X



トップページ欅坂46
141コメント23KB
改名した芸能人って誰がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:52:01.78ID:jKUvbJ+fa
教えて
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:36.55ID:9xhD6obva
赤いプルトニウム→赤プル
西尾えつ子→西尾悦子
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:20.13ID:PpVnyKTJd
うめたん
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:50:54.69ID:JzZtXdrca
ハッピハッピー
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:40:20.22ID:2+kF2ejqa
リガズィ→情けないMS
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:26.36ID:YWTMdTA60
あまぎ→踊り子
0099名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:19:12.96ID:GcdKBAJLM
>>59
エンドリケリーまだ飼ってるのかな剛さん
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:26.41ID:oAF1xZSB0
木下藤吉郎→羽柴秀吉→豊臣秀吉
松平元康→徳川家康
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:13.91ID:c2KocJxG0
五木ひろし
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:31:02.10ID:9rhF2VbId
ARATA→井浦新
ミムラ→美村里江
真中瞳→東風万智子
愛内里菜→垣内りか
西村雅彦→西村まさ彦
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:53.54ID:x7Zjfcira
滝川ひろし
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:12.25ID:JzZtXdrca
千眼美子
0105名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:44:29.04ID:K3Y672DA0
細木数子に言われて改名してた芸人いたよな?
でもそのあと全く売れず
結局実力が伴ってなかったら
改名なんかしたところで無駄なんだよ
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:50.56ID:AJiSDZdhM
阿藤海→阿藤快
藤岡弘→藤岡弘、
つんく→つんく♂
西澤裕介→ユースケ
おさる→モンキッキー
原田桜怜→前田栄子→手束真知子

>>107
それ字體が違ふだけぢやん
0109名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:57.45ID:2h8KOlOh0
>>105
おさる
0110名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:40.90ID:FQ3uJtf/0
ココリコボンバーズ→ココリコ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:04:52.77ID:I1VhICN00
森カンナ→森矢カンナ
未来穂香→矢作穂香
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:31.18ID:tYU7me9eM
遠峯ありさ→華原朋美
0119名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:27.09ID:DecVTTM/0
広瀬すずの本名は大石
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:31:30.82ID:J57WSU2Sa
nobody knows → nobodyknows+
メンバーの坂梨さんが最初HIDDEN FISHだったのが色々名前変えてる
0124名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:33:22.16ID:Invd0HTxa
石井忠徳→石井琢朗
0128名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:37:27.33ID:I3glxLstM
丸山明宏→美輪明宏
0132名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:03:11.65ID:i/ckKbzNa
松井和夫→松井稼頭央
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:31:30.91ID:doNI6sCn0
加勢大周→新加勢大周→坂本一生→大旗一生
0136名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:59:35.70ID:/JTwKI0o0
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D

西川貴教
0137名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:38:32.56ID:oyj+wQqXF
J SOUL BROTHERS→EXILE
0138名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:58.85ID:0da3nKIt0
藤井郁弥→藤井フミヤ
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:53.78ID:Bi9A3TOd0
シャネルズ→ラッツ&スター

シャネルからクレーム
0140名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:51.01ID:2qyJNPSVa
[ALEXANDROS]
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:30:47.23ID:b+52lwZs0
Prince→The Artist Formerly Known As Prince
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況