X



トップページ欅坂46
358コメント88KB
乃木坂さん、枚数だけでなく金額ベースでも最もコロナの影響で下落したグループになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:12:59.17
保護色110万枚 10億
246、隣人 合計8万 3000万

さすがにやばくね?
ストリーミングで相当稼がないときつい
アンチとかじゃなくて心配してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:06.11
>>306
今後はアンダーなんて抱えられないレベルになるから
メンバー半分リストラくらいしないと厳しい
全員選抜出来るレベルまで人数減らすと思う
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:26.01
基本的に安泰なのは4期と新4期だけ
1期2期は問答無用で全員卒業
3期も残るのは幹部候補の久保梅澤
若い岩本伊藤中村くらい
与田山下は大手に売り込んで運営資金にする
0310名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:21:21.68
そうすか頑張って
0311名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:11:29.80
のぎ動もうまくいってないみたいだしな
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:44.51
これから卒業する白石にファンを持って行かれるから乃木坂も厳しいよな。
白石のいない乃木坂なんて日向坂と大して変わらないんじゃないか?
0313名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:12.57
欅よりマシで全部いけるw
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:54:05.27
白石のチャンネルも間違いなく最初だけだろ
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:18:59.12
乃木坂も欅も日向も同じプロデューサーで同じビジネスモデルなのにバカなのかな?

結局は有能な個人だけしか生き残れないわ
0316名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:16:26.28
乃木ヲタの人口が少なすぎて成立しなくなってるんだろ
そしてメンバー数は多すぎる
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:20.47
過去最大にやばい状況
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:44.84
>>317
あ〜欅がね
0319名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:27:11.91
握手に頼りすぎたと思う
0320名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:43.41
与田ちゃんまで感染してしまった
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:47:37.09
与田ちゃん暫く活動自粛か
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:07:40.82
100万以上おちたのか
0324名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:37:23.63
こんな売上落ちたグループ他にいないだろ
0326名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:36.22
MVコレクションどうなるかな
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:03.77
オリコン ダウンロード累計

Route 246
33,391 33,391
15,262 48,653
09,918 58,571
05,888 64,459
04,360 68,819
圏外

黒い羊
26,700 26,700
07,909 34,609
03,947 38,556
圏外

誰がその鐘を鳴らすのか?
34,245 34,245
07,001 41,246
02,975 44,221

乃木雑魚さん…(哀れみ
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:08.57
欅の場合は消滅するからこれ以上下落しようがないという
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:20:18.31
>>324
だからもうすぐ解散するじゃん
0331名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:01:28.52
オワコン扱いしてる欅と比較されてる時点でやべえってことだろw
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:15.97
その論調狙って比較してるのは当のケヤカスだけどな
年間総合売上見てみ
本来全く比べ物にならない
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:33:57.71
他との比較じゃなく下落してる事実見ろよw
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:22.17
グループ解散から目を背けるケヤカス
「現実見ろよww」
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:44.14
曲は悪くないけどビジュアルが今だと普通のグループだもんなあ
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:52.81
そういや誰もビジュアルの乃木坂とか言わなくなったな
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:23.81
ケヤカスがビジュアルの話してるの草
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:36:05.38
欅はブスだけど肩幅だけはあるから
0340名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:24.17
で、乃木坂の代表曲ってなに
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:57.84
ないから聞くなよ
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:26.64
乃木下げても無くなるのは欅
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:36.56
代表曲はどのグループにもあるよ
欅ですらあるじゃん、人気はないのにw
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:00.33
乃木坂にはないよ
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:32.92
代表曲もないグループに一度も勝てず消滅するのが欅かw
0346名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:08:41.90
さすがのケヤカスも欅にはヒット曲あるアピールもう出来ないか
解散まであと一ヶ月切り、長年の誇大妄想が解けつつある
いい傾向
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:48:49.39
欅にヒット曲はないけど肩幅と交換日記はあるから
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:53.18
解散まであと24日のケヤカス
「乃木坂は何もないじゃん」
0350名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:16.21
欅にヒット曲は無いけど出張ホストと一年愛はあるから
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:50.39
欅でヒットしてないとしたら乃木坂はもっとやばいな
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:44.06
解散グループヲタ

「乃木坂はもっとやばいな」
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:54.64
ケヤカスの中ではヒットしてるんだよ
どの曲か知らないけど
0355名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:11:55.72
乃木ヲタも246ヒット扱いしてるらしいけどね
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:51:39.29
>>1
まさかとは思うけどグループに入る金がこれだけだと本気で信じてるバカいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況