X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
欅坂のトップがNiziUのプロデューサーなら欅坂は崩壊しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:57.84
とスッキリを見ててずっと思ってた
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:03.70ID:QC1U7kLC0
路線が違うからファンになることもないんだよね。
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:26.04ID:bUWY+mQxa
組織のトップよりメンバーの質だな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:21.80ID:9j6DExzia
あの社長は人間性がダメな奴はいくら才能があってもウチはいらない他所へどうぞという主義だからな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:49.14ID:vwgClNmTa
>>4
人間性の悪いクズばかりを可愛がる秋元康とは大違いだな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:48:51.75ID:XFZQqTf20
韓国のアイドルとか短命だろ
それがむしろ普通だと思うが
0007名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:51:56.49ID:hPX615Lc0
平手とかオーディションの段階で落とされるだろうな
0008名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:58.94ID:1MuQkJs2H
実際現状はあの社長がメンバー選定しデビューした同期のTWICEに大敗してるしな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:02.76ID:7W+GJimG0
わがままをいうやつや
努力をしないやつが消えるから
メンバーの大半がいなくなるという
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:50.16ID:+JfyCzEA0
平手を入れたのが敗因です
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:05.56ID:8akibRsUa
不協和音の後にねるずーみんダブルセンターで爽やかな曲やればこんな事にならなかったんじゃね?
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:46.64ID:a+0HV6rfM
てちはオーディション当時ならJYPにも認められただろう。
あとは小林ぐらいだろうね認められるのは。
TWICEはモモも人間性と努力が認められて受かったもんね。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:49.74ID:CS41vRaKa
日本のアイドルはどちらかというと不完全を好むからなぁ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:41:37.78ID:Tak3ZEU10
TWICEもNiziUもオーディションに時間をかけるのは
成長と人間性を見極めるためと語ってたね
欅坂のように数日のオーディションじゃ人間性を見るのは不可能だもんね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:33.18ID:l4CkIbQ+M
秋元と今野が無責任すぎるだけ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:02.63ID:l4CkIbQ+M
いや無責任てことはないが対話性がゼロだからな
都合悪くなると雲隠れだもん
0018名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:55:40.89ID:6rijUrzY0
韓国の女の子にはスレてない純粋な子がまだ残ってるんじゃないの
日本は一般の女の子にもそういうのが残ってない
アイドル目指すような子は尚更
0019名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:09:34.53ID:AFTyxGiv0
パクジニョン(JYP)はそもそもアーティストで
イメージとしたら郷ひろみ+つんくって感じで作詞・作曲・振り付けするんだから完全にバケモノ
因みに作曲したシングルがチャート1位を取ったのは50曲に及ぶ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:14.92ID:MsIL/lM50
>>7
じゃあブレイクすらしないってことか
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:57:29.68ID:+zjP3q9h0
古今東西、ジャニでも技量主義でやったらほとんどの奴はアイドルなれないな
韓国のアイドルでも下手枠いるだろうがその下手枠は日本だと上手いレベル
それくらいアイドルになるのは厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況