X



トップページ欅坂46
301コメント66KB
  オ ワ コ ン 欅 さ ん 改 名 で 事 実 上 の 敗 北 宣 言  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:21:39.34ID:DW9AJCqua
負け犬オワコン坂にピッタリだね♡♡
0251名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:41.65ID:PYwfwnjs0
>>250
それな
0252名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:35:07.97ID:N8I9fNl4a
>>251
「同族」www嫌悪www
0253名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:38:52.97ID:a8A/CihS0
同族じゃないだろ全然
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:47:50.35ID:oWXRjwvoH
漢字だけ無能だった
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:06.90ID:m8IJmQJ0a
失敗した対象を叩くのは
自分と同じ境遇の他者を嫌悪するから
失敗してる自覚ありのキモオタどもwww
実際の人生が負けっぱなしだから
現実逃避で売れそうなアイドルに乗っかり勝った気分
で乗り換え乗り換えで思考停止www
可哀想にwww
「同族」www嫌悪www

いやあアイドルオタ煽るの楽しいわあwww
0257名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:38:58.89ID:w2dBI0O1a
>>256
で?
人生負けっぱなし、が否定出来無いキモオタwww
バカ丸出しwww
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:01.19ID:aCASOxer0
欅渾身のギャグw
0260(地図に無い島)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:51.52ID:r+7gUw06a
解散
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:37.24ID:sJ2/j9Ll0
欅、負けーw
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:49:22.50ID:/wzOz+yp0
俺悔しいよ
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:00:24.92ID:rsW5HMEsa
>>262
人生負けっぱなしだもんなあお前www
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:01:32.51ID:rsW5HMEsa
>>261
お前と同じだなwww
負けっぱなしwww



やり直しもできない負けっぱなしキモオタwww
0266名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:05:32.07ID:ezWL85p0F
オワコン
0267名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:29:50.87ID:UpqY1PqTa
>>265
勝って金だけは使い切れない程あるから暇
だからキモオタをバカにしに来た



死ねよキモオタwww
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:36:46.73ID:ofKp18QoH
ならその金を乃木坂と日向坂に返せよ寄生虫ども
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:23.36ID:eaxjU5K7a
>>269
そうバカだから不動産買い間違えて5200万の損失
でもあてにしてなかった貸しビルが売れて7400万
結局また2200万増えちゃって
○億6000万に逆戻り


減らねえwww
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:59:02.33ID:jNHAvWxu0
これだけゴリ押ししてるのにずっとオワコンだったな
0274名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:10:17.48ID:XI0gBXEra
>>272
じゃあなんでお前知ってんの?www
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:37.64ID:Sah2Dcuwa
手板の平手が逃亡
0276名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:26:55.02ID:shZBeV1a0
超絶オワコン坂
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:39.12ID:phnPPnad0
欅さん敗走
0278名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:40.39ID:IeRg6irDa
解散乙
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:45.44ID:o06DIK900
改名してもやって行く自信があるんやで
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:56.37ID:Pu3N9vHq0
欅さん最後まで負けっぱなし
0281名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:46:20.49ID:OmcOfTj20
トドメの石森w
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:38.30ID:gvo2or8D0
欅を愛した女w
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:33.69ID:cRcYyLhVd
>>1-999
お前は悲惨な母国朝鮮から憧れの先進国日本へ逃げてきた犯罪者の子孫やないか

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている

韓国籍を取得する外国人は減少
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:47.58ID:noAwBmCA0
欅倒木ww
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:34:34.33ID:y9ROy9TJ0
根腐れ
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:55.96ID:lZz/5xYd0
欅は根元から腐っている
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:47:57.83ID:iNUDnkip0
オ ワ コ ン
0288名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:52:31.58ID:fcBM+lFB0
ぽ こ ち ん
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:42:32.86ID:hIFjNv/F0
名前変えただけ
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:28:11.92ID:NtXEcHzGM
やすすがラスアイに乗り換えた説
0291名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:38.43ID:HR6/Gqs2M
中身が変わらないからねwwwゴミはゴミのままさ
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:54:54.63ID:6p6Nfb1n0
だよな
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:40.92ID:QPC5l7ED0
それは間違いない
0295名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:01:04.91ID:8fp3z8pmF
は?
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:55:44.04ID:qfkp6mpz0HLWN
だね
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:11.46ID:QoaF9biw0
オワコン
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:59.08ID:tqaIUy+P0
>>297
サイマジョも信者が思い込んでるほど知名度ない
0300名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:43.56ID:t4FdfYPL0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //    老 害   ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  ジャアアアアアアプw
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||   ト ウ ヨ 無 職 に な ろ う よ ♪   
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:37.94ID:nAhFBuDD0
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況