X



トップページ欅坂46
1002コメント343KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級) (ワッチョイW d767-3D7z)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:14.54ID:O/sPYkkS0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1505
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597591348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1506
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597647356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0Hd6-eDla)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:44:08.39ID:SuyrxrEbH
レコメンかとしキター
0954名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6197-FSXl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:44:14.31ID:BLSu/4EB0
アイドル枠外しても生ちゃんは天下取れると思ってる
ピアノあのレベルで弾けるミュージカル歌手てそうはいない
0955名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-MbdR)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:44:14.83ID:HBQ868Bcp
はいはい、かとしのレコメンの時間だから仲良くな
0959名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ 314a-Cejt)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:47:00.90ID:CDl28/Pp0
>>958
生田はミュージカルの舞台でピアノ生演奏しているよ
武器の一つになる
0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-2yMF)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:47:06.97ID:95XOK7z5a
どうせ観てもわからんお前らには関係ねーよ
0961名無しって、書けない?(百万畳の稲穂の村) (ワッチョイW 492b-aLF2)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:47:16.66ID:d4TyV5Pm0
>>953
せやな 今の意見はどっちかというと乃木坂の好きになれないところだけどな
売れてるやつは握手会もライブもサボっていい風潮ある
欅坂は少なくとも平手を除けば仕事を理由に出ないってあんまりないじゃん
0962名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6197-FSXl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:08.86ID:BLSu/4EB0
>>958
楽譜読めて絶対音感あるのデカいだろ
0963名無しって、書けない?(兵庫県) (テテンテンテン MM26-DQIk)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:42.90ID:TxsyhmmWM
今はまだ乃木坂のメンバーとして
持ち上げられてるけど
白石生田は卒業してからが本当の勝負
いくら写真集売れようと
今はまだアイドルとしての需要しかないのはある
0964名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 4615-4tOX)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:40.89ID:c0JMwmC00
卒業してからが本当の勝負なのはその二人だけじゃないけどな
0965名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4516-/6vb)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:41.81ID:IcDH2WwD0
>>926
最後までキャラ貫き通してかっこいいよコバ
0966名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ 314a-Cejt)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:53.22ID:CDl28/Pp0
>>961
爺かよ
アイドルはアイドル業に専念して握手して外の仕事をするなとか
生田はその旧弊の爺にかわいがられるアイドルイメージをぶち壊して外に行ったんだよ
爺のドルヲタの気味の悪いアイドルイメージはもう終わった
0967名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-X8Eg)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:06.50ID:EpY8jgwH0
>>945
自分は普通に坂道もミュも好きなんだけど、そりゃ木下晴香ちゃんの方がうまいし技術的にはまだまだ伸び代あるなと思う。
ミュ出始めた頃は特に役合ってなかったり、声の薄さが危うかったりして、ミュージカルに出てるいくちゃんはあんまり好きじゃなかったけど
最近は上手くなったし、はまり役続きだから普通に好き。声質がすごく独特だから需要あると思う。
あと自分の好きなミュージカル俳優とか女優が
仲よかったりずごく可愛がったりしてること多くて、ミュージカルの時のいくちゃんも普通に好きになれた笑
0969名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 49b0-X8Eg)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:33.34ID:EpY8jgwH0
>>962
音聞いて階名分かるくらいで絶対音感はないよ
絶対音感がある人のピッチの取り方じゃない
0971名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-1CK8)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:05.94ID:602B6q9qa
欅は平田を筆頭に何の理由も無く冠握手サボり放題許されたから崩壊
事実と掛け離れた妄想やめーや
0974名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4516-/6vb)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:38.19ID:IcDH2WwD0
マイルスより吹ける人なんて世界には掃いて捨てるほどいるんだよね
だからそれでそれがどうしたのっていうさ。まさしくソーホワットな話ですよ川 ´◇`)
0977名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-MbdR)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:04.64ID:HBQ868Bcp
かとしは納豆にキムチなんて臭そう
0979名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-2yMF)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:11.82ID:95XOK7z5a
卒業してから勝負とか
在籍中に勝負してる人に何を言ってるのか
わからない

バカなのかな?
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7903-M3cf)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:38.02ID:tBLdG5YD0
>>976
そして長く生きるのは脇の人間だからな
0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW dd93-gsFx)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:43.49ID:bn4O3gG40
>>971
無理矢理若い女の子に接待強要するなよ
ちゃんと予告なく変更になる場合があることをご了承くださいと注意書きされてるからな握手会は
0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f49-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:16.85ID:WRCUht4t0
アンチ乙
我が軍は髪染めたくて秋元に直談判するから
0983名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1f16-eyK5)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:38.88ID:+IZfJRDj0
>>978
天照です
日向だけに
0985名無しって、書けない?(公衆) (ミカカウィW FFc3-rna4)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:11.35ID:5Pffo9UlF
かとしアロマデビュー
0986名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7f15-2hUz)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:59.74ID:JvwWcree0
>>940
違うんか?
何か、そんな感じの評価やったぞ
0987名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-sB+A)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:03:15.27ID:UsKLkfvC0
>>978
日本のミュの作品名だとモーツァルトじゃない?笑
0990名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-sB+A)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:37.50ID:UsKLkfvC0
>>989
映画だよー。しかも私が見たアマデウス普通にストプレだった気がする笑
0991名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7f15-2hUz)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:53.32ID:JvwWcree0
>>989
人格者のサリエリとゲス野郎のモーツァルト
0992名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ff15-WzHs)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:17.86ID:gews2oaD0
>>989
サリエリが欅って事?やだー
0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f49-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:22.53ID:WRCUht4t0
やっぱスタジオ収録はいいな
0994名無しって、書けない?(魔王の都) (ワッチョイ 9f4a-Dv7q)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:22.87ID:3Z8g5XZ00
>>986
どこにそんなレスあったんだ?
0996名無しって、書けない?(大阪府) (アークセーT Sx73-EF2R)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:03.96ID:PlB/sCrXx
ケヤカスの脳内
0997名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-hPpv)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:51.02ID:nmHlgDCrd
1000ならまたスキャンダル
0998名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-LNlU)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:58.92ID:eLslfnONp
けいちゃんニュースって普通に面白いよな
1000名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1f16-eyK5)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:11:08.32ID:+IZfJRDj0
絵梨花様ああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況