注意せず好き放題やらせたからとヲタに思われてる。
なら、好き放題やらずにちゃんとやれば叩かれなかったと思うんだが。
CD飛ばしまくって自分は逃亡って責任感なさすぎないか。
曲だって秋豚にわがまま言って選ばせるようにしてるとか。
何より、脱退とかなんなんだよ。意味不明だわ。
甘えるなよ。ガキの遊びじゃないんだぞ。
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:52:33.75ID:rtA2Zi720
どこかの映画監督の試写会コメントで平手が演出に不満で拒否したエピソードは取り上げてたな
それがCMか黒い羊か9thかまでは言及されてなかったけど
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:11:03.15ID:cseybdjV0
平信とかじゃなくて週刊誌のただ書いてあるだけの文章をそのまま鵜呑みにしてないだけなんだ
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:51.78ID:57ot/mcoa
>>1
こんなの映画作ってくれたスタッフに失礼だろ…
0120名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:25:59.18ID:HHJTH50C0
都合の良い記事は鵜呑みにして都合が悪いのは疑う
ただそれだけやんけ
0121名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:31:26.12ID:kFrGm3CKr
平信とケヤカスの内輪揉め
0122名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:43.86ID:GtSuPcDL0
事実も伝え方によって受け取り方の印象も変わるしな
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:33:10.32ID:gwccV1900
>>119
もちろん5年間全てを2時間で伝えるのは難しいとは思いますが..とフォローしてる
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:29.12ID:ZUHPvyezd
5年が2時間に出来るなら5年もいらんわ阿呆が
要所要所釈明すべきとこがあるだろって事以外どうでもええねん
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:41.18ID:ZK2N63R6d
今更平手がどう講釈垂れようが後の祭りよ
世の中継続は力であり、結果が全て
0126名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:47:34.89ID:jGc+E7Nb0
そもそも平手が普通に活動してればよかっただけの話よねw
0127名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:18.50ID:IXHT+ZJtM
文春と女性セブンとスポニチは繋がってそうだよな
NGTのこともこの3つは擁護してた
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:19.04ID:aJBpBpsNd
>>126
いじめ、ぶちゃらけ、ヒモなな、ブルマ長沢とか平手関係ないところで色々あるからな
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:40:38.62ID:K0Cynvs60
完全な似非アーティスト病
0130名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:24.77ID:VT/m1pay0
もう平手はいい。
気の毒な事があった点は分かるが、
ケヤキセの余りにも酷すぎるボイスとかローソンの制服を着ないとか、仕事に対する姿勢が悪すぎて擁護できない。
0131名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:07.18ID:GtSuPcDL0
とりあえず、ファンが真実に到達する事は決してないって事は分かった
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:20.41ID:QSpFDXMRd
平手の内面なんて本人も良く分かってないだろうしな
運営の裏側さえ少しでも分かればいいや
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:48.59ID:gwccV1900
>>131
ファンがアイドルの裏側真実を全て知れることなんてことはこれからもないぞ
アイドルは偶像なんだから
0134名無しって、書けない?(ゾウガメ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:43.54ID:R9Gns9puK
どんな身勝手な行動しようと芸能人として商品価値を見いだされてるのは平手だけ、皮肉ですがね
あとは握手アイドルとして大所帯グループだから一般人に毛がはえてるくらいなのがテレビなど出られてお遊戯できてよかったねということさ
0135名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:48.88ID:HHJTH50C0
見出されてるならごり押ししなくとも相手よりオファーがある
現実は此方から押し込んでのモノばかりでな訳で残酷なものですね
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:29.67ID:gwaXt3LCd
>>135
オファー殺到してるみたいだぞ
ファブルとかもその内の一つ
0137名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:45.72ID:HHJTH50C0
響と同じだなw
オファーという名の押し込みw
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:05:48.79ID:gwaXt3LCd
>>137
原作者の第一希望なんだよねぇ
悔しいよな押し込みだと思いたいよな
0139名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:35.70ID:HHJTH50C0
第一希望という名の押し込みw
0140名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:26.80ID:jGc+E7Nb0
仕事を選んでる奴が言う事じゃないねw
0141名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:06.32ID:ichff2zV0
アンチまた負けたのかw
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:45.73ID:sPYvfH/jd
>>115
こんなでたらめいくらでも書けるだろ
信じねーよ
0144名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:20.93ID:vjfHOE770
心配するな
俺らが叩くのはガイジ平手だけだから
