X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
志田愛佳っていつくらいから問題視されてたの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:51:52.41ID:y/eC8Q4KM
古参おしえて
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:50.59ID:Dt83gOqA0
「クズ男に騙されそう」

ハライチ 岩井勇気/お見立て会にて
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:52.41ID:x4fQYVmHM
不協和音の頃はもう常に不貞腐れてる感じはしたな
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:15:15.57ID:2/TcU5EEp
初期に尾関を泣かせた時
0006名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:43.25ID:+oiM5loW0
スキャンダル要員で採用されたんでしょ
てことで
最初からだね
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:54:38.90ID:Nm33DDzk0
最初の頃からクールというか醒めてるというか菅井みたいな真面目な子を小馬鹿にしたような態度だった。
いずれ何かしでかすような雰囲気はあった。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:00:59.67ID:J9SKh0ned
まず2017年の不協和音の期間に大量の古参オタが離れていったな
本人の対応も悪かったし、スペイベは運営が古参オタ達を当選させなかった
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:49.07ID:IcLlFSjr0
>>7
ねる加入の時も流失があったっけ
欅の集合写真だかで1人知らない子がいるってざわつく→けやかけでねる加入だった
あれも志田の姉のかほきちじゃなかった?
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:06.10ID:DuxcJ2sE0
MV撮影の時に髪色変えたのが無断だってわかったときは批判と擁護が半々くらい。
やってんなぁ発言で擁護が減り
けやかけのりさとの無気力ロケで批判増加。
和彫りとの文春の時には残った推しと平信しか擁護してなかった。
卒業後のステマ三昧で推しも減って
ぶっちゃらけで総アンチ化って感じ。

でも一番早く指摘してたのは>>2
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:31:32.80ID:AuQfmA9VM
最初から明らかにガラ悪かっただろ。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:12.07ID:LIWEJld90
ロケとかペーちゃんと長沢の街ブラがかたまたまうまく行っただけやろw

気力あっても大人の力無しでは志田理佐プレゼンツロケとか高確率であれ?ってなるわ。
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:17:07.86ID:TspBHNeya
やってんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況