X



トップページ欅坂46
880コメント161KB
欅坂46の本日中の改名が確実、みんなで新グループ名予想しようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:03:38.38ID:enJHmNfy0
榎坂46
0835名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:32:48.82ID:ElOZZuA+H
>>833



























30代前半で都内在住のケツ舐めホーリーと申します。
貴方様も是非、私のディープスロートを体験してみませんか?




http://imepic.jp/20200731/607000
0838名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:33:59.11ID:AKZNO++tr
ぶちゃらけ坂
0840名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:42:34.04ID:vKLGW++W0
プリンス的にシンボルだけにすりゃええんや
The artist formerly known as けやき
0841名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:50:03.74ID:ezMCNhUrd
意表をついて

欅板
0844名無しって、書けない?(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:37:22.87ID:XD/sjDP8F
改名なんて要らん
解散がいい
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:59:44.79ID:YZQnLjih0
一期と二期新二期で分裂させて一期の方は元欅坂46に改名
自動的に志田鈴本織田長沢平手らも復帰できるしね
0848名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:14.44ID:waCNtBBur
辞めるのは本人の自由だけど、後からやっぱり復帰したいと本人が望んでもそういう訳にはいかないんだよ。
その為の改名だし
0849名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:11:49.15ID:yGHrShtOa
解散でいい
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:36.04ID:JZeIHm3VM
ゲーミングアイドルSCE46(or48)

コンセプト
コロナ時代は歌もフォーメーションダンスもキツいので開き直ってゲームしまくる

プロデューサーに久夛良木さんか丸山さんか平井さんを招聘(歌は歌わないので秋元は不要)

欅以上のビッグネームを復活させることで改名の正当性をアピール可能
緑と青色のLEDを光らせて欅日向のDNAを示す

シンボルジェスチャーはP ロゴももちろんあれ
オタ名称はファンボーイ

でもやるのは任天堂のゲームw
0851名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:33:36.38ID:/BpIOP4l00808
地下行き1050
0852名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:42:00.82ID:XRqxsjeu00808
港区内の坂でピンクだともうあそこしかないんだけど。
0856名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:00.94ID:gC++nC5K0
>>851
地下に失礼
TIFであらわになったとおり地下は口パクしないし実力ある
漢字はただのゴリ押し素人
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:26:29.39ID:bf6Oc4Gv0
ひらがなけやき
0860名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:03:19.80ID:dDEL+7Og0
大事なことを忘れていた
N乃木坂
H日向坂
K欅坂
なので、か行かも
0862名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:15:13.82ID:MJXjy/ss0
日向はひらがなのハ行を守ってるだろ
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:17:16.25ID:KGOO2iBya
平手坂
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:38.91ID:a76sM+040
紅葉坂 霞坂 庚坂
0866名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:42.60ID:iCqlB4uq0
タモリさんがせっかく考えてくれたけど、
新しいグループ名は
るんちゃんの森46です
0867◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:33:22.63ID:dj47asj70
福島県、宮城県、埼玉県は県庁所在市と県の木がけやき

だからものすごく親近感湧いを感じてた人も多いと思うんですよねー

なのに
ひらがな「けやき嫌なので改名しまーす」
漢字「欅嫌なので改名しまーす」
て酷くない?
0869名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:23:43.51ID:FmN42c020
>>868
けやきのままだと認識されづらいから変えたいという意見があって、それを意訳するとそうなる。
欅坂ではなくて名前を変えて新しい可能性を模索したいとうのを意訳するとそうなる。
つまり悪意を持った訳ですね。
0870名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:32.41ID:fEDBMHUcF
解散でいい
0871名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:55.64ID:6Yhbf3Uu0
カツラ坂っていうのはなかなか言いにくい時もありそうなのだが
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:09.20ID:G/RaSt1l0
下り坂  残念坂
0873名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:10:29.47ID:NejPAD4Y0
神楽坂46
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:25:03.82ID:o8Wx9t810
坂、付くのは絶対なの?
0875名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:28:10.33ID:o8Wx9t810
坂道グループからの離脱とか
0877名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:09:49.55ID:MbhpxCneF
ねるちゃんず
0878名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:02.45ID:Sah2Dcuwa
解散でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況