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:24:08.73ID:uF/4hJfhd
>>143
そもそも相手する必要もないし芸能人でそういう記事書かれてわざわざ否定したやつもいないじゃん
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:24:27.09ID:uF/4hJfhd
>>144
ガイジはお前だろ
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:34:33.43ID:qe+L9Ek3d
>>148
平信がそう言い出したわけではなくさんかく窓の監督がそんな感じの発言→さんかくクランクアップ後すぐにファブル2クランクインしてたことが判明して本当だったんだなという流れ
0150◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:38:07.20ID:Q/pHT0J80
ロッキンの時系列普通に売れっ子スケジュールだもんな
0151名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:38:38.97ID:xD7Gr1cc0
>>149
しょーもない映画の脇役としてオファー殺到してるって事?www
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:39:18.86ID:xD7Gr1cc0
>>150
脇役が売れっ子wwww
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:55:17.75ID:W/PXV2Rx0
>>138
ジャニが絡んでる以上世界的な著名作家でない限り主演の岡田の意思が最優先
あの映画に関しては岡田が太鼓判という文字が必要
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:10:52.53ID:qe+L9Ek3d
>>151
しょうもないってw
あのアカデミー常連ばかりの豪華俳優陣の中ヒロイン役がどれだけ大きな仕事か
映画女優としては坂道トップ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:53.04ID:taizOOPld
>>151
全然しょうもなくないわぼけ
ヒナコの重要性わかってない

【映画『ザ・ファブル 第二章』STORY】
どんな相手も6秒以内に殺す――。裏社会で伝説の殺し屋と恐れられる“ファブル(寓話)”=通称アキラ(岡田准一)は、ボスからの命令「誰も殺すな。<普通>に暮らせ」を守りながら、相棒のヨウコ(木村文乃)と兄妹のフリをして太平市で暮らしている。
アルバイト先のデザイン会社・オクトパスでも、社長の田高田(たこうだ/佐藤二朗)と社員のミサキ(山本美月)にもいまだ素性はバレず、アキラが描いたイラストに2人は大爆笑している平和な毎日…。
だがこの街では、最狂の男が暗躍していた。表向きは安全な街づくりを推進するNPO代表、しかし裏では緻密な計画で人を追い詰めて金を騙し取っては消す超危険人物・ 宇津帆(ウツボ/堤真一)。
ミステリアスな凄腕の殺し屋・鈴木(安藤政信)と組み、人々を罠に陥れる宇津帆は、次なるターゲットとしてオクトパスのある人物に目を付けていた。同じ頃アキラは偶然、車椅子の少女・ヒナコ(平手友梨奈)と出会う。2人はアキラにとって忘れられない過去のある事件で繋がっていた。そしてこの再会が、この街全員を巻き込んだ大騒動に発展するとは、まだ誰も想像していなかった――!

出演︓岡田准一 木村文乃 堤真一 平手友梨奈 安藤政信 山本美月 佐藤二朗 井之脇海 安田顕 佐藤浩市
原作︓南勝久『ザ・ファブル』(講談社ヤンマガKC
0156名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:53.85ID:lfQXCbHt0
てちの気づかいが素晴らしいねぇ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:29.63ID:yU712tZ80
読み手の推測に任せて匂わせるだけで核心には触れないようなインタビューなら今後はやめてくれ
喋るなら喋る、喋らないなら今携わってる作品と最近の自分の周りの出来事だけにしてくれ
0158名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:52:18.92ID:vWGy21PM0
ロキノンってまだ平手もちあげてんの?
昔から ロキノン社員は自分達のオナニー記事
ばっか載っけてたけど ほんと気持ち悪い
0160名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:36.41ID:yOsEn2iN0
>>145
なら、でたらめと言ってはダメだな。中途半端に相手にするのか?
だから非難されるんだよ、平手は。
ガキだから許されると思ったら大間違いだな。
やった事の後始末は自分でつけるべきだ。
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:07.87ID:0pD0nBKv0
>>158
別冊の付録まで用意してる
0162名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:53.28ID:vWGy21PM0
>>161
まじで?やべーな
昔 CDが付録でついてんの見たことあるけど
なにがついてんの?
0163名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:20.44ID:ysvM/mVX0
>>155
ヒナコをブスが演じてどうすんだよ
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:12.75ID:3cwLgfLJd
こいつを起用するという事はまともに芝居する必要もないゴミキャラなんでしょ
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:22:40.87ID:ujMejtGI0
>>155
NG項目多くて原作通りじゃなくなり必要性も落ちてる
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:23:31.50ID:C6tAgJ5pd
>>163
てちは綺麗だわ
ロキノン見ろ
0167名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:29:28.60ID:uWK36mPca
秋元康とかロキノンが最も嫌わなきゃならんもんの典型みたいな感じがするんだけどよくわからんね
平手なんてもう音楽すらやってないのに
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:39.35ID:8KgqPd9hd
>>167
やる予定があるんだろ
ロキノンインタビュー全部読めばわかるよ
匂わせてるから
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:27:54.98ID:R026KDaV0
>>35
そんな2018の共和国よかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況