X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
欅共和国2017 2018 2019 と参戦したが一番印象に残ってるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:35:30.09ID:28sbG9vE0
2018の最終日のアンビバレント初披露だな
0003名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:39:00.85ID:/2/CrhZm0
アンコールにすら出られず外で挨拶するひらがなw
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:45:50.20ID:C+x126K60
>>3
欅の糞さが出てるな
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:14:47.36ID:f/lHn1m0M
やっぱり2018アンビバだよな
初披露の曲をパフォーマンスだけで圧倒した
みんなスゲースゲー大騒ぎになってた
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:54.45ID:HbMGXFPOd
がな
0012名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:14:02.05ID:P37qiD/E0
2017のアルバム発売記念ライブとチケット売ったのにアルバム曲をやらない地獄
から坂のライブは行ってない
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:03.16ID:NMf15U45a
草生える
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:11:55.07ID:XIws7HXHd
まず歌え
0015名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:31.33ID:nMGf5OxUr
>>1
2017も最終日だった?
あの危なっかしいダブアン平手煽りを生で見れた人の方が羨ましいけど
0016名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:48.96ID:roKZXmMz0
てち❗
0017名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:50:41.32ID:bxRUc/RY0
てっちゃん
0019名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:41.82ID:VAxoVMDJ0
てち❗
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:36.28ID:Sn4h/XFT0
まだマネパさん強かりし頃に花道脇で見た2017はもんくのつけどころなし
2018のAM・スーツパート。これを超えるものはないと思ったら
2019で超えてきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況