X



トップページ欅坂46
185コメント42KB
【仲良し】長沢菜々香さんと渡辺梨加さんディズニーに行った模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (1級)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:49.15

29日に
https://i.imgur.com/pUESFlG.jpg

@
えまってディズニーで梨加ちゃんに遭遇したんだけど、、私ら気づいて指ハートして拝んでたらやり返してくれたんだけど、、、、、、優勝
午後4:35 · 2020年7月29日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:11.69
「志田達と関わるな!」
長沢はそこに加わってないんかな?
0139名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:12.64
なーこちゃんは個人でやらかしてるから
卒業時点でまあ許す
志田は輩と組んで何かを企んでるから許さない
A氏がインフルエンサー事務所とつるんで何かを企んでるなら許さない

組織としては当然だと思うよ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:53.73
デカい土偶
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:52.33
>>137
知らないわけないだろ
0145名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:30.92
>>141
干され始めて当然だろ
何もできないしやろうともしないんだから
0146名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:55.13
グループのこと考えられないバカ多すぎ
二期生が可哀想
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:35.29
まーた、空気読めない行動して
ほんとガイジだわ
小池知事が外出すんな!って言ってるのに...
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:58.26
>>145
辛辣w
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:27:30.21
>>91
運営 織田に近づくな
0150名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:35:17.34
二期さんの脚引っ張るなや
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:29.06
長沢は2期に大して思い入れないからな松平以外は
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:07.42
お前らが記者だったら
メンバーの誰をマークする?

アタマの弱い、ボロが一番出そうな
メンバーだろ?

なら、答えは出てるじゃん
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:56.47
>>147
外出自粛は連休中
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:30.34
ディーチューの毎日では?
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:36:15.77
「本当にバカなんですよ」

byシダ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:40:17.81
まともなグループはOGに異常者が少ない
落ち目のグループは異常OGが団子
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:23.47
梨加が欅辞めないのってやっぱり辞めたらどこにも行くところが無いのを自覚してるからなのかな

辞めてモデルや女優やったって長く続くとは思えないし、バラエティもあのキャラじゃ長続きしなさそう

いまさら一般人に戻っても就職なんて無理だろうし
0159名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:00.47
単純に「使えない娘」
ただそれだけ
0160名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:40.74
>>141
イオンの記者会見だったかな。司会のおねーさんがぺーちゃんに話しかけても
ぺーちゃんだんまりだったから司会のおねーさん「キャプテン、菅井さん助けて!」って助け求めてたの。
0161名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:37.22
>>4
オッサンならシーの方が良い
酒飲めるし
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:53.48
アスペーちゃんとブルマセックス
0163名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:50:55.93
ぶっちゃけ辞めるんじゃないの
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:41.56
逆に残るとしてこの期に及んで何をするつもりなの?
0165名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:49.63
ガタイは注意されても「ま、いっか」で済ますタイプなのは今まで散々見てきたろ
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:16.11
黙って籍を置くだけで金貰えてTVに出れる
お世辞をたくさん言ってもらいながら写真撮ってくれて芸能人に会える
辞めたら雇ってくれるところもないんだから絶対に辞めないよ
何十社面接受けて落ち続けても何も感じないメンタルは伊達じゃない
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:27.50
あのメンタルは正直羨ましい
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:25.07
>>166
だからOGは芸能界にしがみつこうとするのか
0169名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:49:39.17
お肉とフォンダンショコラ お肉とフォンダンショコラ お肉とフォンダンショコラ
皆見てるから もう行くよ キィー 近所のスーパーか 
0170名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:08.25
Wデート楽しそうで何よりだね
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:21.55
こうなってくると梨加すら怪しくなるな現役彼氏持ち説
0172名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:42.01
長沢君推しで本当に良かった。
0173名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:55:41.89
最初はかわいいかったけどだんだんただの痛い奴と思ってから番組出てくるだけで尺の無駄と感じたね醜聞ブルマと関わった人は総じてクソだよ多分ね
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:40.96
>>173
松平も干されの糞だしな
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:44.05
>>141
>>160
ガイジやんw
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:44.21
>>141
>>160
ガイジやんw
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:57.26
長澤に連られて一緒に辞めてくれて良かったのに、やる気ない癖になんで卒業しないんだろ。煽りとかじゃなくて。
0178名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:27.11
>>177
他にやれることがないから
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:33.02
欅坂はやれてるとでも?
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:01:53.53
何もできなくても給料もらえて弁当食える生活捨てられないだろ
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:55:11.14
長澤まだいたのか、真面な神経してないな
普通なら二度とは人前には出てこれない。
0182名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:54.31
>>181
だから専業主婦で引っこみたいが、サイトがそれを許してくれないどころか当てにして表に引きずり出されている。今となっては誰も見ていない、相手にしていないけどね。
0183名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:07:41.11
ぺーなーこ
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:38.84
女って好きな男がいる時はその男の事しか頭にない
長沢、織田、志田、鈴本
冷静になれば人生捨ててまでのめり込む程の男じゃないの後で解るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況