X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
現役トップアイドル「再生数稼ぎに過去話する行為はリスペクトがない」志田鈴本長沢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:04.96ID:w5Aqvl1p0
「元アイドルの方が、現役時代のぶっちゃけ話をするのがすごい好きじゃない。おニャン子クラブさんのように解散されている方々が、年を重ねてから昔の話をするのとはワケが違う。
既存のグループのことを言ったり、自分が望んだ形にならなかったから諦めて辞めた側の人が、中にいる側の人を批判するのは…」

 真剣に思いを語った須田は続けて「愛とリスペクトが無ければ、ぶっちゃけ話はしてはいけない」とも主張した。
珍しく熱がこもったトークを展開した須田の様子に対して、MCを務める千原ジュニアも「それはちょっと穏やかやないね…色々」と真面目な表情で応じた。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:51:19.43ID:TbiowRPwM
お前のお下劣売りもskeだから許されてるのであって坂道ならアウトだけどな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:29.31ID:8krCP+Az0
不倫の方がよっぽど品性ないよ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:26:27.96ID:+ZeBQEb5a
西野未姫批判か
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:05.01ID:agnSzRSHd
川後と志田の違い
0012(福岡県)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:42:34.43
さすが須田
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:57.38ID:iA7cO5aW0
だーすー
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:30:30.74ID:lmNHWNzS0
志田鈴本はガチのクズ
平手はもっとクズ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:35.54ID:NnsRq1SUd
潔く別の道を模索して
精進していれば称賛されていたのにな

やりだした事がバカ過ぎて
結果、自身の道まで閉ざしてしまうという
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:40.56ID:numSxtC6a
トップアイドルかと言われればちょっと納得いかないが、知名度は欅のメンバーや乃木坂の一部のメンバーよりかは全然あるとは思う
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:48.21ID:vI9sgrAV0
グループやめたヤツが、元グループ名にすがり付くのは確かにダサいな
周囲に的確な助言してくれるヤツがいないことには同情するが…。
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:52.17ID:AG6K9K050
長沢はぶっちゃけてないだろ。
0019名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:00.51ID:VBLwlx5n0
そんなチャンネルは観ないのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています